X



トップページYouTube
123コメント31KB
はじめしゃちょー3日連続急上昇圏外←これ本物のオワコンやろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:13.06
イベントや握手会とかやってる暇ないだろこれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:42:00.00
最近仕事(動画)もサボっておわりニートになったらしいぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:43:50.27
マックスむらい
月間登録者 月間再生数
7月 24位 9位
8月 40位 9位
9月 41位 10位
10月 73位 14位
11月 227位 14位
12月 165位 16位

はじめしゃちょー
5月 3位 6位
6月 23位 5位
7月 58位 6位

マックスむらいよりオワコンになるの早そう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:46:26.60
加藤純一のぉ!お通りだあああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:47:16.65
加藤純一のぉ!お通りだあああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:49:39.25
確か前は1日で200万ぐらいいってたよな
今は3日前で100万超えてないのあるやん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:53:14.96
>>8
150位ぐらい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:33.73
ゆうかちゃんの大勝利だね
もうゆうかちゃんに頭下げてコラボして貰うしかないね
プライド高過ぎて出来ないか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:00.26
松居一代が全編英語版にして動画上げてるぞ
ニュースになるだろうし海外の登録者増えるだろこれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:15.17
松居一代に負けた男やからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:03:46.65
>>13
わろた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:03:58.87
加藤はじめ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:21.34
UUUM辞めれば復活するぞ
UUUMの闇暴くの期待してるからな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:28.22
結局プロ意識のあるヒカキンが勝つんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:16.57
UUUMはマスオもPDSもオワコンだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:15.30
マスオよりメグウィンの方が上やからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:52.00
プレゼント企画がダサいとか子供っぽいプライドだなこいつ
勝ち抜く為に手段を選んでる奴は今の時代何やっても伸びないから
昔はそんな事なかったのにな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:48:30.80
事務所無能すぎる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 06:30:34.58
部屋借りてアンチが嫉妬で発狂してたのは草生えた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:01:45.31
落ち目ちしょー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:12:59.62
アンチが飽きてコメントしなくなると何故かファンたちも冷めて離れていく現象はあると思う
ふと我に返ってなんでこんなのを必死に擁護してたんだろ…
という気持ちになっちゃうんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:15:13.12
松居一代が来たからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:12:40.80
再生回数100万超えてるけど、昔はもっといってたん?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 02:49:29.06
前までがバブル過ぎたんじゃ?
今が普通みたいな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:03:24.39
プロレスの視聴率が30%超えてた大昔のテレビみたいなもんだろうね
どうってことのない番組で億万長者
時代だよ時代
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:11:11.09
ゲスベッキー矢口のおかげで浮気は犯罪者と同じ扱いって事がキッズ達に根付いてるからね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 04:30:26.90
加藤純一ってクソつまらんよな
嘘の数はウナレベルでフカシのレベルは唯我以上
おまけにゲームは下手くそで自宅での配信でしかイキれない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 08:10:17.77
つまらないからチャンネル登録者少ないんだろうね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:59:24.36
オワコン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:59:14.07
こいつの動画は糞つまらないらしいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:07.81
>>1握手会とか恥ずかしくないのか 手汗やばそうだな ホ、モに精液付けられろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:21.42
みじめちしょー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:03:54.38
全くイケメンじゃないし顎溶けてて気持ち悪いから
正直消えてくれて嬉しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 04:37:42.28
ヒカキンの元セフレは元スタイルワン所属の白咲碧なのか?

AV女優風俗斡旋会社スタイルワン摘発
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/194548

肉便子ツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan

https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

白咲碧ツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone


https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

ナバーまとめより
相互フォローの証拠
(ここにも「スタイルワン」とある)
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 04:38:27.04
ヒカキン利用の【スタイルワン】とは?

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161125/dms1611251130010-n1.htm

吉原ソープにAV女優紹介 芸能プロ社長3人、異例の逮捕

  2016.11.25
ツイートする いいね! LINEで送る
 所属するAV女優をソープランドに紹介したとして、警視庁保安課は24日までに、職業安定法違反(有害業務紹介)の疑いで芸能プロダクション3社の社長3人を逮捕した。同課によると、ソープへの紹介を巡り芸能プロを摘発するのは異例。


 逮捕は芸能プロ、スタイルワン社長、榎本昌央(39)、SSL社長、木ノ本直記(42)、BELLTECH社長、前田正太郎(38)の3容疑者。

 逮捕容疑は2012年9月〜今年5月、客と売春させると知りながら、20代のAV女優3人を東京・吉原のソープランド「ラテンクオーター」と「オートクチュール」に紹介した疑い。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:04:25.03
オワコン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 02:20:26.10
オワコンなの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 05:18:19.03
オワコンみじめちしょー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:44.96
オワコン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:21:01.46
【超速報】

ウナちゃんマンこと佐野さんが動物病院へ・・・(ツイート参照)

診察券再発行料等、どうみても今まで病院には行ってなかった模様。

犬詐欺犬詐欺言われてしょうがなく病院行った風、しかも診察料が高いと愚痴。

今日の配信は犬で集金でしょうね。

囲いも呆れる集金手段、犬は集金道具のようです。

ここまで腫瘍が大きなるまで放置・・・

とにかくお金がないようです。犬詐欺言われても仕方ないですね

名前:名無番長[] 投稿日:2017/08/16(水) 12:53:57.22 O
【ウナちゃんマン】 2017年08月15日23時11分
https://youtu.be/kCZnScvKfs4

【ウナちゃんマン】 2017年08月15日09時01分
https://youtu.be/1ympEmWb7xs

【新参女性配信者を監視】佐野アンチスレ554【手当たり次第に口説くモテない男】IP表示
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501894931/

【佐野】ウナちゃんまん27 【勘弁してください】
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1502497861/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:41:23.72
ラファエル「ヒカルさんと俺が築き上げたプレゼント企画、今は正統派のトップYouTuber達が賛同してくれて嬉しいです」
http://i.imgur.com/JQtWJUz.jpg

禁断ボーイズ いっくん「ヒカキンさんもフィッシャーズさんも今まで悪と言われて来たプレゼント企画をしちゃうくらい焦ったりするんですね」
http://i.imgur.com/NJYCWSL.jpg

ヒカル「ようやくトップが同じステージにきてくれた。ここまで長かったわ。
ヒカキンさん、フィッシャーズさん、もうあとは無くなりましたね。必ず抜かします。必ず」
http://i.imgur.com/b0gUJuI.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:00:27.60
https://www.youtube.com/watch?v=fyKbxlovpkI

沖縄無職メンヘラ―中年の投げ銭クレクレ違法ドライブLIVE
なんと、貧乏アピールしてスーパーチャット3時間で¥48,800円の収益www
これだからやめられない!無職生活
こいつの動画をコピーすればおいしいかもw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:57:17.20
https://www.youtube.com/watch?v=G2PHFaQHwH4

沖縄の無職乞食が違法、スーパーチャット投げ銭クレクレ運転LIVE中、30分で既に¥19800円w
ヒカルの悪口満載で配信中w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:40.76
“恋ダンス”関連動画にレコード会社が削除呼びかけ
http://www.oricon.co.jp/news/2096656/full/
2017-09-02 13:04


2016年放送の大ヒットドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で
話題を呼んだエンディングの“恋ダンス”。
昨年11月、エンディングテーマ「恋」を歌う星野源の所属レーベルが、
関連動画の投稿を一部条件付きで許可したことから
多くの“踊ってみた”系動画がYouTubeなどにアップされ盛り上がりをみせたが、
1日、同レーベルが動画の削除を要請するお知らせを公式サイト上に掲載し、
ユーザーからは様々な意見が寄せられた。

 ビクターエンタテインメントのサイトでは「先般ご案内致しています通り、
“恋ダンス”動画につきまして、2017年8月末日をもちまして、
弊社より著作権法に基づく動画削除の手続きを行わさせて頂きます」と発表。
以前にもドラマが終了していることを理由に同じ内容を告知していたが、
期日を過ぎ、改めて念押しした形だ。

 続けて「ドラマの放送期間終了後に改めてお知らせさせていただきました規定通り、
弊社からの削除手続きが始まる前に、可能な限りお客様ご自身で
“恋ダンス”動画の公開中止・削除の作業を行っていただきますよう、お願いいたします」
と投稿者に呼びかけている。

 もともと期間限定で許可するとアナウンスされていたものだったが、周知が行き届かず、
ネットでは動画削除に一部で批判の声が上がった。
一方、「(ドラマ終了後も)今まで放置してくれてたのは温情だと思う」
「期間限定でOKしてくれた源さんとレコード会社に感謝」など、
“逃げ恥”ブームを後押ししたレーベル側を支持する声も多く上がっていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています