X



トップページYouTube
1002コメント419KB
ひまわり動画 Part434 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff79-mKTl)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:07:39.68ID:jybC8cn+0
・テンプレを貼り終えるまで待つ心を持ちましょう
・禿(自称 福岡さん)、古参キチ、長文キチ、チンポマンはスルーでお願いします
・スレタイは改変せず、「ひまわり動画 Part○○○」でお願いします
・登録主、エンコ主の話題は自重してください
 登録主叩き、エンコ主のランク付けは厳禁です
・質問する前にヘルプwikiをよく読みましょう

◆ひまわり動画
http://himado.in/
公式ヘルプ(シップさん仕様)
http://himado.in/wiki/
公式ヘルプ(FC2仕様) ※2011/6/6 ひまわり動画はFC2に譲渡されました。
http://help.fc2.com/himawari/

◆その他関連スレ
暇スレ避難所(仮) (避難所1号・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
http://www14.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:FC2さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part433
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503005980/
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 815d-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:23:01.37ID:tqML5W940
ソース切り替えでは増えないはずだからデフォの他に再とかあっても1回になる。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-c0GV)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:47:00.98ID:zGn8V4/a0
>>806
人聞き悪いなw
痛がらせってw
鮭には魔法使いの嫁HDの解像度間違いの指摘と催促、
トラブル防止のために、次期担当予定作品の事前告知をしてくれ、
これだけの当然の要望しか言ってないやろw

他の担当がこんなにほぼ全部代理してくれるってことは、
リアル事情で多忙なんだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-c0GV)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:00:25.56ID:zGn8V4/a0
アホと徒然が2時間で追加でも再無しも言ったかw
でもそれは言うやろw
追加前に家出る人も多いやろうしな

ふと思ったけど、この「長文」は俺じゃなくてもう1人の、
もっと頻繁に鮭批判してる人のことかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM35-4oR6)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:04:35.40ID:v/gwZnUoM
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM35-4oR6)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:04:53.21ID:v/gwZnUoM
キチガイおっさん警報(^_^
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM35-4oR6)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:05:31.44ID:v/gwZnUoM
真性キチガイ長文おっさん連投モード突入ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1364-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:35:53.96ID:bzjW2YGb0
そりゃ普通そうだろ!!!!!!!!

シャッター閉めてるなら尚更!!!!
最早、商店街なんて関係ない訳だから
な!!!!!!!!!!!!!!

関係ない商店街に義理立てて、自分
の生活が脅かされるとか!!!!!!
誰だってお断りよ!!!!!!!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1364-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:41:31.91ID:bzjW2YGb0
商店街じゃなくて廃校の方に出店
させればいいじゃん!!!!!!!

校庭を駐車場にして!!!!!!
田舎で駐車場もない商店街より
郊外で駐車場の広い立地の方が
お客さん見込めるぞ!!!!!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-/0yh)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:48:14.27ID:svlhti8w0
>>831
  

       サンダルさんの地元の市町が桜を観に超偶然で金沢に来てらしい
   会長は合併で少しでも有利になる為に姉妹都市になるべく奔走するのであった
                      なにこの脚本?

 
 
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1364-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:53:37.06ID:bzjW2YGb0
>>835
国王ってナイトオブゴールドのシルバーの
方の搭乗者?

あいつはもう退位して息子が国王の座に
ついてるだろ!!!
その息子の息子はエルくんと一緒にナイト
オブゴールドで暴れてるけど!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1364-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:11:17.30ID:bzjW2YGb0
合併!!!!!!!!!!!!!

そういや市長とか全然出ないよな?
観光協会が行政を担ってるわけじゃ
ないんだから
そういうの市長抜きで進められる話
じゃないだろ!!!

もしかして市長がラスボス?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1364-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:22:08.51ID:bzjW2YGb0
俺は別に福岡無くなってもいいと思ってる
!!!!!!!!!!!!!!!!

むしろ「無くなれ」ぐらい思ってる!!!!

つーかオタクで郷土愛とか地元愛とか
持ってる奴は少数だろ!!!!!!!
そういうのはDQNの方が多いと思うな!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1364-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:27:04.55ID:bzjW2YGb0
誰も望んでないのに合併なんか
できるわけないからな!!!

一体、誰が合併話を立ち上げた?
合併話を立ち上げた主催者が
いるはずだろ!!!!!!!

市長か?
やっぱ市長がラスボスか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b187-VLcy)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:32:49.03ID:7cPKiwaa0
ひまわり動画序列1位チルノ、過去に大量の登録人を粛清していたことが発覚し派閥内外で大炎上 [無断転載禁止]©2ch.net [386780362]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505518159/
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-c0GV)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:30:53.63ID:zGn8V4/a0
>秋サケの定置網に大量のブリ 漁業者に戸惑い
まさか世は思うが、もしかしてこれが原因かw

ブリの値段が下がるのは良いとして、鮭は値上がりするかな
日本国民のために、ブリの値下がりが正月まで続きますように
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-lXn7)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:35:17.73ID:W6rMPalp0
虎えもん担当動画全てテキコメ封鎖して次は905のせいにして権利者削除前に削除するんだとよwwwwww



異世界はスマートフォンとともに。 再 第10話 「海、そしてバカンス。」
BSソース

SD吸収産
HDソース提供吸収さん感謝!!!

17日元リンク削除(文句は905まで)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-lXn7)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:11.58ID:W6rMPalp0
コンビニカレシまだ来ねーぞwwwww
一度も来ないなんて担当の仕事放棄してないか?www
他のは代理されてるのにコンビニカレシだけ来ないのは誰も代理したくないってこと?ww
鮭に提供していた箱もやりたくないのか?wwwww

リアル都合で済めばいいけどなwwwww
PC壊れたとかリアル都合とか言って蒸気もkasimasiも帰ってこねーじゃんwww
信長の忍びは最終話まで代理か?
さぶあかー、ポテトサブ、蒸気、kasimasiの次は鮭が消える前触れかもしれんwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-lXn7)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:55.51ID:W6rMPalp0
>>848>>854
福岡は亡くなってもいいと思っているwwww
むしろ「亡くなれ」ぐらい思ってるwwwwww
あいつの禿の頭上にだけ核が落ちればいいのにwww

ジャンプバレの逮捕者は広告収入で3億だったらしいからなwwww
暇を利用して金稼ぎしてる奴はいつ捕まってもおかしくない
本当にそんな奴が居るのならなwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-c0GV)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:06:46.89ID:zGn8V4/a0
ビニカレはなあ
全員表情がないのが怖い
表情がない美形は日本アニメの特徴でもあるけど、これは無さ過ぎ
その割には目の中とかよく描き込まれているから、人形が動いているような不気味さがある

で、まだですか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-/qah)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:40.69ID:02A/WTyF0
テンプレっていまだに大家さんだのビッグオーダーだの更新しない古臭いゴミテンプレで
過去のナナミ、ねーちんの汚点を中心に叩いてるやつだろ?
今は担当の中じゃナナミが一番まともだし、テンプレに晒されたねーちんとty02と蒸気とも居なくなったし、そんなゴミテンプレはいらん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-c0GV)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:33.19ID:zGn8V4/a0
つまり、テンプレを今の担当のみで更新しろという催促かw
でもテンプレに載せた担当や提供エンコ人は居なくなるというジンクスがあるようだが、いいのか?
ナナミやチルノがそれでも残ってるってことは、図太い人は残るんだろう
てことは、一番要らないトラえもんが残って、最悪それよりはかなりましな鮭が消えることもありえる?
それは勘弁して欲しいかなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMf5-9Qez)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:58.11ID:EczCLrthM
http://himado.in/?id=403256&;def=1
プリンセス・プリンシパル 〜アンジェ・レポート〜
http://s3.amazonaws.com/uploads.hipchat.com/568169/3837905/genbpr0k89KDYQk/pripri_sp.mp3?
http://fs16.indifiles.com:182/d/mo2244jhrlsyijyhjvzb27al7tobrecs4m23exsbcxtkmruem7rpfyomoh54k7dfhfecqa5a/pripri_sp.mp4
http://filesyncserver.egnyte.com/dd/jvDIOVpwLK/?preview=true
http://www.indishare.com/mp3embed-qdv6huihg5af.mp3?
http://www.europeup.com/vidembed-gt0vqwlb3uj7

ありがとう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be7-EZ3c)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:57:37.66ID:Abz47Zbi0
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき


-------------------------------------------------


2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e127-6vgi)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:54.02ID:vaJRJ7mX0
http://himado.in/403203
ぼたもち ALL
テキストコメント
1. 名無しさん : 2017/09/16(土) 07:49:32 ID:???
単独鯖用意したのですがいつ消えるか分からないので御早めにどうぞ。
皆様応援やご心配ありがとうございましたm(_ _)m
月曜0時までは時々チェックしにきます
2. 名無しさん : 2017/09/16(土) 08:02:15 ID:???
ご苦労様です。ありがとうございます。ちなみに、7話だけ画面サイズが違う気がするんですが、こちらは仕様ですか?
3. 名無しさん : 2017/09/16(土) 08:05:11 ID:???
元のデータは古いものでサイズ合わせたりしないで出してますので今までの分でも○話だけ違うってのはあったと思われます(私は見れればいい派なので)
4. 名無しさん : 2017/09/16(土) 08:07:55 ID:???
その為、投稿し始め(1話目)は毎回
「気にしない人用」的コメントを入れさせていただいてましたm(_ _)m
5. 名無しさん : 2017/09/16(土) 08:39:38 ID:???
大変申し訳ありませんでした。失礼しました。
了解です!
6. 名無しさん : 2017/09/16(土) 08:42:49 ID:???
4shareかよー。。
7. 名無しさん : 2017/09/16(土) 08:45:05 ID:???
鯖の希望は出された人がいないので現鯖から変更はありませんm(_ _)m
8. 名無しさん : 2017/09/16(土) 09:02:51 ID:???
以前4sのページを開いたらブラウザが開きまくるってのがあってこわいわ
9. 名無しさん : 2017/09/16(土) 09:12:30 ID:???
切り替えても中身が同じような。
10. 名無しさん : 2017/09/16(土) 09:18:31 ID:???
元サイト押してない?ソース切り替えはソース下の□の中で切り替えないと
11. 名無しさん : 2017/09/16(土) 09:23:51 ID:???
>8
ひまわり上で見るだけなら速度も早いのでサクサク見れると思いますが?海外鯖は大抵広告出るから全拒否が面倒なのは確か。
12. 名無しさん : 2017/09/16(土) 09:25:00 ID:???
質問量が多そうなので名無し無しに切り替えて出かけてきますm(_ _)m
14. 名無しさん : 2017/09/16(土) 11:45:52 ID:???
取ったどーーーーーー!!!!!!仔馬ザマァ!
15. 名無しさん : 2017/09/16(土) 17:00:45 ID:???
http://himado.in/403006
16. 名無しさん : 2017/09/16(土) 17:34:04 ID:???
4shareやめてー
17. 名無しさん : 2017/09/16(土) 18:41:16 ID:???
a鯖http://himado.in/402521



https://www.4shared.com/video/gz7PVQewca/yyy01.html
https://www.4shared.com/video/IYHs93UPei/yyy02.html
https://www.4shared.com/video/_XwXpGgUca/yyy03.html
https://www.4shared.com/video/EAoiWnCgei/yyy04.html
https://www.4shared.com/video/fbheFilYca/yyy05.html
https://www.4shared.com/video/N_ZXKHwdei/yyy06.html
https://www.4shared.com/video/iKRMTUJvei/yyy07.html
https://www.4shared.com/video/L8eFe3rBei/yyy08.html
https://www.4shared.com/video/cF_Vj8LSei/yyy09.html
https://www.4shared.com/video/4aeYAG2Wei/yyy10.html
https://www.4shared.com/video/2K2UTSL1ei/yyy11.html
https://www.4shared.com/video/zOcwwJ_Fca/yyy12.html
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e127-6vgi)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:28.30ID:vaJRJ7mX0
http://himado.in/403256
プリンセス・プリンシパル 〜アンジェ・レポート〜
TV放送された第1話〜第8話までの時系列に沿ったcase順で構成。
アンジェたち“チーム白鳩”のメンバー紹介と、その活躍をダイジェストで紹介!

この動画リンクはバンダイビジュアル株式会社の申し立てにより削除されました。

http://s3.amazonaws.com/uploads.hipchat.com/568169/3837905/genbpr0k89KDYQk/pripri_sp.mp3
http://fs16.indifiles.com:182/d/mo2244jhrlsyijyhjvzb27al7tobrecs4m23exsbcxtkmruem7rpfyomoh54k7dfhfecqa5a/pripri_sp.mp4
http://filesyncserver.egnyte.com/dd/jvDIOVpwLK/?preview=true
http://www.indishare.com/mp3embed-qdv6huihg5af.mp3
http://www.europeup.com/vidembed-gt0vqwlb3uj7
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e127-6vgi)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:21.18ID:vaJRJ7mX0
>>875
>うrl貼りの人来ないね
>さぼってんの?w


さぼりってなに?wwwww
担当制なの?wwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e127-6vgi)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:49.52ID:vaJRJ7mX0
http://himado.in/402832
ぼたもち 07再
http://usersfiles.com/vidembed-7pl0liq9erkd


http://himado.in/403119
ぼたもち 08
https://my.powerfolder.com/dl/fiK2RsdhTwgGRyBMpBG2YiCu/yyy08.mp4
https://nodefiles.com/vidembed-4f0uq6nwkh76


http://himado.in/403119
ぼたもち 8
この動画リンクは株式会社ポニーキャニオン様の申し立てにより削除されました。
テキストコメント
5. 名無しさん : 2017/09/15(金) 22:45:49 ID:???
6から消えるの早すぎというかサーバーエラー
何でこんな事に
神樹様にリンクを持って行かれたのだろうか
6. 名無しさん : 2017/09/15(金) 22:56:13 ID:???
upお疲れ様です。
7話の再お願いします!
7. 名無しさん : 2017/09/15(金) 22:59:01 ID:???
同じく7の再お願いします
8. 名無しさん : 2017/09/15(金) 23:51:09 ID:???
8もう一度お願いします
9. 名無しさん : 2017/09/16(土) 00:42:29 ID:???
>6 >7 >8 はバカですか?
これだけ権利者が躍起になって消しに来てるのに再要求とかよく言えるよな。
そんなに違法に動画ファイルをダウンロードしたければ動画ファイルリンクを自分で探して勝手に違法ダウンロードしてろ。
アプリ使わなきゃ違法ダウンロードできないなら犯罪行為なんてするなゆとりw
10. 名無しさん : 2017/09/16(土) 01:06:06 ID:???
7も8も簡単に動画ファイルリンク見つかったんだけど >6 >7 >8 は見つけられないの?
脳が発達せず腐ってるんじゃないの?w
猿の脳でも移植すれば少しはマシになるんじゃないの?w
11. 名無しさん : 2017/09/16(土) 01:36:09 ID:???
ずいぶん昔に 他のウプ主さんが教えてくれた方法で未だに元リンクが探せる状態
12. 名無しさん : 2017/09/16(土) 03:13:27 ID:???
>10 恐れ入ります
>11 教えていただけると助かります
13. 名無しさん : 2017/09/16(土) 03:33:57 ID:???
自分で調べろカス〇○○動画で検索ゥ
14. 名無しさん : 2017/09/16(土) 08:38:03 ID:???
クソ鯖に上げるくらいなら上げなくていいです
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1364-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:49:14.91ID:bzjW2YGb0
>>870
これだけ逮捕者が出ててうp主と運営の
ズブズブの関係まで報道されてるのに

まだそんなこと言ってるのか!!!!!
よっぽど頭お花畑のフレンズなんだね
!!!!!!!!!!!!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-lXn7)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:08:47.03ID:W6rMPalp0
リアルの都合→セーフ
PCが壊れた→アウト

こういうことかwwwwww
日本政府が北への抗議声明を毎回考えるように
派閥も担当出来なかった時の言い訳を考えるのが大変そうだなwww

コンビニカレシやっと来たが代理も無く2日間放置された負の事実は変わりないwwww
代理くらい提供者の箱がやっとけよwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-lXn7)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:13:24.70ID:W6rMPalp0
>>888
youtobeってどこのサイト?wwwww
youtubeとは違うのか?wwww

鮭が叩かれ始めたのは魔法使いの嫁HDが1200の解像度間違いしていて
指摘してもずっと直さないのが発端だからいつ直すのか鮭に聞いてきてくれwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:25:37.62ID:m5BG/6oe
ttp://himado.in/?id=402851
1. 虎えもん-2さん : 2017/09/15(金) 03:40:30 ID:???
他の担当者達代表して言っとくわ
hightail.comデフォで使うのは控えてもらえんか?
そこが死んだら物凄く困るので
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-lXn7)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:29:47.10ID:W6rMPalp0
虎といいナマポといい担当の面汚しがよく担当の代表名乗って圧力掛けに行けるよなwwww

アイカツスターズ! #73 「虹のドレス」
元主感謝。テキコメの方、了解しました。次回から考えます。

テキストコメント
1. 虎えもん-2さん : 2017/09/15(金) 03:40:30 ID:???
他の担当者達代表して言っとくわ
hightail.comデフォで使うのは控えてもらえんか?
そこが死んだら物凄く困るので
2. コメントインポート : 2017/09/15(金) 06:42:54 ID:???
ニコニコ実況(コメント数2566)コメントリンク致しました
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1379-TkKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:33:46.66ID:77av6ao20
「担当」をやっていた人が3ヵ月もPC壊れたままにするかな?
きっかけはそうであっても戻る気無いんじゃないの?
さぶあかー、ちはやちゃん、お芋ちゃんなど完全に消息を絶った人も多いしね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe9-c0GV)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:45:28.85ID:zGn8V4/a0
それならそれで、既に担当を引退した人ということになるなら、今更叩いてもどうしようもなくないか?
いくら叩いても、既に止めてるからこれ以上止められないしw
せっついたからって戻る気がないなら、それも意味がないよね

なんでそれと鮭のリアル仕事事情を比べるのか、意味がわからん

つか、担当は強制でも何でもないんだから、止めたいときに「乞食が叩いて」止めさせない
っていうのが、そもそもおかしいw
おつかれさま、今までありがとう、でいいじゃん

そのせいでトラえもんみたいな変なのが出しゃばるようになったから、
誰かを非難したくなる気持ちは分からなくもないが、
トラえもんがあんな奴なのはカシマシの責任じゃないだろw
トラえもんだけ叩いとけよw

マジな話、トラえもんをクビにしたら、新規参加しても良いとい旧作うp主やエンコ提供者もいるかもしれないよね
過去にトラえもんに言いがかりで因縁付けられた人とかさ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e127-6vgi)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:16.81ID:vaJRJ7mX0
>>893

>>875 で「俺はもう済んだからいいけどねw」って言ってるんだからもう必要ないだろ?wwwww
「俺はもう済んだからいいけどねw」ってことだから忘れたわけじゃないんだよwwwww
必要ないって言われたら貼る気が失せたwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況