X



トップページYouTube
1002コメント330KB

【ブルベ姫】永棟安美 アンチスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-kns1)
垢版 |
2017/03/03(金) 00:32:47.49ID:rgoq0YMs0
小バックの中身だっけ?そんな様な動画で、
こんなコメント返ししてた。これ見て性格悪すぎて驚いた〜。すぐムキになるね。


あやか6 か月前
絆創膏自分では使いませんよね、わかります!!あんみいちゃんは奥さんになるから、だんだん旦那さんのために、子供のために、持ち歩くものが増えて行きますよ!独身のときだけかもですね、ちいさいカバンは。なんだか幸せですね!
返信 9
永棟安美
永棟安美6 か月前
なるならというかなってます😶独身じゃありませんよ笑
旦那さんのために持つものなんてあるんですね😮大変だあ(・_・;
うちはそういうのないので^^;TPOに合わせてバッグ変えてますしその心配はなさそうです👍✨
返信 5
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp85-HCh2)
垢版 |
2017/03/03(金) 11:36:47.20ID:eUrwGJLIp0303
>>4
これ、ムキになるようなこと全く書かれてないのにね…
性格悪いというか、器が小さいわ。
YouTuber向いてないよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp85-HCh2)
垢版 |
2017/03/03(金) 11:42:19.37ID:eUrwGJLIp0303
>>4
これは駄目だw
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW b3eb-qM2P)
垢版 |
2017/03/03(金) 13:40:51.31ID:r7b36qIk00303
あからさまな二重整形、目頭切開をしたくせにナイトアイボーテとアイテープでここまで癖付けできましたと書かれてるステマ記事
http://s.ameblo.jp/ami-nagamune/entry-12097688388.html

フォロワーには自然と奥二重になったと嘘のリプライ
http://i.imgur.com/KOUVoCU.jpg

整形前と整形後比較
http://i.imgur.com/HMiYoHH.png
http://i.imgur.com/WPT3sc2.jpg

ふつうに喋ってるCM
https://youtu.be/SRNBjNTg7as

本当はハキハキと喋れる模様
https://youtu.be/HsI2mR7G390

気に入らないコメントには塩対応
http://i.imgur.com/zyIpXhl.jpg

どうしてもブルベがいいブルベ姫
http://i.imgur.com/fNovBlq.jpg
http://i.imgur.com/WDmvxRL.jpg
http://i.imgur.com/4QRMHux.jpg

旦那の三科光平がtwitterの固定ツイートに載せてるLINE
明らかに誰かへ見られること意識した2人のオナニーLINE
http://i.imgur.com/T3zzD83.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW b3eb-qM2P)
垢版 |
2017/03/03(金) 13:41:34.18ID:r7b36qIk00303
http://i.imgur.com/DTACe0M.jpg
http://i.imgur.com/OC6KJ6C.jpg
http://i.imgur.com/his92Ly.jpg
http://i.imgur.com/7sLjBYI.jpg
http://i.imgur.com/LzYmQaz.jpg
http://i.imgur.com/80CfBjT.jpg
http://i.imgur.com/D25TzxL.jpg
http://i.imgur.com/WPT3sc2.jpg
http://i.imgur.com/GBmze6X.jpg
http://i.imgur.com/PMtw8Ou.jpg
http://i.imgur.com/9G0keAS.jpg
http://i.imgur.com/DCH7bgl.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp85-HCh2)
垢版 |
2017/03/03(金) 14:50:09.96ID:eUrwGJLIp0303
猫のプリクラ酷いね〜。
普通の感覚ならこれを載せたらマズいって分かるでしょ。
顔がかなり強張ってるし、尻尾も丸まっちゃってるじゃん。
フラッシュで瞳は光ってるし…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 53a2-iS6T)
垢版 |
2017/03/03(金) 16:16:13.23ID:l1QY+9UU00303
>>4
きっとファンが何気ない感想を書き込んだだけだろうに、返信もらった人かわいそう
この人って一度言ったことを質問されたり間違って覚えられたりすると、途端に不機嫌で上から目線になるよね
You Tubeなんてゆるいつながりで、みんなが自分ばっかりに注目してるわけじゃないのに
視聴者にああしろこうしろなんて言える立場じゃないって理解してないのが痛いわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp85-HCh2)
垢版 |
2017/03/03(金) 16:44:47.37ID:eUrwGJLIp0303
同じこと聞かれたら該当の動画でも貼り付けてやりゃ再生数を増やせるのに、そういう頭が回らない馬鹿だから雑誌は読モ止まりだしYouTuberとしても伸びないんだろ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 0b32-IB9c)
垢版 |
2017/03/03(金) 18:04:06.41ID:epg+WVkh00303
>>4
何がしゃくにさわったのこれ?
ムカついたポイントが全くわからない
少ない視聴者を自ら減らすようなことしてもったいないね

この人ずっと恵まれない環境で育ってきたんだろうね
夫もその界隈では嫌われてて表面上の付き合いしかないって知り合いに聞いたけど、だとしたら夫婦そろってぼっちってことだよね

自分の顔や人生に満足できてなくて、でもそんなはずはなくて、私はかわいくて幸せで…って、持ち合わせの自尊心が低いから視聴者の何気ないコメントにもすぐムキになる
いい大人なのにこんなに承認欲求強すぎると生きづらいだろうに
哀れだわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 5932-xJH3)
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:16.92ID:etuXRIed00303
>>23
日頃からこぉちゃん()の嫁ですぅ!既婚ですぅ!ってアピールしてるのにまだ独身だと思ってるの?って意味でイラついたんだと思うよ
この人自分が発信した情報を全ての人が把握してて当然と思ってるのかな?
「前から言ってますよね?前言いましたよね?」っていつもキレてるイメージ
精神疾患抱えてそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW d999-G4bc)
垢版 |
2017/03/03(金) 19:48:33.21ID:dw4F2GkB00303
もしあたしが今シンガーソングライターだったら、
WとりあえずググってみようよW
っていう歌作るなあ💭😃

って言ってる友だちのツイートにいいねつけてるw歳なのに本当ガキw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-kns1)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:13:45.34ID:rgoq0YMs0
>>25
もう本当これ過ぎてwwwwww
リアル精神疾患抱えてると思う。短気過ぎ!ユーチューバーもモデル?も、メディアに出る仕事向いてないよ、この人。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-kns1)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:19:05.46ID:rgoq0YMs0
よく婚約と勘違いされるんだけど、婚約と結婚(入籍)の違いが分からないのかな😅?なんで?2016.05.28に入籍したって言ってるんだけどな。゚(ノ∀`)゚。あれ
15:49 - 2016年8月27日

このツイートもおかしいし。そう思ってもいちいちツイートしなくてもいいのに。
イラッとしたんだろうなぁwwww

http://www.pictaram.com/media/1444229114005276122_1007529181
インスタのこの投稿、にゃたおの表情と、瞳孔がくっそ開いてるのに笑ったwww
飼い主のこお()ちゃんに抱っこされて交感神経興奮してる猫www 全然リラックスしてない・・懐いてないね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-kns1)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:36:11.80ID:rgoq0YMs0
>>33

こういう短気な所が全面に出ちゃってるからか、単に可愛くないからか、ファン全然いないよね
だから、数少ないファンにはすごい媚びて、減らないように必死

キレたり媚びたり、忙しい人。
それなら考え方とか行動改めてファン増やした方がいいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d999-kns1)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:42:40.09ID:rgoq0YMs0
三科こうへいって頭悪すぎて話通じなそう

質問返ししてる動画で、
先輩に怒られないようにするにはどうしたら良いかって質問で、
先輩に怒られるっていう考え方がそもそもダメで、
怒られるのは自分が悪いからであって、直さなくちゃいけないところがあるから。
そういう考え方をしているうちは成長できない。  みたいな返事をしてた。

質問者は、自分の悪いと思ってないなんて一言も言ってないのに。
ただ、怒られないためにどう努力するべきかを聞いてると思うんだけど、
こお()ちゃんは質問に意味が分からずに回答。
文章や質問の意味を考えず、文字を見たまんま判断してご回答。

こんな人とは普通の会話も困難そう。
周りが大変。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3304-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 02:20:46.14ID:7f8XWL690
この夫婦ってお互いが好きって言うより好きあってる自分が好きって感じでどっちも気持ち悪いんだよね
わざわざ外に幸せな二人を見せる意味がわからない
ペットも自分の中で可愛がればいいのにわざわざプリクラ撮ってSNSに載せる意味が分からない
そこまでして数少ないファンになんらかのアクションを返してもらいたいのかな?何が楽しいだろ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b4-vDwr)
垢版 |
2017/03/04(土) 09:47:43.73ID:zsD3Hclo0
最初は好きでフォローしたけど、だんだんこの人はこおちゃんの嫁である事でしか自分の価値を見つけられない可哀想な人なんだな〜って思うようになった。
いつも顔が困ってるし、口もあまり開けて笑わないからかあまり幸せそうにみえないんだよね… 憧れもしない。笑
美容系ユーチューバーならもっと同性に好かれる努力とか、人の意見に耳を傾ける柔軟性やユーモアが必要だと思うな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-Wif4)
垢版 |
2017/03/04(土) 17:19:41.30ID:SpPhadrkM
城山って頭いい?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-xJH3)
垢版 |
2017/03/04(土) 23:39:32.45ID:J/yldP2oa
自慢できるものってこおちゃん()しかないじゃん。
読モとかいうけどたいして売れなかったし専属だったけどそんなに周知されてないし。
24にもなってほかの人達は自分の幸せとかとか誇れるものあるかもしれないけど無いよな顎。
もう読モでも無いのにいつまで読モ気分でいるのかな。
コメントにすぐ喧嘩うるとことか余裕無いね。器が小さいのかもしれないけど。24歳にもなってこの精神レベルはヤバイよ顎さん。元読モであって今はもうただの無名YouTuberだからね。言われて嫌ならやらなきゃいいよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-NFOr)
垢版 |
2017/03/05(日) 01:06:40.57ID:SJo2ZgZWa
黒のケースが良かったのくだりウザすぎ
他のYouTuberならもっとさわやかに黒にできるんですかね?できるならしたいから誰か教えてくださいで終るのに
なんであんなにネチネチネチネチした感じになるのかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb04-HCh2)
垢版 |
2017/03/05(日) 01:42:51.72ID:PALYR4SC0
白飛びしてて相変わらず何がいいのかワカンネ。
AKBの子は分かりやすいようにライトわざわざ消してレビューしてるよね。
マイナー雑誌の読モ止まりで偉そうにしてる奴との差を感じるわ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b32-Czs6)
垢版 |
2017/03/05(日) 04:36:09.76ID:GLek6CXm0
今更だけどシャネルで時計見えた途端とかとんだ自意識過剰だよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-qrxa)
垢版 |
2017/03/05(日) 08:14:57.03ID:/+5lsBsPa
シャネルのコンパクト黒がいいから変えたいとか意味不明。
中身の化粧品よりケースのシャネル!ブランド!
ってのを見せびらかすのが目的なんだろうね。
子ども相手なら羨ましがられるけど
20代半ばにもなると何とも思わないよ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b132-xJH3)
垢版 |
2017/03/05(日) 09:13:35.40ID:K/mukQw+0
こんな感じの色で〜すって手添えて自分の前に出してみせるのやめたんだね
でもずっと横に写真出してるおかげで逆にどれだけ照明で誤魔化してるのかバレてんぞwww
自分なりに考えて改善したつもりなんだろうけど
コスメの色味自体は公式サイトみればいい話だし
視聴者はメイクしたらどんな感じになるのかがみたいわけであって、、
http://imgur.com/wQmThCU.jpg
http://imgur.com/L4O4kvd.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-vDwr)
垢版 |
2017/03/05(日) 09:27:56.66ID:qjAIDqFk0
目頭やば!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb32-xJH3)
垢版 |
2017/03/05(日) 10:31:58.92ID:9OQiosuY0
ほんとに目がやばいね。自然に2重になりましたって感じの2重じゃないよね。見開きすぎて怖いわ。
まーーーーーた色飛び飛びかよw全然色違うじゃん。なんの役にも立たないじゃん。どんだけ頭悪いの?さすがかわいい私を見て動画だわ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1399-prdN)
垢版 |
2017/03/06(月) 00:04:37.41ID:x2qojuGS0
ブラウンのアイシャドウはあみには似合わないので
っていつものピンクとかより肌馴染み良い気がするがw
あと眉毛非対称過ぎるwww
http://i.imgur.com/TPeIDd4.jpg

おすすめで去年の動画出てきたから見てたんだけど頬骨ほんと高いねww頬から顎にかけてのラインやばい
http://i.imgur.com/CUemdYK.jpg
http://i.imgur.com/hqVvX6l.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-Eo41)
垢版 |
2017/03/06(月) 00:24:18.65ID:2uv6Tml+0
照明強すぎww
いつも思うんだけど、アイシャドウ塗るとき筆で影になって照明が当たらない目周りが一気にシワがいっぱい現れるんだけど気づいた人いる?w


あと、メイク動画アンチスレの44ってないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-eL/1)
垢版 |
2017/03/06(月) 00:51:56.31ID:plJUW50/a
あんみぃ:ファンレターには返信用切手を入れてください
ファン:あんみぃちゃんからファンレターの返事きたけど、切手入ってなかったです(←返信用切手の意味が分からなかった様子)
あんみぃ:?呆れる( ←それに対しての意味が分からなかった様子)
ファン:あんみぃちゃん嫌われちゃいましたね、ごめんなさい

ファン:三科さんと時間合いますか?
あんみぃ:合うっていうか、一緒に住んでますし
ファン:ご飯とか一緒に食べる時間とかありますか?
あんみぃ:何でそんなこと知りたいわけ?
ファン:すみません。今度から美容師になるので、彼女もいるからどんな感じになるか参考に聞きたかったんです
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-Eo41)
垢版 |
2017/03/06(月) 01:32:35.78ID:GMUzz6c20
>>74
ググっても43までしかないんだが、、
43でスレ立てせずに1000コメまでいってたから
たどり着けない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb04-HCh2)
垢版 |
2017/03/06(月) 01:48:08.96ID:rjJkXSKo0
>>75
病気なのかな、この子w
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-isO2)
垢版 |
2017/03/06(月) 03:33:32.55ID:UIr3TajF0
>>75
え、こいつファンレターに返信用切手入れろって言ってたの?たしかにファンレター送るときは入れるの当たり前かもしれないけどさそれを普通自分で言っちゃう?
ファンレターなんて来ても数通なんだから自分で買えよww同年代の何倍()も稼いでるならたかが切手なんざ乞食すんなよ(笑)

最近生放送やってるけどそういうときって猫が擦り寄ってきてるシーンとかってあった?
なみ婆とかあみ豚も猫飼ってて普通の動画でもよく寄ってきてるけどそれと顎棟を比較すると猫に本当に好かれてないんだなぁって思うわ…
猫との虐待プリクラもそうだけどこいつの載せてる猫の写真って基本顎が近づいて写真撮ってるだけって感じがする
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11a5-ejvQ)
垢版 |
2017/03/06(月) 07:07:48.69ID:jnXwHpdb0
この人なんでこんなに他人に厳しいの?
どうせ人を見下してるんだったら初めから返信用切手の何たるかを下々の者に教えればいいのにw
切手を同封してくれたらこちらからの返事が出しやすくなりますとかいくらでも言いようあるだろ
>>75のやりとりを見ていい印象持つ人なんていないってわかんないのかね
ファンになってくれた人に対して呆れるとかわけわからん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b4-vDwr)
垢版 |
2017/03/06(月) 08:16:35.93ID:vC0I/VT80
最近夫婦芸がすごいねww
残念ながら憧れない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-Eo41)
垢版 |
2017/03/06(月) 08:33:13.71ID:o1lBjHVl0
>>78
おぉ!ありがとう!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-xJH3)
垢版 |
2017/03/06(月) 12:33:23.13ID:RdEQM26ea
なんでこんな性格悪い女外に出すわけ??旦那として恥ずかしくないの?
世界に性格の悪さ発信しちゃってるけど大丈夫なの?
普通だったら性格の悪さ治してから外に出すべきじゃないの?ほんとに頭大丈夫?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d999-t1pf)
垢版 |
2017/03/06(月) 15:35:06.74ID:AuT86usv0
>>75
これありえないでしょ。人間性疑うレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況