X



トップページYouTube
1002コメント384KB
【罵詈雑言は】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart458【敗走で対処】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d4-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:39:49.32ID:QzpX1DgF0
★初めてこのスレに来た方へ
http://i.imgur.com/pHKJLPO.jpg

★久しぶり(?)にこのスレに来た方へ (鋼兵史 初版)
https://www65.atwiki...hread/pages/112.html

★ストーカー疑惑について
https://egg.2ch.net/...streaming/1493217367

【その他テンプレ】
https://egg.2ch.net/...aming/1493024386/2-8
https://egg.2ch.net/...eaming/1493212596/99
https://egg.2ch.net/...reaming/1495249738/9

★Part310近くの主な出来事
https://egg.2ch.net/...reaming/1497275963/3

★Part310(実質Part311)において、
『入谷(お人形の一つ)の大百科での自爆により、川本=入谷(=アオイ=ササクッテロ=ハセカラ/アフィカスコピペ)が決定的となった』

《注意事項》
★Part310(実質Part311)-664以降、
『完全に壊れ、幼児退行してただの超構ってちゃんとなったため、取扱は厳重注意』
(実質Part311) https://egg.2ch.net/...treaming/1495453185/

★無視する方が川本にとってダメージが大きい状況のため、煽り目的のお人形への絡みはしないこと。
情報を得たい場合は目的のものが見られたらその後は無視すること。

わかりやすくまとめると…
(p) http://i.imgur.com/GxFgDSv.jpg
(p) http://i.imgur.com/JBxNbU2.jpg

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
KUN (Part35より永続的出入禁止)
◆sVxoUjWkMM (ワッチョイW 9f2c-JXI4) ← 長文、ジブンスキー
・Part291の (オッペケ Sr47-JXI4) ← 評論家(笑)くん
・滋賀荒らし連呼くん (Part405 (ワッチョイ 3ae9-RIgB) )
・置き引きくん(Part411((ワッチョイW df01-kFCW))
・成りすましバカ 鋼兵 ◆CNUdK36WS2 (Part418 スププ Sd8a-Bzwv) (ワッチョイWW eac2-Bzwv)
・ブログネキ粘着+ガイジ たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW **23) (ワッチョイ **23)

(過去スレを見るときの注意)
※Part272は欠番
★Part259以降、 サーバーが potato.2ch.net → egg.2ch.net になっているので注意

★鋼兵(川本恒平)アンチスレのwikiができました! https://www65.atwiki.../ketsueme_untithread

前スレ
【また顔真っ赤】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart457【心底惨め】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505104832/
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-C6D2)
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:00.03ID:Gu8FIZZEr
原曲のサビでは家家家なんですけど
川本には家がないのでその辺は配慮しました(悪くない)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+5f4)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:55.24ID:5HUhST5fd
変態緑糞無職と天才歌親父の夢のコラボ

それはともかく例の嫌儲のスレはワッチョイありになってますけどなにかこれでわかりますかね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:01:54.86ID:p322prG0a
とりあえずこれは新しくした

【こんなワッチョイに要注意・川本恒平お人形リスト】(ワッチョイリスト編) (随時更新) 9/7(木)〜
『臭いと思ったら触らないこと』
1.アオイ           ・・・メイン (アウアウ)
   (アウアウカー Sa43-B7qG)(ワッチョイW ??d9-B7qG)

   斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM (ワッチョイWW 3a5a-OYkA)
    (OYkA・・・404KC(京セラYモバイル)

2.入谷            ・・・イクラ  (vultr、VPN)
    (ワッチョイ 4eec-nhGI)
   ★e0イクラ=(ワッチョイ ??e0-????)

3.ササクッテロ           ・・・幼児退行担当 (ササクッテロ)
   (ワッチョイWW ??c2-????)

4.soko本(ハセカラ/アフィカスコピペ)  ・・・キ〇ガイ担当(日常)(スップ)
   (スップ Sdba-z6ux) (スプッッ Sd5a-z6ux)
Sdba・・・49.97.***.*** 、49.98.***.***、49.104.***.*** (他49.69等もあり)
   Sd5a・・・1.75.***.***

5.レンくん ◆RENKUN/oe6    ・・・キ〇ガイ担当(末期)(ササクッテロ亜種)
    (ワッチョイW e387-WEBq)   

6.F9 ◆y1vclJAQITzjQ ・・・超大規模広範囲荒らし
   (ワッチョイ da88-W19c)(ワッチョイ da88-iROC)(ワッチョイ da88-c/nV)
   (ワッチョイ 4eb0-W19c)


【単発のお人形に注意】
  随時追加

【別人のキ〇ガイのため完全無視】
  たまき  (ワッチョイWW 5a23-9ZM0)

【NG】(川本だろうがなかろうが)
  随時追加
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+5f4)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:02:44.14ID:5HUhST5fd
ここの人が向こうで書き込むとまた何かおじさんがレスコピペして絡んでくるだろうからそれはやめた方がいいと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:53.70ID:IbfSNCiOa
尊師〜尊師〜川本尊師〜〜

自演するぞ自演するぞ自演するぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06b6-9lW3)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:33.98ID:nR2hHkzF6
F9ってそれだけで2chで普通に話題になれるだけあったとんでもねえ糞野郎なのに
それより上のエピソード持つ川本と同一人物なんだもんなあ

というより、F9が鋼兵という名前を使って歌を歌ってたと判断したほうが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b33c-fxoe)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:54.83ID:bTqRq3ti0
前スレの短期早漏コピペ流しはこれを流そうとしたんじゃないかと思う。
斉天大聖と人形間違えたろ?

543 入谷信彦 ◆P4CRUS8HDw (ワッチョイ 4eec-nhGI) sage 2017/09/11(月) 21:02:27.40 ID:vueAB+G80
やっぱこれだけは言わせて

誰かに粘着するその労力を自分のために使って

人生になにかしら不満があるのはわかるよ?

だからこそ、自分に気を遣わなくちゃ

人にあたるなんてもっての外だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-um2p)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:10:31.30ID:TzN/7+ur0
はいコイツ川本確定

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-A/dc) 2017/09/12(火) 00:44:13.57 ID:fZ/25yKS0
こんな歌い手(笑)のアンチなんかやってる奴らも到底まともだとは思えないんですが
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-um2p)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:04.72ID:TzN/7+ur0
コイツも川本か?

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-NaPS) sage 2017/09/12(火) 01:09:09.31 ID:SJjutCskd
F9がインターネットの史上最大の闇とか片腹痛いわ
荒らしとしてK5も超えられない奴がしゃしゃり出てくんなや
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b791-715t)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:13.38ID:NVSntiPg0
今頃それっぽい書き込み探してるんだろうな。まあおっさんの事だし見当違いなもん見つけてウキウキでやってくるんだろうけど。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-C6D2)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:16:20.40ID:Gu8FIZZEr
>>262兄貴が声に出して歌ったかもしんないという事実に寿司

wikiのひとちょっと勇み足気味なのかな?
頭に血がのぼってるときは頭わるわる音頭でもループ再生するといいすよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+5f4)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:18:40.11ID:5HUhST5fd
他の板だし触れるのは良くないとは思うけどあのスレ川本とアンチどっちが立てたんだろうな
反応のほとんどが「誰?」って感じになるくらい知名度ないし川本でもアンチでもない奴が立てたとは考えづらい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-Rujo)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:19:11.80ID:btw6gcnJ0
>>279
だから安易な川本認定は頭川本扱いされますって上に書いてあるじゃねえかよ…
たしかに死ぬほど川本っぽいけどせめてカワモティズムが感じられるとかそのあたりにしとくべきじゃないかと思いました(小並)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b33c-fxoe)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:20.16ID:bTqRq3ti0
あとこれだけは言わせて

斉天大聖(孫悟空)ってのは散々イキった挙げ句に釈迦に喧嘩売ったら文字通り手のひらで踊らされて心折られた人間未満のクソザルのことだよ!
いたなあイキってうんこちゃんに喧嘩売った挙げ句に心折られて「ムリだブー……こんなに荒らされてブヒー……」って鳴いてた天蓬元帥(猪八戒)がよー!?

>>289
トリップの付け方もレンくんと同じだし俺はめんどくさいから川本でいいや。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+5f4)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:31.83ID:5HUhST5fd
と思ったら発狂し始めた
そのままにしとけば「どっちも知らねえよ売名乙」って感じで過疎って終わりになるかもしれなかったのに自分から荒らしの例を見せていくのか…(困惑)
wikiのときみたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-Rujo)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:21:45.06ID:btw6gcnJ0
>>295
自演がばれそうになったから焦土作戦でスレを消す気かもしくは自分が荒らすことで「スレを立てたのは自分じゃない!」アピールか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-wCi3)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:22:41.27ID:FFPfoEsP0
安易な川本認定は「アンチは誰彼構わず川本認定するキチガイ集団」という反撃の大義名分を与えかねないのでNG

まあ義憤にかられるのはわかる、憎たらしいのもわかる
でも、どうあがいても未来がないのはおじさんだから、焦らずじっくりむしろあわれむくらいのスタンスでええねん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:23.45ID:YPDL11bV0
>>279
情報をちゃんと集めて、少しは確認と考察してから書き込みしような…
ヒにも検索で[f9]と打つと鋼兵が出て来る位だから有象無象が注目してる事になるぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b791-715t)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:23:35.62ID:NVSntiPg0
緑ベン先生は家庭教師もやってたんやな…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c2-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:33.48ID:/2PmvHOE0
アンチが余所にスレ建てたって言いたいなら埋め立ては逆効果だよな?でも川本の事だしよくわからんね
自分で建てといて覚えてなくて誰かが建てたエメ!埋め立ててやるエメ!ってなってるかもしれんし
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:59.16ID:TzN/7+ur0
ふーん…

268 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5b6a-dJIl) 2017/09/12(火) 01:24:12.39 ID:oKrVujXT0
コウヘイガーって言ってる奴らを批判すると鋼兵透視してくるのホント怖い
ネトウヨの国籍透視レベルやで
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06b6-9lW3)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:26:42.10ID:nR2hHkzF6
F9がK5に敵わないとかF9の謙遜ととらえていいのかな
君謙遜できたんだねえらいね普段は傲慢チキなミソサバスメルのくせに

なおK5はスクリプトも使える一方でF9は完全手動だけで1000万レス達成
どっちのほうが心の闇が、上かな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+5f4)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:08.52ID:5HUhST5fd
ワッチョイ一致とかで完全確定してない時点であんまりそういうことするとこっちへの風当たりが強くなるからやめたほうがいいと思う
よっぽどアンチ対象が広く糞だと知れ渡ってない限りアンチの方が白い目で見られるのが普通だから
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:28:31.37ID:/ol6hkiKd
何故唐突にK5の話題に?
あっ(寿っ司)

294 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3b80-RBAr) 2017/09/12(火) 01:25:53.71 ID:6CWBjUd30
F9=鋼兵ってソースが見当たらないんだけど
もっと証拠集めてから燃やさないとK5騒動みたいになるだけだぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:28:33.54ID:YPDL11bV0
臭芋みたいに臭兵と名付けよう
ワッチョイWW 9b6c-VwGg
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:08.84ID:p322prG0a
確定とかほぼ確実、とか自分がやるのは、
それをやると川本が刷り込まれて、
『もうバレてるからどっちでもいいエメ』とかいいながら自爆してくれるからなんだよね

今回のF9なんかその典型

他スレ/他板でそれやると、こちらが自滅するよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-VwGg)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:56.44ID:TzN/7+ur0
ふーん…

244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-p4X9) 2017/09/12(火) 01:22:57.25 ID:pYeHx8Kga
どうせまだ若いガキンチョでしょ
殺人みたいな重罪じゃあるまいし
両親健在ならいくらでもアウト積み重ねられるから
頑張りなよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-Rujo)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:30:23.51ID:btw6gcnJ0
>>310
あのさぁ…
たしかに自分も煽られてるようで少し頭に来たけどすぐに川本認定してここに持ってくるのはやめろっつってんじゃねえかよ(棒読み)
ワッチョイもバラバラだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68e-NEns)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:30:33.43ID:e0fq9vNV0
>>311
綺麗な文字列を指定して総当り検索できるツールがあるみたい
ただ途方もない時間がかかることもあるから自分で作る酔狂はまあそんなにいないかもって印象を受けた
そっくり酉もそのツールで量産できるって寸法
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-wCi3)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:31:25.65ID:FFPfoEsP0
>>303

スマホとかって便利なコピペアプリあるのかね?
パソコンならショートカットキーがあるからまだ楽だけど、スマホでいちいち張り付けるのってクッソ手間かかるやん
専用のアプリがあって、手慣れていたとしても投稿にはどうしても十数秒かかるじゃん?それを何十何百とするわけじゃん?しかもそれ自体に意味なんて無いし、新スレ立てられたら終わりじゃん?
賽の河原の石積みを思い出した…憐れだなぁ
0330入谷信彦 (ワッチョイ 4eec-mL0c)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:32:46.26ID:3L8q/fev0
次はここだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+5f4)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:20.35ID:5HUhST5fd
さっきむやみな認定はやめた方がいいって自分で言っておいてなんだけど…
嫌儲に立ってるってここで宣伝した後ほとんど反鋼兵アンチ的な発言したレスを無差別にここに貼ってコウヘイ?してる 下四桁VwGg うざい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:34:18.12ID:rcz6PgmE0
>360 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-ZN1Y)[] 投稿日:2017/09/12(火) 01:30:58.75 ID:lrzKD3HJM [7/7]
>絵スレ荒らしてた原因が知りたい
>誰か知ってる人はいないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06b6-9lW3)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:34:19.37ID:nR2hHkzF6
一応、BE・K5って言えば2chでは有力だった荒らしだからね
別にF9本人でなくてもK5を持ちだす奴はいるはずよ

ただしK5とF9を比較してK5のが上という意見は
「スクリプトも入れて労力を減らしたK5」と「手動で1000万レスを達成したF9」という比較をすると首肯しかねる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06b6-9lW3)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:36:17.54ID:nR2hHkzF6
まさかのアンチのフリした川本のフリしたF9=川本かよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-Rujo)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:09.89ID:btw6gcnJ0
>>331
とりあえずこれとこれとこれがなんか川本っぽいですよとかそういう風な言い方をして当たり障りのないようにするんだ
せっかく動画とか見てきてくれた新規の人に「アンチは何でもかんでも川本認定する」とかレッテル貼られちゃうから
あと即川本認定はやめろつってんダルルォ!?もう少し冷静に判断しよう、ね?
川本っぽいのはまあ感じられなくもないけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:31.85ID:YPDL11bV0
>>337
確定もしてないのに自身が属するアンチへの発言を貼るってことは「ダメージ受けてます!」「腹立ってます!」って言ってるようなもんやぞ
みじめせつない無様なおじさんと一緒やぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-/LZy)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:11.21ID:p322prG0a
入谷が湧いてきたのを自分が原因だと理解できてないのなら、もうNGでいいわ
前もそんなやついたし

【こんなワッチョイに要注意・川本恒平お人形リスト】(ワッチョイリスト編) (随時更新) 9/7(木)〜
『臭いと思ったら触らないこと』
1.アオイ           ・・・メイン (アウアウ)
   (アウアウカー Sa43-B7qG)(ワッチョイW ??d9-B7qG)

   斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM (ワッチョイWW 3a5a-OYkA)
    (OYkA・・・404KC(京セラYモバイル)

2.入谷            ・・・イクラ  (vultr、VPN)
    (ワッチョイ 4eec-nhGI)
   ★e0イクラ=(ワッチョイ ??e0-????)

3.ササクッテロ           ・・・幼児退行担当 (ササクッテロ)
   (ワッチョイWW ??c2-????)

4.soko本(ハセカラ/アフィカスコピペ)  ・・・キ〇ガイ担当(日常)(スップ)
   (スップ Sdba-z6ux) (スプッッ Sd5a-z6ux)
Sdba・・・49.97.***.*** 、49.98.***.***、49.104.***.*** (他49.69等もあり)
   Sd5a・・・1.75.***.***

5.レンくん ◆RENKUN/oe6    ・・・キ〇ガイ担当(末期)(ササクッテロ亜種)
    (ワッチョイW e387-WEBq)   

6.F9 ◆y1vclJAQITzjQ ・・・超大規模広範囲荒らし
   (ワッチョイ da88-W19c)(ワッチョイ da88-iROC)(ワッチョイ da88-c/nV)
   (ワッチョイ 4eb0-W19c)


【単発のお人形に注意】
  随時追加

【別人のキ〇ガイのため完全無視】
  たまき  (ワッチョイWW 5a23-9ZM0)

【NG】(川本だろうがなかろうが)
  川本認定くん(ワッチョイWW 9b6c-VwGg) (スプッッ Sd5a-VwGg) (ワッチョイWW 9b6c-um2p)
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+5f4)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:22.27ID:5HUhST5fd
今まで川本ではない頭川本としてNGにぶち込まれてきた奴らのうちいくつが本当は川本だったんだか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06b6-9lW3)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:43.95ID:nR2hHkzF6
そもそも適当にあしらっとけば非豚は飽きるしおじさんなら無意味に酷い新事実を教えてくれるからね
0362入谷信彦 (ワッチョイ 4eec-mL0c)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:39:09.35ID:3L8q/fev0
なんか対立しちゃってるよぉ······(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況