X



トップページYouTube
1002コメント342KB

【】佐野アンチスレ549【】IP表示 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 177a-iSia [180.3.244.219])
垢版 |
2017/06/27(火) 11:04:47.07ID:Ubba9Y+i0

次スレは>>950が宣言して立てる事

前スレ
http://n2ch.net/r/tWB-----V0/streaming/1497631570/1-?guid=ON
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-0cTI [111.239.103.24])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:08:44.47ID:urJPFZPFa
ビールでアル中なんてもともと酒弱いんだろう
あと酒は身体でかいやつのほうが強い
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-45Ed [49.98.152.30])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:09:11.68ID:EKGPb7ild
あと外に行くとき以外のタバコも、ほとんど肺にいれてない。
日をつけるときも、ぜんぜん吸い込まずに引火する程度の量を口に含むだけ。
ふつう、1ミリタバコなんて奥まで吸い込むけど、特に火を着けた一口目なんて奥まで吸うもんだけど、ぜんぜん吸い込まない。
タバコの先からは煙でてて、バカ犬がよろこんですいこんでるけど
佐野が吐き出すの煙じゃなく悪臭だけ。
酒とタバコないと、まともに話せないんだね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-fMcZ [182.251.247.51])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:11:31.84ID:PhAgN2Spa
佐野ってモテてないよな
誰も本気で佐野と付き合おうなんて考えてないじゃん
サマンサ辺りからそれが顕著
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-0cTI [111.239.103.24])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:16:55.87ID:urJPFZPFa
つるのしんがバールででっかい亀裂入れてドレさんがメガトンパンチで粉砕した感じですかね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-OZ3T [126.159.130.13])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:06.25ID:IUjwPJRpp
>>860
もうgrgにやられかかってるけどな加川
grgは疫病神かもしれん
佐野と2人揃ったらやはり負のパワーは半端じゃなかっただろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-+k/C [124.18.70.121])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:39:48.50ID:QJZ+RukY0
ガウチョパンツはちゃんまんにとってワイドパンツになりましたな
結果オーライですな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-HpRm [1.115.22.206])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:44:10.14ID:VqHyr+uME
お前らも犬を悪くいうほどひどい奴らでもなかったのに、ウナちゃんのおかげでここまで心を腐らせられたんだね
ウナちゃんに感謝しないとね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/03(月) 22:58:54.13ID:fGcB0u+D0
白靴下は細川ゆずりだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:15:33.63ID:fGcB0u+D0
部長はケロについて離れなかったからな
佐野は部長にも嫌われてる
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-HpRm [1.115.22.206])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:27:09.93ID:VqHyr+uME
>>914
でもそれって犬ごときがレジェンドにはむかったんだから当然の報いだよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-OXoP [125.30.68.190])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:28:02.92ID:SlQyZBa00
>>906
うまい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-HpRm [1.115.22.206])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:30:57.66ID:VqHyr+uME
>>918
でも今ではその部長も本当に仕事できてすごい人は佐野さんなんだと気づいて、一生佐野さんについていきます!って態度じゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c2-jmfR [203.135.219.83])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:52:42.17ID:KZjbwE//0
あいつの新しい電話番号教えてよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35b-X7Kb [61.7.2.199])
垢版 |
2017/07/03(月) 23:54:21.75ID:ZqRcPbgl0
去年初めて猫のペット登録が犬上回った。猫30年飼ってるが登録なんてした事無いし、義務化もされてない。実数なら犬の数倍は猫が飼われてるはず。今どき犬って。猫はいいぞー。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6301-Q5G4 [221.190.100.103])
垢版 |
2017/07/04(火) 00:16:26.98ID:usU6/2R80
佐野ってダボハゼみたいなツラだな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc3-HpRm [1.115.22.206])
垢版 |
2017/07/04(火) 01:01:54.07ID:GW1Hy9zhE
ウナちゃんってどうして、ぶっちょさんグッズ作ったら売れるのにつくらないんだろ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-iv// [153.134.137.33])
垢版 |
2017/07/04(火) 02:38:12.30ID:rgU42Uvg0
くだらねぇ知識自慢 コメントも広げられないし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-iv// [153.134.137.33])
垢版 |
2017/07/04(火) 02:41:51.54ID:rgU42Uvg0
放送終わって帽子脱ぐ時のバカヅラww
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-iv// [153.134.137.33])
垢版 |
2017/07/04(火) 02:43:30.43ID:rgU42Uvg0
ごろんごろんとか頭痛くなるから てめえがやれよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-iv// [153.134.137.33])
垢版 |
2017/07/04(火) 02:54:17.58ID:rgU42Uvg0
オイチャンヲスキッテイッテクレルジョシガー
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-iv// [153.134.137.33])
垢版 |
2017/07/04(火) 02:59:22.35ID:rgU42Uvg0
ケロちゃんも六年もしたら死んでるかもね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-wjSU [58.93.96.215])
垢版 |
2017/07/04(火) 03:24:06.69ID:w5Qf3X9T0
加川の店なんて3か月だぜ、9月を待ってみろwww by能無しド素人雑魚佐野

お前の糞酒場なんざオープン半年持つかどうかはアンチなら誰でも想定してたわ 的中w
んでもって、3か月あたりで糞酒場が案の定陰りが来てドシロトの猿知恵メニュー連発だったよな?

そもそも、マトモに飲食経験すらない小僧佐野だから3だの6だの月で区切るだけであって
中身は店の内容がオープンと変らないかどうか、それで営業が出来ているかをプロは判断すんだわw

テメーから必死にあの手この手で馬まで囲って客寄せでしたよね?w糞メニューとハーモナイズ
雑魚佐野から負け宣言で店が潰れます(ました)宣言した営業形態なんだがなwww わかるかな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4563-TwWI [114.189.139.207])
垢版 |
2017/07/04(火) 03:44:15.04ID:D0nVtCWx0
まあ、ハゲが言ってたように今はリスナーからの酒出してるだけだからな・・・
それに、ハゲのアンチが花火投げてるってのもある。

ただ、倉庫状態にしているハゲが先輩ヅラして口出すことじゃない罠
それに、加川はまだ30代前半だろ?
店何軒か潰してもいいじゃん。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc9-DV1B [110.165.151.176])
垢版 |
2017/07/04(火) 05:11:13.58ID:IQE15GiRM
猫も飼い主と散歩大好きだし、(田舎道なんだが喜んでついてくる)大型種だと特に犬っぽいぞ。構ってやらないとニャーニャーしつこいし、車の危険を小さい頃教えまくったから車来ると絶対横道に飛び退くようになった。

猫も犬も手間はかかる。

が!犬の場合は1日にしてあげたい運動量が圧倒的に違うだろうな。

猫は畑や草むらにいる生き物の探索をしてくるくらいの運動だが

犬はマルチーズとか小さいのでも外国ではキノコを取るときに連れていったり、運動量半端ない。本当は人間と一緒に仕事をさせるくらいじゃないとちょっとの散歩じゃ可哀想なんだよな。

部長さんの犬種は特に運動が大好き。頭いいしサッカーとかできるし…日本は狭いから特に放し飼いで飼えないのがなあ。だからじいさんなんかが狩りで連れていく犬は本当イキイキして良いわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-0cTI [111.239.103.24])
垢版 |
2017/07/04(火) 05:12:26.40ID:BiGhJrzBa
ちゃんまんが生き物に愛情無いことくらい見てたらわかる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-iv// [153.134.137.33])
垢版 |
2017/07/04(火) 05:13:52.63ID:rgU42Uvg0
kusoクソちゃんマン
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 05:15:38.81ID:FPMAi6QX0
JK襲って海に叩きこんでなかったことにしようとするぐらいだからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 05:19:01.94ID:FPMAi6QX0
佐野が風呂に入ったのは数年前のgrgとの旅行が最後

あと今の部屋はガスとか最初から契約してないだろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 05:20:05.78ID:FPMAi6QX0
ああ、スパワールドがあったな
そこから入ってないだろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc9-DV1B [110.165.151.176])
垢版 |
2017/07/04(火) 05:28:19.62ID:IQE15GiRM
>>914
ぐーちゃんの件があるから誰と比べても佐野が嫌いでいられるんだよなー自分は。

配信界で誰が誰を裏切ったー浮気したー金返さないーとか、おつむあるんだから自己責任だろバカかよと思うんだが、(正直ケロだってDVされたり堕ろされた時点でハゲから去らなきゃダメ )

動物に関してはなあ。そこが嫌でもドアノブひねって出てもいかれない。

佐野は間違いなく最低だよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4563-TwWI [114.189.139.207])
垢版 |
2017/07/04(火) 07:08:52.29ID:D0nVtCWx0
>>944
ワンルームで最初から料理する気ないし、タオル濡らして
体拭く程度だから、ガスの契約はしてないね・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-OXoP [125.30.68.190])
垢版 |
2017/07/04(火) 07:27:57.12ID:hzUjRC/F0
結局、黒門姉妹?親子?はナニモノだったの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adcf-+k/C [124.18.70.121])
垢版 |
2017/07/04(火) 08:19:32.04ID:PBBTH5hg0
ちゃんまんは
素敵です
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 08:22:57.06ID:FPMAi6QX0
二人同時に凶引いてそこから急降下したもんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7525-oemh [58.70.101.73])
垢版 |
2017/07/04(火) 08:48:51.98ID:/1jnHqtV0
ホテル誘われて「便所くん、種うえてくれるん?」
って言われた………:(´◦ω◦`):ガクブル

酔いすぎやぞw

#grg
#ゲルゲ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-0cTI [111.239.103.24])
垢版 |
2017/07/04(火) 08:58:45.57ID:BiGhJrzBa
ちゃんまんのせいで二十代無駄にしたんだからかわいそうだわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b83-OXoP [39.110.206.208])
垢版 |
2017/07/04(火) 11:48:01.66ID:JSWSZtpf0
>>954
うんこ漏らされるからホテル行けないな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 12:44:47.93ID:FPMAi6QX0
女に電子レンジ投げつける佐野がそんな台本つくるなんてアフォなの
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc9-DV1B [110.165.145.165])
垢版 |
2017/07/04(火) 13:01:26.88ID:hQD74MmbM
>>963
?昭和中期?
ただ単に佐野がインターネットでガチャガチャして、まわりに敵作って散歩しずらくなったのを人のせいにすんなって言ってんじゃないの?888は。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c2-jmfR [203.135.219.83])
垢版 |
2017/07/04(火) 13:18:01.37ID:gNDEv8aX0
>>961
小料理屋wで27の女が一人w
演歌かよ!w
で、昭和かよ!w
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CQtD [49.97.102.141])
垢版 |
2017/07/04(火) 13:31:30.10ID:WFpbLbb9d
>>961
こんな嘘つくなんて、ぴぴの件効き過ぎ
上期アンチMVPはぴぴだな(笑)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4563-TwWI [114.189.139.207])
垢版 |
2017/07/04(火) 13:43:02.72ID:D0nVtCWx0
ドレ「大阪行くから、会え!」
ハゲ「何HOPEさんみてーなこと言ってんだよ、タコ!
貫目が違うんだよ、この野郎。」
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-OXoP [210.149.250.130])
垢版 |
2017/07/04(火) 15:02:29.12ID:menBBVw5M
>>966
だね
だからこそ、早めにリタイヤしたのが悔やまれる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-fwHM [106.161.184.127])
垢版 |
2017/07/04(火) 17:34:57.68ID:/aUNMHSja
サザエ飲んだりファミチキ飲んだりしてるのは何のアピールなのかな?
果物でも食うようにジュルりと音立てて吸い込んでるのが笑えるけどなw
さすがにサザエは不器用で無知な佐野でも普通に取り出せるんだな。タニシで練習してたからか?www
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-RolV [220.10.198.53])
垢版 |
2017/07/04(火) 18:12:59.26ID:TFLtxyfW0
GRG決別記念! ウナちゃんマン【HISTORY&検証】


https://youtu.be/m9_tHvxbxq0
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b83-OXoP [39.110.206.208])
垢版 |
2017/07/04(火) 19:36:09.75ID:JSWSZtpf0
今回のは今年一番の名作だ
https://youtu.be/vdTrHfkmD8g
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-0cTI [111.239.107.140])
垢版 |
2017/07/04(火) 20:29:22.11ID:H6CtehTWa
ぶっちゃけちゃんまんはドレさんに会うことすら出来ないだろ
身長差もバレるし身体の厚みなんて二倍くらいあって絵面的に笑っちゃうと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454c-QhZ+ [114.166.69.3])
垢版 |
2017/07/04(火) 20:31:56.77ID:1MoOLdg30
ディスが生命線の佐野。

「ふわっちなんてBANになろうがどうでもいいんだよ。」

と言いつつ、連続BANで後がなくなったら当たり障りない
ボソボソ配信。

ディスれば永バン、ディスらなきゃ尻すぼみでどっちも日銭が稼げず・・・
新機軸 「犬が死にそう」 も腹を読まれてこの体たらく・・・
悩ましいな、佐野。

ドレとやらを迎い入れて一発カマしてやればまたワンチャンあるかも知れんぞw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 20:32:35.26ID:FPMAi6QX0
状況した佐野少年がサザエを始めてみたとき
「うわーでっかいタニシだなあ!」
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454c-QhZ+ [114.166.69.3])
垢版 |
2017/07/04(火) 20:45:56.40ID:1MoOLdg30
>>987
ドレと並んで配信した後の佐野

 「ドレさんデケーな、 身長3メーターあったよ」
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-Vwn/ [180.30.107.54])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:01:57.61ID:mC76u1uE0
>>984
バカにしたいの、されたいの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454c-QhZ+ [114.166.69.3])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:02:13.72ID:1MoOLdg30
ドレを3メーターに設定しないと自分の身長を盛れないからな。
ちなみに手乗りは180センチらしいw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:07:17.40ID:FPMAi6QX0
全科目テストと身体測定、体力測定
最後はキックボクシングルールで戦ってドレの手加減した一撃で佐野の首がリング外に飛んでフィニッシュが理想だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:10:56.38ID:FPMAi6QX0
反復横跳びとかヨボヨボで爺さんみたいな遅さだろうなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a4-CicO [122.196.38.13])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:27.64ID:FPMAi6QX0
佐野はもう首吊るしかないな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454c-QhZ+ [114.166.69.3])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:53.84ID:1MoOLdg30
>>969
これ、佐野が言ったの?

なら、 「虎の威を借る・・・」 の典型的なアレ。
面会強要されたオメーの貫目と関係無いじゃん。
佐野得意のすり替えw

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-0cTI [111.239.107.140])
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:57.88ID:H6CtehTWa
ヤクザでもないのに貫目なんて言葉使ってんじゃねえよハゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況