鍵垢にして2ちゃんでなら匿名で自演擁護できると思って頑張ったきよちゃんw
でも全部暴かれた挙句自分から墓穴掘り掘り本人確定で余計笑いものになったきよちゃんw
諦めて鍵外したね、慣れない事はするもんじゃないなっていい勉強になったろ?
鍵かけててもtweet数の増減は観察できるんだぜwツイ消しもリアルタイムで見られてたんだぜww
今起きたアピールが白々過ぎて相変わらず面白かったぞ、今後もネットのオモチャとして笑い者でいてくれ
もう未成年に出会い目的で絡んだり流石にできないよなー?やったら確実に証拠が回されて拡散されるっつーのもいい勉強になったろwww
拡散した悪行の数々もこのスレのログも、本名で検索したら出て来る何もかもネットに永遠に残り続けてるお笑いコンテンツなんだぜ、きよw