X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part188 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 16:03:44.83

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part187 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501142393/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 09:52:26.83
この期に及んでもイメージ気にして中途半端にやってんのが反感買うんだよ
何してもリスナーついてくだろ、もう趣味の域越えてるし、別にリスナー納得させないでいいからちゃんと稼いでく宣言すべきだったと思う
つべもいずれ投げ銭やる方向なら最初っからやればいいのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:20:47.13
せやけど毎晩放送してくれるんはやっぱうーちゃんだけやしな
もうちょい優しくしてもええんちゃうの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:25:50.95
うきょちみたいにサンドバック状態で受け止めてくれる人は他に居ない
リスナーはうきょちの優しさに甘えすぎ
うきょちの人生に合わせて紆余曲折を経て放送ポリシーは変化しても良い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:42.68
HITもまったく荒れなくなったねw今日も放送してるし、ミクサーも平和だし、
アンチ君なにやってんだろね(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:20:27.80
つべミラーで低評価ばかり押してるやつはそればかりしていると運営からペナルティーあるからほどほどに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 11:29:20.66
ヨウツベは若くて顔が可愛くないと人気でなそうだけどどうなんだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:09.11
2年前は勝ったことあるのか?w
でもさあアンチとか囲い云々じゃなくてリスナーとしては、俺らニキに負けて続けてるよな
いくら会員なろうが金出そうがミクとニキって呼び会う仲なんだよあいつら
加川ニキむろふしニキの下にいるのが会員
ミラーなんか切り捨てられて俺は清々してる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:19.82
>>748
低評価多いとおすすめに載らなくなったり広告減って収益落ちるって噂
アンチならまだしも囲いがLOSEノリで押すのはやめてあげたほうがいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 12:51:33.75
うーちゃん今日もだいちゅきだお(人´ з`*)♪
ばぶばぶぺろぺろするけど、やっぱり低評価押すお(人´ з`*)♪
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:41:53.76
手コキさんが言うとおりリスナーを説得する必要なんてない、
実際それでリスナー激減と低評価ラッシュって形で返ってきてるわけだしね。
リスナーのご機嫌とり優先するのか、お金最優先でリスナーをお金に変える道を選ぶのかはうーちゃんの自由のわけで、
オワコン化の道をうーちゃんが望んでるのだから俺らに止める権利はない。
不満がある奴は見るのをやめるか低評価をいれればいい、それが放送者とリスナーの正しい利害関係なんだから。

お金が欲しいだけのうーちゃんと生主を思いどうりに操りたいリスナー、
どっちもわがままを押し付け合ってるだけなんだからどっちが正しいわけでもないよ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:43.50
昨日みたいにそもそもミラーなんてのは有志が勝手にやりゃいいんだよ
本人がミラーの世話までするとかうきょちが親切にやりすぎた
結果、無料乞食リスナーを調子乗らせた上にうきょち自身も負担になってきちゃったんだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:58:14.16
>>761
なんだデマなのか(´・ω・`)
でも収益減ってもうーちゃんお金目的じゃないしようつべ民には贔屓目に見てもうけるわけ無いから
オススメ乗らなくても困らないね良かった安心した
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:09:37.18
うーちゃん勢いあるうちにさっさと手打たないからビジネスとしては失敗したね
つべも伸びないし、最近も露骨に過疎ってきてんじゃん
ちゃんと会員様の需要には答えないとね
リスナーも厳選してこうぜ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:14:18.54
うーちゃんここ見てますか?
ミラー無くなって今つべで見てるけど、おばあちゃんの年金入ったら会員にまたなるから待っててね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:18:07.65
ぶれないまこじきのCD先輩すこw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:19:38.68
お笑いアンチ劇場

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 256c-gAma) [sage] :2017/08/08(火) 12:50:24.28 ID:jLTqVlch00808
うーちゃん ただの強欲スナックデブだから 投げ銭に欲出して リスナーとニコ生切捨てるなんて えらいね


まーたこいつの妄想書いちゃってるよ
投げ銭なんかやっとらんがな
アンチの中には面白いやつが多いんだけど、毎回こいつだけはピントのずれたワンパターンの書き込みばかりだわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:23:52.63
らぐまんとむろふしがまたミラーすれば解決なのか
今考えるとらぐまん哀れだなあれだけミラーしといて蚊帳の外だもんな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:25:22.26
お笑いアンチ劇場最近見ないと思ってたらネタ切れだったんか?てっきり今まで自作自演だと思ってたわ
今日なんでそれチョイスしたのか謎?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:26:31.13
アンチくん今日めっちゃ発狂してるけどどしたの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:30:23.94
終わらないうきょ地獄
お股くさいまこ地獄
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:43:57.11
うきょちのゲーム棚見たけど、やっぱほんとのゲーム好きなんだなって思ったわ
ああいうのはただの人気取りや暇つぶしでゲームしてる奴にはできない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:51:56.80
てっさんはまことさんの放送しか見てくれないからね
たまにうーちゃんの放送見たアピで話題出すんだけど特にどうでもいい箇所を「笑えるw」みたいに
教えてくれるところが個人的に愛しいポイント
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:56:24.54
>>778
ニコ生の合間に1円にもならないミクサーで何時間もゲームやるくらいだからな
配信外でもFFやったりしてるようだし。単純にプレイ時間だけ見てもハンパじゃないわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 14:56:50.01
昨日はアンチスレで大活躍したからいつものCDレス止まってたね
案の定人に指摘されて始めるあたり顔真っ赤だったのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:08:43.91
今日のまこじき信者どしたん?何がそんなに効いてるん?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:12:10.67
>>780
手コキはまことに振られてアンチ化した痛い人でまことのアンチ活動に都合がいいからうきょちを利用してるだけだからね、
うきょちアンチ=まこ信てことにしたがるのもまこと叩きに利用したいから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:27:24.26
どっちにしても、うーちゃんの人気>まことの人気だからなぁ
現実は現実だよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:43:02.32
http://live.nicovideo .jp/watch/lv304432512
なでちゃんの予約枠キターーーーー
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:57:38.65
>>775
ぶっちゃけアンチスレの質が低下しとるのよ
もうねただの罵倒とかそんなのばかりで取り上げる必要も無いくらいなんだわ
このえらいね先輩はちょっと知能が低くていつもボケボケの事を書くからツッコミやすい
困ったときのえらいね先輩だなw
ちなみにこいつに批判的な書き込みしたらもれなく手コキ認定してくれるぞw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:12:46.04
あんまりてっさんてっさんいいすぎだろ。効いてるのもろばれで痛々しいよ
もうちょっと冷静になろ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:32:41.36
本人はyoutubeいきたくてしょうがないだろうなw
金の事しか考えてない女だから
もう時期近いぞyoutuberうきょち
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:42:58.64
てこきなら暗黒で腐るほどま古事記連投してるよwwwwwww
やばいわあれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 16:45:58.67
ニコ生は限定だけとか、ツベ生きたくてしょうがないとか、なんでうきょちのことで
間接的なまこじきディスばっかりなんだくさはえるw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:16:25.66
うーちゃんが頂点として、時点がかなた、次がくるる
まことは今4番手くらいじゃね。知名度含めてもそれくらいに思えるけどね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:21.07
かなたってチラっとしか観たことないけど、ジャンル自体が違くない?
萌え声でもないしゲーム実況者でもないし
どっちかっていうと藍上とかボブリシャスとかあの辺のくくりなんじゃないの
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:25.03
それはよく言われるけど、本人が萌声とか叫んでるから、しかたなく入れてるw
ジャンルは全く違うよ。雑談系だし萌声でもないし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:30:13.16
>>762
>オワコン化の道をうーちゃんが望んでるのだから俺らに止める権利はない。
優しいことを言っているようで残酷な一言だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:42:41.25
ふわっち利用規約
第10条(利用停止)

当社は、ユーザーが次の事由に該当する場合には、ユーザーの同意を得ることなく、ユーザーの当社サービスの全部または一部の利用を停止します。
(1) 有料サービスにおいて、利用料金の支払が遅延した場合
(2) 反社会的勢力に属してしているまたはそのおそれがあると当社が判断した場合
(3) サービス利用規約に違反しているもしくはそのおそれがあると当社が判断した場合

佐野は2項に抵触している


6:名無番長 :2017/07/24(月) 17:40:12.44 0
http://i.imgur.com/YvpIuGj.jpg
http://i.imgur.com/jmd2yMX.jpg
http://i.imgur.com/yD40GOr.jpg
http://i.imgur.com/OSgulEb.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:14:53.97
まこじは昔からやってるだけで人気出たタイプだから、今の時代じゃ
もう通じないんじゃないんじゃ?桃箱とかが復活してるけど、それも過疎だし。同じタイプかと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:08.55
お前らうきょちみたいなブス囲うより過疎ってる萌声生主囲ったほうがいいぞ
ちょろいからすぐパコれる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:48:05.72
うきょち? @ukyokyon2525
Youtubeミラーにコメビュうつせるかもしれない!アリーナだけじゃなくて立ち見まで見れそう(?? ω ??)うううううううう!

うーちゃんやったね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:24.75
>>823
これ嬉しい
つべで録画見てるときコメントないと何に反応してるかわからない時がちょっとあったんだよね
大体はコメント読んでから反応してくれてるんだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 19:07:33.60
は?われらがまことはまだ健在だから。M字すればまだまだいけるから
30歳しょじょなめないでもらえる?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:12:20.81
うきょちの放送が刻一刻と迫っててアンチびくびくなのかな?
がんばらないと何の結果も出てないよー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:08.47
てっさん鳩ろだ見に行ったらほぼてっさんの独り言でここと一緒だったよ;;
あんまり無理するとまたIP出ちゃうから熱くならないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況