X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【我买了】加藤純一ID無しスレpart836【高田健志】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 13:35:26.33
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 我帰宅割!
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki. https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart835【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1506136545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:37.88
ぴゃ^^
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:43.65
4250 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 13:35:43 ID:ZumZQ2nwEZ
得る得れないはお前次第
純はどうしても今ビリ主の放送権限が得たいんだろ観続けろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:46.56
加藤純一への愛
梨民>>>>>>>>>>>>>>盲目
なのは間違いない 加藤純一のことを深く知り加藤純一の成長への大きな一歩となるニコラジの終了を大きく悲しんだのは他でもない梨民なのだから-----。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:10.23
IDなしでしかイキがれないカス共こんにちは
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:40.17
お、ようつべ4800人まできたーーーー^^
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:46.43
4253 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 13:36:45 ID:F8FgHtiw4m
テストが面白いなんて思える人のが少ない そこを純一が喋りでフォローしてる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:08.70
相変わらず今日の雑談もおもしれえな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:16.66
>>9
いきなりIDなしでイキってて草
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:42.51
アイヤー!この男頬骨出すぎアルヨ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:09.21
イキがれないコメントに釣られてる能梨が醜すぎるおー^^
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:19.24
普通に面白いなぁ・・・😰
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:48.32
>>43
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:21.81
真夏の夜の淫夢
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:42.15
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:57.30
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このツイート面白スギィ!!!!!お前淫夢知ってそうだから淫夢リストにぶち込んでやるぜー いきなりリプしてすいません 許して下さい!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:41:58.04
かっさん今何してんの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:32.01
4265 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 13:41:08 ID:lkl6vWeHfT
翻訳出来たら楽しいんだけどなぁ
もったいねえなあまあ、連日の放送よりは楽しい


連日放送してないんだよなあああああああああああああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:42:52.96
>>66
IDあったら自演バレるから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:27.69
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このツイート面白スギィ!!!!!お前淫夢知ってそうだから淫夢リストにぶち込んでやるぜー いきなりリプしてすいません 許して下さい!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:28.85
>>63
梨スレでは元衛門の方がカースト低いのにわざわざそっちの振りするとかマゾかよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:43:30.73
チャンネルの収入は切れないけど運営の取り分多くて不満
じゃあチャンネル収入並みに外部で設ければいつでも切れる!俺天災!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:44:17.64
かっさんおしり見せて
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:44:42.63
金のかかるニートとか最悪じゃねーか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:44:54.91
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職***容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:08.63
おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職***容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:26.72
もしや 中国語の資格の勉強してたんか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:52.95
ニコラジ終わるとなった途端
やっぱタクシー使いすぎだわ俺金銭感覚おかしいわと言い出したし
ニコラジの収入にかなり頼った生活してたんだろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:11.75
かっさんのtんぽって大きいの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:48:22.15
唐澤貴洋(授業中に出したら中学生活終わるナリ…)
唐澤貴洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
唐澤貴洋「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤貴洋「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:48:27.11
>>121
ちいさいらしいよ
ゴロリ裏垢ツイッター談
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:48:54.54
唐澤貴洋「3の倍数と3がつく数字の時に脱糞します」
唐澤貴洋「1」
唐澤貴洋「2」
唐澤貴洋「スァアアン!!!(ブリブリ!!!」
唐澤貴洋「4」
唐澤貴洋「5」
唐澤貴洋「ルォオクゥ!!!(モリモリッ!!!」
唐澤貴洋「7」
唐澤貴洋「8」
唐澤貴洋「キュウ!!!(ビチビチッ!!!」
唐澤貴洋「10」
唐澤貴洋「11」
唐澤貴洋「ジュウニィ!!(ドババババッ!!!!!」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:49:28.21
Carl a Sir war tack a hero(Do go two need dash shit are,to gack say cuts oh ward roux nard eat …).
Carl a Sir war tack a hero(saw da,war go eight dash shit eight auto war car key case nard eat!).
Carl a Sir war tack a hero「are are are are are are are are are!!!!!!!!!!!!!」.
teacher「Carl a Sir war tack a hero corn,Don't dough shit ton da it key nard eat war go eight da shit」.
Carl a Sir war tack a hero「non demo nard (Boo lee Boo lee Boo lee Boo Liu Liu Liu Liu Liu Liu !!!!!!!!!!!! Boo tea tea Boo Boo Boo tea tea tea tea Boo lee lee Boo Boo Boo Boo woo woo woo uh」.
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:49:33.89
かっさん公式終わって頭おかしくなったwwwwwwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:50:03.36
>>132
公式がモチベなんだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:50:46.63
>>142
それがNER
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:51:54.65
もうモチベ保つ原動力がねーよ
ガジェ信じて続けてたらテレビの道作るって話信じてたのによお
小池と絡めばメディア進出できると思ってたのによお話がちげーじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:08.81
加藤純一の放送飽きたわ おすすめの配信者教えてくれ
キヨとかアブみてえなのはいらん
ちな一番好きな配信者は石川典行
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:20.15
公式なんか面白くならねえのに嫌々やるくらいなら通常配信で金稼げたらモチベ上がるだろ
今更金集めても文句言う奴いねえよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:24.59
石川典行は女配信者を荒らして潰してきたラッパー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:34.86
>>153
ノリちゃんバカにすんなや死ね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:06.18
>>161
生放送のコメントがもっと多ければ見るんだけどな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:06.85
>>150
公式でかっさんより喋れる人
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:48.78
うんこちゃん時代の生放送の動画見返してたら面白かったわ
やっぱかっさんになってつまらなくなったんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:53.64
>>159
まあ思いっきり叩くんですけどね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:53:59.98
ニコ動だと割れって言われるからビリ動に割れ動画あげるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:06.59
>>176
ツイキャスもオプレクもほとんど止まってたんだけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:26.13
普通に面白いの元ネタ


アイドルになってるよなぁ…
馬鹿な女が寄ってくるんだって
おめえら俺の周り取り囲んどけよ
一番駄目なのがさぁ!そういうときにさぁ!
「え?普通に面白くね?1回目より成長してね?」みてえなさぁ!
あれさ、純ちゃん超かわいそうだなぁと思うのがさぁ
すげーみんながフォローに回ってるじゃん
あれフォローされてるってことはすげぇつまんねぇっていうさぁ
レッテル貼られてるのと一緒だから!

「別に放送あるだけで満たされるおー」とか言われたらさぁw
ものすごいつまらねぇやつをフォローしてるように見えちゃうじゃん周りからはw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:53.53
お、ようつべ4800人まできたーーーー^^
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:54:58.79
>>179
そんな事したら字幕してる信者が面白くないことに気づいちまうよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:55:30.35
>>192
プンレクも石川以下やん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:55:52.59
>>201
じゃああいつのトークスキルを評価してくれよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:56:52.57
足軽は森ドン事件擁護派
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:56:54.07
>>208
相手が喋ってるのを遮って普段自分の配信で喋ってる持論を早口でまくし立てるだけをトークスキルがあるとは言わないの
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:07.93
石川伝説

富士山の山頂でニコ生とツイキャスの違いを20分間説明した
スティッカム時代からの唐揚げ作る放送してたが昨年
自分が作ってたのは唐揚げではなく竜田揚げだった事を知る
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:33.75
>>212
まじかよ…付き合ってください…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:48.12
まあ流石にかっさんが食い扶ちに困ったり宿梨になったら悲しいから多少はいいと思うけど
普通に働けやと思ってしまう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:58:45.41
石川なんて常識の無さではかっさんにも引けを取らないぞ
銀行の預け入れを知らなくて毎回自分の口座に振り込んで手数料取られることにキレてるガイジ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:58:46.01
←■■██■石川■██■典行█████■██■≪三←■■██
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:58:58.94
石川伝説
森ドン事件を起こし在特会と同じ犯罪者で堕胎やろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:59:25.71
石川がクズだろうが興味ない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:59:47.37
この前来た時は石川典行は梨スレ公認配信者とか言われてたのになぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:59:57.61
>>218
いーや純だね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:03.30
かっさんのビリビリ動画あげが始まったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:12.72
>>238
これは盲目
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:36.08
ビリビリ動画といえば鋼兵
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:36.34
>>239
単純にきしょい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:50.65
かっさんのツベライブ 4800人
梨スレ 50人以下
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:06.64
>>247
純をすこれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:26.15
>>245
いいね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:51.99
加藤純一 石川典行 Neru 野田草履 横山緑はこのスレでは嫌われてるぞ

好かれてのはよっさんと高田健志
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:07.32
雑談公式何時から?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:13.22
へーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:36.82
野田草履なんで嫌われてるの?むねきゅんかわいいのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:15.76
ビリビリ動画に行くことを信者たちに説得しててワロタ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:22.65
>>266
汚いから
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:12.92
信者が例のアレタグで切り抜き上げそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:53.50
へーーーーーー、あっそうなんすねーーー
知らなかったーーー、へーーーー、やめてくださいよーーーーー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:04:58.25
東海オンエアはすこか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:06:22.99
ようつべ、ついに5000人まできたーーーー^^
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:06:45.66
淫夢語録使ってる奴もこキッズだろとか認定してたのに
今日の配信で普通に草生やしてる盲目には驚くよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:06:58.61
高田スルーきたああああああああああああああああああああああああ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:34.64
高田ww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:36.12
布団きっしょお前がくると衛門がくるだろうが
好感度上げ営業バレバレなんだよgm
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:48.11
この高田トラップ梨民が仕組んだの?やるにゃん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:57.24
上海で開催される「BILIBILI WORLD 2017」では、May'nさんや三森すずこさん、
Aqoursなど日本人のアーティストや声優も参加することが決定していて、
サイン会やトークショーに、“UP主”ユーザーによるゲームステージなどもあるもようです。

これはビリビリ動画公式狙ってますわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:20.65
へーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:09:59.76
>>348
超能力者!?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:10:08.79
「流行り過ぎてるところは嫌だ」
「人がいないところは嫌だ」
「下火のところは嫌だ」

かっさん大脳どこに落としてきたの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:10:54.73
>>352
普通だったよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:11.74
gm戦犯すけいすの話するなゴミ共
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:58.72
好きだったけど昨日のゴミさに呆れたわ4ね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:14.17
billbillって普通にアニメとかライブDVDとか丸揚げされてるやべーところだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:14:29.17
ビリビリ動画アップロード

一般会員(普通会員)の動画アップロードに関する要件は以下のとおりである。(bilibiliヘルプより)

ファイルサイズ 2GB以内
フォーマット flv、mp4
レベル 4.1以前
動画
エンコード形式 H.264/AVC
ビットレート 1800kbps以内
解像度 最大1920×1080まで対応
キーフレーム 平均で少なくとも10秒に1回
色空間 YUV420
音声
エンコード形式 AAC
ビットレート 192kbps以内
ビット深度 8bit
チャンネル数 2ch以下
サンプリング周波数 44100Hz固定

アップロードされた動画はビリビリ運営独自のチェック(审核)が数十分にわたって行われる。
ここで他者の権利を侵害している動画、非和諧的(暴力、ポルノ、政府への批判など)な内容を含む動画、内容にそぐわないタグが付いている場合はたいてい公開を拒否される。
また、詳しいカテゴリの設定もこの時に運営側で行われる。
チェック完了後、自動で「流暢(SD)」「高清(HD)」「超清(フルHD)」画質に変換される。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:15:53.39
>>379
アニメは版権買ってるらしいぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:58.89
正論杖デブ兄さん
「公式で仕事もらってる立場なのに割れやめないとか頭大丈夫?」


サイトの問題じゃないんだよなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:20:32.72
割れをやめたくないってのだけはわかった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:30.68
???「割るぉおお!」
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:22:30.08
キヨが超会議超パーティー断る→わかる
レトルトが超会議超パーティー断る→は?

なぜなのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:22:32.72
いや、割れするなら金稼ぐなよ
闇市かよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:24:55.69
>>439
いいよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:24:57.68
雑巾がけでよそ見してたら…ヤバ…入っちゃった
っていうエロ漫画の広告バカすぎて嫌い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:26:15.63
>>449
お前の低偏差値にお似合いだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:26:46.07
純ちゃんホモほんと好きだよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:02.84
ホモガキを取り入れていく
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:47.71
あれさっきまでようつべ5000人いたのに500人はどこいった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:28:06.22
お前ら 石川典行はすこか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:28:30.92
>>456
こいつはネタにできないからどんどんタブーが増えてく
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:29:17.99
結局動画頼り
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:30:16.21
エール送ったけどスクアッドに入れてもらえないふっさあああああああああああああああああああああん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:31:42.92
布団ちゃんイベントやりたいならPUBGばっかやるのは悪手じゃないか?PUBG目当ての視聴者はイベントには来ない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:34:26.49
>>482
かっさんの方を知りたい教えて
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:37:13.08
かっさんってねっさんよりメンタル脆いよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:37:19.76
>>517
自分から入りに行くような奴かよ
すけいす「あ、布団ちゃんさんいるじゃないですか、よかったら一緒にどうですか?」
って流れを期待してのエールに決まってんだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:37:57.70
布団ちゃんはいま、視聴者抱いて楽しんでるらしいな
不倫はよくないってかっさんに怒られたからよっちのオフ会にも連れてくなって釘刺されたとか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:39:36.66
>>537
19じから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:39:40.51
>>535
やってることはほぼ同じなんだw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:40:57.46
>>540
純とか最高に気持ち悪い
かっさんだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:41:33.75
純に日本は狭すぎる
まずは中華でも手に入れますか、ってところか。世界進出の第一歩としては申し分ない!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:41:56.66
純って呼び方キモすぎる友達のつもりか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:43:57.78
そういやかっさん昨日何処から何時間かけて帰宅したの?www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:44:50.78
>>563
割れ純な
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:44:53.31
加藤純一 万引き 違法ダウンロード 虚言癖 犯罪者 ネット弁慶 男尊女卑 レイシスト うんこちゃん 自信過剰
異常性癖 無職 包茎 在日朝鮮人 病的口臭 精神異常者 矛盾撞着 かっさん 火病 学歴詐称 パワハラ 真性ホギー 
著作権侵害 フォロワー購入 短足 田舎者 自己陶酔 痔ろう マザコン 傲慢 頭蓋骨肥大 ワキガ 虚勢 厚顔無恥
自己愛性パーソナリティ障害 動物虐待 強欲 風俗通い ゲーム依存症 情弱 音痴 発達障害 犯罪自慢 ナルシスト
頬骨 共謀罪 低学歴 早漏 害悪信者 プライバシー侵害 汚声 人格障害者 未成年喫煙 客寄せパンダ 道徳心欠如
タレント気取り 祖父虐待 反日 自己中心 キチガイ 多重人格 我儘 演技性パーソナリティ障害 人種差別主義者
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:49.01
>>577
正解
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:12.19
>>580
それな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:23.77
割るお!?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:24.45
さすがにビリビリ動画に熱心にかっさんの動画投稿するやつはいないんじゃないか
これはさすがに盲目でもなかなかついていけねぇぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:03.44
そもそも著作権持ってるやつが何も言ってきてないんだから
その時点で犯罪にならない
何も悪いことしてないぞ純は
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:18.01
大百科にksみたいな動画貼るなや
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:21.29
>>580
流石割れ純の信者伊右衛門だな、いや割れモンだったわw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:25.80
割れ純さんはどんな音楽聴きますか?
そおですねー最近は割ってまで聞きたいと思う曲がないですね
ラルクはよく聞きますよ曲名は知らないですけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:13.64
>>592
よっさんは基本無視が普通
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:28.55
兄貴の忠告を無視するとかこいつマジのクズだったんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:31.07
>>598
囲いもよっさんに凸も出来ないヘタレ集団の信者伊右衛門だもんな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:25.60
>>593
この番組は任天堂株式会社からの申立により、
著作権侵害として削除されました。
対象:任天堂著作物(不適切な使用形態)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:47.54
今日のかっさんの放送で一番面白かったところはPUBGはやってない、ずっと外で遊んでたけど記憶はないって言ったところだぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:11.73
ワイ将オキシポロンっていうステロイド昨日から使いだしたんやけど
筋トレ中と筋トレ後の筋肉のパンプが半端ないわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:53:06.16
>>615
【もこう】東京ゲームショウをBANされててざまぁ【加藤純一・横山緑】
http://www.nico video.jp/watch/sm31955181
これが元動画
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:53:28.05
最近ニコ生よりオープンレック見てる時間の方が長いはw
ニコ生とか兄貴の競馬放送専用サイトやろw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:53:40.35
>>577
動物虐待といえばハナソラは最近出てきたの?生きてるの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:48.97
そこそこ満たされた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:55:04.42
え?なにこれ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:55:25.49
>>626
雨の中ぬいぐるみの犬と半日遊べるとかすげえよなかっさん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:02.36
なんで布団の動画見なかったの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:04.62
大百科掲示板で↓削除されたけど
2968 : ななしのよっしん :2017/09/15(金) 21:26:27 ID: wbRBOJJcZo
コイツ動画でkazuyaチョンネルマンセーしてて引いたわ
半島の遺伝子が騒ぐとかネタで言ってたと思ってたけどガチでチョンなのか

半島の遺伝子が騒ぐって言ったのは事実なんか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:57:55.71
森 義之 よっさん? @Yossan_niconico 4分4分前
その他
おはようございます。
嘘はつき続ければ真実になる。かっさんにはこの言葉を贈ります。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:58:50.62
>>656
兄貴かっけぇ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:58:51.26
今日も負けちゃったおー😂
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:59:56.03
布団オフィシャルなのかよ
あいつ金稼ぎしてんの??あんだけ年収自慢しておいて副業もしてるとかいって息巻いてるのにまだ金が欲しいのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:00:06.36
ゴロリがTwitterバレてなければ今頃まだうんこちゃんのままでいられたんじゃないか
ゴロリ戦犯
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:00:48.06
すけいすくらい実績あれば運営にくーださいって言うだけでもらえそうなもんだけどな
申請してないんじゃない?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:01:16.07
今日の放送見てたけど、結婚したら有料放送する宣言って前からしてたのか?
病院には戻らないんだな まあ戻ってもつらいだけだろうしな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:01:19.65
もこうの方がびりびりでも上なんだよなぁ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c53d-yQLn [202.57.225.171])[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 14:56:20.27 ID:dyPXwFUz0
ビリビリ動画に アニメに出てくっそニヤつく男wwwwww が転載されてるうえに1.5万再生されてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:01:56.49
>>674
ゴロリのTwitterがばれるように仕向けたのがかっさんなんだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:02:27.53
困ったら人のせい、すべてはかっさんの身から出た錆なのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:02:56.66
結婚できるのか?ごろりくらいしか相手いないだろうけど親が認めないだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:05.76
かっさんふっさんにイライラでワロタ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:06.57
でもかっさんの顔出しってちょっと面白くなかった???
一時だけの楽しさで今から思えば顔なんか出してほしくなかったけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:04:15.38
マジで満たされたわ
9月で1位2位を争う雑談やった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:04:15.41
>>688
ここでは広告チャンピョンも通用しないなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:04:18.72
顔出しとつわはすの炎上のタイミングが合ってたから、かっさんもマウント取れて面白かっただけ説
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:04:47.00
今日もゴロちゃんがきててさー
俺が「おい、飯買ってこいよ」っていったらあいつ無視しやがるからまじでトサカにきて、「てメェくのやろおおお!」って歯茎にデコピンしてやったわ!!!そんで血が出てよ、さすがに謝ったけど飯はかわせにいったわ!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:04:50.01
かっさんは自分がイケメンだと思ってて自分の顔大好きだったから顔出しただけだよ
後でイケメンと思ってないとか言ってたけどね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:05:14.28
>>691
都合のいい理想を持てなくなったのは大きいな
麻原でさえ凄い人って強烈な暗示をかけてこそカリスマ性が保てたわけだし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:06:09.38
表舞台に出るべきでない男
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:06:20.69
加藤は身内の声が大きいから有名に見えるだけ
もこうはオワコンって言われて自分を捨てyoutubeでがむしゃらに動画上げてたんだぞ
努力の賜。勝てるわけがない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:07:18.59
自分が世間から見てイジられる側の存在だと気づかずに鋼兵をイジってるかっさんを見てると泣けてきますね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:07:22.09
>>700
今日の雑談公式で帰ってくる未来が見える
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:07:51.49
>>716
もこうや他のニコニコ配信者が切り開き開拓した道を我が物顔で歩くのがかっさん
もちろん自分で努力はしない
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:08:10.74
寝てる間に中国サイトに逃亡することにしたのか?たしかに中華なら割り放題やんけ
頭ええな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:08:46.52
わっちゃんのTwitter知ってる人いる?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:08:48.99
>>727
かっさんを囲っている自分が好きなだけの盲目らしいじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:09:35.54
>>744
銭ゲバ女にふさわしい末路
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:09:50.41
動画
もこう>かっさん
ライブ
もこう>かっさん
公式
もこう>かっさん
人脈
もこう>かっさん
収入
もこう>かっさん
年齢
もこう<かっさん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:10:28.08
まさかここまでかっさんが割れにこだわるとは
俺達の想像以上の深い悲しい話が隠されてるに決まってる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:11:07.58
>>744
今まで散々お世話になったミラーしてくれるリスナーを
youtubeに誘導したくてあっさり切ったのは笑ったわ
物凄くドライだった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:11:17.71
ヨトさん「慰安婦のなにが悪いの?韓国人は戦争で負けたんだからレイプされて当たり前」
これで韓国行こうとしてたからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:11:25.46
とりあえずかっさんやうきょちは散々disってた金稼ぎ配信者に謝罪しろやゴミ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:12:21.75
自分のこと男らしくはっきり言う男、って売ってるくせに割れとかTGSみたいな都合の悪いことはだんまりかい
女々しいわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:12:25.68
倫理観のMADのことべた褒めしたけどすぐ忘れてたよなぁ
ただ働く意欲を与えたの有能すぎるでしょう
今はもうしっかり名前覚えられて幹部入りしちゃった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:13:05.00
お前ら19時から公式だぞ
本気でいくぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:13:36.78
>>772
そうなんだ ありがとう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:14:06.89
>>763
そもそも男らしい奴ってペラペラ勝ち誇ったりやたらと吹聴して恥をかかない
黙って背中を見せて語るもんだろってかっさんが言ってた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:15:03.05
ふわっちは最初だけ何百万か稼げるけどだんだんガチホストに金額で負けそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:15:07.64
かっさん「ひろゆきに聞いてくるわ」
かっさん「あいつ俺に興味無さすぎだろw」

なんでかっさんに興味持つ前提なんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:16:02.59
今だから言えるけどうんこちゃん見てた時は本当に凄い人だと思ってた。仕事もちゃんとして、女もガンガンいって…友人間でも信頼されてて弁も立つ。
でも、かっさんがあらわれてからすべてが壊れた。うんこちゃんがかっさんになったのはいつ頃なんだろう。。。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:16:04.68
オレンジ今日も食べてみたけど
雖然今天 也品嘗到了橙色的果實

まだすっぱくて泣いた
但卻依舊酸澀 不禁令人流淚
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:16:27.94
>>785
会話ができない人だって一瞬でバレてしまったから仕方ないね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:17:04.44
4551 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 15:07:00 ID:J8HSh/+E2P
確か今日の公式って雑魚配信者が凸出来るんだっけ、変なのが純に絡んで来たら嫌だな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:17:49.41
MAD作者ガチャ統合版

ダルシム矢野☆6
テトリトゥース佐野☆6
Chema☆6

ワンダーボーヤ(takuya,unkown)☆5
フルヌード宮内☆5
扇要☆5
デヤンス☆5

闇風特攻隊☆4
りかえなふぇれす☆4
芋男爵☆4
健修生☆4
島原半島☆4
testion☆4
52☆4
クワガタ☆4
アヒタカシコ☆4

ピエール☆3
ワンダーボーイキラー☆3(ただし☆5相当の活躍見込み)
シラタカ☆3
ワンダーランド☆3
イチロウ☆3
倫理観☆3

朝比奈みくるの消失☆2
クリボー☆2
ICBN☆2
能登☆2

ワンダーボーイ☆1
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:17:49.96
かっさんがつべ本格的にやったらやべえだろ

かっさんが中国進出したらやべえだろ

全く成長してねえな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:18:14.06
>>791
うんこ時代を振り返るとその片鱗は間違いなく匂わしてた
君達はヒントに気づかず持ち上げてサインを見落としていた
あの時正しくいじっていれば勘違い素人は生まれなかった
つまりお前たちはいい仕事をした
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:18:27.72
4385 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:28 ID:pFOYYpqB7E
満たされた

4386 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:30 ID:BW/YfypObj
幸せな時であった

4387 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:31 ID:6skJAzZlfG
満たされた

4388 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:35 ID:T3uv+48TOd
あーちょっと満たされた

4390 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:37 ID:lkl6vWeHfT
やっぱ雑談サイコ

4392 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:39 ID:GwvLvhMnj6
あー染み込んだ

4396 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:46 ID:+oCZm7EQC2
あーくそおもしろかった

4398 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:47 ID:9KyrI6loVZ
満たされた

4399 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:48 ID:yPCiv+An55
途中だれたが当たり枠
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:18:38.54
>>770
ふわっちかFC2アダルト
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:18:43.29
まいしゃん「女々しかった」
NER「子供向けになってた(初DBDの後の放送で)」
あさの「信者教育しろ」
尚子「鋼兵さんに似てる」
ゴロリ「かっこいいと思ったことがない」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
緑「どうせ客席の女に媚びてたんだろ」
石川「うんこちゃんとは距離置きます」
高田「どんどんバカになってる」
Gero「健忘症なん?」
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:20:09.13
>>791
個人的な感覚だと顔出し後の人狼で徐々に才覚を疑われはじめ
くっちゃべ2~反省会からの超会議あたりで決定的にヤバイ奴だとバレて
色々な発言や行動が検証されはじめてボロが出まくってきた感じ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:20:57.60
4406 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:52:56 ID:/ME1RLmMKa
満たされサマンサタバサ
bilibiliいいじゃん

4409 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:00 ID:Qk48kCUM6k
ひっさびさに満たされた

4410 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:01 ID:IzP7860/xB
満たされた

4413 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:06 ID:d8L1bWc3+e
創価madやっぱおもしれえな

4415 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:11 ID:4qCPDNWW2F
だらだらした雑談満たされ申した

4418 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:17 ID:BW/YfypObj
純がパンダでトップ撮るから緑はビリビリでトップ取れ

4419 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:18 ID:we2K4DvFu9
っぱ雑談なわけ

4421 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:21 ID:+oCZm7EQC2
こういうだらだらやる配信もいいもんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:21:10.73
新参なんだけど今まで割れで大事になったことはないの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:21:46.52
盲目さん的にもかっさんの素性とか別にそこまで気にしてないんでしょ?
あくまで馴れ合いツールであればいいんじゃないか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:22:02.71
>>818
全く
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:22:20.24
https://i.imgur.com/Ms1QoLU.jpg
これお前ら?ヨウツベで成り上がろうとしてる純の邪魔して楽しいか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:23:18.52
4427 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:33 ID:AKx8FpMcYJ
おもしろかったなただ配信やるならビリビリじゃなくてPandaTVのがいいぞ規模がビリビリとケタ違い

4428 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:33 ID:6SwXUXE/Zr
オモシロカタ

4430 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:36 ID:V/2cS4E//q
完全に無法地帯
VIPマリオ上げよう

4431 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:37 ID:N6cd4im7ko
雑談もっとやってくれ

4432 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:37 ID:MD4jcKuIgA
腹抱えて笑ったわ

4439 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:53:58 ID:zU4quDCgXI
ビリビリいいな
本当公式g−−−−−−−−−−−−−−−−−−−m

4441 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:54:03 ID:FUpKlx1jlc
長時間のお陰で満たされた

4442 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:54:03 ID:F8FgHtiw4m
放送本当にするならパンダだろうな

4443 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:54:04 ID:RWzVew3NBl
面白かった
どうせならマジでビリビリで配信して欲しかったな

4445 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:54:10 ID:LbfM9dGtcp
超当たり枠


4446 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:54:13 ID:lkl6vWeHfT
創価もレスリングも久々に見たし
純も嬉しそうでなんか全体的によかったなあ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:23:28.63
>>824
一番上君のコメントだし自分でいいねしてるじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:24:31.55
>>824
純とか気持ち悪すぎる
かっさんだろ、相応しいコメントだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:24:47.20
なんでよりにもよって緑と繋がったんだろな
仕事選ぶならこの関係性が後々自分に影響するってわかんじゃん
アイツの厄介な所は自分の火消しのためなら周りを巻き込んで平気で潰しにかかるとこだぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:25:46.72
4448 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:54:24 ID:j5GEspqDAo
ダラダラ雑談サイコ

4449 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:54:36 ID:Vu9LQC0mHo
ビリビリサイコーーー ザザザ

4450 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:54:41 ID:bbTaCPI1de
ビリ生やめてやっぱパンダ進出にしよう
あんな暗黒大陸みちまったら日本じゃ狭い

4452 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:54:57 ID:7q09VKS/VQ
今まで見た動画も海外のコメント有りだと新鮮だな
ニコだらもいいけどたまにはビリだらもやろう
満たされまんた

4462 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 14:56:02 ID:aAFUQpldMT
最近やたら気に入ってるけど淫夢だの兄貴だのは面白さ分からんわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:26:18.27
あれで満たされるそれ相応の人生を送ってきたんだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:26:51.78
マジで満たされたわ
9月で1位2位を争う雑談やった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:27:26.85
満たされる前に15分かっさんの声を聞いてると頭痛くなってくるんだ;;
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:27:37.12
中華サイトってなんか踏んだだけでウィルス感染しそうだから無理
盲目引き連れて頑張ってなかっさん
妥当高田だw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:27:50.51
>>847
ほぼ2回しかしてない定期
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:28:07.09
>>853
なかっさんて中田翔のこと?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:28:34.22
>>855
なんでも定期つけるな定期
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:28:41.91
4555 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 15:08:06 ID:euE072fRpo
俺は良いものには良い 悪いものには悪い
そういうスタンスよ

4635 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 15:26:26 ID:euE072fRpo
今日の配信は素直に褒めろよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:28:47.58
なんであんなに中華サイトに拘ってたの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:28:55.90
>>847
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:29:21.12
中華マフィア系の映画でも見たんじゃね?割れで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:29:31.03
>>863
視聴者数が桁違いらしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:29:40.03
>>867
面白かったよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:29:43.25
かっさんってママポ貰ってるし野田と変わらんな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:30:03.12
俺たちは楽しかったけど梨民にはつまんない配信だっただろうなw w w w

なっさあああああああんw w w w !!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:31:22.41
マジでいうと貯めてたアニメ見てたから見てないけど満たされた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:31:41.55
4551 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 15:07:00 ID:J8HSh/+E2P
確か今日の公式って雑魚配信者が凸出来るんだっけ、変なのが純に絡んで来たら嫌だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:31:48.69
レスリングとか創価の懐かしい動画が見れたのと中国のネット文化が知れてよかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:07.18
>>898
お前らじゃい!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:12.65
>>873
キモすぎる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:33.41
かっさんはご飯食べに行く言ってたけど何食べるのか気になるなあ😊
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:43.30
君の人生は満たされているか ちっぽけな幸せに妥協していないか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:51.68
4653 ななしのよっしん 2017/09/23(土) 15:30:02 ID:euE072fRpo
今日の配信で批判してるやつはおかしい
夜の公式でひろゆきに論破されたらもちろん批判するけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:33:00.17
>>902
ソケットくん!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:33:12.99
俺ぐらいの信者衛門になると見なくても満たされるから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:34:12.64
>>917
正解
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:34:28.14
>>917
これ
新参多すぎ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:34:50.50
かっさん高田以外の面白い実況者教えてください
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:35:11.07
>>935
キヨ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:35:48.20
古参アピールしてる腐った信者伊右衛門w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:36:56.19
盲目って兄貴は好きなのに淫夢は毛嫌いするのはやっぱり同族嫌悪なの?
俺はホモが気持ち悪いからどっちも嫌いだし盲目もお前らも嫌いだし死んで欲しいけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:43.49
>>963
何年前からいる?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:38:40.91
>>960
622 : ジュソイチ :2005/06/03(金) 12:56:31 ID:WvDHEOFn
つーかおまえら死ね死ね言って本当に人が死んだらどうすんだよ!?責任とれんのか!?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:39:02.76
>>930
女「ねーソケットくんって彼女いる?」
ソケットくん「い、今はいないけど……」
女「だよねぇ(笑)」
ソケットくん「お前は俺を怒らせたな……」
女「なに?(笑)全然聞こえないんだけど(笑)」
陽キャ集団「ソケット彼女いるか訊けた?w」
女「いないって!!なんかブツブツ言ってるけどよくわかんない(笑)」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:39:15.76
梨民も満たされたっていってるのに他の衛門が煽りに来てるなあ。衛門代表として謝るわ、ごめんな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:39:17.68
淫夢自体は面白いけど見てる層がツイッターノリとかアニオタが増えて嫌になった
いまじゃ見てることを誇りに思ってるらしいからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況