プリンセス・プリンシパル #02 『case1 Dancy Conspiracy』
この動画リンクはバンダイビジュアル株式会社の申し立てにより削除されました。
http://himado.in/392801
テキストコメント
1. ナナミさん : 2017/07/17(月) 00:13:09 ID:???
偽プリンセスちゃん(アンジェちゃん)の色気やべー真プリンセスちゃんも肝座っててたまらん
あんな男を手玉にするような悪女ぶりでエロ責めされちゃ落ちないわけないだろ(*´Д`)ハァハァ
2人に食われたいぜ!!幼馴染?姉妹?入れ替わり済み?分からん。分かったのは昔から
繋がりがあるって事か。ベアトリスちゃんぷんすか可愛いよぉおおお!!おちびちゃんは俺の
傍らに置いとかないとね。姫様と偽姫様が枕で男を手玉に取る薄い本アツくなってくれーっ!!
2. 名無しさん : 2017/07/17(月) 00:54:41 u8DFDARX.g
予約の仮置きに2バイト文字入れるのはやめておいたほうが
3. 名無しさん : 2017/07/17(月) 01:20:55 uGySnn875o
すぐ消されたな
バンダイはきびしいの
4. 名無しさん : 2017/07/17(月) 01:40:53 pai3QGWKIA
BS11版高画質、間に合わなかった。
誰か生きているURL教えてください。
5. 名無しさん : 2017/07/17(月) 01:58:48 g5NvXbujAs
テキコメで教えるわけねーだろwアホなの?
6. re71さん : 2017/07/17(月) 02:23:32 ID:???
佐渡ってありまよ?
7. 名無しさん : 2017/07/17(月) 02:33:30 tRZpS/iN6Q
re71さん
佐渡ってとは、どういう意味ですか?
8. 名無しさん : 2017/07/17(月) 02:40:19 F95qaONxXU
>>7
コメントリンクのところを見れば分かるんだけどw
頭使えよ低知能
9. 名無しさん : 2017/07/17(月) 03:02:54 wEWdsDqdFs
呆れるレベルのアホなクレクレはトラップだと思えば
10. 名無しさん : 2017/07/17(月) 03:05:04 g5NvXbujAs
アホは切り捨てていきましょwww
11. 名無しさん : 2017/07/17(月) 03:14:06 F95qaONxXU
>アホなの?
アホだからURLを教えろってコメで言えるんだよ
自分で探す調べるという思考が元々脳に存在してないゆとり脳
>>7も典型的なゆとり脳、反射的に意味を教えろとコメをする
ボッチじゃなきゃ何とでもなるのがネットなのにw
12. 名無しさん : 2017/07/17(月) 03:16:01 qkmcsPjGG2
香ばしいコメントばかりで草
13. 名無しさん : 2017/07/17(月) 03:24:09 4JHMLTioec
アニメ公式のWORLDは読んでおく方がいいな。
オリジナル製作で説明不足の上に、2重スパイもいて混乱するから。
14. 名無しさん : 2017/07/17(月) 04:49:47 ovg3cbbznU
佐渡はSD版やん。
15. re71さん : 2017/07/17(月) 05:40:03 ID:???
>>14 #02はさっき仕上がってきたばかりですし。
#01 BSは探せばあります。
16. 名無しさん : 2017/07/17(月) 08:02:48 cp6uhF2Of.
アホなくらい消すの早いな
17. 名無しさん : 2017/07/17(月) 09:20:32 HuStepNiHU
これとナイツ&マジックは消されんの早すぎんよー
バンダイさん仕事しすぎ
18. 名無しさん : 2017/07/17(月) 11:27:16 F95qaONxXU
楽に元リン自力で拾えるやんw
自力で元リン拾えない無能って居るの?w