X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part187 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 16:59:53.01

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part186 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500405841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:06:23.15
お前ら女捨てて毎日配信してるうーちゃんに感謝しろよ
うーちゃん閉経しても頑張ってくれ、俺はついていくよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 20:39:35.82
今日も平気で放送するけど、アンチどうした?心折られて泣いちゃった?w
何かしてよー雑魚すぎんよーほれほれーたのむよーぷーw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:35.41
うーちゃん早い人だと30代後半で閉経するらしいよ
ずっと椅子に座りっぱのうーちゃん下手すれば数年で閉経して中だしやり放題だね
うーちゃんのカビ生えまんこ舐めたいよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:36.69
こんだけ毎日放送されるとアンチはつらいよね。わかるよ。ノイローゼになっちゃうよね
今日も動画枠で大盛り上がり(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:29:31.68
俺は栄養不足だよ、うーちゃん成分もっとほしい
すぐ喉イカイガするのくだりで枠終わるようになったね、そんなこと言われたら何も言えないよ
ほんとは延長して朝までやってほしい
俺は寝るけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:17:51.17
>>364
いやいやサンドバッグ生主なんだから顔は重要でしょ、
うーちゃんプライド高いからブスブスいうと効いちゃって加工画像上げ始めるからほんとかわいいw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:38:07.67
絶対に顔出さないなら別に問題ないけど、中途半端に晒す奴に限っていえば顔は重要
もしあの声でゆりあんとか近藤春菜みたいな許容できないレベルのブスだったらリスナーやめるからな
現状ギリギリイケるブスだからまだ見てられる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 08:43:19.92
モンハンと一緒でドラクエも長らく食わず嫌いしてたんじゃなかったっけ、
ほんとあまのじゃくだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:40.53
常に顔出しながら放送してる訳じゃないから俺はしゃべりと声だな
若くて可愛い生主もけっこういるけど30分も聞いてられない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:59.95
まこじきみたいなマスクbsじゃないだけましってことじゃね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:51.18
うーちゃんとコメントでプロレスするのが大好き
後ぶちころがすとか罵られたい、もっと煽ってほしいよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:52.49
囲いコメが嫌い、可愛いと言われるも女として見られるのも嫌がりコメントプロレスを推奨する
しかし辛辣なコメントが増えると途端に弱々しく優しくしてくれと言い出す
やっぱりうきょちも普通の女性なんだなって思うわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:59:25.12
>>389
にわかか?うーちゃんは自称「あたし昔から顔出ししてるしー」なんだが?
加工画像しか出さないし、異例の超会議に声だけ出演するくらいの動画顔出し絶対NGだけどな。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:05:36.55
せやかて毎晩放送してくれるんはうーちゃんだけやしな・・・
おれはうーちゃんに優しくしてあげたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:59.56
HITって業者ゲーだけど、おまんらやってる?ちょっとやってみたけど
FFのほうがおもしろくてそっちやってるわw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:58.48
>>385
マスクも相当往生際悪いよね、口元が残念だとかなり印象変わるし輪郭も隠せる。
加工画像で騙す気しかないクズよりは100倍マシだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:16.57
ネクソンだからなぁ。まぁ声優がいいくらいじゃね。やるやつはやるし
やらないやつはやらない。宣伝だからそんなもんでいいべ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:46:00.88
>>392
ニワカじゃねーしw
昔から加工した写真しかあげてねえだろうがよ
カメラ配信は手だけだし
なにを根拠にギリギリとか言ってるのかまったく理解できんわ
勝手に加工済みの写真であーだこーだと妄想してんのか?気持ち悪ぃー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:19:07.51
まこじきみたいにオワコンにされる奴もいるが逆に養分にできる奴もいる。そういうこと
M字しただけで一時的に会員が増えてもだめだってわかったろ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:34:00.07
>>411
マジ
普通に顔出しして最近は覚え立てのギターで弾き語りもしとるよ
ついでに言うとうさも顔出しで放送してる
高校生になって化粧覚えたのか、前よりも可愛くなってる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:34:47.50
実物をみたことがある人の証言で十分じゃないですか?


加川プロの解説

うきょちにそっくり
http://i.imgur.com/sb3LNsw.jpg

最近うきょちで出て来るけどこれは別人だと思うなあ? 本人じゃない。
実際の見ためと全然違う、雰囲気すら似ていない。 うきょちさんでは無い、 加工か修正をしているのかな?
http://i.imgur.com/LruEssT.png

俺はこのぼかし無しの画像を見てなんて可愛い女だと思って恋をした
その後に実物を見たらぶん殴ってやろうと思った、完全に騙された
http://i.imgur.com/Bi34VKe.jpg

石川典行
「うきょちの顔?うきょちは山田邦子に似ていた」
「うきょち?・・・ブスだったから」「擁護したくなるような顔じゃ無かった」
「でもやっぱ一番気持ち悪いのはうきょちだよなぁ」
「うきょちの目は柿の種みたいに小さくて細い」
http://i.imgur.com/62lIJI3.jpg
http://i.imgur.com/ZZsT2jg.jpg

【うきょち】 石川典行 暴露 「ブス」「擁護したくなる顔じゃない」 02/15
http://www.nico★video.jp/watch/sm25591049
【うきょち】 石川「こんなに目が大きく無い、カキの種みたいに小さい」
http://www.nico★video.jp/watch/sm25924867
【うきょち】横山緑 突然 「でもさぁ、うきょちってぶっさいくだよな」
http://www.nico★video.jp/watch/sm25716862
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:37:40.38
せやかて毎晩放送してくれるんはうーちゃんだけやし・・・
そない悪口ばっか言わんと
三十路bsでも優しくしたってえな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:47.21
どうでもいい見た目をやたら気にするやつってなんなんだ?
もしかして女生主にワンチャンとか期待しちゃうタイプ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:36:38.55
うきょちとツイッターでカラムのたのしいお(●´ω`●)
うーちゃんうーちゃんうーちゃああああああああああん(●´ω`●)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:01:35.47
ツールはそろそろ許してやれよwプレ垢偽装できるツールがあるなら
俺がほしいわ。プレ満にしてコメント0にできるやん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:28:22.55
アンチがやけを起こして会員になってくれないかとひそかに期待している
だれか会員のアンチいないの?それくらいやってよね(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:32:41.29
結局ウナちゃん圧勝www

アンチ佐野涙目wBANすらできずw

【ウナちゃんマン】vs【アンチ実動部隊】 花道決戦の件で南署に陳情? 2017730号
https://youtu.be/0blx2F8RQlQ

【ウナちゃんマン】vs【アンチ】花道決戦結果報告 2017/7/29号
https://youtu.be/9kg1C3INaQg

【ウナちゃんマン】vs【アンチ】 花道決戦 2017年7月28日19時
https://youtu.be/cvwcHX-HEt8
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:11:05.85
当人のうきょちはまったく気にせず毎日平気で放送してるのにまこりんは…(´・ω・`)
まこりんがんばって股ひらいてこ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:15:47.77
うーちゃんと花火大会に行って帰りに山に置き去りにしたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:28:04.86
うーちゃん何でテンプレにあるのとかツイッターで自分の顔晒したの?
スーザン・ボイルとか森公美子の萌声とか無理
自分の顔に自信あったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況