X



トップページYouTube
1002コメント508KB
ニコニコのネトウヨがウザ過ぎるPart132 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e5-Iyw2)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:53:41.72ID:LL9EdP1d0
運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって
勝手に都合悪いスレを削除するかなり薄気味悪い連中・・・

streaming:YouTube[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1357573836/

過去スレ
Part125はスレ立てから48時間後に47レスでスレごと削除
Part126はスレ立てから13時間後に10レスでスレごと削除
Part127はスレ立てから4日後に77レスでスレごと削除
Part128はスレ立てから28時間後に19レスでスレごと削除
Part129はスレ立てから16時間後に10レスでスレごと削除

※どうやら機械的に「ネトウヨ」を検索してスレごと削除しているっぽいので
 Part130から「ネトウヨ」に点をつけて「ネ.トウヨ」に

前スレ
ニコニコのネ.トウヨがウザ過ぎるPart131 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460681513/

※スレタイをまた「ネトウヨ」に戻してテスト
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-yene)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:03:30.66ID:KKP266zD0
>>1 ワッチョイ 93e5-Iyw2

93e5-
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460681513/750
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460681513/898
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460681513/899
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460681513/902
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460681513/915-916

ID隠し(無職)が立てたってことは一目瞭然
無職生活の生き甲斐なのであろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:48:34.90
>>3
無職生活の生き甲斐ならなに?
それでお前が高学歴のイケメンに見えるとでも思ってるわけか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e6-pWem)
垢版 |
2017/02/06(月) 18:01:09.36ID:7N4cPYH20
誰も頼むわけもないような低学歴の底辺層なのに勝手に日本の代表づらして
日本のために頑張ってることが日本の恥をさらすことだけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-yene)
垢版 |
2017/02/06(月) 21:14:58.85ID:Jn12YIe/0
ID隠し無職の証
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1460681513/995

ID隠し無職の証(本日分)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1477526474/664-665
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/649
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/651
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/673 ←2017/02/06(月) 09:35:57.43
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/677 ←2017/02/06(月) 09:45:58.60
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/703 ←2017/02/06(月) 10:41:01.63
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/710 ←2017/02/06(月) 10:41:01.63
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/724 ←2017/02/06(月) 11:57:56.50
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/730 ←2017/02/06(月) 12:29:25.04 昼休み設定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/732 ←2017/02/06(月) 12:31:02.54 昼休み設定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/734 ←2017/02/06(月) 12:33:06.35 昼休み設定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/736 ←2017/02/06(月) 12:34:16.89 昼休み設定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/739 ←2017/02/06(月) 12:36:01.54 昼休み設定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/740 ←2017/02/06(月) 12:37:11.64 昼休み設定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/751 ←2017/02/06(月) 13:09:09.26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/765 ←2017/02/06(月) 13:33:15.33
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/772 ←2017/02/06(月) 13:47:57.76
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/788 ←2017/02/06(月) 14:02:10.72
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/861 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:04:58.99
>>10
・ゲラポポン青木
僕ちゃんと同じく、朝の早い時間に登場
メ欄は空白、レスするたびにIDをコロコロ変えてジサクジエン。
ネトウヨのくせに「ネトウヨにありがちなこと」などと、アンチと擁護ごちゃまぜのレスをしたり
「これは俺のレスなんだよね〜」などと他人に成り済ましたり丸パクりが得意なので、「クソミソくん」とも呼ばれる
IDを抽出したり特徴のあるレスを集めたりして「○○=××だろww」などと勝手に決め付けるが
本人以外は理解不能なので、大抵はスルーされてしまう
現在、孤軍奮闘中



法務省がヘイト法解釈で具体例
対応苦慮の70自治体に提示
https://this.kiji.is/200528855354017268?c=39546741839462401

次第に追いつめられて居場所がなくなってそろそろ首でも吊るんじゃないのか・・・?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-yene)
垢版 |
2017/02/06(月) 22:29:25.14ID:Jn12YIe/0
あのデモが日中友好目的のデモだとスリカエを図るID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/854←抜けてた
> 日中友好を求めてる中国人に対して
> 日中友好を求めてる中国人に対して
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1477526474/661
> 661 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/02/05(日) 17:23:36.27
> アパホテル前で日中友好を訴えてる中国人デモに罵声を浴びせて勝ち誇るアホども

無職の分際でシラジラしく愛国を騙る
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485699242/788 ←2017/02/06(月) 14:02:10.72
> 日本の名誉を踏みにじった
> 日本の名誉を踏みにじった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:06:24.44
>>12
どうかしたか?そのとおりだろカスw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:08:25.79
>>12
人間のクズってお前みたいなやつのことだろw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e6-pWem)
垢版 |
2017/02/07(火) 08:27:00.32ID:sI4OmY3k0
>>12
言われたことに対して反論も出来ずにコピペを繰り返すだけのクズ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:34:40.44
>>17
韓国人を生かしておくのと殺すのでは、どうしてお前の人生にそんなに影響があるのか・・・ってことだろ普通に考えるのは



リンクじゃなく字で書けよ・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e2-yene)
垢版 |
2017/02/07(火) 22:47:53.48ID:oaxK5afB0
>>16
それが職があるやつの書き込み時刻かよ・・・ w

曲がりなりにも愛国者を気取るなら真面目に働いてちゃんと納税しろよ
国民の義務すら果たせないやつがデカい面して一丁前の口をきくな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 09:16:54.31
>>19
俺がお前に何か迷惑をかけてるのか・・・?

そういう話だろアホんだら
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 09:20:58.09
日本が滅びるからって低学歴のアホに何ができるんだよ・・・
足を引っ張ることしかできないなら日本が滅びる前に死ねバカウヨ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-yene)
垢版 |
2017/02/08(水) 22:01:05.63ID:xKMO7vOb0
無職のガンバリ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486367267/627 ←2017/02/07(火) 11:55:14.61 IDなしスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486367267/680 ←2017/02/07(火) 13:07:43.19 IDなしスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1460758245/928 ←2017/02/07(火) 14:24:47.13 IDありスレ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469758/58  ←2017/02/08(水) 09:29:32.70
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/21  ←2017/02/08(水) 09:30:52.71 ID:MOS3vXmS
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469758/60  ←2017/02/08(水) 10:03:40.07
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1477526474/695 ←2017/02/08(水) 10:33:46.03
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/23  ←2017/02/08(水) 12:40:41.80 ID:MOS3vXmS 昼休み設定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469381/70  ←2017/02/08(水) 14:00:48.19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486391039/568 ←2017/02/08(水) 14:07:47.92
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1460758245/928 ←2017/02/07(火) 14:24:47.13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469758/63  ←2017/02/08(水) 15:59:59.63
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/25  ←2017/02/08(水) 16:01:34.97 ID隠し

ID:MOS3vXmS http://hissi.org/read.php/sisou/20170208/TU9TM3ZYbVM.html
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 23:55:14.07
>>23
他人が無職なら自分が仕事してるように見えるとでも思ってるのかクズ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 23:59:40.57
>>23
言われてることに何も反論もできずただレスを集めるだけのクズ
世の中にはお前みたいな何にも役に立たないカスがいらないんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae2-CIv3)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:03:37.26ID:FAdmGAjn0
>>13
そりゃたしかにそのとおりだからぐぅの音も出んわな

おまえが都合よくスリカエやってること
愛国騙りの無職だってこと
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 08:18:06.53
世の中の誰かが無職ならそれがどうかしたのか?
とりあえず2ちゃんねるに金を出せるほど経済的に余裕はあることは確かだろアホらしい・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae6-4vpW)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:51:10.99ID:sDWpPPvu0
ネトウヨはウザいって言われてるスレにまですり寄ってくるな
そういうネチネチした陰湿な性格がウザいんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fb-zwlH)
垢版 |
2017/02/09(木) 21:13:09.13ID:+QWRb1gU0
http://m.imgur.com/xapfuTi?r

http://m.imgur.com/pFnGUfq?r

http://m.imgur.com/MKmRX3i?r

http://m.imgur.com/o8cdRhu?r

http://m.imgur.com/AwtTjTT?r

http://m.imgur.com/iEW0OPo?r

http://m.imgur.com/f4NVbCU?r

http://m.imgur.com/OWON44S?r

熊谷連続殺人事件で日本人6人を殺害したペルー人を讃える
http://m.imgur.com/MauW5Ev?r

http://m.imgur.com/g034XjJ?r

http://m.imgur.com/4qgnPZy?r

http://m.imgur.com/rs4CjR0?r

http://m.imgur.com/sZM5bKg?r

http://m.imgur.com/uwoo7r5?r

http://m.imgur.com/mRmMjbo?r

http://m.imgur.com/FAgmRcY?r

http://m.imgur.com/LzHEQ9Z?r

http://m.imgur.com/HiQSBiY?r

http://m.imgur.com/NDh7jIF?r

http://m.imgur.com/ioBBADX?r

http://m.imgur.com/F0st7dM?r

http://m.imgur.com/rrGSJik?r

http://m.imgur.com/pek6BgY?r

http://m.imgur.com/4vZcuiG?r

http://m.imgur.com/u4jgN1Z?r
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73fb-zwlH)
垢版 |
2017/02/09(木) 22:15:50.87ID:+QWRb1gU0
http://i.imgur.com/xapfuTi.jpg

http://i.imgur.com/pFnGUfq.jpg

http://i.imgur.com/MKmRX3i.jpg

http://i.imgur.com/o8cdRhu.jpg

http://i.imgur.com/AwtTjTT.jpg

http://i.imgur.com/iEW0OPo.jpg

http://i.imgur.com/f4NVbCU.jpg

http://i.imgur.com/OWON44S.jpg

http://i.imgur.com/MauW5Ev.jpg

http:///i.imgur.com/g034XjJ.jpg

http://i.imgur.com/4qgnPZy.jpg

http://i.imgur.com/rs4CjR0.jpg

http://i.imgur.com/sZM5bKg.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:24:24.11
>>31
なにそれ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:27:42.42
人生で目立つこともなかったカスがでしゃばって
みんなにウザいっていわれて逆にかまってもらう
ことを喜んでるんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:17:08.16
早く死んでくれと思うのと叩き出すというのは同じか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 23:16:53.10
ネトウヨがウザ過ぎるのはロクな教育も受けてないような底辺臭全開なのに
他人に余計な入れ知恵をしようとして知ったかぶりして目立ちたがることだよ
それも誰もまったく興味すらないどうでもいいような韓国ネタでな・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:51:39.58
底辺感まる出しで「俺よりももっと酷い底辺がいる」って紹介したところで誰がそんなレベルの低い話に興味があるんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e24-CIv3)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:50:31.80ID:r3sJLJj60
> 655 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/02/06(月) 08:59:20.13
> >>629
> べつに俺はお前もいらないけど、お前を叩き出そうとは考えないよ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1477526474/717←ID隠し
> 717 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/02/11(土) 18:06:15.29
> チョンだと認定した相手にボロクソにいわれて醜態をさらす
> すっこんでろマヌケ!永遠に出てくるな!と言いたくなる

ID隠しは忘れんぼさん
これソックリw
http://gazou.blueneo.jp/img/parody/0572.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/61_1_2015092914594851b.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:12:02.58
>>40
とりあえず世の中の誰かが韓国人なら、お前にとってはどういう不都合なことがあるんだ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:16:15.93
>>40
どうして世間に言われても鬱陶しいと思われるほどお前にとっては韓国人が「目の仇」になってるのか
お前の個人的なそっちの事情の方に興味があるんだが・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e24-CIv3)
垢版 |
2017/02/13(月) 23:36:01.47ID:r3sJLJj60
>>3
無職ID隠しの独り言 2017/02/05(日)〜2017/02/12(日)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/6 ←ワッチョイ 4932-
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/15←ワッチョイ b3e6-
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/21-22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/24-25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/27←←←
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/36-37

ワッチョイW 938f-
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/5
ワッチョイ 4932-
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/6
ワッチョイ b3e6-
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/8
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/15
ワッチョイ 931c-
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/9
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e24-CIv3)
垢版 |
2017/02/13(月) 23:37:29.47ID:r3sJLJj60
「無職の虚勢」
>>27
> 世の中の誰かが無職ならそれがどうかしたのか?
> とりあえず2ちゃんねるに金を出せるほど経済的に余裕はあることは確かだろアホらしい・・・
> 2ちゃんねるに金を出せるほど経済的に余裕はあることは確か
> 2ちゃんねるに金を出せるほど経済的に余裕はある
> 2ちゃんねるに金を出せるほど経済的に余裕

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469381/492
> 492 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/02/10(金) 08:04:20.12
> >>454
> 自分が無職だからといって、他人もそうだと思うのは如何なものかw
>
> そういや俺って、去年税金やら保険料やらを400万円も納めちゃったよw
> 今月も15万円も追徴されちゃったし。ネトウヨの年収の何倍よw

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/22←2017/02/08(水) 09:20:58.09
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469381/499
> 499 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/02/10(金) 08:11:06.55
> >>497
> 低学歴くんには、到底到達不可能な話だからねぇw
> ちなみに去年は株取引を含めたら、年収1,600万円超えちゃったよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e24-CIv3)
垢版 |
2017/02/13(月) 23:43:21.26ID:r3sJLJj60
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469381/534←2017/02/10(金) 09:13:59.55
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469381/536←2017/02/10(金) 09:16:06.74
> 矮小な人間ほど、大言壮語するものだよ。
> 矮小な人間ほど、大言壮語するものだよ。


フカシこいて現実からはトンズラ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469381/509
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486469381/513-514←←トンズラ
   _, ,_
m9(^Д^)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:43:59.88
訊ねられた質問に答えることもできずコピペすればスレが止まると思ってる幼稚なバカウヨw
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1e24-CIv3)
垢版 |
2017/02/14(火) 07:27:50.11ID:eJxr0ueT0St.V
>>47
それもう通用しないんだよ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406565400/214
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406565400/245
> 245 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2014/07/31(木) 06:32:29.79 ID:Of0gD2TD [4/4]
> >>214
> ヒント:時刻
> http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1383414844/4←2014/07/31(木) 00:39:22.93
> そんでやっぱりパクリ返し
> ↓
> > 会話が成立しないレベルの脳ミソしたチョン界に放り込んでも下位レベル
>
> な?w

ンもう・・
忘れんぼさん(クス・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:32:42.51
>>48
何が通用しないってこと?
お前のそのコピペって何か意味があるのか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:39:20.41
>>48
「俺たちは反日の朝鮮人と戦ってるんだ!」と言ってやってることが
2ちゃんねるで”世の中の誰かがこういうレスをしたというコピペだけ”という
社会で何の役にも立たないむしろ死んでくれた方がいいバカウヨ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 10:30:40.66
>>52
自分がコミュ症だという人間関係の悪さをなぜか無関係な近隣の外国人のせいにする不思議なやつ

ネ.トウヨの定義を教えて下さい★30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1477526474/727

俺に確認しなきゃわからないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:36:50.60
ネトウヨがウザいと言われたからって自分のことを言われてると思うってのはどういうことなんだ
自分がネトウヨだという自覚があるというのは朝鮮人と同じで生まれつきのものなのか
社会に迷惑をかける行動を慎めばそれで済む話じゃないのかバカウヨ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e24-CIv3)
垢版 |
2017/02/15(水) 07:31:12.11ID:05lhhVL60
>>53
んな腐れ定義設定すれば
以前のものは消滅するのか?
そんなら「日替わり定義」だなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:22:46.64
>>57
>以前のものは消滅するのか?

なんで消滅するんだ???
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:47:27.92
ネトウヨってマジで「頭がおかしい」っぽいやつしかいないのはなんでだ???
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a97-IbQK)
垢版 |
2017/02/15(水) 14:54:38.35ID:ZsDW9kgM0
建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍の男逮捕

東京・新宿区で30代の女性に抱きつくなどしてわいせつな行為をしようとしたとして、韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。
「午前10時前です。男が警視庁の捜査員に連れられていきます」(記者)
15日、逮捕されたのは韓国籍で無職の尹俊赫容疑者(28)で、先月7日、新宿区の建物内に侵入し、30代の女性に抱きつくなどして、
わいせつな行為をしようとした疑いが持たれています。取り調べに対し、尹容疑者は「覚えていない」と容疑を否認しています。
尹容疑者は別の20代の女性に性的暴行し、けがをさせたとして先月、逮捕されていて、警視庁は余罪についても調べています。(15日10:53)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 21:16:16.25
>>60-61
ネトウヨと一般人の違いって

そのコピペを見て阪神の金本監督とかまるっきり関係ない在日を同じ韓国籍だってことで

ぶん殴りたいと思うかどうかじゃねえの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 23:45:42.11
バカウヨ「なあこれ見てくれこれ!韓国人がわいせつ未遂事件で捕まったぞ!みんな韓国と国交を断絶しよう!」

一般人「なんだよそれ・・・」
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e2-P9CU)
垢版 |
2017/02/16(木) 07:45:54.81ID:OBypSnLe0
>>57
んな新たな腐れ定義を設定すれば上書きされて
以前のものは無効化・消滅すんのか?
そんじゃ「日替わり定義」だなw

これならわかるか脳足りんw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 08:36:40.73
>>65
なに自己レスしてるんだ?

まるっきり意味不明・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 18:04:20.62
>>67
あっそう、どうしてこのスレを開いたんだろ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e2-P9CU)
垢版 |
2017/02/16(木) 23:23:01.62ID:OBypSnLe0
>>66

>>58
>>>57
> >以前のものは消滅するのか?

んな新たな腐れ定義を設定すれば上書きされて
以前のものは無効化・消滅すんのか?
そんじゃ「日替わり定義」だなw


ここまでしなきゃわからなかったか脳足りんw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 23:49:15.17
>>70
何を言ってるんだお前は・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 07:17:00.66
>>72
目ざわりだうせろカス
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 08:19:02.17
コミュ症をこじらせるとこうなるんだろうな・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:56:42.92
>>75
目ざわりだうせろカス
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 09:49:08.15
>>75
叩き出すなんてことはしない汚いものに触って手が汚れるだけだ
なんの役にも立てないなら早くこの世から消えろといってるんだカス
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6d-eq+O)
垢版 |
2017/02/19(日) 15:52:00.11ID:Kp9/I2jN0
【国際】左翼活動家の92%がママと同居で、33.3%が無職!
恥ずかしすぎる実態をドイツ国家機関が公開★5
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/abc/1487327148/
abc=newsplus
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adad-iRi1)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:13:13.99ID:drwmc2pa0
HITOSI @HitoshiOfficial ・ 2月9日

反社会的勢力の京都朝鮮学校に未だに補助金を投入する京都府山田知事に対して
道理ある要請質問書を出したが、全く誠意の欠片もない、
小馬鹿にした回答しか寄越さなかったので明日、15時に補助金担当役人と対談します。
役所シリーズ復活です。後日、対談記録音声を公開します。
https://twitter.com/hitoshiofficial
https://www.youtube.com/watch?v=QTGFaUGmKd0
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 22:15:02.49
>>79
お前が尊敬してるらしいそいつってロート製薬を企業恫喝して懲役刑くらって
前の教育委員会襲撃事件の執行猶予と合わせて3〜4年服役してきた男だよな
なんでそんな男のいうことが信用できるんだ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:11:32.76
>>81
それは低学歴の底辺がどうこう言ってもしょうがないことだと思うよ
関係ないスレでそんなことを言われてもウザいだけなんだよ
いつになったら理解できる?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e2-P9CU)
垢版 |
2017/02/19(日) 23:11:46.36ID:cl0Jpa600
無職ID隠しの独り言 2017/02/13(月)〜2017/02/19(日)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/41-42
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/45
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/47
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/49-50
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/53-54
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/55←ガラプー KKdb-
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/58-59
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/62-63
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/66
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/68
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/71
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/73-74
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/76-77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486277621/80

おまえ
こっちで0:900〜17:00の書き込み避けて働いてるフリしたってもう無意味なんだよ
おまえがキャラ分け小芝居しながら一日中書き込んでることはログ貼られてバレてんだからさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:12:41.14
>>83
>こっちで0:900〜17:00の書き込み避けて働いてるフリしたってもう無意味なんだよ

どこまでアホなの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e2-P9CU)
垢版 |
2017/02/19(日) 23:17:11.11ID:cl0Jpa600
あそうだった失敬
もう無職隠すのやめたんだっけな>>53
IDは隠してるけどw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:32:12.95
>>85
俺が仮に無職なら、それがお前にとってなんだって話なの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:38:41.76
>>85
ネトウヨがウザいって言ってるやつが無職ならネトウヨはウザくなくなるってこと?
あまりにもアホ過ぎて意味がわからんよ・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 09:04:46.69
家族との会話もないような鬱積したコミュ症の話をネットで配信したところで誰が聞きたいと思うんだよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e2-P9CU)
垢版 |
2017/02/20(月) 23:16:55.30ID:FuTnkDFq0
>>87
その謎理論で問いかけ自答するという謎の論理展開

あまりにも面白すぎて・・・・・これからもよろしくな!w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 08:31:50.28
普段人と会話することがないから「誰でもいいから絡んでもらえれば嬉しい、生きてることを実感できる」ってことか気持ち悪い
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2399-iRi1)
垢版 |
2017/02/21(火) 19:11:43.58ID:CKMUmNMj0
takasi23参上
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 20:53:16.08
>>92
世の中の誰も自分がアホの仲間だとは思わないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-P9CU)
垢版 |
2017/02/21(火) 22:39:11.57ID:Nk7grC2D0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/629   ←ID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/633-635←ID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/639   ←ID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/644-646←ID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/651   ←ID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/653   ←ID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/663   ←ID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/679   ←ID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/682   ←ID隠し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/684   ←ID隠し


普段人と会話することがないから「誰でもいいから絡んでもらえれば嬉しい」って願っているのか
一日中アンカーつけて一方的に絡んでるけど殆ど相手にされてない奴、てのは実際にいるようだが
生きてることを実感できてるんだろうか・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 08:33:36.13
>>97
それがお前の人生とどういうつながりがあるって話なんだ?

そこまで喜べる理由が聞いてみたい・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e6-3vS/)
垢版 |
2017/02/22(水) 14:45:27.30ID:9HUcq+IU0
>>97
在日朝鮮人が得をすれば自分が損した気分になり、逆に在日朝鮮人が損をすれば自分が得した気分に浸れるやつ
しかも黙っていられなくてずっと前に取り溜めてたコピペまで貼るアホの子

ようするに・・・
桜井教祖の「在日朝鮮人の幸福が我慢できない怒りの声を上げる帰化人たちの会」に入信してる信者か?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad43-f3Wi)
垢版 |
2017/02/22(水) 21:28:39.18ID:/JwA62nx0
 福島県警白河署は21日、同県白河市の神社で奉納品の模造刀などを壊したとして、器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職男性(35)=同罪で公判中=を再逮捕した。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170222/dms1702221530022-n1.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況