X



トップページYouTube
1002コメント762KB
ウナちゃんマンのスレ一覧を確認するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/08(月) 21:20:39.57

これで便利になるね!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:24:00.48
【ウナちゃんマン】 2017年06月09日12時22分
https://youtu.be/BkRYc8tK_eU
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:27:04.65
例の姉妹で家に来てた新彼女どうなりました?知ってる人いますか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:32:17.40
>>901
たまにコメする程度
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:48:49.79
【ウナちゃんマン】 2017年06月09日12時22分
https://youtu.be/BkRYc8tK_eU
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 19:57:00.43
2 地獄のトレーニング    格闘技イベント 本番直前週 

金バエ 
https://twitter.com/kimbae1234
http://jyouhoukun.com/user/kimbae1234           
https://whowatch.tv/profile/t:kimbae1234
     

3  やからせんぱい       また おっぱぶいく?
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1495731069/
http://niconama.soraweb.net/?keyword=%E3%82%84%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%B1%E3%81%84  
video.jp/community/co3616162
/user/67490306
https://www.youtube.com/watch?v=mp0ODQny9Uc
https://www.youtube.com/watch?v=Q7LWr4j6NLA
https://www.youtube.com/watch?v=K0Wyj3JUt4U
https://www.youtube.com/watch?v=PUIwhE0YZSU


6  モモタロウ     勘違いしてる馬鹿に贈る放送
https://whowatch.tv/viewer/2413656
https://whowatch.tv/profile/t:momo60824
モモタロウ    http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1473831327/

5    ドレ    VS   唯我  
https://whowatch.tv/profile/t:drexel828



超ライオン4  http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1472004983/

4 元祖!たいぱんまんのリアル喧嘩部屋 http://jyouhoukun.com/user/taipanmaaan

7  豆泥棒  ファンチミラー1号     ドブズ1    http://niconama.soraweb.net/?keyword=DOBU     
ゴミ老人 観察しようずwww    基本、佐野ボイスはミュートが常識     
面白いのは、 お笑いのツッコミ役ミラー  ガチンチレス とガチンチ動画だけ!  表示しろwww

8   マッド M様     ふわっちでも  活動開始
ココ 「マッドが放送とネットを引退したら、自分も放送を引退する」
https://whowatch.tv/profile/t:msama_mad
http://jyouhoukun.com/user/msama_mad.

パンパース黒田
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:12:30.21
【ウナちゃんマン】 2017年06月09日12時22分
https://youtu.be/BkRYc8tK_eU
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:22.62
【ウナちゃんマン】 2017年06月09日12時22分
https://youtu.be/BkRYc8tK_eU
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:20:24.81
そんなに効いてるんだ?

はい逃げた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 21:24:22.45
【ゆる格闘技暦20年】  ドレの深夜食堂  【AV男優推薦】


博学おじさん 映画 読書感想
肉体派 準インテリ
251人目の彼女 スケコマシ
トイフル750点  
ゆる格闘技道場通い暦 20年


ドレ    ×   
https://twitter.com/drexel828

https://whowatch.tv/viewer/2476690

https://whowatch.tv/profile/t:drexel828

https://www.youtube.com/watch?v=-K2WI3js_VI

http://jyouhoukun.com/

便所格闘技イベント参加  17年6月10日
https://twitter.com/tarooooccaas2/status/872065561785716737
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:54:02.91
あ〜ウナちゃんかよっさんとエッチしてぇ〜
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 05:44:29.13
残念
佐野は何もかもオールブラックです
もちろん携帯も
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 05:49:05.98
そろそろ夏だし液状化配信で有終の美を飾ってほしいね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 05:53:16.48
佐野なんかよんだら興奮して大声出すから品がないやん
興奮したらすぐに大声だすしかまってちゃんがうざがられてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 05:53:35.78
佐野なんかよんだら興奮して大声出すから品がないやん
興奮したらすぐに大声だすしかまってちゃんがうざがられてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:13:27.28
西成公園のおやじと区別つかねえわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:15:47.51
西成公園のおやじと区別つかねえわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:24:24.92
オールブラックってかっこいい〜〜
世間の表も裏も両方の面を熟知してるウナちゃんならではだよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:28:02.07
オールブラックってかっこいい〜〜
世間の表も裏も両方の面を熟知してるウナちゃんならではだよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:33:23.33
ゲルゲよちゃんと通報してBANにしてやれよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:37:33.10
俺がステゴロ行ったら座ってるだけで周り食っちゃうからよお。そうだろ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 06:38:56.44
俺がステゴロ行ったら座ってるだけで周り食っちゃうからよお。そうだろ?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 07:42:15.26
加川の店に不良連れてガッチャガチャにするんじゃないの?
佐野の為に動いてくれる不良って唯我?ww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 07:43:59.44
加川の店に不良連れてガッチャガチャにするんじゃないの?
佐野の為に動いてくれる不良って唯我?ww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:13:04.18
オールブラックってかっこいい〜〜
世間の表も裏も両方の面を熟知してるウナちゃんならではだよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:16:02.89
冷蔵庫にしまってるこの前の残り物が腐っているんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:28:49.48
沼しん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:34:30.34
沼しん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:48:04.51
ウナちゃんいきなりあらわれて会場盛り上がりすぎてパニックとかありそう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:49:13.73
500: :17/06/10 07:53放送してないから東京に向かってるんじゃない?

501: :17/06/10 07:55都内にて目撃情報あり

502: :17/06/10 07:56ぽんすけ枠で目撃談コメントあり

503: :17/06/10 07:56ウナちゃんいきなりあらわれて会場盛り上がりすぎてパニックとかありそう

504: :17/06/10 07:57都内に来てるんかwww

505: :17/06/10 08:09唯我も結局来るよ

506: :17/06/10 08:40ステゴロでKP
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:54:15.66
500: :17/06/10 07:53放送してないから東京に向かってるんじゃない?

501: :17/06/10 07:55都内にて目撃情報あり

502: :17/06/10 07:56ぽんすけ枠で目撃談コメントあり

503: :17/06/10 07:56ウナちゃんいきなりあらわれて会場盛り上がりすぎてパニックとかありそう

504: :17/06/10 07:57都内に来てるんかwww

505: :17/06/10 08:09唯我も結局来るよ

506: :17/06/10 08:40ステゴロでKP
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:01:30.01
佐野は歯槽膿漏で水虫で風呂にも入らず犬の下の世話をしても手を洗わないので臭くて汚ない

さらにゾンビ風の気持ち悪い見た目も酒を不味くするので出禁です
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:10:26.01
【超速報】

佐野さん、ステゴロに出演!!

都内で目撃情報多数!!

雑談たぬき、鳩では情報確定かと!

http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1495594203/

【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ

《ウナちゃんマン》便所イベント参戦で手のひら返し
https://youtu.be/GqayeSjUdHM

【ウナちゃんマン】 「格闘技イベント、や〜めた」 【12時間で手のひら返し】
https://youtu.be/Ku4VL-or9Vg

《ウナちゃんマン》SUTEGOROスネて行かない!
https://youtu.be/NMKEQFIh7AQ

さ〜佐野アンチ敗走かwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:11:12.91
【超速報】

佐野さん、ステゴロに出演!!


レジェンドきたあああああああああああああ


都内で目撃情報多数!!


雑談たぬき、鳩を参考にしてください!!

http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1495594203/

【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ

《ウナちゃんマン》便所イベント参戦で手のひら返し
https://youtu.be/GqayeSjUdHM

【ウナちゃんマン】 「格闘技イベント、や〜めた」 【12時間で手のひら返し】
https://youtu.be/Ku4VL-or9Vg

《ウナちゃんマン》SUTEGOROスネて行かない!
https://youtu.be/NMKEQFIh7AQ

さ〜佐野アンチ敗走かwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:15:13.78
都内にて目撃情報あり
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:15:30.99
504: :17/06/10 07:57都内に来てるんかwww

505: :17/06/10 08:09唯我も結局来るよ

506: :17/06/10 08:40ステゴロでKP
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:16:04.66
504: :17/06/10 07:57都内に来てるんかwww

505: :17/06/10 08:09唯我も結局来るよ

506: :17/06/10 08:40ステゴロでKP
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:16:42.74
ウナちゃんいきなりあらわれて会場盛り上がりすぎてパニックとかありそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:16:59.41
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:19:10.55
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:19:32.43
500: :17/06/10 07:53放送してないから東京に向かってるんじゃない?

501: :17/06/10 07:55都内にて目撃情報あり

502: :17/06/10 07:56ぽんすけ枠で目撃談コメントあり
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:20:25.93
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:22:16.38
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:22:39.80
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:22:53.12
ちゃんまんは
素敵です
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:26:47.64
自称彼女はふわっち配信者の
うーちゃんだろ?

あんな沼に彼女なんて
フカシじゃね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:27:06.60
しんちゃん同居してるの弟じゃなくて、実は同棲中の彼氏ってほんとかな?
ゲイばれたくなくて弟設定にしてるらしい。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:27:24.10
ツイッター非公開にして
敗走しんちゃん
精神病
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:27:46.35
たんねーよ
もっと打ち込めや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:28:05.60
1275: :17/06/09 12:34ステゴロに佐野来なくて残念なんて誰ひとり言って無いから

1276: :17/06/09 12:53逆に来たらブーイング
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:28:25.71
佐野wドレの深夜食堂に花火合戦で敗北wざまあw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:28:42.72
かるでいな月曜のマーキング欠かさないなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:28:59.27
金ヅルgrgを失って嫉妬に狂う48歳w

grgが親の金で生活しようが何しようがお前には関係のない事だろw

grgが大阪に呼んだと文句言ってるが、ケロと別れて大阪に行ったことは最終的に自分で決めた事!
全て他人のせいにするなよ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:29:32.23
金ヅルgrgを失って嫉妬に狂う48歳w

grgが親の金で生活しようが何しようがお前には関係のない事だろw

grgが大阪に呼んだと文句言ってるが、ケロと別れて大阪に行ったことは最終的に自分で決めた事!
全て他人のせいにするなよ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:29:56.91
キモ沼のアイドル佐野さん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:30:20.22
キモ沼のアイドル佐野さん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:30:52.65
幼稚園児より下手くそパンば。リアルが充実してないとこんなことしないよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:31:06.91
パンダが生活保護者なのは明白だけど
ボカロってなんであんな貧乏臭いの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:31:25.75
引きこもりってバレて発狂して連投加速する珍味ww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:31:44.39
ステゴロでKP
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:32:00.93
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:32:19.11
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:01.37
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:35:06.50
うめます
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:33.70
ステゴロでKP
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:29.35
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:45.11
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:36.55
うめ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:39:19.30
wsffh
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:39:38.67
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:42:31.36
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:43:06.12
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:43:21.31
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:43:59.65
【緊急告知】ウナちゃんマンがステゴロ出演決定
https://youtu.be/x_aKeOEq2iQ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。