X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part193 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/25(金) 10:51:25.42

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part192 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503320614/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:12:59.70
> うきょちは女である事を切り売りしたくないと明言してる
あんな作り声だしといてそれはねーわwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:19:27.64
うーちゃんが強すぎてアンチくん発狂連投とまらずw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:21:43.59
スタイルでもまこじきを凌駕するうきょちまじさいつよwwwwwwwwwwwwwwwww
万年ダイエッターM字おばさんどんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:25:37.40
でも、うーちゃんがちょっと雑談したら黒い部屋出るしなぁ
まこじきとはやっぱり差があるのかなって思うわけ(´・ω・`)
そうおもわない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:29:36.41
>>848
てっさんは更にうきょちアンチ=まこ信という風に脳内で変換されております
もう治療は諦めておりますのでぜひとも次スレはワッチョイをつけるようご検討ください
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:42:21.31
まこじきはうきょちの土台として使ってもらえるだけ感謝しなくてはね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:44:07.92
たしかになw定期でゲーム配信してたまこともいたっけか
なつかしいわー。今となってはゼニゲバ限定M字・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:44:23.95
立てる気あるならワッチョイでもいいよ
言い出しっぺがやってくれ、別にこのスレで煽りあってるのも面白いし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:44:56.12
デパスだかデブスだかしらんけど、まこじきもデブスづけにするまで
追い詰められるべき
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:19.28
まことようつべライブ 2000人 スパチャ3万
うbs 200〜300人 広告収入数円


まことニコ生会員 推定1300以上
うbsニコ生会員 推定300以下


現実はいつも残酷だ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:53:57.85
そんなんいうても、まこじきうーちゃんにニコナマからおいだされてますしおすし(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:57:11.48
なんか勘違いしてるやつ多いけど、今のニコ生って、コメビュだと
立ち見D以降見えないからな?wうきょちの雑談はFまで出てるのしらんとか
NCVで勘違いしてるやつ多すぎ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:23.48
>>862
そま?またうーちゃんが勝ってしまったのか・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:15:52.04
こんなにまこじきのCDは全国で数人しか買ってません先輩ががんばってるのに
なんでみんなCDを買ってあげないの;;
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:31:48.27
囲いのワッチョイスレあるならこのスレ捨てる
まこじきとCDと大草原に顔文字だおだお君しかいないからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:37:57.66
囲い専用ワッチョイスレは過去にも立ったが誰も書き込まず落ちてったぞ
もう囲いってほとんどいないんじゃね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:08.37
安心しろ・・・・・・・
オレが堕ちる・・・・・・・・・・・・
オレがテコキを抱いて堕ちる・・・・・・・・・・!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:50.77
囲いは手コキとの共存を選んだ
アンチは元から別スレでやってる
手コキを受け入れられない囲いは勝手に出て行け
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:41:05.27
逆に手コキが囲いスレを荒らして潰してる形になってるのかw
手コキよ、おまえは本当に使えんのう・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:46:29.34
てっさんは長年まことっていう女配信者に粘着してる変態さん
うきょちは体よく利用されてるだけでどうなろうと何とも思ってない
見てればわかるだろうけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:34.25
カトジュンレス2つは俺だから涌いたって程ではない
便乗しただけや、反応するほどじゃないだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:47:51.58
うーちゃんの放送がないけど、TS見てうきょ菌蓄えておくね。まってるね
てかマイクらのやつまじでいいできだな。こんなのもらえるのはまじでうきょちだけだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:49:47.58
おいその手のやり取りめんどいから、そろそろテンプレ入れといてくれ
スルーが一番なんだが毎回過剰に反応する奴いてウザいわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:13.04
あー暇だー。うきょちはやく帰ってこないかなぁ。今日だけじゃものたりないわ
誕生日枠とかしないのかよー。まこじきとか毎年やってるぞ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:02:25.95
確かに今は人多いね、香ばしいレス多いし
いつものスレに戻ったらマジで貸し切り状態だから
連投自演の一人芝居
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:16.02
自演囲いに張り付ける囲いってのもやばいだろ
働こうぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:16:14.99
正直言うぞ、囲いコメもアンチコメも兼任してる
暇つぶしだからどっちも煽ってるよ
俺みたいな奴おるやろ?ガチで顔真っ赤にして反論してる奴なんていないと思ってる
効いてると思って煽ってるのは大間違いだからな誰一人として効いてる奴いないよ
ガチ囲いもガチアンチもいないから、レスが欲しいだけ安価してほしいだけや
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:58.95
うーちゃんのチャンネル配信には影響なしだよ、良かったね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:34:52.46
どういうことだよwww意味わからんwwwww
でもわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:57.77
アンチは土下座する準備しといてや
今日は誕生日で入会ラッシュやぞ、50は入るだろ
それ以下ならここの囲い代表として謝るわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:51:57.78
最近ニコ生見てなかったから知らんかったが
くるるも前は立ち見Eとかだったしリスナーの減り方やばいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:42.08
>>924
信じたくは無いが昨年一昨年ならミラーでこれ位入ってるってレベルだな
どうしてこうなった、いや解っては居るが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:14.45
でもうきょちの立ち見Eがまだ出ることがわかったから、まだ頂点なのは変わらないだろうね
女で立ち見Eなんてまじでいないよ。だれかいるならあげてみ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況