無駄にプライドが高い鼻フックは腹いせに寝癖さんが寝た隙に金を盗んで脱走した
(金を盗んでないのなら寝ている隙に逃げる必要は無いですよね?なんで逃げたの?w)
栃木に帰った鼻フックは自分の信者にたいして寝癖さんの事を嘘八百ならべたて悪者にしたてた
それを見た寝癖さんが最初は大人の対応をしていたのだがまた同じ被害が発生すると確信して鼻フックがまた金を盗まないよう注意喚起したんだよ


無駄にプライドが高い鼻フックは腹いせに寝癖さんが寝た隙に金を盗んで脱走した
(金を盗んでないのなら寝ている隙に逃げる必要は無いですよね?なんで逃げたの?w)
栃木に帰った鼻フックは自分の信者にたいして寝癖さんの事を嘘八百ならべたて悪者にしたてた
それを見た寝癖さんが最初は大人の対応をしていたのだがまた同じ被害が発生すると確信して鼻フックがまた金を盗まないよう注意喚起したんだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)