X



<tag>デイ・スイング雑談 97<tag>
0718ゴンスケ 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:49:49.88ID:in+9157G
ひけおつー、きょうは+1,360円、資金 429,943円(手・税込み)、後場も東京電力ホールディングス。

スイング、建玉評価損益合計 +181,392円。

スズキは増配に反応したんか( ゜Д゜)
0719山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:29.36ID:D3iB8wcG
6869シスメックス
売りで+19540

特に理由のないGUはだいたい寄天だよねこの銘柄

サクっと取れたので今日はもうおしまい!
0720ゴンスケ 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:34:50.70ID:x5Psf2R5
まえひけおつー、+3,700円円、東京電力ホールディングス。

GUで前日比25円上げて前日高値更新からのマイ転して前日安値更新( ゜Д゜)アホカ
0722ゴンスケ 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:01.65ID:x5Psf2R5
ひけおつー、きょうは+5,020円、資金 434,687円(手・税込み)、後場も東京電力ホールディングス。

スイング、建玉評価損益合計 +183,312円。

花王はやっぱり7,000円で売るべきだったよなぁ、
と思ったけどそういえば6,200円の時も6,500円の時もそう思ってたんで株って分かんないよね( ゜Д゜)
0723🦉 警備員[Lv.14(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 03:15:12.55ID:q8e4xtW3
>>650

5/15 +137.54 USD (実現損益)

5/1からの累積譲渡損益 +119.07 USD( +1.64%)

プハーやっと出所できたっす。長かった…
長らく塩漬けだったMSTRがついに黒字になったので早速売却した。含み損銘柄は残るところあとひとつに
0724🦉 警備員[Lv.15(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:36.26ID:q8e4xtW3
>>723
更新あり

5/15 +157.99 USD (実現損益)

5/1からの累積譲渡損益 +128.76 USD (+1.77%)

報告後、今日の勢いを利用しないのは損だと思い我慢できずCOINでスキャしてさらに+20.45ドル。含み損を全力ナンピンで解消しよう!とかやってると毎日デイトレも参加というわけにはいかないようで悩ましい…
0725山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:56.29ID:MRRZakzI
6254野村マイクロ
売りと買い往復で
+46400

一往復で自分でもビックリするほど綺麗に刈り取れた

今日はもうおしまい!
0726ゴンスケ 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:31:35.12ID:d8X2J9Qs
まえひけおつー、-2,740円、東京電力ホールディングス。

方向感の無さに震えるわ( ゜Д゜)

ノムマイ、こんな値動きよく取れるなーw

米株マンも生還おめ!
0728ゴンスケ 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:59:21.10ID:d8X2J9Qs
ひけおつー、きょうは-1,180円、資金 432,668円(手・税込み)、後場も東京電力ホールディングス。

スイング、建玉評価損益合計 +165,943円。

朝のガチャガチャ動いてたときは-5,000円喰らってたんで頑張った方だと思う( ゜Д゜)
0729🦉 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:07:48.96ID:GVlE8H4E
>>724

5/16 +24.89 USD (実現損益)

5/1からの累積譲渡損益 +114.35 USD (+1.57%)

CGCの株価が上がったので売却してこちらも救助に成功。ただしプラス圏での利確を急ぎすぎて2日連続で取りこぼした利益も多くガッカリ
やっと戻ってきたまとまったお金の3分の1でスケベ買い、下がったため慌てて3分の1でナンピン、さらに下がり続けたため残りの3分の1で再度ナンピンするがさらに下がるという最悪のパターンをまたやってしまった…懲役2週間を喰らって戻って来たばかりなのに全く進歩していない><
0733ゴンスケ 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:14:38.57ID:gpSNihzj
ひけおつー、きょうは+2,180円、資金 434,905円(手・税込み)、後場は東京電力ホールディングス、住石HD。

スイング、建玉評価損益合計 +162,893円。

東電、後場の一番天井で買って一番底で売るナイトレ、
住石は引け前に日足悪いんで迷ったけど高値更新を狙いで1,900円買って無理せず+3,000円で抜け。

野村マイクロで勝てる気が1ミリもしないw( ゜Д゜)
0737🦉 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:56.92ID:YGCUb/l7
>>729

5/17 + 51.50 USD (実現損益)

5/1からの累積譲渡損益 +135.96 USD (+1.86%)

昨日ナンピンしたCOINは株価がBTCの価格に左右されるので全部来週に持ち越すよりもBTCが高くなっている今のうちにプラスになった注文だけひとまず利確することにした。デイトレが基本だからね。引けで入り直してもよかったが同じ銘柄に資金を集中させすぎるのもどうかと思い他の銘柄にする
いつも利確が早いと思っていたので今日は意識して利確を遅らせていたが今度は待つことで利益が減ったり利確のチャンス自体を逃したり散々な目にあったわ…
0738山師さん 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:46:42.59ID:oWhgM8+3
6869シスメックス
買いで+18130

住石寄りで入ろうと思ったけど勇気が足りなかった…

今日はもうおしまい!
0740ゴンスケ 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:47.00ID:HceATkwu
まえひけおつー、+2,930円、東京電力ホールディングス。

花王売りた過ぎて震える(( ゜Д゜))ア・・ア・・
0741ゴンスケ 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:43:08.39ID:HceATkwu
ひけおつー、きょうは+3,800円、資金 438,263円(手・税込み)、後場も東京電力ホールディングス。

スイング、建玉評価損益合計 +186,104円。

花王売るの忘れてた、もうだめぽ_(:3」∠)_
0742🦉 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 05:47:41.01ID:G59atppE
>>737

5/20 +39.19 USD (実現損益)

5/1からの口座残増減 +143.10 USD (+1.95%)
(入金分を除く)

ナンピンしていたCOINを全部売却して救助はできた。しかし早朝にガクッと株価が下がったタイミングで保険のために掛けていたケチな逆指値が刺さってしまった結果全株が即売却されていきなり利確となった。その直後に読み通りの爆上げが来たのだがすでにノーポジになっており何もできず眺めるだけに。先週のMSTRに続いて救助はできたが、逆指値の失敗でBTC価格上昇の恩恵にまたしても見事に乗り損ねた形となった。自分が下手なのはわかっていたがここ数日本当にツキもない感じだ
0745山師さん 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:34:23.08ID:zuwsQfSb
6869シスメックス
買いで+5590
買い玉200後場持ち越し

駄目だ全然動かない、と思って住石の板見てたら目が回った
0746ゴンスケ 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:56:19.04ID:itBaxNu6
まえひけおつー、+4,190円、東京電力ホールディングス。

住石HD、プラ転寸前までリバった後にクリック連打でプレ空1枚確保したけど・・・、

まあ怖くて売れんわこんなんw( ゜Д゜)アハハハ
0747山師さん 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:05:27.00ID:zuwsQfSb
6869シスメックス買い
6254野村マイクロ売り
で+14770

後場から目を覚ました野村マイクロをぶっ叩いて今日はもうおしまい!
0749ゴンスケ 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:26:45.12ID:itBaxNu6
ひけおつー、きょうは+5,340円、資金 円(手・税込み)、後場も東京電力ホールディングス。

スイング、花王が返済期限なんで一旦利確して持ち直し建玉評価損益合計 +62,130円。

住石おもしろかったねっ( ゜Д゜)
0751🦉 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:09:28.23ID:Rb3Co7ot
>>742

5/21 +35.28 USD (実現損益)

5/1からの口座残増減 +183.82 USD (+2.5%)
(出入金分を除く)

前日の引けに仕込んだCGCを寄り付きで全部売った。スイングできたのはその1回だけ。自分が約定した瞬間だけその前後より1%ぐらい低くてムカつく。我ながら山のてっぺんで買い谷底で売る才能だけは相変わらず半端ないw
0752ゴンスケ 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:34:17.10ID:nufqgLHf
まえひけおつー、-2,600円、東京電力ホールディングス、野村ホールディングス。

東電、よりから+30円以上の昇竜拳から-30円ダダ下げマイ転安値更新、こんなん無理_(:3」∠)_
0753山師さん 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:44.36ID:FGHXB/nJ
6869シスメックス
売りで+12820
6254野村マイクロ
買い玉300後場持ち越し
含み損-7120

前場下げ後場上げのいつものパターンなんだろ野村マイクロ
俺は詳しいんだ

頼むよ
0754ゴンスケ 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:19:07.30ID:nufqgLHf
東電君さぁ、そろそろリバれへんか、お父さんとお母さんも心配してはるで?( ゜Д゜)
0756山師さん 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:04:48.23ID:FGHXB/nJ
6869シスメックス
売りで変わらず+12820
6254野村マイクロ
買い玉600持ち越し
含み損-39600

このさー
ズル下げのパティーンさー
絶対負けるやつじゃんこれ
俺は知ってるんだ

あとはエヌビディア様にお祈りするしかない
0757ゴンスケ 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:20:38.83ID:nufqgLHf
ひけおつー、きょうは-890円、資金 440,858円(手・税込み)、後場は東京電力ホールディングス。

スイング、建玉評価損益合計 +49,871円。

このチャート喰らって-1,000円以下に抑えられたのは上出来だと思いたい( ゜Д゜)

>>755
千代田化工まだ持ってたのかw
0759🦉 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:14.26ID:qT01kMm8
>>751

5/22 +36.99 USD (実現損益)

5/1からの口座残増減 +200.21 USD (+2.71%)
(出入金分を除く)

前日に仕込んだCOINでスイング。どうも調子が悪く今回も売った後で急上昇…とりあえずプラス29.63ドル。

CGCは寄りからずっと下げ気味。一度ナンピンした後諦めて損切りしたが、その後再度インしたらマイナスだったはずのその取引の実現損益がなぜかプラス7.36ドルに変わっていた!やったーと思ったがよく見たら増えた分とほぼ同額が再度インした時の取得価額に上乗せされてるじゃねーか…米国株はいまだに日計り取引関連の仕組みがいまいちよく分からんわ
0760山師さん 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:36:26.62ID:WecddG2i
東証の5分足を過去1年分以上ダウンロードできるとこ知らない?
60日分ならRSSで速攻取れるのでいいんだがそれ以上長期となると
JPXで歩み値買うくらいしかないんだろか
0761ゴンスケ 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:32:03.10ID:DRe4S5Ls
まえひけおつー、-7,380円、東京電力ホールディングス。

買い売り両方でガッツリ喰らった_(:3」∠)_
0762山師さん 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:34:44.59ID:oYdidFm6
6254野村マイクロ
持ち越し買い玉200利確
+23000
残り400後場持ち越し
含み損-13000

朝エヌビディア様の決算で今日は大勝ち確定と余裕ぶっこいてたらまさかの直滑降

どーすんのこれ…
0763山師さん 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:02:36.72ID:oYdidFm6
6254野村マイクロ
持ち越し分買い玉全決済
+34600

クソ値動き悪い中引けまで我慢してよく頑張った
0764ゴンスケ 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:02:07.14ID:DRe4S5Ls
ひけおつー、きょうは-11,040円、資金 429,996円(手・税込み)、後場も東京電力ホールディングス。

スイング、建玉評価損益合計 +53,857円。

今日は「何をしても逆に動く日」だった、しょうがない( ゜Д゜)
0765🦉 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:07:00.06ID:oxeXrTbW
>>759

5/23 + 41.22 USD (実現損益)

5/1からの口座残増減 +220.35 USD (+3.07%)
(出入金分を除く)

エヌビディア決算祭に参加するためにひさしぶりに買ったNVDAを売却してプラス159.41ドル。しかしその後雲行きが急速に悪化したのでCGCを損切りして45.7ドルのマイナス、さらに前日久しぶりに買ったばかりのTSLAも泣く泣く損切りでマイナス72.49ドルになった(>_<)

そこから安くなった株を仕込もうとしたのだが不足金未払いのためアカウントがロックされて新規取引ができない状態になっていた!追証でもないし不足金はたった36円なのにそこまでするとは楽天証券め…
0766山師さん 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:16:04.00ID:UQUV/8ei
6869シスメックス
6254野村マイクロ
売りで+12010

チャンス少なく板眺めてるだけの時間が多かった
暇になると余計なことしがちなので今日はもうおしまい!
0767🦉 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:03.00ID:geXjjCDP
>>765

5/24 +59.46 USD (実現損益)

5/1からの口座残増減 +252.18 USD (+3.50%)
(出入金分を除く)

前日の下げにびびってノーポジになったのを機に今日は完全デイトレスタイルでやってみた。スキャを3発かました後ノーポジな週末に突入。1発目はCOINでプラス40.53、その後CGCがプラス8.41ドル、最後に寄せに再インしたNVDAがプラス10.52ドルだった

前日の全般的な下げがあまりにも不可解で不気味だったこと、これまで金曜日は売られて下がることが多かったことから過度に警戒してしまい今日の全モの恩恵にフルに与れず悔しい思いをした。ウサギのように臆病になりながら手堅くチビチビと勝つしかないようだ。
0768🦉 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:51:14.72ID:nmXsb2Vc
>>767

【番外編】

5/26 +127.00 USD (実現損益)

5/1からの口座残増減 +379.18 USD (+4.83%)
(出入金分を除く)

今月分の給与から証券口座に入金前に日本ダービーでひと勝負。ジャスティンミラノ様の複勝1点買いでプラス20000円となったので早速入金してドル転した。乱入して利益率を10%上げてくれたダノンデサイルと横山典には感謝しかないわ
0769山師さん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:57:53.84ID:cNsjvFwm
6254野村マイクロ買い
6869シスメックス売り
で+16960

野村マイクロは上値重いなー
今日はもうおしまい!
0770ゴンスケ 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:35:54.11ID:9j0Y++Qm
まえひけおつー、-18,420円、東京電力ホールディングス。

コツコツ積み上げた今月のプラスが風前の灯っ( ゜Д゜)
0773山師さん 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:25.04ID:cNsjvFwm
>>772
暇すぎてまた手を出してしまった
6869シスメックス売り
+23960

リスク取った割にたいして抜けずやる必要なかったな
0774ゴンスケ 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:10:41.34ID:9j0Y++Qm
ひけおつー、きょうは-15,530円、資金 417,156円(手・税込み)、後場も東京電力ホールディングス。

スイング、建玉評価損益合計 +77,248円。

頑張ったけど後場のこんなヨコヨコチャートで取り返せるはずもなく( ゜Д゜)ショボーン
0775ゴンスケ 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:41.96ID:PWv91X12
まえひけおつー、+8,370円、東京電力ホールディングス、川崎汽船。

東電、1,000円ブレイク無限騰げを期待してんだけど5円幅のレンジで延々揉みよる( ゜Д゜)
0776山師さん 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:22.11ID:r/Jhmg7y
6869シスメックス
売りで+14040

途中担がれて地獄の無限ナンピン
でなんとかしのいだ
後場売り玉600持ち越し
含み損-249
0777山師さん 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:05:49.89ID:r/Jhmg7y
6869シスメックス
売りで-5560

後場寄り付きでまさかの誤発注
売り玉返済で余裕の利確のつもりがいつまでたっても決済反映されないと思ったら何故か新規売り建ててたw

そこからグイグイ上げてくのを必死のナンピンでついてくも引けでギブアップ

これくらいで済んで良かったがなんか釈然としないなー
0778ゴンスケ 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:07:06.90ID:PWv91X12
ひけおつー、きょうは-3,250円、資金 417,060円(手・税込み)、後場は東京電力ホールディングス、レジル。

スイング、建玉評価損益合計 +75,342円。

東電ボラなくてそれでも+10,000円ぐらいまで頑張ってたけど
暇すぎてS高狙いでレジル買ったらド天井で-13,400円喰らいました、
本当にありがとうございました_(:3」∠)_
0779🦉 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:31:10.82ID:8una2cg9
>>768

5/28 +14.08 USD (実現損益)

5/1からの口座残増減 +384.94 USD (+4.91%)
(出入金分を除く)

久しぶりに気まぐれでMSTRでスキャるがハズレだった。インした価格もすでに充分高くBTCの価格も冴えない中ひとりカラオケしながら朝までのんびり粘ったものの引けに株価が急に下がることを恐れて結局引け30分前に微益で撤退。利確をあと10分待てれば実現損益は倍にできたのに相変わらず下手で勿体ない。金曜の引けにエヌビディアをゴミみたいな微益で売ってしまったのも後悔しかない…まあ月利5%が見えてきたので月末までは余裕の安全運転で行きたいところだ

カラオケボックスの深夜の店員さんが黒人女性だった。腰から臀部にかけての部位が巨大でビビったわ。コロッケ倶楽部のアプリから毎日おみくじが引けるのだが先日超大吉というのが出てカラオケフリータイム室料とドリンクバーが無料になったのでウマーだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況