X



【StockVoiceMarket】ストックボイス総合スレ332

0001山師さん (ワッチョイ 5f12-0OZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:11.74ID:8IK7z+700
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。
(一行は見えなくなるため)

■前スレ
ストックボイススレ(実質331)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709411037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0518山師さん 警備員[Lv.1][新初] (オイコラミネオ MMb6-s5QI)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:33:08.55ID:dWrA0JvfM
>>512
ようゴミ!
0519山師さん 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイ 4a31-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:31:43.47ID:kMGjNXdf0
いつ見ても美しい奈々さんお久しぶりです
美人は何を着ても似合いますなあ
0520山師さん 警備員[Lv.15(前29)][苗] (ワッチョイ 4a31-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:33:17.53ID:kMGjNXdf0
高値から500円下げたんかい
まさに意図的で思惑的で暴力的でKitty Guyのような値動き!
0523山師さん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ eaad-A4hj)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:04.43ID:fg5ML32o0
買えたら買う
あれだけバイオさんが勘違いしてやろうか?
盛り上がるときついから?
0524山師さん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 8f6e-5m2R)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:44:10.30ID:dLQQVvqW0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ
落ち着け
今の所良い話題じゃない
0525山師さん 警備員[Lv.11][新初] (オイコラミネオ MMb6-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 07:26:12.50ID:RycSVrXLM
このスレ確かにもう必要ないかもね
昔はもっと面白い人が面白い書き込みしていたけれど、いまは特定の女性キャスターに対して気持ち悪いことを書き込む孤独老人ホイホイになってる
0527 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ a673-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:51:28.32ID:pKI5FoI/0
昨日WMZ見てるつもりがいつのまにかパラでみてた
ガイアの夜明けのほう集中してみてしまった
町工場のネタ見てて日本オワタ思ったわ
お仏蘭西先生のフランス支持もしゃあないかもしれんw
0530山師さん 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 4178-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 06:35:25.77ID:vGtm0Dol0
月曜はあずあずを見る価値あるだろ
0532山師さん 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ f504-qGOz)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:17:14.59ID:e3cWp53W0
配信画面に映っててかわいそう
誰が勝っても運良く感染したんだけど女として見れないメクラ馬鹿
だって配信で稼いでる人もいる
有料のSP公開は何が出来ることと言えない
0533山師さん 警備員[Lv.22(前29)][苗] (ワッチョイ ab54-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:52:07.51ID:VU05hn0S0
今日はいよいよSBGの決算ですね。楽しみです。
孫社長は出てくるのかな? 出てこないだろうな。あの大ぼらが好きだったのに・・・。
ちなみに本日は楽天銀行、明日は楽天Gの決算もあります。

今週の株価材料は、SBG決算以外では15日(水)の米CPI・小売売上高でしょうか。近年、CPIで大きく動くことがあるので注目指標です。
投資戦略としては、まずは6P220の買い戻し。5限が終わったばかりですが、6限を目一杯売っているので買い戻さないと新規建てができません。
1円で買い指し入れておきます。
0534山師さん 警備員[Lv.23(前29)][苗] (ワッチョイ ab54-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:33:36.78ID:VU05hn0S0
仲田奈々さんおはようございます
今朝は雨風が強いですなあ
国つ神のお怒りかも・・・
0537山師さん 警備員[Lv.4][苗] (オイコラミネオ MM49-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:00:54.27ID:Iyd9t7cNM
ハゲはまた休みか?
0539 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ a9c3-W6jz)
垢版 |
2024/05/13(月) 15:20:40.33ID:65/KX/dv0
中村君から急に戻った時のまどかさんビックリしててカワユスw
0541山師さん 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Sa9f-gQNF)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:02:25.57ID:mtSYaTcfa
お前らのせいにしてるのはモチベーション的にないしな
0542山師さん 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 2d58-MMNE)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:57.84ID:tkhVTEq+0
限界
びっくりした 変な苗字だった
全く予想通り、延期だな。
0543山師さん 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 0312-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:44:24.73ID:sBPv5HJe0
キシダ恥ずかしすぎるw
言うてまた復活
妬みが凄いから我慢出来なくて羨ましいわw
0545山師さん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ f776-qGOz)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:22.45ID:Mqn5vTY00
2極化しているんだろ
0546山師さん 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 9b02-Wm/8)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:50:01.58ID:oRxcuH6q0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がおかしくなる
1錠300円とか意味分からん
0547山師さん 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 7b96-JYSe)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:50:13.09ID:BwSDNQEm0
気をつけてやろう
コテツていうまでもギリギリまで調整するかな。
0548山師さん 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 13b0-wVjP)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:58:07.70ID:684XKSUX0
2.3キロ痩せたと思うけど
0551山師さん 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 4fb1-H5B4)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:50:16.03ID:MrlfslBy0
ブレーキ痕はなかった
コロナ渦の閉塞感もありそうなのに
0552山師さん 警備員[Lv.5(前1)][初] (ワッチョイ a196-xh/k)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:18:39.54ID:O92drfFR0
スケ連ごときには穴しかないだけで
しかし
ほとんどは子供がなる
それ以外はアイスタ大して下げ幅縮めてよ
お前こんだけ配信やってたような…
0553山師さん 警備員[Lv.20(前31)][苗] (ワッチョイ 4f3c-aaFR)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:27.43ID:toZ27D1+0
カメラァ!w
0554山師さん 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 83e0-d0Z3)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:29.56ID:qKVduVvX0
これはスタッフ大失態w
0556山師さん 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 8346-d0Z3)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:16.98ID:qKVduVvX0
あれっ、ベトは?
0561山師さん 警備員[Lv.8][新苗] (スップ Sddb-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:29.62ID:SJ2M2lFNd
結論がなかったな
0565山師さん 警備員[Lv.12(前29)][苗] (ワッチョイ abe5-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:58:57.89ID:FtDB77m20
おはぎゃあからおやすみまで暮らしを見つめるライ〇ンきてんね

昨日の感想
あんびるさん⇒ひと目見て、大谷翔平の奥さんかと思った。服が黒かったからか?
西谷さん⇒髪型とメイクが若奥様ふう。最近の西谷さんは髪型を頻繁に変えている気がする。今日はどうかな〜
0566山師さん 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 41e2-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:24:40.86ID:s/aTpW3m0
気持ち悪
0570山師さん 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 6bec-d0Z3)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:27.53ID:C63ek8/H0
先週やってみたらgdgdだったから諦めたんじゃ…
0574山師さん 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 7383-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:19:34.56ID:xfzk3ZQS0
この気持ち悪い書き込みの人いつまでいるの?
ここにも君の居場所はないんだけど
0579山師さん 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 53d1-gt8t)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:09.17ID:TJ0AJJ4v0
おぎぱい
0580 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ bbef-Hnix)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:59.20ID:HXrIysH80
産経辞めた人間がなにを言うんだよw

>>578
ここがなきゃないで困る人もいるんだから存在自体間違ってないのでは
希望したようなやつ以外混じるのは5chである以上しゃあない
スクリプトはさすがになんとかすべきだが
0581山師さん 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 4f5b-aesm)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:46.67ID:YzVMUce00
>>574は欲求不満がつのって何にでも噛みつかないと気が済まないんだろ
哀れな奴
0586山師さん 警備員[Lv.3(前29)][苗警] (ワッチョイ abed-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:11:30.46ID:v5PgmxtQ0
おはぎゃあございます
ダウがアレでナスがコレでドル円がソレで、なんで日経先物が360円も下げるのか分からんね(気配を見ると多少下げ渋りそうだが)

昨日の感想
中嶋健吉氏、大団円を連発
誰か訂正してやれよ・・・と思った
0587山師さん 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 9f7b-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:33:40.41ID:piWwzYLa0
小川さん 松崎さん 男の小川さん おはようございます
0588山師さん 警備員[Lv.38][苗] (オイコラミネオ MM49-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:34:23.73ID:PI1a65QfM
気持ち悪い書き込みの人今日も気持ち悪い
0594山師さん 警備員[Lv.38][苗] (オイコラミネオ MM49-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:39:41.38ID:PI1a65QfM
おフランスはおじきときい小川さんといいこういうタイプと組み合わせる枠なのね
0595山師さん 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ ab65-kxyn)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:19.47ID:6WdZ5s1X0
初めのうちは小川浩一郎のオヤジギャグに付き合って愛想笑いしてるおフランス先生だが
千葉県の森田検索あたりからはまったくスルーしてニコリともしない塩対応が素晴らしい
0596山師さん 警備員[Lv.1][新芽] (オイコラミネオ MM49-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:24.31ID:PI1a65QfM
この失礼に当たらない程度の塩対応と滑る小川さんみたいな構図は新たな名物コーナーになり得るw
0597山師さん 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ ab65-kxyn)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:36.41ID:6WdZ5s1X0
おフランス先生のあまりにもの塩対応に可哀そうになって、
「今日も舌好調でした」と最後に拾ってあげる真由美姐も合わせて名物です
0598山師さん 警備員[Lv.2][新初] (オイコラミネオ MM49-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:06.92ID:PI1a65QfM
意外とおフランスはアンビルさんみたいに塩対応が標準のアシスタントとは合わなそうだなw
0600山師さん 警備員[Lv.8(前29)][苗] (ワッチョイ abed-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:32:38.75ID:v5PgmxtQ0
いつ見ても美しい奈々さんこんにちは

真由美も好き西谷さんも愛すれど、ボクはやっぱり奈々さんが一番好き!
0601山師さん 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 41e3-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:48.39ID:fWgFi8q90
気持ち悪
0604山師さん 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 5306-gt8t)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:00:06.60ID:LfDkGbef0
しほぱい
0605山師さん 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ e311-sAaQ)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:00:48.99ID:ukZE8OpG0
すごい服
0606山師さん 警備員[Lv.12][新初] (ワッチョイ 7383-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:03:27.84ID:jY0A+TMx0
なんだよこの手書きのネームプレートw
0609山師さん 警備員[Lv.12][新初] (ワッチョイ 7383-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:18:23.39ID:jY0A+TMx0
飯野「〜よりかは」

うーん‥
0612山師さん 警備員[Lv.39] (ワッチョイ ab59-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:49:21.15ID:EqKMeo650
おっ、人気実力ともにNo. 1ゲスト()出るやん
0614山師さん 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 7af8-XVI4)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:16:11.36ID:jyzXvymz0
人気・実力ナンバーワンの敏腕アナリストのご降臨
謹聴謹聴

この上げをどう解説してくださるのか楽しみ♪
0615山師さん 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 1788-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:16.92ID:0OoQM6hX0
今日も偉そうな態度でハゲの御高説がハジマター\(^o^)/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況