X



トップページYouTube
1002コメント384KB
【お前まさか本当に】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart336【○○までやったのか?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:45:39.99ID:n20uGbzUa
★誕生日スペシャル動画(鋼兵ストーカー疑惑編)から来た方へ
(Part265全文) http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493217367

・次スレ作成は>>950
・埋め立て荒らしが来たら先行して次スレ作成
・建てられなかったら次のレスを指定してね( ´ ▽ ` )ノ

【テンプレ簡略版・>>1以外】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493024386/2-8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493212596/99
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495249738/9

《注意事項》
★Part310(実質Part311)において、
『入谷(お人形の一つ)の大百科での自爆により、川本=入谷(=アオイ=ササクッテロ=ハセカラ/アフィカスコピペ)が決定的となった』
★Part310(実質Part311)-664以降、
『完全に壊れたのち、幼児退行してただの超構ってちゃんとなったため、その取扱は厳重注意』
 ・無視する方が川本にとってダメージが大きい状況のため
 ・『反応見たい目的ならまだしも、煽り目的ならばもはや無価値なのでスルー推奨』
 ・『反応を見る場合でも、情報を得られたと判断したならばそれで用済みなので、そこからは無視推奨』
(実質Part311) http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495453185/

《お人形情報》
・アオイ(アウアウカー・アウアウウー/ワッチョイW **cf)(**cf以外もあり)(マイナーブラウザ・BB2C・Twinkle等)
・入谷信彦 (ワッチョイ **ec)  ←45.32.60.250.vultr.com(海外VPSサービス)  
・ササクッテロ  (ササクッテロ+BB2C)
・ハセカラコピペ/アフィカスコピペ(スップ・エムゾネ+2chmate(Android SO-01G)/マイナーブラウザ(偽装))

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
たまき
KUN (Part35より永続的出入禁止)
心理学の民◆6/5S0z1M5w 
◆sVxoUjWkMM (ワッチョイW 9f2c-JXI4) ← 長文、ジブンスキー
・Part291の (オッペケ Sr47-JXI4) ← 評論家(笑)くん

(過去スレを見るときの注意)
※Part272は欠番
★Part259以降、
サーバーが potato.2ch.net → egg.2ch.net になっているので注意
(特にPart259〜Part262は、potato.2ch.netでもスレが存在するのでegg.2ch.netで閲覧するよう注意)

※前スレ
【アンチスレに嫉妬する】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart335【ボッチジュテームカワモト】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496769423/
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd9-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:58:44.03ID:52CWmZoV0
鎌倉幕府だけじゃなくて平安文学にも風評被害与えてて寿司も回らない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbd-9WxQ)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:01:52.59ID:t7ESvt1f0
スレ立てゴキです
またつまらぬ1000を取ってしまった
川本次の闇深案件はレイーポなの?こういうの求めてないからホント手突っ込みたくねえなあ…いきなり自白するから調査考察せざるを得ないんだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-L3Dk)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:09:01.02ID:QYSnwkqVd
1番哀れなのはケツ緑野郎なんだよなあ(悪くない)
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b2-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:17:37.98ID:NBzfU+cT0
ゴキです

ダンボールに「拾ってください」と書き込んで
その中に入ってろよ川本
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-NjLs)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:43:26.20ID:WD3NS4jxd
全盛期の鋼兵伝説

・1スレ1自爆は当たり前、5自爆したことも
・鋼兵にとってウンコはエメラルドの出来損ない
・ 普通に書き込んだだけでアンチが笑い泣き、過呼吸を起こすアンチも
・お人形遊びサイクル自爆も日常茶飯
・あまりに自演が下手すぎるからお人形遊びでも別人扱い
・そのお人形も自爆
・自分の書き込みが自分にヒットして更にブーメランを投げ返す
・スレのアンチのヤジに流暢なコピペ荒らしで反論(してると思い)ながら名前欄で自爆
・グッとガッツポーズしただけで20スレくらい埋まった
・自分の書き込みが飛び火して過去の悪行まで晒すというファンサービス
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b2-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:50:31.74ID:NBzfU+cT0
蝋燭の火は燃え尽きる寸前が最も激しいからね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebad-aINq)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:00:13.31ID:kBZoOTVi0
鋼兵「ゆーちゅーぶでドゥンドゥンブ-プシュ-言うてるだけでお金もらえるとかズルいエメ!スレ荒らしてやるニラ!ハイ浪人再契約!アッアッアッアッアッ!!!」

馬鹿すぎやしませんかね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-xz0M)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:01:15.47ID:wXHZ7y8Z0
強姦疑惑はホラ吹き川本のいい加減なレスを真に受けても仕方ない部分あるからなぁ…
アンチブチギレで思考停止させて事実をうやむやにする魂胆も否定できんし

前スレで最も闇深だったのは元カノ他界疑惑の方だと思う、第三者(スズム)が自身のPVで示唆っていうのがポイント
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-d70O)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:03:17.32ID:RTBESSWV0
嫌悪感通り越して哀れに思えてきた
いったい何をどう人生間違えれば川本恒平になるの?
就活に失敗して引きこもった友人がいるけど一年も休めば彼はちゃんと働き出すことができたよ
おじさんは引退してからそろそろ一年だけどなんで未だに2ch荒らしなんかしてるの
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb3-2YCt)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:15:23.25ID:+EEmgZgS0
なんか上のほうに出ねえから上げとくね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-xz0M)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:16:31.72ID:wXHZ7y8Z0
>>61
間接的にしろあいつの罪を告発とか、報復が怖くておいそれとできないというのは分かる
ましてやスズムみたいな界隈では名の知れた人間だとね

あ、強姦はともかく義妹にセクハラ紛いの事してたのは間違いないと思うよ
アルカディア理論では物理的に血が繋がってない女性=他人だから欲情してもOKという超解釈だろうし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b2-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:08:30.32ID:NBzfU+cT0
え、また浪人を?
貧乏煽りというか実際ホームレスなんだから解約もやむなしだろ…
団子すら食えなくなっても良いってのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb84-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:09:03.85ID:DWWV9OtM0
>>74
ようやった!それでこそ漢や!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e1-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:15:36.89ID:NuG9pBv40
ゴキです。初めて来てみたけどレイp疑惑出てて寿司回る
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-BYee)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:20:11.37ID:97aVj3fEa
あまりにもわざとらしいから疑惑マシマシにしておいて後から「デマでした〜」からの「アンチの言うことはデタラメ!」があり得ると考えておいてもいいかもね
反応だけじゃなくて裏付けも取らないと
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-BYee)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:26:20.18ID:97aVj3fEa
荒らしの反応以外で裏付けというか状況証拠が揃いまくってる案件もある
ストーカー疑惑(というより結婚前浮気破局?)とか
それと混同しないである程度切り分けないと駄目だと思う
それしないと事実の方が霞む
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7d-QsMR)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:26:21.80ID:Mf0mohw70
コナンスレ荒らしてる理由が若返って第二の人生歩んでるコナンに嫉妬してるってマジ?
哀れすぎるだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebad-aINq)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:29:46.47ID:kBZoOTVi0
小学生の頃が1番楽しかったエメ・・・とか考えちゃったのかなあ
音楽で大成しなかったもんなあ、チャンスを山ほどダメにして挙句の果てに馬鹿晒してムッシュジュテーム今日も1日団子1パック生活だもんなあ
来年まで生きていられるかなあ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-BYee)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:34:58.81ID:97aVj3fEa
川本がコナンを嫌う理由候補
・某歌い手が主題歌を歌ったから嫉妬
・冒頭語りをアンチが改編して馬鹿にしたから激怒
・犯人顔メーカーとかいう玩具提供に激怒
・小学生からやり直せるコナンに嫉妬
・有能すぎる工藤に嫉妬
・川本の本名を特定した人が名探偵と呼ばれた為にアンチにコナンが紛れていると勘違いしている
・犯人に川本そっくりの奴を出されて激怒
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-xz0M)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:36:51.01ID:wXHZ7y8Z0
>>91
こいつの場合、降ってきたチャンス叶えるのに必要最低限な努力をも怠ってきたからな
餌の獲り方知らないし覚えようともしないから今日までずーーーーっと口空けて誰かがアーンしてくれるの待ち続けてる感じ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-To+U)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:37:30.59ID:iqtQd483a
>>93
移動中に見たら吹我慢できずに吹き出してもうた
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd07-NGzL)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:40:52.75ID:b81JXHWo0
証拠もないし本人の反応もふざけた感じだったからあまりその話はしないほうがいいわな
他人事だとしても胸糞な話だし、最悪いつまでも騒いで話が大きくなった所を「名誉毀損だエメー!!」とかいって今までのスレも含む全てのアンチスレを潰しかねないぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:44:47.17ID:saHJl3BDd
強○抜きでも、バンド時代の女性ファン散々食い散らかして来たってだけで、かなりの危険人物なんだけどな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:52:52.68ID:saHJl3BDd
キモすぎ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-xz0M)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:55:38.06ID:wXHZ7y8Z0
>>96
「鋼兵がスズムやkemuの弱みを握って裏で指示出してた!?」と思いきや
あまり彼等と交流なかった(どころか川本の方が無理矢理絡んでいた)というしょうもないオチもあったからね
クッダンネェ見栄でああいうレス返したとしてもアレの性格からして別段不思議じゃない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-BYee)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:28:39.17ID:97aVj3fEa
川本ビブラートの歴史と退化予測

全盛期「アァアァアァアァ」
↑喉の開け閉めという誤魔化しがまだ機能している

劣化期(超会議)「アッアッアッアッ」
↑お馴染みのやつ。喉のコンディションが保てず喉を閉めると声が途切れる

以下は予測

最劣化期「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」
↑開け閉めどころか酒で腫れ上がった喉から放り出す掠れた異音

堕落期(現在)「(空気が漏れるような音)」
↑人との会話もままならず、発声の機能に異常を来たし最早声がでない
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6330-Jjvt)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:39:39.56ID:eFKoUVwy0
本当、色々な疑惑(ほぼ事実なんだろうが)見ると自分頑張ろうって思うな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d67-28Zt)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:42:57.27ID:vfpu96Yf0
おじさんのルフラン(元ネタ 魂のルフラン)

あの頃に還りたい ファンをつまみ 時計と寿司は経費で
もいちどニコで歌い 褒められるために おじさんのルフラン

タンクトップにつつまれた素肌が ネカフェの中で 真っ赤に震えてる
インフォの行方を問いかけるように アンチは閉鎖を求める

輝いてた絶頂期のあなたは ニコで燃える まるで枯れない油田
ウ○コの臭いをブログに残して 散り消える あざやかな夕日で

実家に還りなさい 捕まる前に 家族と過ごした大地へと
ハロワに通いなさい やり直すため 炎上は起こるよ 何度でも
おじさんのルフラン

祈るように まぶた閉じたときに お金はただ闇の底に消える
それでもあいつはまた動き出す 限りあるwi-fiを探して

昔には戻れない 平日なまぬ 工作と自演の日々へ  
アンチは消えなさい もう引けないため 荒らしも煽りもくりかえす
おじさんのルフラン

実家に還りなさい くたばる前に あなたが過ごした大地へと
ケジメをつけなさい やり直すため 炎上は起こるよ 何度でも
おじさんのルフラン
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238f-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:51:36.89ID:KqZjqPX90
なんでよりによって川本なんだ
他にもっとマシな信仰対象もあっただろうに
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-qy1F)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:36:26.53ID:z8IajsjoM
>>117
世の中にはマイナー(一般ウケしない)なアイドルとかを追い続けてる追っかけも居るからなぁ
AKBみたいなとはパンピー好みのやつとは違うとか言って
ヌカモトの追っかけもそういうクチじゃね?
あとはアンチうんこちゃんが敵の敵は味方みたいに支持してるケースも無くもないかも
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-BYee)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:04:24.58ID:KdkleS/Xa
川本の場合の歌だけ頑張ってたらのif論って
「素人でも、音楽の才能が壊滅的でなければ、生まれたときから音楽に人生捧げていたら、多少は音楽で食っていけるようになっていた」
みたいなレベルで無意味だと思うな(辛辣)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957c-fNyQ)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:22:30.68ID:lirKlT3q0
カラオケ配信して♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況