X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【ニコ生】 うきょち総合スレ part185 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:37.80

本コミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ
http://com.nico◆video.jp/community/co2254778
Twitter
http://twitter.com/ukyokyon2525
ミクサー(外部ゲーム配信サイト)
https://beam.pro/Ukyochi
※前スレ
【ニコ生】 うきょち総合スレ part184 【ゲーム実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498465246/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 08:51:56.43
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 08:52:09.14
☆を消してURLを入力しまっしょい

チャンネル→http://ch.nico☆video.jp/ukyochannel
本コミュ→http://com.nico☆video.jp/community/co1494808
ミラーコミュ→http://com.nico☆video.jp/community/co2254778
Twitter→http://twitter.com/ukyokyon2525
ブログ→http://ameblo.jp/ukyochich/
ブロマガ→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch
うきょち静画→http://seiga.nico☆video.jp/user/illust/25672101
実況済みゲーム→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar612489
所持ソフト→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar36349
配信環境→http://ch.nico☆video.jp/ukyoch/blomaga/ar400987
大百科→http://dic.nico☆video.jp/id/4827670
PSN:ukyochi2525
コテハン:◆UKYO/WdSkY

うきょち画像集
画像1→http://i.imgur.com/LruEssT.png
画像2→http://i.imgur.com/Geh8yN7.jpg
画像3→http://i.imgur.com/AeSQqRT.jpg
画像4→http://i.imgur.com/Bi34VKe.jpg
画像5→http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/0/e0149218.png
画像6→http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/d/6/d6cfdc62.jpg
画像7→http://i.imgur.com/BEw5cpc.jpg
画像8→http://i.imgur.com/qZYEUvx.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 08:53:06.09
まことアイドル宣言 → まことPC再起動へ → まこ信の本音悪口
http://i.imgur.com/EyedZb9.jpg

まこじきがアイドル・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 08:54:04.78
またしてもミクサーからきますた。閉鎖よりサボテンあったほうがいいよ
みんな見てるって証明みたいなもんだからねw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:05:10.79
かなた(26) わたし処女だから
まこと(29) わたしリアルで男の人と付き合ったことない   
くるる(26) わたし処女膜再生してる   
うきょち(31) 加川さんのこと悪く言わないで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:18:31.14
悲報 まこじきオプレクでも投げ銭開始

銭ゲバとM字で有名なまこじき(29)さん
リスナーさんに金銭的な負担を掛けたくないからと移動したはずのオープンレックで
あっさりと投げ銭放送を開始
なおツイッチは誕生日6/2日の投げ銭放送以降放置し
ニコ生は週一会員限定で開き直ってる模様
ちなみに先週の会員限定は 体調がー(チラッ) で休止
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 09:24:17.60
メンバー増えてるのに配信少ないんだよ大福がよぉ。世界のうきょち目指せよ
おまえがナンバー1なんだから
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 12:39:20.66
モンハンも終わったし動画枠はやるし、これで配信時間が減ってるとか書いてるやつは
ネタだよな?そうだよな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:04:57.50
ネタでしょ。むしろ前と同じ放送時間帯でやってるのに
変わるわけないやん。ミクサーの分加えたら増えてるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:28:24.43
まこじきの外部みたいに廃墟になってるわけでもないのにな
フォローも増えてきてるのにもったいない。もっと配信すればいいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 14:21:48.39
あのサイトのチャット欄で会話はしてないが、常に人がいる状態に戻ったなw
今日もサボテン書いてくるわwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 18:17:01.26
モンハンおわってしもた・・・・面白かったのになぁ
G級やるんかね。待ってるようーちゃん(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 19:07:55.33
BTOのパソコン見積もりのほうが楽しみだよ。予算40万だろ?
すごい儲かってんなぁ。まこじきより金持ちぽい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:18:42.19
うきょちのチャット見たらまじでサボテンしかねぇwwwwwwwww
これはおもろいwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 20:28:38.17
>>25
モンハンの次は今ユーチューバーに流行ってるドラクエシリーズを生配信してほしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:35.53
冷静に考えると三十路すぎのおばさんが萌声の頂点ってなんか恥ずかしいな
容姿もそれほどいいとは言えないし
ニコ生越しに見てる分には楽しいけどね
それを囲ってるリスナーのおじさんもまた滑稽だな、2ちゃんで擁護とアンチ叩きに勤しんでるんだからね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:13:24.10
うきょちの囲いは予想以上に多い。その証拠にもらっている絵がダントツで多い
これだけもらってるやついるか?いないだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:16.94
は?われらがまことはまだ健在だから。M字すればまだまだいけるから
30歳しょじょなめないでもらえる?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:29.16
うーちゃんですら、やりまくってるのにまーちゃん処女なの?うーちゃん見習ってまずエロイプから始めないとね
相手は加川がおすすめらしいけの
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 23:36:13.84
セックスシンボルってまさにうーちゃんにふさわしい言葉だよね
アンチどもはうーちゃんの魅力に気づいてないよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:03:32.05
ミクサーフォロー2600人超えか。どこでやっても強いって証明されちまったな
これを利用しない手はないぞうきょちよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:57:02.88
加川はアゲチンなのか?
まこじきは1回加川とエロイプすればまたはねるんじゃない
まこじき信者いたらそう伝えてやって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:17:22.98
うーちゃんが強すぎてまこ信めっちゃ発狂してるやん
まこじきの囲いなんだからまこじき応援したりーな。うーちゃんに嫉妬してもかわらへんよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:51:09.87
>>80
お前言い方がふるくせえなじじい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 03:26:18.00
まこじきのCDってほんとに売れなかったんだろうな。悪評を消すくらいだから
よほどひどかったってのはわかる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 04:44:58.93
うーちゃんミクサーでみくみくありまと。また見にいくね(●´ω`●)
チャットもしに行くお(●´ω`●)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 06:03:29.58
>>67
サイコム以外の価格の比較が買う気のないドスパラだったから最初から決めてたのだろうね
もしかしてサイコムから何か提案受けてるのかも?と思ってしまう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:05:55.60
サイコム以外でわかりやすくプレゼンできるBTOショップがないな
リスナーもサイコムで買えの支持が多かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:39:41.26
この性能で35万で買えるのは、PCも安くなったと思う。
ワンズあたりで組めば、気持ち安くなったかもしれないけど、うきょちには、ワンズでの購入は無理だろう。
オーバークロックなんて絶対やらないだろうな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 10:07:15.49
FF好き公言しといて今更FF1かよ
ドラクエより後ってどういう事なんだ?
こういう中途半端さがあるからこいつを応援する気にはなれないんだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 11:44:37.38
>>97
信者にすらまこじき言われながら投げたFF9 とかなつかしすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況