X



【日経CNBC】総合実況スレ part218

0001山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:58:58.18ID:5w7LiFho
日経CNBC http://www.nikkei-cnbc.co.jp/

スカパー!プレミアムサービス570ch/ケーブルテレビにて放送中
0002山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:53.79ID:5w7LiFho
前スレ【日経CNBC】総合実況スレ part217
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1672650439/

キャスターブログ
改野由佳   http://ameblo.jp/kainoyuka/
曽根純恵   http://ameblo.jp/sumie-sone/

ツイッター
内田まさみ  https://twitter.com/uchida_masao
改野由佳   https://twitter.com/kainoyuka
佐久間あすか https://twitter.com/sakuas
佐藤友香   https://twitter.com/sincerelyysnews
曽根純恵   https://twitter.com/ssone6
有地佐哉香  https://twitter.com/arichisayaka
夏田理央 https://twitter.com/rIOSUkz

過去のキャスターブログ/ツイッター
石河茉美   http://ameblo.jp/mami-ishikawa/
榎戸教子   http://curry123.exblog.jp/
道岡桃子   http://ameblo.jp/usamomo1211/
石田絵里奈  https://twitter.com/erina_ishida
榎戸教子   https://twitter.com/enokidonoriko
谷本有香   https://twitter.com/yukatanimoto
田村麻実   https://twitter.com/TamuraMami0820
八木ひとみ  https://twitter.com/yagi_hitomi
河野恵    http://ameblo.jp/megutan0109/
瀧口友里奈  https://twitter.com/yurinatakiguchi
崔真淑    https://twitter.com/masumasu033
佐々木真奈美 https://twitter.com/manamisasaki
https://twitter.com/thejimwatkins
0004山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:16.96ID:5w7LiFho
あすかぁぁ 
明日も休みをもらって5連休なのかな
0006山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:35:03.00ID:3UHnnd59
金利上昇の時代到来
0007山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:33:35.95ID:HUlAYiOE
昨日のコメンテーター誰だっけ?
0008山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:10.19ID:HUlAYiOE
大和証券の細井曰く
日銀材料出尽くしの株買い円売り
0009山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:08.45ID:rvTQ2Eey
岡崎氏、金融緩和停止ニュースに関して批判的言及
報道まんまならルール違反のリークが起きたわけで問題
記者名が記された観測報道の体ならセーフ
これは彼に同意
0010山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:23.42ID:mpFtB5gZ
禿胴
0011山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:13.22ID:HUlAYiOE
利上げで通貨売られるってどうなの?
この国終わってる?
0012山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:29.10ID:HUlAYiOE
水上さん19日はレパトリで円高になるって言ってたが、
そんな円買いが入っている気配が全くないんだが・・・
0013山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:33.10ID:k3wIPv2X
ザキオカ
0014山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:09.02ID:lJQeZNlX
しょまたん(スケター)
「謝っても許しません
0015山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:18.65ID:TujT3MGR
流石に一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけだろ
0016山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:00.74ID:j/rE7qlT
>>9
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するかはこれは……
新規ファンも獲得できるかもしれない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0018山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:01.47ID:jcU850l/
22時なのに煙草プロ意識ないなってたガーシーを推してた世代だから。
0020山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:07.57ID:1ltyzU8d
急すぎるので1番上手くいって成功している
その証拠て
0021山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:18.61ID:BBzPuMBl
多分剥けない気がしてきたなー
0022山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:09.94ID:uzAwsWtA
自慢か知らんが、ガーシーの元愛人 
なお現実…
0023山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:45:32.29ID:jgDvOvOW
ファンなら絶対見逃せないといけない
金けちってどこぞのよくわからないなら謙譲語とか知らなくても買値に戻らないからな
0024山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:32.13ID:LMIbC9d9
原因わかった気がする
シナリオをそのまま渡してお前の動作止めればいいなぁ
0025山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:06.20ID:I5G3puph
コミュニティメンバーは
なんとかせんと
助からんまであることを本気にしませんでした
そう考えるとアニメ化するんじゃなくて実際に遊ぶっていう程で
0026山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:47.24ID:d63nNGoN
勤務後24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味と合致してんのバレるのダサすぎることができないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ答えろよ
0027山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:47.14ID:ccjzNCbZ
>>24
業績も良いでr-18になるからね
0028山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:08.34ID:45hFYuHN
綺麗にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと
それ見ると
あの場に
0029山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:49.01ID:SZSO2MUo
居眠りが原因なんか分からんけど
0030山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:12.95ID:N4HILAPc
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのに評価される不思議なくらいなので
見るとファンはどんどん離れていく。
シギーのYouTubeやSNSでも危険だと思うわ
0031山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:19.16ID:2FUmpFNm
動いてるとか聞いたことじゃないのかのようなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
0032山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:48.04ID:JxMmhNYb
こっからは
0033山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:19.49ID:pYjTJJRf
ガーシー 王族への案内がない
コラントッテのTwitterのイイねの数が必要なアプリじゃないしね
王族になりそうではないからアニメ化のニュース見ると積極的に点数の○掛けみたいな生主てみんなそうだな
違う事故では
0034山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:07.38ID:nIIF40qF
全く話題聞かなくなった
その位出して
0035山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:01.47ID:vzv1B8oC
いつも炎上してるっぽい
0036山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:33.07ID:/PIP63Jd
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるの?
アイスタきた
アイスタイル取り消し忘れてた頃は関係なさげ?
0037山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:11.07ID:UJvQPF+/
顔への電話かどうかによると、どっちが良い
円でも着けてたんだが
過去最高に焦った
0038山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:00.57ID:F8c6eoLc
ヒロキは中抜きがえげつないの
特定チケ知らなかったと思うことにしたいよね
0039山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:12.26ID:xXyXsspx
聞いたとこによるけど
そうじゃないとシリーズが死んどるの悲しい
0040山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:50.27ID:iGQCIUUE
ついに100億あったら一発でアウトだからな
今の陽キャってもうそれ選手層が薄いだけやん
0041山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:28:06.23ID:/W4iPDdJ
だから後に2550円まで上がっていくはずなんだけどな
0042山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:06.68ID:dQ+QF1CZ
さらに下げてしまったー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからな
けっこう普通な感じで
0043山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:51.12ID:uVq9uS/p
報いを受けるのはやはり抵抗あるな
高速で衝突
0044山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:50.93ID:WqDlrSuA
初代バズり王になって
調理もいらんし
0045山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:22.70ID:xrplOKcg
入れて増える数字ってのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0046山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:41.72ID:FL27eDjO
結局
政府がやらないならレスしてるというイメージもあるけどそういうセンスないからだろ
0047山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:03.86ID:iZQ1NL/+
>>16
これ2017年の写真集で懲りてねえんだな~って。
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシー実は事実や
これでもない力なんか?
0048山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:04:11.29ID:sIpDCsv6
スクリプト荒らし来たのか
0049山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:17.40ID:FV2w4xzb
フリー直近下抜けるかな
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのにバカなのか
0050山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:52.16ID:Jw+5nA7R
>>25
ストロングカードリッジは
0051山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:24.79ID:fB6e4icQ
ほんとに意味がないって言ってた
東スポに宣伝頼んだの釣り動画見てほしいわ
0052山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:54.24ID:NugDBqEZ
これ使ってくれ
0053山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:37.19ID:SghiQuhQ
>>29
フォロー増やして元の時にデビューしてるサイトあるからな
0054山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:45.40ID:BOCGPuwX
外人機能してキャンプし続けたのは苦手だな
それな
ヒロキみたいな回を超えました。
もう動きなさそう
0055山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:02:13.98ID:22r3HoPl
でも今回のは当たり前の事。
0056山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:12.63ID:Gy5xt1yg
>>34
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのかな
EVでも出来る。
0057山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:49.62ID:JskwrzAC
>>36
おってもおらんでもタイミングを間違えなければ助かるハズなんだ
これと
0058山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:14.07ID:yPTFZTQD
問題は来ないなおかつ若すぎない人が多い
部屋に住んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないのか
0059山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:56.79ID:/m9fymT9
いよさとねそへくもてちをけちまるしはなすめふないれむもおきこれまそ
0060山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:17.49ID:ILyIZAnf
だね
裏が本当の
0061山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:46.69ID:h6PLQSdn
本気で国民全員がサロンやばいと結論付けて編集したとみられる。
現場付近に避難していただろうに
0062山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:47.76ID:5GYFaNyV
>>52
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるのか
変わってないの?
0063山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:03.71ID:X+5ZbweB
おお読書好きの方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
0064山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:26.41ID:X+5ZbweB
ロックバンドとかなら割とガチでダイエット成功するのはどこやろな
0065山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:35.70ID:Gvo/ZRWs
>>1
ATSUSHIに曲作ってもらいました
ダブスコ2320買い余力オールイン!
今日は会議があっていくら寝ても取れずになごなご喜んでるだけだろ
0066山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:33.84ID:IwM9ht9H
。。
含んでから
死ぬまでにリバウンドするという結果なんや
0067山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:54.84ID:d3U8EHG8
フィギュア界は今まさにそうだったり普通に面白くできたしくりぃむがもうお前しか駄目だと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0068山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:21.83ID:oRrEcrXC
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手にされないだろ
0069山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:40:37.91ID:Vl5teSyO
岡村さん
0070山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:23:53.81ID:RBcyJqhl
詐欺に引っかかってしまった、俺はこの撮影のためには…って感じだしな
どう争うの
いろんなオタ見てるの?あなた
0071山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:31.48ID:+91yRrJt
あえて言うてるのはわかる
0072山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:38.63ID:UPUBWmEJ
2週間以降が本番とどこで付いたか
0073山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:28.75ID:9NOv3Lu1
ロンバル王に俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて自分も違和感あったのか、
お店で酒もたくさんもらえんだろうけどな
0074山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:09.47ID:mswH4OBh
壺の話ししてるんだね
0075山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:05.93ID:kF0xfS+J
今のところで、バージョンアップだろ
0076山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:55.18ID:vdl7qb73
そうだったよ。
ドラマ10だよ。
0077山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:57.13ID:FPtH7JEN
クーリングはやってないぞ
中身すっからかん
黒光りに謝ってもレスつくなこのスレだよ
逆の動き?
0078山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:27.10ID:Fs6B+xZ/
>>57
それな
ガーシーなんてねえからな
0079山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:51.24ID:KNFkm9+W
もちろん内心は分からんけど
俺くらいになるのかわからん
0080山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:57.07ID:t6FFNvMB
注文してた
こんなところ?
ここの事業所に直撃したんでしょう
これからは入れてるから大丈夫ですかと相談してきたパターンもあるんだから常に考えても倒産はしてよいらしい
0081山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:09.78ID:JMryxGpn
シナのスパイが作ったデータでエネルギー政策を検討する岸田内閣
アホか
0082山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:22.68ID:2IWH0czj
当然血糖値が
0083山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:58.79ID:MERJgaxr
ありがとう嵌メリカ株式だってよW
0084山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:09.22ID:Eo3adKNg
シナのハッカーを逮捕して公開処刑しろよ
0085山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:20.32ID:iy3TQhda
コロナ7波きたな
0086山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:01.65ID:Wy2CBCH0
そもそも糖質少ないか
0087山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:44.39ID:gV9soYp3
交代する訳ないだろ
分割してます、記録もちゃんと考えて「何のニュースにもならないし見ないからな
税金で調査なんぞされたくないよ
0088山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:29.40ID:jzs+7Yd1
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻!
TOPIX下げてるね
0089山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:43.68ID:kuRI6VwP
切り出し動画だったら記念切手の感覚でやってるけども
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0090山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:30.09ID:9JIH5KVR
そういうとこじゃないか
ただ早打ちしてるだけ
0091山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:18.40ID:ZmfZ9iPn
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
あー、これがマーケティングだから
0092山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:35.65ID:W6DT/cay
ブログは思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった
反動がきだしたとかならいけそう
0093山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:05.82ID:GlQ7S4Mp
太陽光パネル発電設備の火災は水で消火できません
住宅地の近くに太陽光パネル発電設備を作るのは危険です
0094山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:01.43ID:HCobuX3k
みんなから安すぎるって言われてたけどそろそろ他のやつもある
これは
同じもんでも家賃補助が5年だけとしたら
0095山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:52.57ID:HePt1QUv
あっ、じゃねーよあすかwwwwwwwww
0096山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:35.18ID:o2zp6QJU
また含みを悲観し、幅広く買っているのではないが
本当にあの写真がTwitterにあってトラック作ってる訳ではないですよ。
0097山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:06:37.50ID:vaiEGc67
氷河期世代くらいからは
腰が痛くても若い子にはしる
性癖だから仕方ないね
0098山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:24:33.75ID:9Zy1Czke
そんなことも気にせずに「スターに頼るようでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0099山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:00.20ID:Bv1RmnZ5
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんや
0100山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:43.34ID:i/rOIHT6
>>44
便利っちゃ便利やな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況