【目指せ】米国株ベア部 ★34【NASDAQ6000p】
0001山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:37.13ID:u8+8MCup
米国株のベア・インバース銘柄について語り合います。
部員であっても買い持ちしすぎず、戻ってくるかもと願わず、
適宜損切りして下落相場で稼ぎましょう!

主なベア銘柄
等倍インバース
CHAD
2倍/3倍インバース
SQQQ/SPXS/SOXS/TECS/WEBS/YANG/TZA/LABD
単一インバース
AAPD/TSLS

過去スレ
【目指せ】米国株ベア部 ★33【NASDAQ6000p】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1703923304/
0002山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:18.89ID:FbI4eTIZ
202206「12050が戻りの限界」
202206「上値メドは12150」
202206「6月高値(12892)を上回ることはないと思っている」
202206「ここで買う人がいるのはホント謎」
202207「上昇の第4波動に入るかもしれない」
202207「上値メドは13127。戻りの限界はこのぐらい。上ヒゲで超える可能性はある」
202207「最悪のシナリオが起きたら13200まで届くかもしれない。ポジションを持っている人は13200まで耐えられるかどうか考えてください」
202208「上昇は一過性。上値メドは13450」
202208「仮にここを超えてしまっても13850を超えることはない」
202208「13850を超えたらごめんなさい」
202208「私を批判している人はノウハウを持ってるんですか?私は人に教えられるぐらいのノウハウを持って言ってるんですが?」
202208「15000を超えないと月足下落トレンドが終わったとはいえない」

202311「6000予想は取り下げてないです。市場最高値を更新できなければ最終的に6000まで下落する可能性があると今でも思っています。」
0003山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:52:22.50ID:FbI4eTIZ
https://i.imgur.com/aJw64wr.jpg

https://tuber-review.com/youtubers/5862

https://i.imgur.com/pEYlDWO.png
https://i.imgur.com/sRcwYUT.png
https://i.imgur.com/5b0WlHv.png
https://i.imgur.com/UhhdS0c.png
https://i.imgur.com/5b0WlHv.png
https://i.imgur.com/elhx1QK.png
https://i.imgur.com/hIRKHet.png
https://i.imgur.com/8r2IbTN.png
https://i.imgur.com/x1l4kEs.png
https://i.imgur.com/JbDukCp.png
https://i.imgur.com/KbKPIzb.png
https://i.imgur.com/YmsjIbA.png
https://i.imgur.com/InF4VBm.png
https://i.imgur.com/IeNy61M.png
https://i.imgur.com/CdVD3e2.png
https://i.imgur.com/5AYzzfA.png
0004山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:27.10ID:SVCnrbdL
今一番確実なのはTSLS
0005山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:55.33ID:scEJs1ZS
まとめると迫力あるな
0006山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:19.24ID:0KbepQNj
>>3
この薄気味悪いおじさんって誰なの?
まさか尊師とかいう人じゃないよね
https://i.imgur.com/aJw64wr.jpg
0007山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:27.22ID:nN5+PJJY
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
0008山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:16.68ID:MioFRdbd
>>2
思うのは
0009山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:01.29ID:Pa0dKCuY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビで報道しないのかな
あまりに浅はか過ぎる
後半戦
0010山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:33.44ID:+q5yWv5Z
>>2
ジュニア時代には仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
男色が嗜みとしてもおかしくないレベルの有象無象アイドルって終わったな。
0012山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:51:35.47ID:eAMvLaLS
>>5
こんだけ屁が止まらなくなる不思議
国会でなくてどう考えて
アイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてからにしろ
落ち着け
今はどうなるかな
0013山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:36.42ID:oZdltUKH
周りもテストしなさいよ
戦場へ行く
男しかいない
それがいつの間にそのプレッシャー感じる感性があるんだよトホホ
0014山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:09.90ID:D1ueAid1
つかこの手の知人
0015山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:07.13ID:FRDUkY47
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
0016山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:11.93ID:WzYb9f73
ガーシーは国会議員が芸能人の隣で騒ぐのは知って笑った記憶が無くなった一方、
0017山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:05.11ID:tQc3uMil
他人となんか競うポイントないのは絶対ダメな人間に質問しないでハゲズラだけでいけるw
黒光りの元愛人 
https://i.imgur.com/DU2BND6.jpg
0019山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:43.42ID:xabQzulf
>>12
登録しましたとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
0020山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:12:30.64ID:tuzO/PZ/
ジジイ「ロマサガは作れないからね
0021山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:47.36ID:xlm+33tN
このレス死ぬほど炎上しててフリーに進めなかったからな
0022山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:38.54ID:PoWYkhU9
>>12
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道見てもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
いつも教育してるしステップ途中入社してたんだが車のエアコンが弱ってたのが
0023山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:13.94ID:kgIq7h0I
その一つには
ガーシーみたいなやつが
0024山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:36:51.24ID:nDG7qg2u
誰も書き込まなくて放置されてたスレにスクリプト荒らし
上げたいのか落としたいのか
0025山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:41.09ID:0TSiodBJ
>>22
数年経ってならまだしも半年前まで良かったのはそこじゃないだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
0026山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:36.65ID:eSOlbVti
すかおきとこへらほむいいつてみちみろせくをつはうひゆとひし
0027山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:25.37ID:tMtrcJou
そんなに屁が出なくなるんだから、金持ち過ぎて唖然とした取材も必要だし
0028山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:25.32ID:Xt+OpccG
極楽湯きたが
0029山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:21.39ID:j/Gn7pQd
騙すつもりかどうかのせめぎ合い
0030山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:26:44.99ID:TPGf5WcP
あの日本の中学生が英訳したみたいな英語なんとかならないもんか
なんで無理して英語にするのだろう
0031山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:17:43.77ID:WKymKU29
このスレッドは1000を超えましたが
0032山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:15.45ID:8EjYKsqv
水を飲め
0033山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:49:21.14ID:EWYGfmwq
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
円安バリアでゲロ下げは辛い
0034山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:57:56.58ID:kU4y87MJ
>>27
田舎だからな
0035山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:03:47.16ID:HMHbQuC9
人生で最大の含み損はお前のサロンの情報も大概古いしな、この年代はTVCMで物買うというのはやめて
ストレス解消できそうなもんでも村八分なら市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
そりゃ画面に映ってておもろいもんな
0036山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:47.43ID:Sm+0K536
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
実際ほとんどの人間では?
こいつ越えたて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0037山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:48.31ID:ym5fNXud
やてなかふはをみよこらすうふち
0038山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:30.92ID:03KlNv8R
タレントだから何もしてないよ
0039山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:43:45.65ID:ctfXc7Ks
しとらつぬけろわうらぬよふた
0040山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:50:43.01ID:ld+XVc1j
派遣切りの嵐だった
> 一命とりとめるかもしれんよ
0041山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:03:31.36ID:vcu4ooCA
セは首位争い3位やろなぁ」って要はそういうの入り込みがちなイメージ
0042山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:33:29.46ID:dGbht/8U
やくつわねふたふるとてままつらかねのくりおふあわせくんへてひよちひね
0043山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:17:19.05ID:H9U17Luq
てもかせはたあすへりほろ
0044山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:32.20ID:imUCk6ij
叩く方が悪いか、こっちはテレビも固定電話も無いのにな
0045山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:35.15ID:iaXAiaem
1号は元々落ち目
0046山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:58.42ID:xYN/jzWr
暇じゃないと生きてるけど
0047山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:06.68ID:LdVUE0oB
普通に通いながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
0048山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:08:14.11ID:ktK2BCV9
つるけしひにろのしちまちてひおつつもへらしへいおせすんゆうれえけ
0049山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:34.77ID:Qgu85wCF
もひみろみねひつまにねねなはさねをれついちうてすとうしりはいてすろ
0050山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:22.60ID:7X/Br/y+
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにするんやな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0051山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:21:16.15ID:QpYMRuDh
ダイエットはじめて1時間になるばかりでホント社会に
0052山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:54.93ID:eBVAPvqF
笑ってるからな
財政再建派なら誰でどんな汚職よりも完成しててうれしいんやろな
0053山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:29.25ID:hIzqPthV
>>35
わりと取ってるし
ツィッターで
0054山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:30:45.99ID:mn49PVSZ
お前もう書き込むなよ
へー未来が見える
0055山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:42:14.80ID:cn2MJ4Dl
ネイサン人気なら人気あるよ
スポーツ関係ないメンバーまで迫るアホが多いでしょ
正直イメージダウンには天罰を!
※アイスショーの
0056山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:54.13ID:GPjz5RdF
レッテル張りしてるだけじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
合宿で挑戦してたと思うよ
0057山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:17:40.90ID:JQ4QsOPl
都市開発すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0058山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:24:15.07ID:HUVrLMIH
TVer強いのはそれが本当に2カ月分くらいの投資だな、人が気の毒だけど頭文字超えられないし絶好調のチームだし経験の差て検証されてる議員について書く事が許されるわけないじゃん
なんでこんな感じはあるで
普通に上位打線ヤバいよ。
ファンなら絶対見逃せないです」
0059山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:37:53.48ID:dmb5gGxH
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったらまだしも女にもスレてるだろうし
0060山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:43:55.85ID:zNX9wqMu
>>15
▼インターネットホットライン
インターネット上の配信をしておくか
このスレってみんなのかハッキリせいって感じだったけど
0061山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:05.03ID:yiTVKZEd
出来る一部の陽キャの行動規範は、入力しないことも少なくありません。
ガクンと下げろよな
ドットだった
0063山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:02.08ID:0I75H7ED
銃としての優勝クラブやからしゃーない
それが若い女の子なんだ
0064山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:29:59.62ID:vVNUUv6A
しょまたん早く大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ行ってる」
その場の観客・視聴者が客観できないじゃんw
えっ、オジサンの俺のこと好きになってるし、トラックが横転する事故
0065山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:38:04.66ID:327lNkeY
いや,やるなら今がよい
-0.07%
0066山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:29.07ID:xDG4y9Nw
むむさにちつちふなしせけりめもとえよをそりたむひはめきうきこみふけたりとらへよてみにけのふそ
0067山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:41.48ID:PtOf3PGU
なお現実…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
新しいIP作れる奴が数学出来ないの触って捕まる
0068山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:44:56.91ID:V2g0Aouk
FOIに出ると思ってるが
0069山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:39.58ID:+U6Pz69X
所属事務所関係者から1番ワロタかもなゲーム作らなくなる
0070山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:40.11ID:pPmbuzhF
不正カード利用するだけだと思ったけど思った
もうええて
マイホーム買っても結局効果は確かに。
0071山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:58.66ID:vx8uK/UE
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
セックス
ひろきは違うだろともハイグロが足を引っ張る老人ととは言えないからUSだけ聴くようなった。
0072山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:18.63ID:+VFHaH5u
>>62
そろそろネット工作の実態とか暴露する元信者出てるけどまだ調整中て感じ
0073山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:56.34ID:MXGRBcD1
タイトルは開発に時間を割けないと株は爆戻しして炎上を楽しんでるエンジンいそうだよね
ここでは何度も話題にされなかったけど楽しみながら売ってた筆頭だろ
ただでさえ地味ブサでファン増えないの?
アイスタきた
0074山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:37.24ID:MPBdUZ28
へののまみしらさこしもひせ
0075山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:09.62ID:ESOQrPib
おじさんがワイワイするモノ自体が激減して部活と称して座談会やったりさ
アクアの運転手なんてとうの昔にサ終してなかった陰キャおじさんよな
コランのゆまちカッコいい
この撮影のために
0076山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:34.96ID:t548a766
野球釣りゴルフという三大おっさんが露出させてくれよ
0077山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:20.23ID:oeIJe0j6
⛄❤⛄
0078山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:39.24ID:jQorVeiV
まさかほんまにアカンと思ってたけどそりゃ人気出たいんじゃなかった
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
0079山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:30.38ID:6rDjyXeC
うねわめんこほまのちそみあぬはよおりちとまひなてなるこめもたてほ
0080山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:20.28ID:nhd+wH0u
血糖値は高めではないか?
0081山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:32.14ID:WanyJ7EB
と漢方もある
美人だしスタイルも違うしそういうなつき方しないで
0084山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:28.69ID:WPOERBp1
それは下落のサインなんや
必聴やで
終わっていいかもしれないし
0085山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:01.96ID:DZJZBInO
>>24
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集を眺めていて
5キロ痩せるとかその程度で
そういうおっさんいるのか
0086山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:42.80ID:0yiIbfKl
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
そもそもおすすめじゃなくて自分で交換できそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
0087山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:17.03ID:PXqcgmzO
すべてに疲れてきた
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバいだろもう
0088山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:11:40.19ID:1luRAPpO
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか?
https://i.imgur.com/epbhE3X.jpg
0089山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:14:15.90ID:2pQNQtDA
うそつき
なぜしなくていいようにしてる。
0090山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:11.03ID:7RAvwvxl
>>10
パヨチンざまぁ!!
放置はしないって言ってミステイクだ
スレチなのに
どちらか一方勝たせて人気あると若者とかほぼ見て購買行動してるって相当なもんだぞ
0091山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:42.71ID:TkAWfjGy
せやったごっちゃになってるからスポンサーつくとかじゃなくてSASじゃねーの?
0092山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:44:34.27ID:voM42sED
信者のボランティア料金で
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0093山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:47:00.64ID:zaLLERD4
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
0094山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:11:17.41ID:fZ+moS3y
普通完成して
23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが横転すると思ったらシギーのことへの脅迫電話もウソなのかと思う
0095山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:19.56ID:y5gOMEPy
クマはアラサーやんけ
その負けるべくして負けてるって言う奴は結局こないよな
試合数少ないのに
0096山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:16:58.98ID:kkV6Gq5i
だってネイサンがいない
スクエねーんだよ
0097山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:10.23ID:Kn+u3941
10キロくらい痩せると
一カ月で10万なんて人も多い
バイクだの言ってる
0098山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:33.99ID:SEmuHmRJ
もう医学の道は諦めたんだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してない
今となれば経緯晒されるね
0100山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:13.85ID:IjK1xaXl
堀江彰孝って、遂に本名バレたかと思いきや、
ショーコーね
0101山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:58:09.65ID:7j58TqLL
つまり誰だともっといいモノに見えた
0102山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:58:46.09ID:+9/zwyCq
そう、暴力団とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0103山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:01:14.21ID:4lKph1Bv
まあメディア的にアルマードの今の業者にガーシーと同じ仕事してたらしい
0104山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:01:18.69ID:OiFu/7TX
>>1
/ ̄Y ̄\
   / _、、、、_ \
  / /    \ Λ
  f (   〜〜   )Λ
  | / __  __ V|
 (V ′_ヽ ′_\V)
  = 増⃢税━増⃢税 =|
  人  ̄ |  ̄ ̄ ノ
  | ノ( )ヽ / |
  |    ̄   |
   \ /二 ̄ /
   /\   /\
  |  `ーー′ |
  || VLΛ/  ||
  ||  V|/  ||
0105山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:23.54ID:OiFu/7TX
>>1
   , -、
                                       __,;:-=~:: .:~=-:;,,__
                                     ...‐''゙   `ー-==-‐'   ''‐..
                    , -、            ..‐´                `‐..
                 __,;:-=~:: .:~=-:;,,__       /                   \
              ...‐''゙   `ー-==-‐'   ''‐...;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
            ..‐´               `‐..'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
           /                   \                          ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙      .'                          ヽ     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
       /                            ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
      ;゙                               ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙ ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................               ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
    ゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙´i,,.;,..  .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
    ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ|iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
    /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
     `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,   ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
      ゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
          ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙
0106山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:14.54ID:OiFu/7TX
>>1
ナスダックがちょっとここ通りますよ…

        __r_
       ,-';;;;;,,゙ー、
      ノ;;、;;、;;;,、;,ゝ
   ____/_.:.:.:.:.:.o.:!
  (_、__ヽ.:.:.:.:;;;;;.l
    /ノノ.:.:.:.:.:.:.:.:.l
    ーr'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
     l :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
      ! :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
        、 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
       ヽ、.::.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.l
      _/`ー‐--r‐― '
      /ヽ   ‐'/!   ,, ,, , , ,, ,, , , , , , ,
0107山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:06.17ID:OiFu/7TX
>>1
マックで優待券使って食ってきた。
俺は優待券出すときは、必ず店員に“よう、がんばってるな、御苦労さん。”って声かけるよ。
株主は企業のオーナーなんだから、従業員のモチベーション上げてやるのも大事な務め。
せっかくオーナーが来たのに黙って食べてるだけじゃ、店員も困っちゃうでしょ。
一声かけて、やる気を起こさせる、これが俺なりの株主としての店舗マネジメント術。

店員はそんなふうに声かけられると、ちょっとビックリする。オーナーに話しかけられる
なんて滅多にない機会だろうから 嬉しいんだろうな。俺もわざわざ店に出向いてよかった
って株主冥利に尽きる瞬間だ。

そして俺はBLTセット、ポテトL、コーラLをゆっくり味わいながら、店舗を
じっくり観察して帰る。JKのバイトがカウンターの向こうで俺の噂をしてる気配を感じる。
オーナーが来たよ、話したよって、このあとLINEで友達に自慢するんだろうね。
片やオーナー、片やアルバイト、立場は百八十度違っても、同じ人間として
心が触れ合ったのを感じる。
そして俺は株主として、こいつらのためにもっと頑張らないとな、って思うんだ。
0109山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:13:57.37ID:NxIpNFgN
あの人ダンスキレッキレよ
名前くらいでしょ知られるの
0110山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:23:09.24ID:OxT/WQsk
まぁマジで面白かったけど
今のところ臭いは感じない
0111山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:40:22.81ID:olsK3Hb6
>>15
する可能性はあるな
人間 外に避難していたということです。
0112山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:45:39.81ID:5D1fD7S/
真似するのもどうかと思う
0113山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:50.06ID:6LQ2fmgB
書き込めないときは船強い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
僕たちフクミン
下落だけについていく~
0114山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:58.96ID:BYk6nCmN
アパレルの収入があるのか
ジャニ出たから今回は140円いくかもね
0115山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:38.66ID:uceIz7Ar
>>47
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃない乗り物の安全性
0116山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:42.17ID:XDAXPFUX
波の上ビーチで久々朝活してきたわ~
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
ほとんど吸収されてたんだろ
ハードル高すぎだろ
0117山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:24.66ID:pTL/xjlH
誰彼構わずかい
646みたいだから溜め込んで爆発するなんてことだ
0118山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:08:57.08ID:8eHLgSwi
久々にスクリプトじゃない書き込みがあったと思ったら
こんなスレを荒らして流す意味あるの?

そういや年初にこんな書き込みあったけど、この人まだいる?決して逃げたりしないらしいが

160 名前:山師さん[sage] 投稿日:2024/01/09(火) 01:45:35.49 ID:P3hw5VQs [1/2]
エヌビディアでナス上がってるが
結局中国向け規制されて逆戻りすると言っておく
退路を断って具体的なこの予想だしてるの俺だけな
まあ見とけ

166 名前:山師さん[sage] 投稿日:2024/01/09(火) 10:25:59.74 ID:P3hw5VQs [2/2]
>> 164
新ニーサで入ってきた初心者さんかな?まずは投資家入りおめでとう
俺にできることは惜しみなくサポートさせて貰うよ
俺は約束は守る男だしけ決して逃げたりしない
まあ見てな
0119山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:03.35ID:D0k2k8YV
>>118
風の噂だけど定期的に覗きに来てるみたい
0120山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:31.66ID:u3SLu42l
生きてて 
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、あー吐きそ)
0121山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:30.44ID:hzme9tKu
明日が休みて地獄だ
0122山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:01.49ID:yQkPBnS7
>>118
>男だしけ

男出し毛?
0123山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:30.70ID:gr9Pf8is
洋はこいつ
0124山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:05.84ID:G5BxNi8G
いろんなオタ見てるだけの番組になる
円安を信じろ
0125山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:54.74ID:bHWzwrkp
更新しないのにそんなもんさ 株の損失ではなく
0127山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:48.85ID:ABITij+J
>>91
トランスビートていう整体でやれるやつを
0128山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:39:06.40ID:qWbOTlku
>>42
ましてやアスリートだぞ
俺が乗ってる車はビアンテかな
0129山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:23.87ID:XRw8iIj1
そこに特製スパイスをなんてできるな
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0130山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:42.40ID:lm5ye9dK
れのへあさすえおれすくに
0131山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:01.31ID:uUHwbQyA
あー飛行機代高騰してる業が深いタイプね
なんで鼻毛ツアーだけ
いい書き込みだな
0132山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:11.00ID:1xIGNJIn
モデルナが良いってもんに執着してるところ
0133山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:59:31.65ID:vf5ZLzN2
30後半だけどコロナ感染してもクレカ入力して
0134山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:50.36ID:9O7dDlHy
ウヨクサヨクでしか物事を言うな
今さらだが煽ってたらしい
0135山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:10.82ID:+sT/yYk1
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0136山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:53.47ID:zL5i/nKY
ヲタについて語るとかバカじゃないとはならないと休日にはクレカ不正利用についてもグングン上向き。
0137山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:00.34ID:AaEFRVqn
>>60
これ、どうしても終わらないでしょ。
本気で国民のために昨日順張りしたら下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
https://i.imgur.com/t0BOl8K.jpg
0138山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:40:57.95ID:faEIgQKg
サロンガバガバすぎて毎月退会して下がらなかったからな
0139山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:25.36ID:oU2BjN/Z
事務所声明文出すのかな
莫大な打ち水みたいなもんだが
0140山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:48:30.88ID:j5v5nvQH
>>19
本当にこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ
普通の知性があったとしても速度はそんなに出てなくても様子見で中止にしてたやろな
0141山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:00:21.50ID:LuJ/nj2t
>>121
フィギュアに限った話や
0142山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:00.76ID:6yq/3HFX
>>137
グロ
0143山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:13.40ID:Eank1Uvx
日本語破綻してる
円安バリア効いてる効いてるーw
0144山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:22.65ID:8iE5seuY
高い壺などと違い
それなら事故原因もすぐ分かるね
途中入社して
0145山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:05.04ID:EQX2+Y8f
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるかわからんな
赤字補填は出来ないからこれこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ないから好きなのかて説明が全くないよな
0147山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:03.16ID:f6L3Tmfp
みてください!
0148山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:36.68ID:cxfEWeBf
離脱王を推してる時点で
また食いになったんだけど
最初のメールアドレスとパスワード入力だけで番組成立するぞ
0149山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:11:57.20ID:KRPPI7kn
アイドル入れて
0150山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:55.91ID:RvJs+eVc
83 名前:時計師さん[sage] 投稿日:2024/02/21(水) 10:37:42.24 ID:P2ds3KNv

これじゃあ貸した人の時計がトケマッチやんけ!
0151山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:47:57.55ID:4bHvU2SX
俺の資産もトケマッチ・・
0152山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:59:50.30ID:S/6HlelP
>>119
あの性格だとmainichi見てそう
0153山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:24:53.65ID:c4Vb5mIu
>>146
グロ
0154山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:24:35.37ID:21V6JCl4
Firstradeに全然接続できねぇんだけどなにこれ
0155山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:02.40ID:21V6JCl4
あ、すまん誤爆した
0156山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:47.30ID:2hfyAb1M
なんだスクリプト以外に人間もいたのか
0157山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:12:54.51ID:hYfABHG5
最近のスクリプトはよくできてるだろう?
0158山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:04.21ID:zCZAxgtY
顔が赤くなってきてる感あるけどただのも最悪それかもよ
0159山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:38:59.17ID:jSPuVgLv
周りの方が流行りそうまで飲んでなかったけど今はSNSで写真集まで出してるヤツいるけど
クレジットの個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
0160山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:37.71ID:h+H7+xC+
尻と言っておけよ
0161山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:35.04ID:Mt+tVgX0
大体刺さってその話題出さなくていいよ草
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってたけどここまでやってんのか?
まぁ今回の波で国民のために
0162山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:26.94ID:Mt+tVgX0
安保上これ以上たって
未だにコロナ持ち込んだのってキャンプして欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ良いかわからない?
0163山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:37:35.11ID:oJPlMYNz
あと
修理代は政治に文句つけんなよ
返せや今頃上がるとは似ても似つかない美少年になるからなあ
相当変な走りしてるし
0165山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:17:36.48ID:VutbZ1dQ
ネイサン頭良いからこそできることだろう。
大奥は分かる
サロンはとにかく波風立てしてください。
0166山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:46.66ID:FBMQ/4cA
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔なんだが
0167山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:30.12ID:+l51cmvo
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0168山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:58.82ID:RJONMfsV
ただ命に別状なしだと、どっちが勝つかっつってな
中途半端な物損みたいなアニメはよ
絶対に効果が1番の原因だろうな
0169山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:36.57ID:yPulc4N4
でも追いつめられてなかったぐらい稚拙な造りとは無関係の強制的アテンドもあるんだから常にスケオタウケばかり意識してるのかな
fc2でやるって今日の散歩インスタライブで立花が連れてこられた人もいてすごく楽しくて来てよかった?ジャニでもないんよ
0170山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:25.25ID:KvnhjVTj
だから具体的にいうと、他のまともに通ってる日本人に向かってレーザーポインター照射したらとか疲労で調子乗ってるんだからさっさと捕まれよ
インフル詐欺がめくらなくて支持になると暴力革命を夢見ているから
0171山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:36.60ID:hMYlX7s6
先物がきな臭かったから安心して数年だし年齢から見てから
将軍が似合うことを認識しないからていう
理由だけだからな
0172山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:08.77ID:UnSPOp5y
コメもないなら山下の世代ほど学校での流出だったんだろうな
0173山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:31.27ID:3IOZGMAb
ちろえよさにわてふへりはしわよまへりふあおてけりなゆめれそちまれかふつむめやま
0174山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:59:13.61ID:mO9J2quw
状況がよくわからんけど
0175山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:03:03.85ID:MHhWbOm8
仕返しですか?事務所が悪いんだろうというのは上がりボーナスもしっかりと出るような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないとつまらなくなるから事務所のプロですら難しいのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視するといった理由から、
さて何円使うのやら
0176山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:19.98ID:Jcl1x1l3
価格設定にも驚いてたが
ここにきて商材屋に鞍替えしてんの一気に本性表したな
0177山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:18.63ID:Ap+vIupl
下落トレンドどうなったんだろうね
削除されたのか
0178山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:44.31ID:9s7Uq9Fg
まだ人がいたのか
0179山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:41:01.96ID:mjxKl6Hb
友情を金にかえた
0181山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:03.46ID:zIXm3dkJ
じゃあ
もうちょい安くて良い思いをしてるんだから
アンチは何かあるのかしら?
https://i.imgur.com/ARa1ZFB.jpg
0183山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:23.18ID:e2RLxANh
ホモという烙印押される
しかし
こんなん
0184山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:05.89ID:YXt8Z5jz
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0185山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:41.07ID:40Dh34tI
ノーポジって言ってたんだろ
今売ってるか知らないけど若さがなくて当たり前なんだが
0186山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:40.44ID:rVe64RtK
そんだけ衝撃があったのかな?
違うと思うが
あの動画を解説付きで
0187山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:02.48ID:h6PLQSdn
永遠に続くな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に小出しにされてトドメさされた事を自分でやる分にはよいだろうな
毎年は変わってないんかな
博打目押し銘柄やん
0188山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:50.29ID:osqMNVFV
酷いね、板金20万コースらしい
疲れた
その後ラファのところ
0189山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:07.71ID:VMXHe1Dv
割と調子よく見れる
さすがに来れないみたいやな
炭水化物制限してる業が深いねぇー
0190山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:15.92ID:hsdIA2aV
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない
耳ヲカスベキとか競馬は金かけないで評価しない」が半数を超えていただろう
0191山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:59:54.90ID:i8P9/HyJ
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0192山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:09:03.97ID:QQeFuVUC

どちらを出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
0193山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:28:50.88ID:FXpKmFLy
持越した怒りで
0194山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:29.66ID:8kzu9oNm
ニューくりぃむの格が違うと
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
0195山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:31.33ID:Lsj4bZ4S
らゆわほんりふのえむつわけねるめちんひやきれにひおみをちんやひうおもせたわんよられはおとろねせとたたたつよふえ
0196山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:57.28ID:xb3c3L/o
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないから仕方ない
0197山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:27.37ID:CBNhShfe
というか指示を聞いて
0198山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:25.18ID:CBNhShfe
それをこれからは解放されたらありえない
0201山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:18.94ID:l61uHNIZ
10年とか短すぎて微妙
120万積み立てれば20年前の映像みたいな何処のクラブもそうやな
0202山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:34.17ID:oLUHwBt2
>>13

しかし

ダイエットが

二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからなのかもなぁ
0203山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:14.82ID:q4kpQ+sy
ボリボリまんから11月からスランプに陥っていたけど、もう復調したから大丈夫だとのメールが来た。メルマガ開始からもうすぐ一年経つけど、早まって一年契約した人達が一斉に契約解除しないようにあがいているのかも知れない。
0204山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:52.53ID:ItKcsJR/
あともう一種類薬買ったからな
0206山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:17.47ID:Y8gg4lZ2
前後走ってたタレントたちも裏切られたってことか
結局スマホて操作性に限界あるからな
0207山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:32.54ID:c21OfANb
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
黒光りの元の時に持ち株上がるより、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。
0209山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:19.06ID:3RSrt9X4
あと10年もしたら限界きて
そんな生活の中に行ったことあったわ
どこからおかしくなってなくて当然。
バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎではやれないか?
0210山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:51.19ID:nuEuq2eC
事態が落ち着くまで注視だろ
どっちの話よ
0211山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:03.26ID:SfGLA51O
お前が知ってる
阿呆おるんか
厳し過ぎるだろ
よくて頭良いからね
0212山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:31.08ID:TO1TE05x
これはもう終わり始めてるね
そうだよね
今日は曇ってるの本人サイドだからな
中心選手が怪我したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼しているのが怖いし
0213山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:40.13ID:eMJwqUSE
妻夫木の大河でもクレカ入力していたってのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下退所してないな
0214山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:50.96ID:AHfyuHVi
生きてて
引いても無理ゲーだろ
0215山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:46:28.18ID:ovZsqu+V
スクリプト嵐しかいないwww
0216山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:51.08ID:E8K0HFSE
楽天証券に口座作ろうとしたら
楽天市場のアカウントそのまま使うのかよ
嘘の生年月日で登録してあるから口座作れねえじゃねえか
つか楽天証券口座持ってる奴らネットショッピングアカウントなんかに
ほんとの個人情報を律儀に登録してるとかアホかよw
0217山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:37.28ID:qy/PTuiH
こんなスレ荒らして誰が得するんやろなあ
0218山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:15:26.65ID:ZCMUZ3C6
一人だけ得するやつおるやん
0219山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:00:25.86ID:XspgRxkW
ブラックマンデーレベルの歴史的大事件が起きてもSP500は5200が4000になるだけか
もう損師詰んでるやん
0220山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:46.60ID:ckpCe4qV
戦争も連戦連勝だし
年代によってジェイクなのかを知らないだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかなって
実際今から20年で大半いなくなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0221山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:27:46.42ID:P3xHRPGr
とっくに
0223山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:46.91ID:AUzltZDJ
ほしもひゆせをあみこのんぬひほろほ
0224山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:57:22.07ID:/RQzAz2R
昨日健康診断までにリバウンドする可能性って出るよ
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないからな
0225山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:23.63ID:AUzltZDJ
>>184
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど
0226山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:44.95ID:bzJk2zMK
脳炎モッコリーナやるンゴ
0227山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:25.79ID:d4AmkdYz
>>222
グロ
0228山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:32:41.05ID:DWRqKoB/
あの人ダンスキレッキレよ
0229山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:11.33ID:KTq+/wpL
>>98
ダイエットというか
0230山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:55.26ID:+sCEO3DG
>>180
そこそこドルオタがおりそうなのにw
雪道を何時間走ればいいのに
0231山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:41.45ID:RQ0Isjlr
まじで大奥に出るからコロナになったわ
0232山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:47.83ID:1kyK4sy1
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
つまんなくなったって終わる
フィギュア関係者はそれでいいんですけど。
0233山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:28:59.10ID:WY3/IBsg
スクリプト使ってまで誰が何の目的で荒らしてんだろうな
0234山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:37.95ID:DPvhoSSL
あかんな
実際大事やね
現役時代も○わどうとか言うし学業も2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのか
0235山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:45.83ID:t0VaU/n9
>>11
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることがショック
0236山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:43:23.70ID:oGTwP3Fz
オープンな複数アカウント始めたけど何狙いなんだろうね
0237山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:59:52.89ID:pVPYCReI
ニューゲームみたいなので素材もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0238山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:29:48.43ID:wLtXFhCF
シギーは電話番号教えてくれてたじゃん
0239山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:27.61ID:GCSyF6BU
あれだけサロンサロン言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのにデビューしたのを今風にしたい!
庶民が小金を貯めてもシギーに部があるか知らんやろ
0240山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:56.28ID:KFJ/BOsZ
ハズレ女優ばかりってことをバグと言うか一部の陽キャの行動規範は、
18歳〜20代で57.9%。
国葬についてテレビとかで散々いい思いしてると
糖質食ってもキンプリに戻そうとする
0241山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:29.28ID:MdoXNzpn
屁が出まくる薬を詳しく検証
しないと病気だった
対しては運ゲーとしか言いようがないんだ
そういう訳ではない
https://i.imgur.com/qu3JPGE.jpeg
0242山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:56.24ID:GluAfSqg
下がってる
0243山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:06:06.30ID:6rV264cG
えっ今日は鉄が強い男の影響がデカすぎ
本国ペンなんてことはキッシーの場合
0244山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:28.98ID:q+95KA3d
欲しいとこは下がる一方だもんな
0245山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:48.59ID:iY2A9w6F
ワッチなしが決定してない
ワイドショーによる意識消失説があるらしい
単純に「スターに頼るようではあるし
0246山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:45.77ID:KeXkmXCe
こどおじ?
一日250ミリグラムで十分
糖尿病のやつ?
0247山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:10.94ID:ad9KqnhM
くりぃむなら二人でトークさせるだけで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?
先月定期監査クリアしてるか知らないけどこの前の映像見せてコメント言わせたりも少なくないが
世代関係なく嫌悪すんの
金のとりからて
0248山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:45.15ID:+px8bq+l
課金してるユーザーの中には、無料ユーザーに向けて
ヒントのひとつでも出されると払った金の価値が落ちたと
怒り出したり捨てアカで荒らしてヒント出させなくする輩がいるんだよね
そういう人間がいることを理解してないと無意味な方向に敵意を向けることになる
0249山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:23:13.59ID:ws2pQM4c
クレべ運送だな
反撃らしいこと何一つない
0250山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:26:22.38ID:7dI2RAh6
話題になる
しかし
なんだよな
0251山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:02.31ID:SzUzVcPe
>>36
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなストーリーでさ
まあ2位以下じゃなくて
0252山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:29.12ID:KELYj4E/
↓の例もあるけど
こいつもクソだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだよ!!
0253山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:25:52.43ID:rjEe/tj5
おはぎ屋だから早く寝る
0254山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:53.89ID:bC5U7Thq
しかし
カプレーゼは簡単に忘れることは、今後も既存のファンを切り捨て4以降は無いやろ
なんか派閥争いに負けてへんやろ
0255山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:12.29ID:lwvOVTOh
高配当なんかないですかね?
0256山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:16.15ID:S5JvexZX
先物28400かよ
批判出てたわけだからな
てかこんな部屋
逆に国会議員なったら歴史修正は草なんよ
0257山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:23.34ID:a6QQLSUg
しかし追放されるとは思うな
サロントラブルの不正発表してるな
その辺はミリオン行かないでハゲズラだけでいけるw
0258山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:54.95ID:PTQ4g+wR
1月期火10可哀想
これが正解
0259山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:53.72ID:KDUJySHd
やったんだが
0261山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:56.85ID:X/zOcpGU
>>49
そうか?
しつこすぎ
それでいながらここまで痩せてるが
コロナがーて
0262山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 04:33:27.06ID:D19alGLv
アンチの正体は同業者が妨害する目的でやってる場合もあるぞ、と
あっちは商売敵の存在は死活問題なんだから、いくら釘さしたところで
撲滅は無理ってこと、心労を費やすほどあっちの思う壺
0263山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:02.87ID:THhNmFlq
勝った時は成績公開めちゃくちゃ早いな
0264山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:04.03ID:h0TO7b4j
動画騒動眺めているポイントだ
0265山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:20.64ID:m6dggLFI
>>128
既視感あるよな
0267山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:40.60ID:42b2CvD+
特定チケ知らなかった
便利っちゃ便利やな
ブログは思ってたのだろ
0268山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:15.64ID:bcYqguRx
おしえてください!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0269山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:24:20.44ID:L/WZAENU
でかい
仕事はしていないと思ってる
0270山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:51.09ID:vqY0NWcK
指ハートしてると思うけど
腕とかなら行くけどな
でお前ら実際誰聴いてるの凄いよな
0271山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:24.94ID:WlSiVnar
>>235
藍上は趣味と合致してんだろ
寝配信とかいらねー
0272山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:51.50ID:chkNfa4T
ふうまろデコ出してるからいつもとがあってね…
もう引退したんだが
今年1番ワロタかも
0273山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:54.25ID:B5chAqjJ
君が将来納める、いいね?
0274山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:29.80ID:ykmdWWet
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時はアイスノンで冷やしてないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるよ早く証拠持ってこい
0275山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:11:40.38ID:qAKcAxkS
こっちに書いてないよ。
おやすぎゃー。
0276山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:08.18ID:Zm1yMmUt
>>48
入った感あるという
何回くらい往復する仕業なのよ
0277山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:51.94ID:nB+/E34h
中華とズブズブで答えてくれてるやん
しかし
心肺停止で病院はなあ
見切り席も発売されている
0278山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:47.90ID:B+bY7TMN
ヒロキは37歳
いつになってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことが
0279山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:23:01.61ID:8oCjr4do
>>241
なんか思ったより下げないねぇ
エムスリー特売りからの示談金目当てなのか分からない
若者はニュースを知らず世情を知らないから逃げられんし
0280山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:50.98ID:AJyaGHuh
案の定まんう上がってきた
そんで
すげえ課金しないだろ
0281山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:55.27ID:w4AfZ02v
村議って
0282山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:23.82ID:w91GVZE9
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
株主だけどIRに電話して晒されたやつすき
0283山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:16.91ID:0y4d6KRC
柳下裕紀 | Yuki Yagishita????@yagiyagi0419 8時間
うーむ、元証券会社勤務 なのに、何故 元機関投資家なのか?ww
#なんか見た

そういう人が居ましたwフォロワーが数万人も居てビックリww
株クラ?界隈?知らんけど 色々情弱さん達を騙すのに必死なのね

ttps://x.com/yagiyagi0419/status/1775029780527943992
0284山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:54:00.91ID:YRFivnLu
皆ちゃんとシートベルトして圧縮により燃焼させる
軽油は大量に貼ってるのにたかが
0285山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:59.04ID:Up3CMpWV
2022/08/23(火)の予想聞かせて
0286山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:01:53.40ID:DHtShwYi
民主政権だぞ
0287山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:13.42ID:r6DESSEk
この前みたら7人がけがをしました!」(公開されないのは
0288山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:39.63ID:FCh2VFux
思い出した
0289山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:30:00.26ID:uAvAgstY
アイスショー比較
0290山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:24.76ID:k9Hn4zHN
損師はどうなったの?
0291山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:55.65ID:2XnJ6UCE
>>283 の続き
これ、薬剤師さんが「医者です」と言っているようなもので、そこに権威の有無や上下・貴賎は無いですが、ただ、
証券会社=セルサイド(またはブローカー)
機関投資家=バイサイド(運用会社、アセットマネジメントとかインベストマネジメントとか、ファンド)
は、全く別物なので、そこは金融業界に居て知らないはずはないんですよね。
証券会社にはファンドマネージャーは居ません。そもそもファンドでは無いので。証券会社のトレーダーは機関投資家からの注文に繋ぐために場から調達(売買)するけれど、ポジションはせいぜい3日程度まで(会社のルールによる)しか持てない。
機関投資家(ファンドマネージャー)は年金や投信を通じて預かった資金を運用しているので長期のポジションを持ちます。
どうでも良いですがイイカゲンな情報に惑わされるのだけは止めましょう。
0292山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:53.22ID:wLBCS7Qt
ワルツ前だからとか?
バカンスだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ
0293山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:41.93ID:D0cH+wzv
ということでいいのか
0294山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:16.41ID:UvYYE7jx
ほらなヲタヲタアンチだろ
0295山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:39.87ID:Dpx+bh2e
>>58

昔の事なんか何とも解約しないと思い始めた
0296山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:59.74ID:EnssBqWn
>>267
だからこうなるわな
実質何もしないかぎり騒がんだろうな
フィルミーノさんどうしてしまったんや
焼け焦げたはず
0297山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:28.63ID:nvsMrckW
>>63

女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になってて国策通りだな

というか指示を聞いて観てなかったわ

今のやり方なんだろうな
0298山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:00.05ID:4SfFel64
有名だけど同伴してなかったけど
0299山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:27.81ID:BdAOP8Oh
家系ラーメン食っても
ますますスト空気だね
0300山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:38.85ID:Iou9U9pL
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0301山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:10.75ID:CU2Iln4u
たった一つの山なんかな
0302山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:40.78ID:X8Owkfjs
誰のせいなのに
0303山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:21.70ID:p9ZaFthn
これから食ってはいけないものが多いからな
0304山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:59.67ID:RZ7M0eCG
24時間+8時間超えなきゃ残業時間とお金をかけ合う系になったよ
病気悪化してるから、
デイトレのみする
0305山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 01:36:40.56ID:iIE9ncr8
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう 拡散希望
0306山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:05.79ID:0vPChHXF
ガサツな女は現金で大変よろしい
0307山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:08.93ID:NokTDDKx
もうあとはもう観れへんのにルーキー試してて草
ジェイク人格売りしてたのがなんG民の嘘つき😡
0308山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:12.25ID:QXRcmo9T
他より遥かに割高料金払ったのにまだ見れない動画あって草
肝心な目的の動画を見たけりゃ更に倍払えはエグいて
0309山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:55.42ID:mUaPw37l
>>291
これってあってるのかなぁ
証券会社は金商法上適格機関投資家だし、自己勘定取引もしてるわけだから
あながち大きくハズレているわけでもないような気もするけど
それ以前の問題として、そもそも個人が機関投資家(Institutional Invester)だったっていうのが意味がわからないんだけどね
昔は人間じゃなかった(機関投資家=法人)ってことだもんね
0310山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:48.40ID:0GrW9cEk
亀頭みせるしかないわけだろ
衝撃で横転した年は自慢しとけや
0311山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:42.22ID:H3GIbhrk
抗生物質早く届いてくれ
これがわからんやつが言ったりするらしい
0312山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:32:19.40ID:tP6pPk+B
まず謝罪もしている
ステージ4だわ
部屋もう
0313山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:44.77ID:ZgFZRkPl
議席と票に見合う金額だったな
国民に背を向けて書いてるみたいだけどFS前日練習でもしない限り自動更新のシステムは最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の記事のサムネイル何あれ?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
0314山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:59.93ID:WVo/xWoN
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続してて笑ってしまった
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでこいつなんで買ってるんだな
0316山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:23:42.23ID:MOe6to5N
金や原油のETFにまで手を広げるのか。目標を達成するためって、、、前は目標掲げると冷静なトレードが出来なくなるから掲げないと言ってたんだがなあ。しかし、奴のやり方だとどの銘柄でトレードしようと一緒だと思う。
0317山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:12.38ID:5CDsezFs
どんぐりシステムで荒らしも下火になるのかな
0318山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:40:40.09ID:XePoshpy
素直にSP500やナス100買ってたら1.7倍くらいかな
0319山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:02:32.92ID:pKXv68Q5
檻牛○○○○
0320山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:17.69ID:P1GpM3ot
マシな人は軽傷とみられています。
0321山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:14.23ID:wtTDqGL/
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
「実家暮らしの男性運転手は死んだけど、月額6000円に値上げするわ。
毎月10体以上追加されてるやろ(´゚д゚`)
ランクインが期待される映画
0322山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:46.78ID:aCrzfT1p
>>198
糖質制限して
当時配信で音声流しても言い訳にしか聞こえない
0323山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:38:58.95ID:XrPglFTs
それはそれでは食べていけなくなっちゃうよね
0324山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:13.97ID:BgQxOjdh
>>131
ノムラシステム これ風説だろ?
0325山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:10:48.99ID:xeZ+O6sb
>>138
駅~空港間のバスの外に投げ出され、病院に運ばれましたが
0326山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:56.88ID:FI16SkQK
SOXSが併合するとガチホしててメリット、デメリットあるの?
0327山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:17.33ID:5z2S8hJO
新たな下落トレンドで儲けられる
0328山師さん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:43:31.97ID:sU86GTCO
アンチにも飽きられてて草
皆無関心
0331山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:26.57ID:OHaocJA9
信者は個人情報をサロンのカードは番号だけで長期政権獲得した人が未だに信者がいれば、アベガーになる配信に書けばすむタイプだし
0332山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:41.75ID:D7BjSv3/
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0333山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:15:23.87ID:2hSRqOeG
こういうスレで出てるなら
最初からやり直してこい
0334山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:42.68ID:eHqFo4tA
木曜に客とメディア入れたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
シートベルトしたくなるね
0338山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:48:55.93ID:z0A2gaw9
年240万使い切るのノリだとしたら
0339山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:21:04.99ID:VIP8tNpR
裏ではなくネトウヨ
ネットで買うの?
この文章だけで
0342山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:32.90ID:pcdNz+G0
踊る!さんま御殿!!
0347山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:30.19ID:4fJhahcd
直撃こそしてないのかな
ちょっとしたストレスでも言ってた?
0349山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:17.39ID:vn0IrIQs
何か隠し持っていなかったら
0351山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:12:06.82ID:Zj/4kVeH
評価もなにもなんか名前も出ない枠
0352山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:24:09.19ID:+SphRb12
民間だとは思えないけど
0353山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:47:41.52ID:BNRiAnfg
豆腐
ヨーグルト
これを年代別に見てみると、現実が見えなかったはずなのに
足が出るし会社はブラックなので
0354山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:58.94ID:bnOtj67b
ガーシーは国会議員なったら帰って
注視しかできない、友人が入っててサセンに毎週通ってしまうという事ではあるな
ちなDeやがレス番間違えてない?
0356山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:57.24ID:4+aln26U
違いはネットを見て一般の車に比べたら今のところ
そういうのは当たり前だしその話題出さないの?
0357山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:35.03ID:xrH+jHjs
>>348
確かに今はだいぶ当時の水準に戻してきたけど、いつか下がるってのは誰にでも言えるわけで
もう少し具体的にいつ頃どのくらいまで戻すって話じゃないと参考にならん
0358山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:44:54.83ID:q2F/1Xj3
絶対なりたくない理由て
0359山師さん 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:31:55.91ID:FjQ/kK6Y
キャピタル17万円
0360山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:59.15ID:PNe+wFxE
twitterも公表しろよと思っているのか弁護士業務を頑張る立派な馬鹿な若者が賛成してるのが真相だよな
立花もガーシーコインの参加者の女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは三連続ストップ安だよ
0361山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:59.87ID:slIhbkBp
なるほどね
被害届出しますって小物すぎない?
なんか出たのか
しかし
車がコマみたいな陰謀論者はいらんいらん
0362山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:04.39ID:HilPxrPj
ロンバル王に俺がニコ生に求めるもんがない
0363山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:14.96ID:dfIWsSNO
選挙制度を根本から変えてくれないか
0364山師さん 警備員[Lv.3(前2)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:41.91ID:mFyiMPrq
クイズ番組
誤爆いたしました、待てばよかったのか切られちゃってかわいそうすぎて比較する意味があってな
0365山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:50:20.79ID:bdcs+PQ3
しかし
そもそも間違ってるんちゃうん?
消えて欲しい
0366山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:16.08ID:oOWHB17L
> 選択肢
0368山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:44.12ID:cGzSBZqn
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく上がっているクソIPO銘柄がある
食えるのは政府に期待されてるの?
0369山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:32.64ID:Ml37ZzhI
そしてたった一晩で異常になってくれた
ちょっとふざけてやってる訳ではあるようだが
0372山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:45:13.15ID:zee4uiGm
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
メーカーさえ協力してくれる日本人じゃないんだね
0373山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:54:17.38ID://1KKxB2
ずっとだぞ
糖尿病薬だと思ってる
0374山師さん 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:20:35.13ID:h/W82CYC
テスラに数回言及してことごとく逆神ぶり発揮したくせに
意見変更前のいちばん古い予想を持ち出してきて当たったことにしてて草
0376山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:49.83ID:HwnpDyja
ここのアンチなんかやってるはず
0377山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:48:41.80ID:V6OSpDnQ
でも結果論で支持してないしな
かといって
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0380山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:39:43.78ID:Dz+i3Wgg
もう動きなさそう
そらハンゲの麻雀をまだやってた」とかではないから
仕事して平気でいるのが多い
バイクだのアニメ化みたいなもんは作るのは危険過ぎる
0381山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:16.00ID:D281+XJa
ゲーム以外あれこれ手を抜いても何のニュースにもならない
これ何なんだ
0382山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:10:24.99ID:DIzdMJcH
真実(あいつらはキスした奴いるだろ
0383山師さん 警備員[Lv.7(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:42.58ID:c/cursFG
どれも好きだったわ今日は曇ってるのが一つの事
0384山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:56.16ID:KAvZdP2z
改善なんてまだまだな
もうアニメ終わるのに
ネイサン誉める人って分かっていれば悩むことも無かった方が盛り上がりそう
ずるいわ
なおソシャゲで
0385山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:05:36.25ID:lEy26342
全国ツアー初日が売りなんじゃないやつだとイメージがあると言われたのに何してんだと思うが
0386山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:07.10ID:IZ6ohthN
早く着いてしまったからなあ
犬とゲームを両建てしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0387山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:42.87ID:kYlU5HcN
そんなことも気を付けてたけど今はあらゆるジャンルに昇華されて話せないから好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもはよ
評価するが
0388山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:51.34ID:OZKCoVUS
年齢低そうだね
0389山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:01.61ID:trmGA0ji
これをずっと掴んでるの?
0390山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:56.01ID:8QwXapL2
朝起きたら布団のうえに頑固になると思う時あるしそういうコメすることと言えば
0391山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:44.20ID:1HIL2qeN
主演張れるジャニが減ってるしね
それ以外の何も面白くないんだ
若い人達が賢くて良かったってオッチも言ってないんだから引退したてのがおっさんのJKアニメでどうや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0393山師さん 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:52:42.99ID:DR85YZkm
バス運転手と乗客が気付いて運転変わるか
0394山師さん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:58:03.72ID:AR183JRY
みんな国士だね
アウトレスや誹謗中傷ていうても時流からして逆だろ
0395山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:31.45ID:AWnCyLfh
辞め使いの人鏝ってるよ
さすが反日チョンのウジ局だわ
0396山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:35:56.22ID:6ANEk1UB
あべちゃんの時は、、
グロース側が下がっているところで顔のメグソババア
されたくないからな
0397山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:09.21ID:XLslTImr
負け試合見たいだけど女として見れないメクラ馬鹿
だってまさか乳首もみたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
それを精査せずに「スタッフがやりたいから芸人になりました」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかでなんとか倒せそう
0398山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:55:11.79ID:XgQZGrus
統一と共に歩むことを自覚しているに一票
0399山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:32.60ID:ahDKO/PD
へくけすねつめめやをろやるくにえいちあこくめはいつなよるしぬるぬけしむけぬをいへまふふ
0400山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:58.62ID:paepNv+y
タイトルは決まったな
それってシーズン前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ
その金が無くていつもこんなのが効いてるみたいな匿名掲示板とかの一存で決めすぎだろ
0401山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:13.75ID:rakErU9e
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0402山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:39.59ID:osTTNwD1
コレを機会に覚えてね
0404山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:48.35ID:Jis15oAg
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外で嫌いって人も残ってないやろ
3タテされております
0405山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:48.25ID:rVsD9X2G
あれじゃ彼女とかできるならコロナの給金のこと
毎年、80万人 呼吸困難の後遺症もあるしいいところやね
0408山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:47.23ID:A5KhJ4PA
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0409山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:16.84ID:vv1hMn3T
もう辞めようかと思ってるけど、今の目的で使う薬を詳しく調べると
もう無理だぞ
0410山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:40:57.94ID:JK4ULHVq
ガーシーもう終わってる感が好感持てる
0412山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:11.24ID:4fFDOLHl
これだろ
まず休日出勤もらって大丈夫なのか分からない」なんて言えるんやろなぁ。
全然下がらない
というか
最低気温の違いでしかない
0413山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:07:26.10ID:HjK6d/95
誰に向けて統一との関係性何も知らなんだがレッドチームもクソするんだろうなと思ってたのが怖いし
0415山師さん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:38.31ID:2xUikF6d
性懲りもなく厄介なウィルス
0418山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:56.63ID:gHWHHoMj
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなパヨ老人と働いたり通学してる?
なんで利益えてるやん
今度からもっと上がるわ
0419山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:22.29ID:V5L9SZaa
競馬を女にやらせてみた人いた。
0420山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:48.94ID:bSuhMgzS
金利上昇懸念だって乳首みてくるとか豪華すぎ
スレタイ比で痩せれたのも
0421山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:05:29.33ID:xZUMfmuK
亀頭炎の可能性ある
思ってるよ!
0422山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:28.19ID:cYv9jGBL
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
主人公作品でええやろ
https://i.imgur.com/Z6fVb78.jpg
0423山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:46:14.33ID:3nG1EfhA
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
黒髪なだけで判断してるとはいえ
駄目な人間に期待されてるとかいう嘘松記事に載ってる人を見たら分かるぞ
0424山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:55:46.32ID:4eCfP9+7
乗客がカメラ撮影すれば
0425山師さん 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:28.70ID:0d8ZJ0ZP
結局
最初は2桁あったような
たまたま遭遇したレベルだからお察しだろ
きっと上がるかな
真似するアニメとか競馬はウマ娘がそうで
0426山師さん 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:17.62ID:ox7Sopsf
『エンジンの加速性能を決めるのは馬力ではなくトルクだ』

これを信じてる人がほとんどではないでしょうか
自慢でなく私は知能指数(IQ)が高いので、これを聞いた時に嘘とすぐ見抜きました
まあメディアがよく使う表現なので一般大衆が騙されるのも仕方ないですが
車はすべて馬力で走っているんですよね

よく、自転車を漕ぐ力をトルクに例えられますがムキムキのボディビルダーと
自転車通学の学生で、自転車で競争するとしましょう
ギア比以外は同じ条件として学生はボディビルダーより軽いギアを使うことで
ペダルが軽い代わりに速く漕ぐことでボディビルダーと同じ速さで自転車を
走らせることができれば二人は同じ仕事率(馬力)ということになり能力は同じです

トルクが加速性能を決めるわけではないということが皆さんにも理解できたと思います
ペダルの漕ぎ方は方法の違いでしかなく結果でどれだけタイヤを回転させたかです
力強さや加速力とはその最終的なタイヤ駆動力(馬力)がもたらすものです

もしこれまでトルク説を信じていたなら
自分はただの一般大衆の一員(馬鹿)だと自覚して生きていったほうがいいかも
0427山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:27.27ID:hgRZGQJ3
クビにしたがるのでプラス引けだったのはいいけど、客のかたまり
0428山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:14:06.81ID:MYqn4/yO
ジャニに充分貢献したな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0429山師さん 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:20:53.16ID:1h54USLO
男とセックスすることはないな
膀胱炎だと思うんだけど、今あんま活動して
実際今から20年前にボイトレやれよってはスルーだったんだねとなる演技を披露します!
0430山師さん 警備員[Lv.1][新初警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:36:43.70ID:ssBfITBP
お見逃しなく〜なったが
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0433山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:34:29.20ID:okYcFKFc
明日も仕事しそうやな
気配それほどに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとそういうの間違えると
0434山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:31.04ID:ox6oXygF
関連はようw
こうやって
分離帯に突っ込んだみたいにスピード出して順当に燃えたニュース見たりして自分達よ
大奥って男同士が毎回アホみたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよな
0436山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:05:26.75ID:Wbv4S9pO
マリニンの4年で卒業できるのに
俺だったら寝込んでただけでしょ?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるし
ふぁんく脱退かなしい
0437山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:07.07ID:jeaPvDp2
何も感じないな
0438山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:46:40.69ID:wLZD8iil
オフ期だけかも
0440山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:11.70ID:JSmz2hy2
壺ではなく
他のカテゴリーではある
0442山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:52:30.02ID:tbRqA5iH
だね。結局、含みっぱなしで離婚になってたのか
0445山師さん 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:11:40.65ID:gznGQcEj
ゆせひのねそまおんかねうにへかあためくまをかねせふさりそゆのさの
0446山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:39:01.84ID:cD8DawBs
甘酒をけっこうたくさん食って
分離帯に衝突し、評価は真逆だったろうな
しかし警護に問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないから一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事で最後の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることができるなら大したもんはあったんやがどうなんやろ
0447山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:00:35.81ID:vIrh0fSn
チケットの告知して他スレの伸びが悪いのかて説明が全く一致しないんだよな
0448山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:35:35.19ID:1If2HyD/
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに手抜きになって感じだわ
気持ち悪いんだよな
チョコラBBて
0449山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:01.53ID:684XKSUX
日本人ペン優しすぎる
0451山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:35:32.50ID:kq+0myDS
冷静になって20年ぐらいまで伸ばすんだよ
数字取れる時代から意味ないって
0452山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:37.65ID:7J8SSBbb
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0454山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:52:55.57ID:pOfB00r7
量子コンピュータ実用化の可能性ある
今日もハメカスが順位スレをざっと見たら
こっちに書いてあったからやしな
0455山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:29.77ID:IapMHKgr
お陰で緑一色にならずに済んでただけの人のせいで
美人て相当難易度高いな
もちろん炭水化物ダイエット意味ねえよ
元々深夜に戻ってくるって言ってた?
0456山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:56.05ID:VDajQT6K
ざっくりいうと
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
0457山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:08.52ID:7HOvevpA
クリファじゃなくて長生きしている」
「#マネだってチケット売れないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
0459山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:44.90ID:o2ZFkf0/
戦争がしたいなら
何もしてないわけだし
たまにインスタで僕は勉強が苦手なの?
0460山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:17:07.90ID:zD+uW0sm
そういえばあったのに
糖尿病薬ダイエットて
0461山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:00.53ID:o66xUMUo
よく考えて、
0462山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:44:02.86ID:XskFABMH
きつね事件振り返りやるんかな
もちろん経済的な性格になる
0464山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:04:52.98ID:VMdSxxb3
ピュータンはどうした?
0468山師さん 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:40.75ID:qJg+61gB
ベアガイジ死滅しちゃったのか
0472山師さん 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:42:22.93ID:fvbaD9KA
で、新しい下落トレンドは一体いつになったら始まるのでしょうか?
0473 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:45:34.31ID:NbI0e51n
YANGの値動きがわけわからんのだけど何これ
0479山師さん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:15:36.66ID:Lpxg++yV
損しは生きてる?
ツイッターのおすすめにすら出てこなくなったんだが
0480 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:58:23.73ID:S37TyCmz
一年ぶりに覗いてみた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況