X



トップページYouTube
1002コメント338KB

【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 101【仮スレ/囲い禁止!!】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0187-8ktT)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:01:59.91ID:PBW99ZDN0

※見当たらないので(仮)で立てました。不要なら20レス行かず落としてください。

※ここは河童のアンチスレです。囲いは別スレがあるのでそちらでお願いします。

※前スレッド
【ニコ生・ふわっち】関慎吾アンチスレ 100【善因善果悪因悪果】囲い禁止っ!

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505046302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:08.01ID:mFVjQoo+0
死なねえかなこのばか
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:46.80ID:mFVjQoo+0
いつまでいきてるんだこのばか
しね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オッシ 2b31-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:32:56.73ID:uyQAxyLs0
今みずにゃんがキャスで暴露放送してノア(イケボイベで河童と一位争ってた配信者)が淫行逮捕されたらしい
みずにゃんがノアの被害者の母親と連絡とって捜査にも協力してるんだと。被害者はノアのファンの当時12歳の子供。

イベント2日目以降河童が独走してノアは一切放送してなかったけど、あれはノアが諦めたからじゃなくて逮捕されてて放送が出来る状態じゃなかったんだなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0905-inf9)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:44:59.72ID:05fUKiku0
河童「ぼく 小中学生に人気あるんですよ」
本当に中学生に人気があるのはノアじゃんw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-lx8w)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:56.07ID:qDmKhd0/0
うんこ太そう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8167-ABj7)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:48:11.98ID:+aWHgNI40
でもイケボのイベント頑張ったから250万稼げたんだよね。
私も僅かな気持ちだけど投げたよ。ゆっくり休んでね。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-lx8w)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:01.29ID:qDmKhd0/0
ウンコ臭そう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097c-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:16:10.94ID:aERkagxH0
あの強欲ハゲが貯金なんてするわけないw
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:23:35.69ID:f8Afobax0
こいつはただの犯罪者騙されるな
犯罪を犯しているのに嘘を平気でつく精神異常者
バカは騙されてるの気付け
脱税のウソ、レイプ、窃盗、名誉棄損、なんでもありだ
こいつはただの犯罪者
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c8-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:37.01ID:MoE+wdqD0
河童は当然だがみかぼBBA地獄に堕ちろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114e-joGH)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:45.21ID:/hjDP+0O0
>>6
またみずにゃんかw
sora、クラインだったっけwその件も取り上げてたな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:39:38.18ID:GtpV+mZTd
みかぼ「アイテムを投げる事が慎吾への愛と思っています」
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-lx8w)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:17.67ID:hjY3Q1+H0
結婚でもしたらいいのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938c-zgk1)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:14:39.02ID:Gz7/8c6p0
>>6
運も実力の内
ライバル視してた優勝候補が勝手に自滅してくれるとは
やっぱ河童はもってるなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-lx8w)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:30:50.28ID:hjY3Q1+H0
ハンカチ王子みたいだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7967-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 06:47:28.79ID:hd5Cu5tr0
慎吾すんげーな

たった数日で300万くらい稼いだのか

よくパチスロの凱旋やハーデスで2万枚や3万枚近く出したって報告を見ることがあるが
慎吾に比べれば雑魚に等しいな

まあ俺もこの前北斗の拳 転生を打って朝一から事故って28000枚ほど出して56万勝ったが
こんなの雑魚に思うもん

今日から3連休だからサラ番やハーデスや凱旋打ちまくって100万以上勝ち目指すぞ
お前らも慎吾に少しでも近づけるように頑張れ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-PQoE)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:26:03.05ID:BjM9mcDdd
中卒無職の神
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-zAm9)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:24:07.25ID:WKv6rJ7I0
みかぼは実名も住所も職業も特定されてるらしいけどよくやるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:24:33.82ID:Kra1Ptic0
河童に真面目なことを言ってもしょうがないだろうけど
こんだけ金が入ったのに、その使い道がスロ・風俗・無駄食いじゃしょうもないだろうに。
これからの10年考えたら、あのボロチェイサー捨てて新車買うべきだし
なによりお金を全部使っちゃおうって考えそのものを改めて残すようにしないといけない。
まあ小さい頃から大金与えられて金銭感覚身に着けられなかったんだから難しいだろうけどな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1935-Vgq6)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:50:14.91ID:ezzafO4t0
みかぼ特定はよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-u+xd)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:22:58.26ID:p+N5a8rfa
無職底辺



河童に嫉妬



朝から晩まで河童叩き
0031のりこ (アウアウウー Sa85-fa1l)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:33:34.15ID:Zb+Q/Ihia
しんごくんは、無駄遣い癖という、いけないところもあるけれど、優しさに満ち溢れていると思うわ 社会の人々はひどいもの誰も私利私欲で
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-ezlX)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:41:13.96ID:6bzZvlC40
通報せよ

与太郎今年800万円のふわつち荒稼ぎ

 国税 と役場に通報せよ ★
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9956-p+ov)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:42:51.45ID:ZtvJ6c/z0
>>26とか、謎の上から目線だが
月収180万のときもあったがそれも全部キャバクラや風俗で
溶けたと思ってるんだよね?
今回の250万も、焼肉や風俗や
まどマギのコスプレw
を見て、こいつ全部溶かした〜〜って思いこむんだろうな。

簡単だなコイツラって思うわw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097c-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:08:11.47ID:aERkagxH0
河童が生産的な金の使い方をしたことなんて見たことない
全て高額な食事や買春行為など快楽的消費に使われる
当然将来に備えて貯金などしないし 親に借金返済もしない
親であるよしえからしてあの体たらくなのだから仕方ないかもしれんが
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-joGH)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:49.50ID:EVOXqVM/r
>>21
ミサイル代にするなカス
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-ezlX)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:20:14.96ID:6bzZvlC40
★与太郎本日 キヤバクラからデリヘル
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 115a-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:40:13.77ID:Mcg5OtX40
これだけ稼いだら仕事できんわな
銀行口座も凍結されてるから派遣すら雇って貰えないけどw
でも正直羨ましいわ
働いてるのが惨めに思えてくる
河童は羨ましかったら配信で乞食してみろというけど
兄弟とかいると無理だもん。親類から激怒されるだろうし
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8167-ABj7)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:41:25.88ID:bS0EkIwj0
>>13
あなたは財産持っているような感じしません、心が異常に貧乏です。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9956-p+ov)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:01.22ID:ZtvJ6c/z0
「河童は将来に備えて貯金などしない」って断言してる人より
慎吾の貯蓄のほうが多かったら笑えるんだけどね。その可能性も十分ある。
それに将来に備えることも大事だけど、性風俗などに使えるときに使うのも
一つの生き方だよ。年取って使い物にならなくなってからじゃ遅いわけだから。
将来将来って言ってショボクレたつまらない人生をいま送ってる奴も多いよね。
>>41
ラジオ配信だと大丈夫なのでは?
あるいは個人情報を完全にガードしてやる工夫をするとか。
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6144-iARx)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:53:09.94ID:wLtNhfHA0
>>43
同意だわ。
貯金どうのこうのてよりもっと金使って買い物しないことに苛立ちを覚えるぜ
俺なんか本とか電子機器が大好きだから
河童くらい余分な金ができたらバンバンそういうの買うんだけどな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-ezlX)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:01:17.00ID:6bzZvlC40
どんどん通報国税と役場
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:05:02.70ID:4WnpMinJ0
無職奇形



河童に類似性を感じて応援



朝から晩までアンチ叩き
障碍者に愛されるセキシン気持ちわりい byあの時の女子高生
0050梅毒大佐 (ワッチョイ b187-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:13:03.39ID:4WnpMinJ0
爆サイ見てる風俗嬢多いから関慎吾の危険性を爆サイに書き込みまくれ!特徴ありまくりだから出禁になるかも
関慎吾殺すのに刃物はいらねえ 風俗を利用できなくなれば勝手に自滅するだろう。長髪で150cmの身長で5cmのオカメ顔の
客なんてセキシンくらいだろう(笑)
 
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:14:15.50ID:4WnpMinJ0
>>50
梅毒HIVの可能性ありとか書き込むべし!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-ezlX)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:16:12.53ID:6bzZvlC40
★ はげ拡大
 
くそ禿
これはひどい拡大

 
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:17:33.00ID:4WnpMinJ0
http://or2.mobi/data/img/167764.jpg
この人がジェイミー・ドーナンさんですか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094c-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:21.14ID:vDhlirAj0
あとはデリのサイトにメール載せてるだろうから手当たりしだいにメールするとかな
これは手間かかるけど噂ってのは瞬く間に広まるからいいかも
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd9-iARx)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:24:25.82ID:E5FG63MW0
僕のサインとポラをプレゼントって
アイドルのつもりかハゲ河童、調子こいてるなよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:18.16ID:4WnpMinJ0
>>54吾輩はあえて全国の風俗嬢に警告してます。
奴は関東ダメなら他の地域に遠征するだろうから。あいつのリビドーを侮らないほうがいい
逃がしませんよ〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-ezlX)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:40:10.54ID:6bzZvlC40
★ 住所公開されるぞ


わかつてるのか

  たわけ

のりこ立ち入り禁止
のりこはどぶ水飲め
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097c-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:41:04.71ID:aERkagxH0
>>49
宇都を監視するためにノーパソ3台ぐらい買ってたからな
あいつは欲望や勢いに火が付いたら止まらないタイプ
そういうやつは一時的に稼げてもトータルで損する
河童のFXやギャンブルのやり方見てるとよく分かるwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11c8-m9+o)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:55:56.50ID:MoE+wdqD0
今や囲いの糞BBAのアイドルだからなぁ
良かったな夢がかなって
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:49.49ID:f8Afobax0
>>35
>>43
ZtvJ6c/z0
この気持ち悪い文で擁護しているくず
こいつは関慎吾本人にまちがない
こいつは絶対に脱税については答えない
いえるならいってみろ脱税犯罪者!
よくきけよ
脱税の罪は永久に消えることはない
身障になるか地獄に落ちて殺されて罪を償うんだ
覚悟しておけ
いずれ死ぬ時にわかるだろう
仏陀の教えは正しかったと
犯罪者を逃れたものは地獄に行くんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19d1-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:59:22.83ID:69QlYAL30
関のアンチは全一に流れてるんだな?似たような奴が何人もいるんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:42.27ID:4WnpMinJ0
日本全国の風俗嬢のみなさん
★関慎吾★という男性に気を付けよう。この男梅毒HIVその他様々な性病感染している可能性あり 特徴は長髪 身長150cm〜160cm程度 ペニスは短小包茎5cmの素人童貞 
無理やり本番行為された上ストーカー被害にあった女性もいます。接客を断るなどの対応お願いします。
有名な人物なのでGoogleなどで検索すれば顔画像がたくさん出てきます。
この文面をコピペして爆サイ風俗板に貼りまくれ!風俗界を震えあがらせろ!関慎吾は全国の風俗店から出禁になればいい。我慢できず本気で強姦事件起こすかも。許さんぞ!関慎吾センチ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:02:52.29ID:f8Afobax0
脱税犯関の死後は地獄に数億年
殺される日々で罪を償う
毎日毎日殺人鬼にさされ、やかれつみをつぐなうんだ
「ぎゃー、旦那さま。許してください」鬼は無言で刺し続ける
しかし失神はするが死ぬことはない
死ぬのは数億年後の寿命のみ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:22.09ID:f8Afobax0
脱税犯は地獄に落ちない?
釈迦はそんなことは言ってない
いずれ人は死ぬ
その時に自分の目で確認するんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097c-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:05:05.11ID:aERkagxH0
みかぼって最近アイテム投げてるの?
まだふわっちアカは残ってるようだが
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097c-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:17.71ID:aERkagxH0
>>65
河童がこんな長い文章書けるわけないだろww
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:57.10ID:NZ1BvcG/0
もう脱税くらいしかツッコみ所なくなっちゃったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 114e-joGH)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:41:44.36ID:/hjDP+0O0
>>71
言い訳ツィート長文だったから有り得る。ふわっちのアンチっぽいのは、パン粉、村井、火薬にもいるんじゃないの?
河童に飽きてきただけなのかも。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-Z0d9)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:51:03.05ID:nzT0OCNQp
いや、配信業も立派な仕事だよ
それで生計が立てられるなら尚更

きちんと納税している前提の話だけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-aVZ4)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:58:38.94ID:8sZADkzcd
>>76
そうだね。

構造的にはどうなるんだろうか。
・リスナーがふわっちでアイテムを買う
→ふわっちが売り上げ分を納税。
ただし赤字決算としてるから実際は納税してない。
・ふわっちがアイテム購入を斡旋をした配信者にインセンティブを支払う。
→これだとふわっちと配信者が請負契約を結んでないとおかしなことになると思うんだが。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:12:22.39ID:f8Afobax0
ふわっちの脱税方法は次の通り
まず他人のpexに変える。この時点で無税
pexから他人の口座に振り込む。
またpexから電子マネーに変える
pexは税務署はみないので脱税できる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5d-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:47:21.35ID:vU8pNT1O0
河童の金の使い方について先に書かれてたけど
俺も河童を嫌いなところの一つがその金の使い方なんだわ
河童の金を河童がどう使おうと個人の自由とは言われるかもしれないけど
金があるだけ増えた選択肢を有効に使わない道理は無いだろ
あいつの中に出来た狭い選択肢に留まるのが勿体ないじゃん
使えなくなる前に風俗行くってのと変わらないよ
よしえが金を貯めるだけ貯めてあまり使わなかったっていうけど
そういうところも親譲りなんだろうと思う
でも河童にしろよしえにしろ金を得る事が目的のような生き方って
俺はそこに夢も希望も無いとも思ってる
それは金でしか河童とリスナーの間に繋がりが持てない様と同じで
他に何もない空虚を金で埋めてるようなもんだよ
金を使って金以外のものでそこを埋めなきゃ寂しいもんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5d-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:50:46.77ID:vU8pNT1O0
金を使って金以外のものでそこを埋めるといっても
金で与太野郎を飼うような事は良いと思わないけどな
みかぼとかふわっちリスナーお前らもだよ
金で人間を飼ってるようなもんじゃねぇか
何が愛してるだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:25:39.20ID:4WnpMinJ0
マスターベーションを一日20回って本当か?中学生でもそんなにしないぞ?5cmのちんぽこで風俗行って恥ずかしくないのか?
気持ち悪い
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:06.15ID:4WnpMinJ0
気持ち悪い
0086のりこ (アウアウウー Sa85-fa1l)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:26.20ID:WSj80b7Aa
私が中学生のときは最大7回最低3回だったわね ショタが好きだったのよ もう、思い出しただけでいきそうだわ本当に可愛かったのよ 体操服姿なんて身長が低すぎてサイズがなくて、2年生まで下だけ小学校のものを履いていて太もも丸出しで最高だったわ 
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097c-5V5r)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:44:57.59ID:aERkagxH0
みかぼはこれからもアイテム投げるの?
もう引退したならハゲ慎吾はもう詰みじゃん
年内は余裕だろうけど、年明けからきつくなるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:50.64ID:Kra1Ptic0
河童って趣味の範囲が狭いから
スロ・風俗・無駄食い以外に使い道が思いつかないんだろうなwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-ezlX)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:11.12ID:6bzZvlC40
★ ぼくのサインほしい人住所教えて

 過去にマスコミの女の携帯電話番号をまちがったと話して公開してます

 税金払え

  与太郎は税金からだ

 早く払え

 納税しろ

 早くしろ

どんどん通報
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:23:24.56ID:f8Afobax0
脱税して得た金は麻薬売って得た金と同じ
知り合いの脱税者は異常な病気やけがにたびたびあった
このように因果応報は起こるのです
仏陀によると罪の重さによって、誹謗中傷→身障→地獄の順に悪い結果が起こります
決して逃れることはできない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9956-p+ov)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:28.67ID:ZtvJ6c/z0
まあ、風俗や食事は快楽につながるし
スロットはお金が儲かることもあるから
配信を見て他人の人生を寝転がってあ〜だこ〜だ言ってる
傍観者としてだけの時間よりはマシかもね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:48.16ID:f8Afobax0
暗黒や、金バエや、よっさんや、しんやっちょ、関のように税金を払わないものは
逮捕されたり、身障になります
暗黒は名誉棄損で罰金、不倫、離婚、中絶2回
金バエは前科4犯、肝臓、精神病
しんやっちょは前科4犯
よっさんは逮捕、身障
関は逮捕
このように悪行の結果は自然界の因果応報の法則によって生じているのがわかる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:56.07ID:f8Afobax0
配信を見てる?
そんなものとっくにみてないよ
犯罪者の配信に共感を得ているものは犯罪者にちがいない
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7132-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:22.78ID:/ps8Qf/I0
>>97
囲い消えろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7132-zv0G)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:48:51.39ID:/ps8Qf/I0
のりこは、おもしろいわよね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況