X



【先物下げ】ダブルインバース215【印旛勝ち確定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:43.90ID:RLKI9An/
【印旛救世主】ダブルインバース204【降臨祈祷祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709700883/
【印旛軍大勝利】ダブルインバース205【祝勝会場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709798138/
【糠の印旛Land】ダブルインバース206【&印旛Sea】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709871943/
【印旛の歴史が】ダブルインバース207【また1頁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710146822/
【プリキュア】ダブルインバース209【ぷいきゅあ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710401294/
【日銀は敵か】ダブルインバース210【味方か】
http://egg.5Ch.net/test/read.cgi/stock/1710757086/
【印旛復活】ダブルインバース210【栄光の架橋】実質211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710926921/
【印旛日和】ダブルインバース212【資産温暖化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711347139/
※前スレ
【印旛戦法】ダブルインバース213【一撃離脱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711649758/
【印旛持続】ダブルインバース214【1週か2週か?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712299994/
0002 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:45.52ID:RLKI9An/
ドングリの仕組みはこんな感じぽい
・IPアドレスを表示はしないが認識している
・Wi-Fi オンオフで ID を変えて連投したら
 簡単にバレてバンされる
・ドングリ志願兵は名誉ある(けど恥ずかしい)
 シリアルコードを授けられてそれを消せない
0003山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:02.23ID:+kMT78Sh
元印旛部員「1円抜きで退部完了、レバ買い増しっとw」
含み損塩漬け印旛豚「オデを置いてイグなぁアアアアアアアアアアアアアアア🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬」
0004山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:56.92ID:CteP38rF
相場逆指標の印旛豚の信用買いが損切りされ始めてるしもう天井だろ
0005山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:48.91ID:phqICEj4
ここだな!追加印旛!ウナギ!
0006山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:06.52ID:8AEFpEll
窓なんて開けたままでいい
0008山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:15.78ID:VfdFg//r
寄り印旛クーリングオフした
0010山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:28:25.14ID:H+sm676U
君たちさあ・・
0011山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:30:44.93ID:umjy7ibx
ダウ先見とけよ
チビるぞ
0013山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:55:41.42ID:o6ZsWLtc
日銀はいつ介入するんだよ
はよせい
0014山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:10.73ID:3wESHeZn
印旛民て幻覚作用がある薬やってるの?
0015山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:24.50ID:IQbL4IqJ
指数操作犯罪者を嵌め込んでから夕方に介入すると思う。
0017山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:56.45ID:qG4GM+ZX
どんぐりで消えたもの
・荒らし
・買い豚
0018山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:23.92ID:H+sm676U
普通に部員が消えてるだけなような・・
0019山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:18.21ID:QusxkUkK
なんだこりゃ
0020山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:08.74ID:Is9de2pV
辛いチャートだなぁ。

ここ1ヶ月の減価いくらかな。
0021山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:27.40ID:L26DDe0E
今夜しれっとアメリカ市場が上げて明日の日経600円上げやで
0022山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:04.36ID:w8hNiktz
どんぐりシステムのせいなのかホントに書き込み減ったね
0024山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:12.56ID:No/co3Nu
225内部で金動かすだけで日経平均株価は上がるんだよなあ
いま東エレと服屋がこんなに下げてこれなら明日はどうなっちゃうのかな
0025山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:18.62ID:vAUG/LlN
米国の底打ち感が日経に現れてるんじゃん
円安で上げてるだけかね?
0026山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:19.07ID:G9JHASY6
ここから入れば流石に負けないだろ
0027山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:05.09ID:5bIc4aqK
服屋の超絶決算でまた日経爆上げだな
売り豚は震えて眠れ
0028山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:32.31ID:LMuSQq/Y
服屋頼みの買い豚草
上がらんぞもう嵌め込みは完了した
0031山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:58:09.88ID:NaBGQbc9
流石に無理なのは買い豚でも分かってるはずだよね
年末までのどっかで安値は付けるだろ
0032山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:11.49ID:phqICEj4
大きなうねりは下方向で間違いない
0033山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:23:19.43ID:E9wItBlb
垂れパンダ
0034山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:49:38.41ID:rRe19r7j
月足見れば日経は天井
32000まで落ちてもおかしくない
0035山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:52:20.74ID:phqICEj4
引け印旛も決めてやる
0036山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:00:31.78ID:H+sm676U
今日も引き分けおめ
0037山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:06:09.92ID:R3gP+oPw
服屋pts無風やな
期待してた低脳買い豚どんな気分??
0038山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:08:56.29ID:IQbL4IqJ
円安で爆上げとか言ってた買い豚死んだ…
0040山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:13:42.76ID:G3lbfW/Z
ムキになった買い豚が服屋買い始めて草
こんな高値で掴んで明日損切りかな
もうイナゴしか買わんのよこんな高値じゃ外人が売りこしてる事すら理解できてなさそう
0041山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:23:06.14ID:vAUG/LlN
米国、来月まで重要指標悪材料出尽くし
当面上げそうだが
0042山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:26:43.84ID:ONkTSV1e
上がる理由ないだろ
富豪は株売って債券かってるから株下がりながら金利も下がってた
また金利上がったから同じことが起きる
イナゴが損切りして下がり切らないと買いは入らない
0043山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:28:45.46ID:rRe19r7j
円安とかいう印旛部の敵
0044山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:40:37.69ID:phqICEj4
つまり為替介入来たら1000円下落程度じゃ済まないわけだ
0047山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:55:40.52ID:L26DDe0E
冗談は顔だけにしておけよ売り豚w
0048山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:09:50.49ID:OUL01qxO
今、介入する要素ないやろ
0049山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:20:48.95ID:VfdFg//r
わからんよ
みんな介入が怖くて152円で止まってたのに153円超えても介入無しだもんなぁ
0050山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:21:33.35ID:e4YDwoqG
あるだろ物価高がさらに加速する
高値で捕まった素人買い豚なんか気にかけるわけないし
0051山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:23:16.11ID:8fJ/pfrK
日銀「買い豚かわいそう、介入は回豚が逃げるまで待ってあげる☺」
マジでこう思ってるのかな嵌め込みはもう完了済みだよ
0052山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:25.69ID:phqICEj4
無いと決めつけるのは危機感が足りないわな
0053山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:33.05ID:w8hNiktz
過去の事例を調べてないけど、レートチェックすっ飛ばして為替介入した事ってありますの?
0055山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:02:06.89ID:XVMkzbNi
ptsチンパン10万飛ばして草
買い豚はバナナがでてくるボタンを連打する猿やな^_^
0056山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:35.06ID:IQbL4IqJ
SQは39500以上と思ってたけど無理っぽいな。
0057山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:14:24.31ID:NaBGQbc9
>>34
25000割れの間違いだろw
印旛買わないで妄想してるバカの顔が見たいわ
0058山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:24:46.44ID:ZhSyEuhB
買い豚の大好きな服ヤptsさがっちゃったね
高値で掴んだやつ決算読めないのかな
0059山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:34.95ID:o1iDaqdu
45100で掴んだチンパン草
秒で20万とかしとるやん損する天才かよ
0060山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:25.30ID:s+XS7lRg
買い豚は脳内の報酬系を破壊された猿
こいつらが現れたら機関は容赦ないよ
0061山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:21.17ID:NaBGQbc9
日経安い安い言ったって価値の無いものに高値は付かない
 
 
20年以上の前のAVにxxxx円以上出せないだろ?
0062 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:06.22ID:pSNPcLBt
先物暴落してるな
0063山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:42:12.69ID:NaBGQbc9
マクドナルド6900円以上で買って他人の財布に金入れて優待貰うってどんな性癖??
0064山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:47.79ID:gGiY58Vf
外人はいずれ円高になって為替差益で儲かるから日経買ってたんだぞ
さらにジャップ円が安くなりそうな今の状況なら売ってから買い直したほうが儲かるから売り一択
ドル円200ではいりなおせばok
0065山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:36.01ID:7fkYrXaZ
ジャップ株は安売りしすぎて客がつかなくなった性病まみれの売女そのもの
0066山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:09.92ID:NaBGQbc9
あとは震災時の辛ラーメンとか
 
売れないものは売れない
0067山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:54.55ID:XDapkUt9
相場はタクシーとも似ている
国で台数、運賃決めても倒産やら事業売却しているが
0069山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:11.00ID:2IjtUw54
無理やり吊り上げてるだけだし
高値掴みイナゴが信用ナンピンしてるだろうからそれが力尽きたら終わりの始まりだな
信用倍率やばすぎ
0070山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:03.22ID:wes7s2F2
次回予告!


旛の価値は?!
0072山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:16.08ID:fsTiz+tQ
どんぐりがどうのってエラーばかりだもん
0074山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:46.48ID:PGycEnwh
買い豚ちゃん今日は最後の逃げ場だったんだよ
0075山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:47.91ID:VMuf1AFt
投げようか迷ってそのまま持ってたらなんか垂れてきたわw
0076山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:33.09ID:GRofZakB
プラマイゼロは完全勝利
マイナスは力貯めで実質勝利
0078山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:22.28ID:ujD1RJw7
>>61
プレミア何十万とかついてるのいくらでもあるぞ
0079山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:26.41ID:Rif0k109
完全に流れ変わったな。
0080山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:09.52ID:IdRD4XrT
先物あかんな
買い豚🐷ブヒー
0083山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:34.50ID:cDiBxllo
やけにカキコ減ってね?
0084山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:57:00.96ID:dPUI3UFT
どんぐり規制で書き込めない
0085山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:18.78ID:No/co3Nu
上がり始めちゃったね
印旛豚は今逃げとかないと大変なことになるかも
0086山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:09:49.70ID:Tq2VqThr
先物プラ転(`ェ´)ピャー!
0088 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:18.59ID:wiCQf49A
は??
0089山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:12:33.59ID:FdZRcdRj
はいおつかれー、解散
0090山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:10.71ID:fu9Mafgf
売り豚逃げとけよ
含み損塩漬け印旛豚は指を咥えて見てろ🫵😂🖕🥴🖕㊗🍾🎊🎉💸📈📈📈
0092山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:23:03.68ID:TvPGBET9
今日寄り底だよって教えてあげたのに
まさか持ち越したバカおらんよな?

794 警備員[Lv.4][新][苗][sage] 2024/04/10(水) 09:05:41.40 ID:270nqh2H

今日は寄り底だぞ
おまえら今すぐ逃げとけよ
0093山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 22:23:52.17ID:IdRD4XrT
インチキやめろー😠
0094 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:00.74ID:wiCQf49A
>>92
寄り底の根拠何も書いてないのに信じるバカいないだろバ買い豚
0095山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:26.50ID:CteP38rF
売り豚イライライライライライライライライライラ🤬🤬🤬🤬
早くその薄汚ねぇゴミ印旛捨ててこいよ🫵😂😂😂😂😂
0097 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:24.25ID:OjUj6RUm
>>94
上げる時は根拠も無く上げる
それが今の日経
0098山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:30.65ID:QusxkUkK
どーせ夜だけ先物あげとくんでしょ
0100 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:20.38ID:KDULxbPd
リバ弱すぎてワロッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況