X



トップページYouTube
1002コメント348KB
【元ラーメン店主】三輪雅治【頑固おやじ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-uGWO)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:20:10.19ID:xljwSW550
三輪さんを応援しましょう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-uGWO)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:40:09.25ID:xljwSW550
チャーシューを愛し
チャーシューに愛された男
三輪雅治
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-uGWO)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:03:45.61ID:xljwSW550
三輪さんにはモデレーターさんがたくさん居ます
荒らすのはやめましょう
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9353-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:19:23.53ID:nArdQTM30
>>2
宜しくお願い致します。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-uGWO)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:01.05ID:xljwSW550
鈴鹿の義っちゃんは4んだ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:27:25.38ID:/tQA4gxR0
ハゲ親父が飯食う動画の何がおもろいねん
白飯食う時に飯をスースー吸うなや気持ち悪い
何食ってもスースー吸うなや気持ち悪い
啜るのは麺類だけにしろや気持ち悪い
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-uGWO)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:29:12.59ID:XuXl5f1g0
老人が頑張って投稿してるんだから
敬老の日に酷い事書くなよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:39:26.66ID:/tQA4gxR0
>>11
ハゲ親父をディスっとんのか俺を注意しとんのかどっちや
老人とか敬老の日とか、ハゲ親父はまだ還暦前やろが
それを老人て、貴様は俺に指図できる知力野力権限は無い

あのオッサン登録者数が増えたら天狗になってんな
言う事がかなり上から

とりあえず飯を啜るな、麺類だけ啜れ
あと、箸やレンゲ等でチョンチョンつつきながら食う意味不明な食い方止めろキモイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b35-uGWO)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:35.50ID:XL0tlmlr0
>>12
某企業だと、いまだに55歳以上は高齢労働者扱いだから三輪さんが敬老扱いでもおかしくはないな
咀嚼音が気になるなら貴方は視聴しなければ良い事
何故嫌な動画をわざわざ視聴してるのかがわからないな

咀嚼音が規約に違反するなら問題だが、規約に問題無い動画を投稿してるのだから貴方が視聴しなければ良い話
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-24l8)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:13:27.67ID:/tQA4gxR0
>>13
もう観ねぇよあんなクソ動画
麺類以外も啜るクソウザイ食い方のクソ動画観て楽しいと思うなら貴様ら変人やぞ

つーか某企業がどこだかしらんがあくまで某企業だろうが
井の中の蛙の話しなんざどーでもええねんアンポンタン
世間一般的に60歳にもなってないオッサンを老人と呼ぶこと自体がおかしいわ

とりあえず食事のマナーとしてよろしくないから意見してやってんだよバーカ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833e-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:34:27.79ID:G8tIMA1R0
ヒデェェェェwwwwwww
このスレ立てた変人が自演wwwwwwwww
>>7
タヒね

これのレポお願いします。
https://www.yamaki.co.jp/catalog/products/index.php?id=192
ってコメントしたら無視された挙句削除
意味わかんねー
何が気にいらないのかくらいコメントしてくれても良いだろボケ
猫舌禿もタヒね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-zotP)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:45:27.94ID:29eiitpPa
自分でスレ立てしてんのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833e-7Jrl)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:16:19.12ID:G8tIMA1R0
>>25
金儲けしたいんだろな
動画にもAmazonのURL貼って小銭稼ごうとしてるし
歳食ったおっさんが数年前からパソコン触り始めてよく頑張ってるとは思うが限界がある

>>29
もう消されてると思うけど2chにスレ立てたってコメントがあった。
だから本人ではないと思うけどスレ立てたアホが
>>7で別人を装ったつもりがアホ丸出しw
恐らく>>5は猫舌禿本人降臨
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-18U3)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:18.19ID:RzlntIU80
ライブ開催中

https://youtu.be/HBSl3ixzwm4
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4642-18U3)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:38.20ID:kEmAzgJS0
女子リスナーにコメ返しでハートマーク付けてるのがキモい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-zotP)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:02.56ID:UHvtEcoga
さとみさーん
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-zotP)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:40:32.11ID:RDWoc49ba
元ラーメン屋店主、三輪雅治です。
愛知県春日井住みで
パルタクの倉庫でパートしています
https://youtu.be/lDeM6Ncd6D8
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-bz6c)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:13.01ID:LZEKICJ20
いやらしいカーセックル生中継配信中
チャットでいろいろ指示出ししてね
高評価と チャンネル登録おねがいします
https://www.youtube.com/watch?v=iM8uzdNRW64
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-wIvR)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:27:40.51ID:MrzzQMzxa
かわいそうな味障オヤジ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-wIvR)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:01.36ID:A0qyw26ka
低評価押してきたよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 753e-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:50:43.59ID:lsBuQt170
東海の味付けは濃い目だとコメントがあったが、
それも消されたことを思うと奴の心は糞狭い

ちなみにオッサンの説明する調味料の配合でチャーシュー作ってみたら
塩辛かったから、次は醤油を一割減らして、その分水を増やしたら丁度良かった

よって味障も濃い目も事実である
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-wIvR)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:16:48.63ID:6S0KB8yGa
死んだか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-wIvR)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:01:48.40ID:ct+m5Xgea
この舌馬鹿オヤジのみせ
こうさい
のラーメンはまずかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-/PfN)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:46.47ID:PMgsZzYzd
このおっさん調味料ばかみてーに入れるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-wIvR)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:55:37.18ID:y6fhpouFa
>>56
気持ち悪い
マンセーコメ以外はすべて削除
北朝鮮webかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-maqo)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:22:28.50ID:aVVAPXZ20
我がちゃんねるヘようこそ! 自家製チャーシュー 
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-x8Wr)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:28:57.49ID:zHXdxJYd0
もうマンセーコメにすら返信しない横着ぶりでそのくせ「まず」グッド押せと強制
初期はコメ全レスで視聴者に媚びまくってある程度登録者数が増えたら面倒臭くなって
やれ腱鞘炎が痛いやれ腰が痛いとなんだかんだ理由つけてレスしなくなるのはあるあるネタだけど
この煮豚爺さんはアンチとも言えない中立コメまで削除しまくる独裁者で
腫れ物に触る様な美辞麗句ばかりのしんどいコメント欄じゃ新規は寄り付かないからもう伸びしろ無い
信者も他の飯系動画のコメント欄で動画主と楽しそうにやり取りしてるのよく見るし
レスしなくなった天狗煮豚爺さんに飽きて離れて行くのも時間の問題だね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-bz6c)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:02:27.43ID:7qvYoPCR0
ぽちゃOLのカーセク-ス生配信
高評価とチャンネル登録おねがい
https://www.youtube.com/watch?v=U3w13YKDKgo
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a87-liwC)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:23.39ID:E2wGO1RW0
我がちゃんねるヘようこそ! 自家製チャーシュー♪
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-VH50)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:05:02.52ID:PyOQhfeu0
固定の高評価乞食コメから「まず」が無くなってて笑う
煮豚爺さん見てる〜?
「まず」低評価押しといたからねw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-xRCQ)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:55:38.66ID:vBqzcIo6a
相変わらずのきたねー食いかた
汚い食いかたするヤツには旨いものは作れない
こうさいのラーメンだって
500円で肉6枚ってゆーだけのもの
ラーメンも具も不味いから量を多くしただけ
ってゆーかねぇ
さっさと会社辞めてくれ
腰痛理由に休まないでくれ
腰悪いのに立ち仕事って馬鹿じゃないの?
春日井パルタック
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-VH50)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:19:47.19ID:2Ibts8x30
腰が痛いと言って会社休んで呑気にライブ配信やるとか社会性の欠片もないよね
それ指摘されて私の勝手とか不貞腐れて見苦しいったらないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae6c-KQkC)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:40:54.33ID:wAAggklA0
サッポロ一番味噌ラーメンの味が変わって不味くなったとかメーカーが味が変わったって発表したの?
もし何も変わってなかったら営業妨害だろ。
毎回自家製チャーシューの自画自賛と煮干しっ粉ばっかだし
ライブとかやりだしてリューイチビジョン臭しか感じられなくなった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-V7ep)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:16:31.39ID:k2xXDuvqd
餓鬼道に堕ちてる○鮮臭がプンプンするな。
餓鬼って決して満たされず嫉妬の塊だから可哀想。
グチグチ文句書き込んで何になる?
嫌なら見なければ良いだけ。
って言っても朝○だから理解出来ないだろう。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-VH50)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:24.65ID:aUnFaZa70
>>74
数名の動画主がサッポロ一番味噌ラーメンの味が変わったと言ってるのを見て受け売りしてるだけ
長年ラーメン屋やってきた調理師免許持ちのプロのくせに何が変わったか具体的な事一つ言えず
抽象的な表現で素人の意見に便乗する事しか出来ないラーメン通気取りの馬鹿舌
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:43:38.35ID:8MBiynqh0
>>76
文句書かれんのも非があるからや
火の無い所に煙は立たぬって言うやろ
非があるから火が無くても煙が立つんや
お前みたいなアホ中国人には分からん話しやなゴメンネーwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-V7ep)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:16:01.15ID:k2xXDuvqd
日本人になり切れず関西弁も使えきれず自国の言葉を忘れた餓鬼は哀れ。
スコ張られる前に早く祖国にお帰り。
スコって意味わかる偽関西人?
ヒントは体の部位。
多分わからないだろうな偽関西人w
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-VH50)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:42:09.23ID:BSeb61Tq0
>>79
グチグチ文句書き込んで何になる?
嫌なら見なければ良いだけ。
めっちゃブーメランですやんかかかさんw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a87-liwC)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:58:12.93ID:14dfoB0N0
三輪さん、ラーメンにチャーシュー沢山入れるから
チャーシューの塩分でスープの味が変わるんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fPe)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:17.95ID:gkLD0FFt0
チャーシュー神
春日井の輝ける星
老年の皇

https://youtu.be/sMp3s7jZ5kI
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wWv8)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:53.67ID:jX5o61GZa
>>83
これ旨いか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wWv8)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:53:10.09ID:jX5o61GZa
>>82
なに食っても似たような味になってるだろう
馬鹿舌の餌
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fPe)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:44:41.55ID:gkLD0FFt0
時空を翔ける男

https://youtu.be/muvbLzEHqzw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wWv8)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:07:09.58ID:jX5o61GZa
>>86
補強すればそのとなり
そこを補強すればまたそのとなり
死ぬまで終わりがない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wWv8)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:38:22.02ID:DYWH4NPra
>>77
こいつ調理師免許持ってない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wWv8)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:42:06.71ID:DYWH4NPra
モデレーターだらけ
モデレーターも糞
このチャンネルにふさわしいわwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wWv8)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:50:50.69ID:qWxUYWKYa
>>91
ネット乞食ですか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-VH50)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:32:31.29ID:CsWR9NtV0
皆さんスーパーチャット使えるんですよ〜とかヘラヘラ言いながら乞食してたかと思えば
今度は誰か〜新品のパソコン下さーいか
もう死ねよ物乞いのクソ朝鮮人
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d3e-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:20.95ID:KRh5EM4v0
ふ〜ん
大事なリスナーさん(視聴者じゃボケ)に金品要求すんのかー
皆さんのおかげでとか言いながら金品要求すんのかー
所詮その程度の人間やったと分かれよ禿レーターとその仲間
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-wWv8)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:35:02.25ID:b+crbd9ca
>>97
可も不可もなしのただのチェーン店
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0f-RixE)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:56:21.56ID:ahYHO9Ij0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8fPe)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:23:35.91ID:QdVw1olH0
皆さんライブでスーパーチャットから三輪さんにお金を送りましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況