X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ2【モロモロアフィリエイト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 13:39:21.39

自称元美容部員

Blog
https://Archive.is/SsfeF

Instagram
http://goo.gl/sAAfaz

Twitter
https://twitter.com/Kanako_Sugimoto

前スレ
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ【メイク動画】

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489367183/

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 13:40:19.19
みんなのカキコまとめ

◆誇大広告杉本語録

・立ち仕事で日々足が曲がっていく
・唇はモロモロがでる
・高級化粧品大好きマンしてるけど
・限定品は長く参考にできないから買いません(キリッ
・自腹切ってコスメ買ってるんです
・肌が黄み寄りなのでイエベ
・ブルベイエベは日焼けで見分ける
・ブルベはブルーの下地がむしろダメで、ピンクかグリーン
・私が参考にしてんのは 『プロのベスコス』
・2017年5月号の美的、正直分からない人が多い
結構難しい専門的な内容な気がするけど
私は理論勉強したから死ぬほど楽しい(笑)


◆杉本の正体
・ゲランのミニサイズ下地に通常サイズの価格載せる見栄はり(しかもメリカリで買ったもの)

・大卒後無職ニート ブログアフィリエイト開始。3年前にアフィ仲間ラジオに出てBA目指す宣言 。2年前にアフィ仲間ブログにて働いてる云々あるがインスタでは1年前には明らかにニート 結局BAしてたかはよくわからず。現26歳

・自己紹介動画では背景が布団なのを『家の中で自然光で動画を撮れるのがここだけなので〜』→インスタではライトの調子が悪くて動画が撮れない云々

・フリマで購入200円のスカート雑誌の付録バッグ
・100均ブラシのアホ毛連呼。が本人がアホ毛だらけ
・ハピネスの綴りおかしい

・Twitter、インスタのフォロワーがアフィ系ばかり
youtubeコメントもおそらくアフィ仲間でカキコしあってる

・DAZZSHOPメイク動画パクリ疑惑

・通勤にムートンボアブーツ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 13:42:06.33
◆アフィの為に美容部員になる杉本
https://youtu.be/UT7Tb2QXszY?t=1749

アフィ専業だったので体がこの半年で悪くなったので
なんで美容関係のブログなんで、そこも強化すべく
美容部員になってそこでももっと60歳になるまでビジネスができるように学んでそこからちょっと考えようと思ってます。しばらくはブログに注力していきます


◆第95回 特別ゲスト 杉もっちゃん
大阪にいる若手のおばさん

2014年 3月15日
コンサルチームレッツゴー
すぎもっちゃんはですね、先月で月収13万とかでしたっけ?
(杉本 12万ちょいくらいです)
まあ今月は毎日5000円超えてたりするので、月収15万いくかな?って感じですよね?
(杉本 そうですねそこを狙ってます)

なんでチームレッツゴーを知ったんですか?
(杉本 バナナデスクさんの下克上セミナー当選して、えのやんさんと親しくなったから)

アフィリエイトはやってたの?
(ブログはやってたけど実質やってなかった
トレンドやってたけど、えのやんさんと知り合ってからミニトップやりましょうみたいな)
(美容系に興味あったから美容系やってみようかなと
私は数字みるのが好きなタイプなんで)
大金払ったんでセミナーは全部
youtubeならyoutubeでコミュニティ作ってるし
個別チャットがきたり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 13:44:04.35
560メイク魂2017/04/08

◆顔文字同じの杉本佳菜子さんのコメント欄
仕事が雑ですなぁ
全部これついて長文(^^) (^^) (^^) (^^)

rika charmmy
毎度動画参考になります(^^)

love swimmer
―tine chris セザンヌのブルーの下地にSUQQUのクリームファンデと仰っていましたよ(^^)

アオキユカ
今日の動画も参考になりました(^^) 私も冬は乾燥もともなって荒れやすいです。

ぱや ぱや
かなこさんの動画を見るきっかけはブルベイロベの見分けでしたそこから色々動画を見たりしてます(^^)

mkn076 mm
佳菜子さんこんばんは(^^) 私も何のリップでも荒れるので 参考になります(>_<)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:19:52.87
スレ立て乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 14:50:48.34
505 2017/04/03(月) 20:37ID:+ZjBz/c

この人SUQQUのBAではなかったんじゃないかな。元々SUQQUをプロデュースしてた田中宥久子さんは緑のコントロールカラーは肌をグレーに濁らすから否定派だったんだよね。
SUQQUのBAさんならそういうの知ってると思う。
今は田中さん亡くなって、ブランドは独立してるけど、SUQQUからはグリーンのコントロールカラーは今まで出てないはず。
セザンヌ新作とかって言ってグリーンのコントロールカラー使ってるけどそういうの知ってたら買わないんじゃない?とか思った。
元美容部員だか何だか知らないけど間違った知識や勉強不足で堂々と動画にしないで欲しい。
素人なんだし、元美容部員というのを売りにされても観てる方からすれば浅いなとしか感じないし揚げ足とりたくなってしまうよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 23:03:39.58
安定して低評価多くてワロタ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:43:59.45
直接サイトを見に行くとブログ村のポイントになってしまう場合があります
魚拓を活用しましょう
クリックしてしまうとブログ村内でのランキングUPに貢献したりアフィの餌食になったりします

≪魚拓はこちらから取得できます≫
http://megalodon.jp/
http://archive.today/
archiveを貼るときはisをtodayに直さないと規制対象になるので注意

目玉を出さないarchiveの貼り方
魚拓なのですが、他スレでarchiveのaをAに、isをtodayに変更せずそのままでというやり方
https://Archive.is/mWjt5
こちらだと短縮URLを取得する一手間が省けます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:24:10.51
乾燥肌から毛穴目立たないワロタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:24:37.68
佐藤優里亜とか自然光だけだよ
杉本の白飛びよりよっぽどわかりやすい
ニートで朝からずっと家にいて布団の前にいるんだから自然光で十分撮れるでしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:26:51.35
昨日の動画でコメント消えてましたか?とか返信しててワロタ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 20:55:06.86
マキアージュのリップ気に入ってるみたいだけど
濃いリップ塗ると顔の歪みが強調されて更に曲がって見えるね…
アップになるとアホの坂田みたいで不憫な顔w

照明が壊れた云々はYoutubeへの初期投資にお金掛けられなくて買った中古が粗悪だったのではとゲスパー
実際は炎上から逃げたいだけからかもしれないけどwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:01:06.74
佳菜子さん呼びは殆ど本人だと思ってる
リップラインボヤけてるんだから汚い口元アップの半開きやめて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:38:27.14
服がダサい
顔も含め全てがダサいけど、今回は特別にダサくて笑えた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 21:57:51.72
基本的に全色レビューは色味を完全に伝えることは極めて難しいため、やってないのが現状です。色より質やどんな人に向いているかなど伝えたり、全色買うお金を他の商品に使って紹介できる商品を増やすようにしています。







は?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 22:04:55.22
一色でも伝えられてないしどんな人に合うかなんてもっと伝えられてないけど
自分にとってモロモロが出るか出ないかのレビューだけだよね
あと他の人も言っているように口元に歪みがある人は赤リップやめた方がいい
歪みが余計強調されて見えるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 22:32:42.92
インスタの写真あまりにもブスすぎる。なんでこれを載せようと思ったんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 22:52:54.35
インスタの写真で思ったんだけど、目が腫れてるように見えて、コメント欄見て泣いたんじゃないかなって心配になった←
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 22:54:24.84
アフィ仲間1人と、もめてるな
webマーケッターなんて言葉はアンチスレでも出てない。もう身バレしたんだから本当の事言えってアドバイスを無視したからだろな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:04:10.38
インスタの画像めっちゃ鼻でかく見えるw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:08:13.49
「最近、素肌感っていうものが流行っているっていうのはなんとなくご存じかな〜とは思うんですけど」
↑この言い方、本当に嫌みな感じ
周回遅れのメイク、レビューばっかりしてる人に言われたくない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:09:21.43
化粧板でmizuki channel の眉毛の書き方を
絶賛されてたのに嫉妬したからなのか
mizuki って新垢で眉毛の手入れの仕方をリクエストしてる。うっぜー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:11:02.38
顔は最新なのに着る服がない…みたいなことインスタだかで書いてたけど顔もメイクも服も古臭くてお似合い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:14:12.85
>>32>>37で眉毛を馬鹿にされたから
自分で自分を眉毛褒めるスタイル

いつもキリッとして印象残る眉毛( ´,_ゝ`)プッ
少し上のコメントみなよ。平野ノラみたいって
眉毛浮いてるからだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:17:30.77
ひよこちゃんって人、YouTubeのコメント欄と2chと間違えてない?さすがに言い過ぎ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:22:56.48
>>58
ずっと絶賛コメントだったのにね

ポプコメント抜粋
何食わぬ顔で知らんふりして動画投稿続けるよりも、もう振り切ってほんまの事言うてもた方が楽になると思うで。ほんまの事聞いたら視聴者の見方も変わって、アンチも増えるやろうけどかなこさんの事好きになってくれる人いるから

→花子無視
→仲間激怒
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:27:39.89
ひよこちゃんって美容部員の動画より前からアンチコメしてるよね?何者なんだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:28:34.99
>>64
アンチは「アンチスレにわざわざくるな」って言うけど、だったらアンチは動画を見るなよwwwあとコメントすんなよ。アンチスレでやれ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:32:19.29
ひよこちゃんはさすがにキモイなーと思って見てる
あれだけサンプルばかり使ってたら乾燥肌にもなるわw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:35:46.37
「ファンデーションを素手で塗る人初めて見ました」って人、知識なさすぎでしょ。素手でもぬりますけど?
あと、美容部員のこと、医者とかと勘違いしてない?別に美容部員なんて化粧品を売る店員だよ。「本当に美容部員だったんですか!?」って問い詰めて何になるの?デパートだろうがどこだろうが本人が美容部員やってたって言うならそれでいいじゃん。
「アンチスレにわざわざくるな」っていうなら、アンチもYouTubeにコメントすんなよ。わざわざ動画見んな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:36:20.01
ポプテピピックの人と揉めてんの?草
承認欲求と自己顕示欲の塊のモロモロババア
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:37:13.84
ひよこちゃんはまさか自分が責められると思わなくて、自分でコメント消してる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:37:24.27
>>73
返信あざす
確かにそうかもね。リアルでもネットでも嫌われてどんな気持ちだろうなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:44:17.10
ポプテのひとりが
照明のせいにしてコメント欄でメンタルやられたことごまかしてること指摘?してるw

あとお客様の顔ならともかくだけど、ファンデを指で塗るのはvoceの動画となでも普通にやってたからそこの批判は個人的に疑問だ
元美容部員を無駄に謳ってるから普通の人なら噛みつかれないとこでも噛みつかれるんだろうね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:50:15.77
乾燥肌の人は毛穴が目立ちにくい

え?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:51:33.85
ひよこちゃんコメント消されてたみたいだね
ロムるらしいけどもっといってほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:53:36.51
>>73
そうそうジョンマナスレも過激な人は近所の人か友人だよね。住所や内部を詳しすぎる
関根スレはカリブラファンがほとんど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 23:54:44.62
>>76
消されたってコメしてるよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:00:14.93
>>84
今見たら、最初にコメしたのも復活してたよ。さっき見たときはなかったのに。
花子、わざわざコメ欄張り付いて消されたってコメされたから表示したのか?

本当にあんなに嫌われる人、そうそういないよね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:04:17.61
ひよこちゃんは本物の美容部員か何かじゃなかったっけ?
コスメや美容の本職の人があの人の動画見たら、流石に頭にくると思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:05:28.33
生え際のコメ復活してたね
ピンポイントでコメが非表示になるバグなんてあるわけないから絶対本人が復活させてると思う
てかマジでポプテピピックアイコン多いなw
同じ人なのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:06:06.82
「動画でファンデーションを塗る時は、アルコールで手を拭いてから〜」って指摘してる人いるけど超ウケるwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:07:26.10
ポプテピピックが全部同じ人なら杉本恨み買いすぎだろw
てかアフィ仲間のポプテピピックひよこちゃん保護してるねやっぱり仲間割れ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:07:41.03
ひよこちゃんコメント消されてたみたいだね
ロムるらしいけどもっといってほしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:08:10.36
オタクの知り合い多そうだから、その中のブスの妬みじゃない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:10:29.00
ほんとだ最初のコメント復活してる
コメント欄張り付いてんなら一言なんか言えよすぐ論破されるだろうけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:11:41.05
>>97
ブスがブス妬むってw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 00:14:04.19
>>99
私も見た
ぱぷりかさんのコメント欄にもいなかった?杉本以外のコメント欄では普通のコメントしてるね
アフィ仲間なのかただのアンチなのか分かんないね何がしたいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況