X



トップページYouTube
1002コメント267KB

たいじ総合スレPart.94 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-6rR7)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:40:36.62ID:Qpy/il7e0
たいじ周辺の話題はこちらで

それ以外はこちら↓
スプラトゥーン動画投稿者スレ★194 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498656766/


次スレ>>970

ORまとめ
https://goo.gl/Iuq0rm

※前スレ
たいじ総合スレPart.93 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498398962/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-6rR7)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:40:57.67ID:Qpy/il7e0
※このスレは胎児本人に監視されています
※胎児は現在複数プロバイダ持ちで自演や荒らしはバイオ時代から行っています。IDやワッチョイには十分注意して利用しましょう

◎聖人胎児のこれまでの善行

ニコ生で過疎配信者を自分の枠で晒しあげ
「この人らは誰も見に来てないのになんで配信してんの?www誰も見てないのに意味ある?wwwおれならやめるけどなwww」

リスナーに怒られ謝罪


ある日の放送中の発言
「人様の家庭環境に首突っ込んでグチグチ言う奴はほんと死んでくれ、地獄に堕ちろ」

後日放送中の発言(もやかわに対して)
「家帰ってきたら息子がパソコンの前でゲームしながら喋って落ち込んでるのやばない?www」
「親にあの態度はないなーwww」
「母子家庭は事実なんでしょ?www」

リスナーやDM、2chで怒られ後に謝罪


胎児の嫌いなミリンケーキへの対応
→大勢の目につくツイッターのリプで潜伏出場の件を聴いて晒しあげ

胎児のお気に入りのティラミスへの対応
→裏でこっそりギアハックの件を聴いて終了
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-6rR7)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:41:14.70ID:Qpy/il7e0
簡易状況把握用

盲目胎児キッズ共はこれを読めよ

大会放送中のDD枠のコメ欄がオナクライバーに占拠されオナクラへの応援で荒らされる
(対戦相手のオナクラは放送していなかった)

DDチームがオナクライバーチームに負ける

それを胎児が見て「DD枠のコメントがねくら一色でクソすぎるだろwwwかわいそうwwwねくらキッズやばすぎwww」と発言

胎児が自枠コメで「行け俺のキッズたちよ」とリスナーを煽り荒らしを誘導する
http://imgur.com/a1QyRl1.jpg
http://imgur.com/1kKfXFl.jpg
http://imgur.com/egVZ81l.jpg

DD枠はオナクライバーに加えて胎児キッズでさらに荒れ早々に配信終了
DDは萎えて「何なのまじ」とツイッターで愚痴をこぼす

大会後胎児は何事もなかったようにお気に入りのオナクラとPUBGを始める

DD本人やリスナーから胎児に荒らし誘導コメについてDMがくる

胎児がDDにDMで謝罪する

胎児が放送中に謝罪と言い訳をする
・荒らし誘導をしたつもりない
・胎児キッズがすでに暴れてるとコメがあったから「いけ〜」と言った←煽って荒らし誘導している
・いい人じゃないし失言とか多い←みんな知ってる
・聖人とかスプラ界の大人と言われてる←誰も言ってない

DDが「タイミング的に悪気が無かったとは思えない」と発言
今ここ


盲目胎児キッズ擁護集
・どこに行けとかは言ってないから胎児は無関係
・DDを慰めろという意味で胎児は行けとコメをした
・DDだからw
・DD枠のオナクライバーを処理してこいって意味で言った
・胎児コメ後にDD放送で荒らしコメントを打った垢が胎児リスナーかどうかの検証が必要
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-6rR7)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:42:21.78ID:Qpy/il7e0
前スレ踏み逃げスルーガイジアウアウ

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-/IGy) sage 2017/07/06(木) 12:37:22.80 ID:4Dmqrbywa
2はどうなるか知らんが、1はもう相性ゲーだからなぁ
無名勢にとっては上位勢がやる気無い今が実績作るチャンスだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f7f-beZI)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:29:35.27ID:GZuqM3nY0
オプレでみんな広告って言ってるけど一度も見たことない
なんでだろ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75d-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:04:12.87ID:/C9pYVfQ0
神速の前線さいかわやまみちに薔薇石は同じでぴょんがねーじゅだから
薔薇石が分身しない限り無理だけど同じくらい強そうじゃね?
バケスシは抑えられるときついけど逆に抑えたら固めこっち強かった印象だなあ
負けたけど良い結果だと思うぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-QI2L)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:13:31.70ID:iAbnbgpF0
チャーバケには狩られまくってたけどスシチェリーには普通に対応できてたな
デスするときは死角からの奇襲やワンチャン仕掛けて返り討ちが多かったけど
イージーミスは少なかったしあんま見ててイライラしなかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75d-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:16:32.54ID:/C9pYVfQ0
アンチョビが露骨だったけどバケスシのゾンビジャンプ処理が相打ちで向こうのアドなのがな
バケツのジャンプはダイナモみたいに修正してくれてたら良かったのになあ
ジャンプキル強すぎてどこでもジャンプ履いてるだろあいつら
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75d-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:27:46.62ID:/C9pYVfQ0
>>45
ザクは塗り意識も高いし堅実なバケツだから確かに履いてないとこもあるな
さいかわはバケツ使いじゃ一番飛んでとにかく荒らしにくるから倒してもゴキジェットよりゴキジェットしてるわ
でもどっちも無敵はないからやっぱチェリーがささるんかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ffb0-1fCI)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:28:33.19ID:UgOVS0to00707
>>29
たいじと組むには決意が必要だ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW ffb0-1fCI)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:33:08.15ID:UgOVS0to00707
>>49
さすがにないだろw2,30万って所の倍、50前後じゃない?普通の仕事で30万、配信関係で20万って所じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況