X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart881【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/29(金) 11:40:58.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 今日はニコラジ最終回;;
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart880【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506613335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:46:05.74
チャンネル登録者

弟者 1700000
キヨ 1000000
アブ 980000
ブライアン 860000
シバター 750000
レトルト 730000
ガッチマン 400000
もこう 290000
牛沢 200000
コレコレ 200000
みずにゃん 150000

加藤純一 69000
ふぅ 39000
野球Youtuber向 12000
しんすけ 9000
高田健志 5000
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:10.75
かっさん「ひぐらしのアニメはメッチャ良かった!」

兄貴「ひぐらしのアニメはくそ、原作やってこいよゴミが」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:34.07
プンレク ノリミド放送にて

森「今更マリオなんかやってもねぇ、やるなら改造マリオやりましょうよ」
久保田「バカやめろ!加藤純一かお前は!改造マリオなんかやったら番組潰れるだろ!」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:35.53
盲目マジうざい...普通、自分の知人友人両親がゲーム実況者になったら応援するが、まったく無関係の他人の応援なんて普通するか??
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:48:35.21
これを見ている信者衛門さんへ

あなたの大将はいま何してますか?
9月の配信は本当に満たされてますか?
高田健志と何があったかちゃんとわかってますか?

正確にわかってないで叩いてませんか?
まだ加藤さんのが上ですがコツコツ配信して成功してる高田健志みてムカつきますか?

本当に今の高田健志への批判が筋が通っていると思ってますか?
イベルトクビ、TGS中止、ニコラジ終了、加藤さんの所為ではないにしろこれをどう思ってますか?

本当に配信が増えると思いますか?
ゲームの割れという犯罪には「今更」という言葉を使って容認するお仲間さんみてどう思いますか?

本当にこれはネタで済みますか?
資格の勉強してると意味のない嘘ついて騙してPUBGやってるのどう思いますか?


今、楽しいですか?
これから楽しくなりそうですか?



まだ間に合います
梨スレはあなたを歓迎します
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:03.25
盲目「公式潰れろ!公式潰れろ!」

「イベルトクビ!wTGS中止!wニコラジ終了!wユーザー記者からは嫌われる!w」

盲目「やったああああああ(純ちゃん大丈夫...?)」

梨民「公式頑張れ!公式頑張れ!」

「イベルトクビ!wTGS中止!wニコラジ終了!wユーザー記者からは嫌われる!w」

梨民「かっさん大丈夫...?(やったあああああああああ)」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:10.81
  l              ll,       ,ll
 ,,lll,,,,,,, 'l,,           ,,llll''''lll''''''   ll'
  l'   ll 'll,  l'''''''' ''',,    ,,,,, ll,,    ll,,,,,,,,
 ll'   ll'  ''       ,ll'  ,l'''' '''''''   ,ll'   ll   ll'
 ' , ll'       ,,,,,,''''   'l,,,,     ,ll'   ll ,,l'
   '''''               ''''''''''   '   '''''''
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:39.82
  🙋<はーい論破しまーす

  😡
👉🙋👈 ググ…

  😝
👉😱👈 ミチミチ…

  😂
👉💥👈 国民のみなさあああああん!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:48.77
かっさん「TGSなくなりましたよー、俺のせいじゃないっすよね?😰」

ひろゆき「え?改造マリオ?知らないけどならそれじゃないの?」

NER「とある情報筋から聞いたけどカドジュンのせいだよ」

かっさん「え…いやでも俺だけ切れば…え…?😨」

かっさん「なんで俺に言わないんですか、俺だけ下ろせばいいじゃないですか」

ひろゆき「任天堂のせいにしたくないんでしょ?」

かっさん「…😨」

NER「嘘でしたー!」

かっさん「😭」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:58.43
>>15
これマジ?
緑庇ってんのかdisってんのかどっちだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:52:10.12
  / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/ /'''7   /'''7'''7 /(_) )/ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄/ /'''7
  / / ̄/ /    ̄  / ./    / /i  |  'ー"  ̄ ̄ノ /    ̄  / ./
 / /_/ /  ____.ノ ./  _ノ / i  i__.     <  <..   ____.ノ ./ 
/____________/  /______./  /__,/  ゝ、__|      ヽ、_/  /______./  
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:53:21.77
>>40
ひろゆきの性格はクソだけど
俺が悪くないですよねっていきなりこられて「うんそうだね」って返す義理もないぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:54:02.05
ひろゆきに二言で論破されるかっさんさん…w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:57:27.30
おれだけおろせばよくないすかってやべぇだろ
第三者が言うならまだしも
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:27.14
流れた話が表に出てきた前後で
かっさん自体が俺のせいかもってうっすら思ってる発言してるのに
その後の周りの反応をみて
自分をかばってくれてるという発想が出てこないのはすごく不思議
そう思ってたらわざわざ火に油注ぐようなこといわなくない?じゃない?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:26.60
>>75
これ
レスバで強すぎるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:57.25
改造とかやるんでゲームの仕事は全部断ってる

なぜかTGSの仕事は受ける

クラッシュ


これは一体どういうことなのか…😨
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:00:57.34
>>75
これはあらゆる知識が豊富にあり、論理を組み立てるのに長けたひろゆきが使うから最強の一手になりうる
かっさんが使っても足掻きにしかならない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:01:38.97
自演草
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:02:21.19
ひろゆきなんてどっちつかずの立場として発言しとけば負けることはないよ
勝てはしないけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:25.28
自演してるガイジさん・・・w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:33.38
過去を掘りかえすことで新たな真実が見えてくるんからね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:04:07.44
ニンテンドウは悪くねぇ!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:04:34.21
番組冒頭でかっさんがひろゆきにTGSのことを聞きたいと最初に言ったんだぞ
それで緑が番組後半でその話題を出しただけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:36.79
加藤純一 万引き 違法ダウンロード 虚言癖 犯罪者 ネット弁慶 男尊女卑 レイシスト うんこちゃん 自信過剰
異常性癖 無職 包茎 在日朝鮮人 病的口臭 精神異常者 矛盾撞着 かっさん 火病 学歴詐称 パワハラ 真性ホギー 
著作権侵害 フォロワー購入 短足 田舎者 自己陶酔 痔ろう マザコン 傲慢 頭蓋骨肥大 ワキガ 虚勢 厚顔無恥
自己愛性パーソナリティ障害 動物虐待 強欲 風俗通い ゲーム依存症 情弱 音痴 発達障害 犯罪自慢 ナルシスト
頬骨 共謀罪 低学歴 早漏 害悪信者 プライバシー侵害 汚声 人格障害者 未成年喫煙 客寄せパンダ 道徳心欠如
タレント気取り 祖父虐待 反日 自己中心 キチガイ 交通法違反 我儘 演技性パーソナリティ障害 人種差別主義者
責任転嫁 幼児退行 孤独 非常識 借金 クレカ審査落ち 不寛容 偏見思想 貧弱 卑劣 加齢臭 鈍足 多重人格
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:08:00.16
TGSの話振ったのはみど兄だけど
組んだ脚をペチンと叩いて「そうなんすよ〜」って話し始めたかっさんホントすかしててキモい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:09:59.17
前もって聞くとは言ってたがあわよくばスルーしようと思ってたのに
コメントに追い込められてしまったかっさんなのであった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:08.46
かっさんが外に向けて活動が広がらない理由も分かってくるね
そしてドワンゴの収益が低迷しカドカワから不採算事業の整理縮小を求められると
ビリビリ進出匂わす状況に追い込まれた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:15:22.74
>>136,139
いやあれ3人くらいに指摘されてただろ現地で
それでもさいごまで続けて信号まで来て「ここ信号あるから一方通行じゃなくない?」みたいにいってなかったか?
本当に謝ってる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:21:42.88
2時間頃に
緑「ねぇ・・・聞いていい?TGS・・・(小声で)」
かっさん「(ポンッ)(思い出したように)ひろゆきさんに聞きたかったんですよ」


みっさんカンペ見てんじゃんw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:21:45.35
謝ってないよなぶっちゃけ
雑に流してして囲いに任せてるだけ
衛門ガードどんどんなくなってる今じゃ苦しい手法
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:46.76
問題があるなら俺切ればええやろがドヤッ
企業的に問題があると捉えられたんじゃないの?
そっすねボソ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:25:33.83
な?
結局こいつらは純一の才能に嫉妬して荒探しして叩いてるだけなんだよ
悔しかったらうんこより人集めてみろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:27:34.24
出演しても場凍らせるしファンは騒いで迷惑かけるし番組潰すような違法行為もするしかっさんがこれからどれだけギャラ下げても誘い増えることないだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:29:48.51
かっさんは悪いのは確かだけど企業側からしたら、なんでこんなやつらキャスティングしてんだよアホちゃうかって感じでニコ生スタッフにはキレても、かっさんなんかにはキレてないよな。なんかズレててかっさんが大物みたいに勘違いしてる奴いるよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:36:15.23
この間金玉が熱いと書き込んだ者です
やはり熱でした…熱が出た時はどうすればよろしいでしょうか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:38:15.28
>>217
プロゲーマーだぞ 視聴者募集で入ってきてから、加藤媚びが酷い。フォローが最近で昔は1つも衛門系ツイ無し。
見てみればわかる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:39:19.69
わたくしやぐらをつくり上総掘りで井戸を掘りました
この経験をいかして就職しようと思います
どんな職がいいですかねぇ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:39:49.60
>>228 はい

>>229😭

>>230

>>231おぐら以外見ません
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:42:54.34
プロゲーマーって何したらプロゲーマーなの資格じゃないし
スポンサーついたら?公式からお前プロなって言われたら?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:44:42.09
>>244
基本的にはスポンサー着いたらって言われてるけど明確な定義は無いと思う。
最近はプロストリーマーに近いんじゃないかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:46:46.98
>>259
表情だけで芝居する役者の域だわな
かっさんは無言芸に徹することも出来ずにいわなくていいことをいっちまう;;
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:48:00.05
超会議でコレコレが20万って言ってたような
かっさんがびっくりしてたな
YouTuberはギャラが高いらしい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:43.18
場数理論とかいう企業をコケにした謎の概念を提唱してギャラまで吊り上げてるなんて俺は信じねえぞ
かっさんはそんな人間じゃない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:55.79
>>272
とゆうかw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:02.08
>>280
そんな怖い事ゆわないでw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:58:04.32
純はナタリーにも紹介されたwww
なっさんがこそこそ悪口言ってる間にwwwwどんまいぞっさんw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:02:11.49
>>330
論破マンなんだ🙌
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:04:00.05
割れとTGS潰しで名の知れているかっさん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:04:52.37
ワイも仕事に戻るわ
ニート共あとよろしく頼むぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:19.51
>>345
二人も消えたら俺一人で梨を盛り上げなきゃならんのだが😢
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:07:14.99
>>356
梨スレは僕の第2の我が家なんだ😃
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:10.51
>>357
言うてもっと酷い叩かれ方してる奴ごまんとおるからね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:16.94
まだまだ鋼兵スレの住民には敵わんな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:57.75
今週のかっさん関係で何か面白い事あった?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:00.08
俺もフットサルいってくるわ回しとけニートども
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:11:29.26
公式に出る以上割れはやっちゃいかんかったね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:12:29.46
>>382
梨オフが開かれてるとか知らなかったんやが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:14:09.36
>>384
だるさやハゲたり味覚がおかしくなったりはあるけど1週間くらいでおさまるし
吐き気は薬と点滴のお陰でたいしてない思ってたより楽
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:14:54.02
今ケモフレ騒動知ったんだけどこれケモフレガイジが暴れれば暴れるほどたつきの首締めることになっててまるでかっさんと盲目みたいで笑った
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:16:43.07
>>399
個人の趣味で金銭絡まずニコ生やってるだけだっからね
かっさんは万引きまではセーフって言ってたけど、今かっさんのやってることは万引きした商品を売って金稼いでるようなもんだから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:17:34.78
ニコニコ超会議おもしろいやった
高田けんし会いしたが話し無理かっこいい面白い
加藤純一さん『論破しーます』面白なし恥ずかし幼稚園生やな
高田けんし困りしたら赤ちゃん加藤純一怒りレジディア覚えとけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:19:41.74
ランキングにあるオーイシマサヨシの動画に「純を任せた」ってコメントあってきっしょいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:21:24.13
>>431
なんでこんなキモいコメント書けるんだろうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:23:05.54
オーイシマサヨシも30過ぎのタレント風違法ダウンロード系素人任されるとか大変だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:23:39.41
>>437
普段コメント打ってるだけのモブが「純を任せた」とか普通にキモくない?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:25:19.01
女性ホルモン飲めばハゲは治るって高田と凸待ちで聞いた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:25:30.65
>>461
何がそんなに効いたの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:34.24
>>476
やめたれw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:28:18.60
かっさんこの一年で大分肉が付いたよな
ジョギングでも良いから運動した方が良いと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:28:56.47
>>488
はい言質取りました👮
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:17.93
ハゲが治って肌も綺麗になるが乳が膨らんだり精力が落ちる副作用もある
あと綺麗になって行く自分に精神的依存性が出てやめられないらしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:25.66
>>491
必死過ぎて草
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:27.82
ちょっと前の男の娘ブームでホルモンのみかけて踏みとどまったわ
ゴリラ体型じゃなかったら危うく飲んでいたところだった
飲んだ後のこと想像してよかったンゴ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:26.43
梨警察は今日も梨スレを監視しています👮
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:27.23
知り合いにホルモンバランスに異常あって胸がある男いたけど
あれマジできもいぞ
デブがよくネタにされる「こいつ胸あるじゃんwww」みたいなのと違って
体型は至って普通なのに胸だけぴょこって飛び出てるから異常さが際立つ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:41.48
かっさんは心臓病なのにランニングしてる設定じゃなかった?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:01.94
>>507
ループやめろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:42.72
かっさんってそんな重い心臓病なの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:57.12
٩(◡^‿^◡)งカト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪カト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:32:31.41
かっさん手術痕どこ行ったんだ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:33:49.31
>>521
股関節から心臓まで管通してやる手術って事になってなかった?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:34:28.02
嘘を吐きすぎて何が本当か分からなくなった男
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:34:50.81
禿を恐れるなよ
禿に抗おうとするからカッコ悪いだけ
禿に向き合ってる禿はかっこいい
ソースはジュード・ロウ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:25.96
自分の嘘に自分で騙されてるから本人は嘘と思ってない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:36:45.18
かっこ悪いハゲた外人を日本人の俺たちが目にする機会が無いだけかも知れない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:38:42.29
同じ日本人だからハゲが格好悪く感じるだけで
外人から見たら日本人のハゲも格好良く見えるって事はないか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:38:51.13
梨民ハゲ多過ぎ
俺のフサフサ分けてやりてえわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:38:59.80
本日の梨オフは池袋ニコラジスタジオで行います
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:46:15.51
>>569
てめえのハゲ頭晒せ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:47:38.87
>>570
インキャだからやり方わからん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:48:46.30
>>562
くっちゃべと音楽番組で宣伝すればいいでしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:49:22.34
眉毛って全剃りが基本なん?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:08.71
高田健志は毛抜きで眉毛抜きすぎて生えてこなくなった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:49.23
下書き?何言ってんだこいつ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:53:09.90
え、眉毛って整えるもんなん?
海外行ったらカマホモだって馬鹿にされるぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:53:17.68
顔剃りやってくれる所の行けばええじゃろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:54:06.51
ハゲなら植毛してこい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:54:26.14
>>592
それよく聞くけどさぜってー海外いったこともねえわ
海外って日本以外何カ国あるとおもってんだよ欧米でも普通にそろえてるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:54:52.99
水卜ちゃん;;
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:02.07
髪が硬いから髪型いつも同じなのが悩みです
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:35.00
>>596
高田健志、かっさん、もこうで集まって配信してた時お菓子貪り食ってたもんな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:42.80
高田はハゲハゲ言われてるけど昔から一切後退してないハゲの面汚し
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:16.33
ヒカルみたいにあんな色に染めて来いよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:51.79
>>602
しゃべんな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:23.79
このハゲー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:41.35
梨民と衛門はハゲばっかり
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:02:17.84
オレンジ民早く帰って来いよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:11:05.92
ぺっさんが頑張ってるのになんで皆掲示板来ないの?
皆仲間じゃなかったの?;;
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:19:31.76
なんでそんなに情報はやいのん?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:20:33.57
٩(◡^‿^◡)งカト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪カト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:21:38.88
>>697
やめたれw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:22:18.08
>>685
純アラートって知ってっか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:23:50.05
>>707
高田っていつも視聴者数安定してるよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:17.43
>>711
やめたれw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:27:23.86
一日一回健志で抜かないと落ち着かない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:32:13.01
>>735
ハゲましてやれ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:35:34.36
>>711
ワロタ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:39:34.05
ポンポンハゲポン
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:04.30
つべライブに梨民きてたけど相手にされてなくてワロタ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:27.26
パタポンの枠名でゴルフをやる
   ↓
オープンレックでこれをやるとban
   ↓
俺はプンレクをやらないぞという意思表示
   ↓
高田を意識しすぎている
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:49.71
>>776
かっさんww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:44:57.72
パタポン神ゲー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:10.67
>>784
らぶぴー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:42.95
パパイヤ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:46:10.42
>>784
こらーじゅふるふるなんとか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:46:53.67
>>796
らぶぴー シャンプーでggr
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:49:00.94
シャンプーなんて好きな匂いの奴買えばいいんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:49:47.70
>>803
ハゲには合わんか
すまんな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:50:36.57
禿げそうなやつって総じてふけもやばいから、そこも何とかしとけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:22.17
٩(◡^‿^◡)งカト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪カト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:27.14
>>813
許してくれたのは嬉しいけど女だからって理由はなにさ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:53:57.60
>>821
やっぱこっちに噛み付いたかヘタレ決定だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:54:26.84
かっさんが社会人代表気取りのドヤ顔で「就活ってのは生まれた時から始まっていてぇ…」とか言ってたのたまに思い出して笑う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:54:59.82
ここってねもうすちゃんねる掲示板ですか?笑笑
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:56:35.09
油をリサイクルしたエコ石鹸で洗っとけ馬鹿がよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:57:54.09
>>831
ネットで良かったな
リアルだったらとっくにお前は頸椎をばっこりへし折られて日常生活への復帰は不可能になっていたぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:01:26.02
おめえら純の配信中にレスバトルなんかやめべ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:37.23
なにこのノリ
一瞬スレ間違えたかと思ったわ
いよいよやべーな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:08:06.55
つまらないスレ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:08:23.11
無し民に何があったの…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:09:24.56
かっさんのこと馬鹿にしてない梨スレほんときらい
放送見てうわぁって思ってわくわくして思って梨スレ見てすももがどうとか見るとがっかりする
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:09:24.66
かっさんのこと馬鹿にしてない梨スレほんときらい
放送見てうわぁって思ってわくわくして思って梨スレ見てすももがどうとか見るとがっかりする
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:09:36.48
梨民だ盲目とは違うだ言っても衛門は衛門だな
結局掲示板ノリが忘れられず梨スレで似たような馴れ合い始めてるよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:14:55.07
>>889
ちゃんと見てるの草
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:16:06.42
niconicoでNo.1の視聴数・コメント数を誇る 加藤純一(うんこちゃん)
配信時間 1:00:04
来場者数 5,157
コメント数 6,418
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:37.42
٩(◡^‿^◡)งカト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪カト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:51.17
>>898
すごくて悪いん?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:20:14.72
余裕で割れジョークぶっこんでるけど本当にノーダメージなのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:21:14.20
>>907
自演やめなー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:25:39.78
かっさんが効いてないと効いてしまうのはなっさんだからな、効くって難しいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:34:26.27
٩(◡^‿^◡)งカト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪カト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:35:17.01
かっさんまだやってるんすかーー!!暇ですねー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:41:31.24
٩(◡^‿^◡)งカト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪カト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:29.32
٩(◡^‿^◡)งカト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪カト♪カト♪カトポン ♪ポン♪ポン♪カトポン ♪
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:46:11.71
みんなわりい鎌田と池袋オフしてくるは
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:47:07.02
パタポンみたいなゲームってGB名作とか何個もゲームする枠みたいなので
30分だけやるような物に見えるけど意外にかっさんはハマってんの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:49:45.43
おぐらって誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況