X



【印旛超新星】ダブルインバース191【一瞬の輝き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JR印旛
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:35.06ID:ZGxozvrc
※前スレ
【豪放磊落】ダブルインバース183【印旛戦線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706500273/
【猛虎伏草】ダブルインバース184【印旛廻戦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706783998/
[印旛坂46] ダブルインバース185 [ INB 48 ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1706914541/
[Make Inverse]ダブルインバース185[Great Again!](実質186)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707191867/
[我田引水]ダブルインバース187[減価耐久戦]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707365891/
[大人の平日] ダブルインバース187 [賭場インバ](実質188)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707366329/
[シャオラ!] ダブルインバース188 [スクラムや!] (実質189)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707754866/
【印旛部】ダブルインバース190【160円】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1707795324/
0002山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:18:25.66ID:JYy4O0+H
大引けに投げ売りが入って一瞬下げたけど
その後のCFDは戻しているな
0003山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:15.89ID:g95WAow2
夕方下げても朝起きたら上げてるんだろ
もう騙されないぞ!
0004山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:03.88ID:6UTkR0dY
野⚪︎證券営業マンの一日

6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!印旛スレでスクラム煽りぜってえにやれ!!暴落シャオラ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。印旛スレで部員を煽る。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!寄り印旛するように煽れ!さすがに、ここから買えば勝てるだろ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!寄り印旛で鰻ぃぃ!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「印旛いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから印旛スレ行ってスクラム決めてこい!!」
数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!ずらし印旛きめろ!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
数字出てる場合→20分くらいで鰻食ってくる。印旛スレで部員をバカにしてストレス解消
出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の寄り印旛の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、さすがに、ここから、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこでずらし印旛入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
14:00 印旛スレへGO。
14:30 印旛スレで工作を続ける。買い豚を装い印旛部員に八つ当たり
~  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!スクラムさせろ!減価でいくら入るんだ!!
17:30 スクラム決めるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」などスクラム攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。印旛スレでアホを煽る
18:00 帰社。速攻でスクラムの成果報告。
18:30 募集物の詰めのため印旛スレで集中煽り攻撃
支店長がスクラム状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くスクラムやりやがれ!!シャオラ!!」
支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら印旛スレで攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝スクラム会議夜版スタート。
「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはスクラムやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」
など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日までスクラム何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。
課長は個人的な客に電話で世間話&明日の寄り印旛注文を取る。印旛スレで部員を煽る
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁ、さすがにここからシャオラ!など話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理やスクラムの整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝  悪夢
0005山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:05:35.59ID:/ufc/mVb
超新星ということは爆縮
0006山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:23:01.20ID:zdsq4FJd
新星とは言っても星の死だもんな
0007山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:27:44.99ID:jbJ++pUb
超新星といったらフラッシュマン
0008山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:18:46.37ID:ZGxozvrc
>>5
そしてブラックホールとなり資産を吸い込み尽くす…
0009山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:09:24.10ID:BNFMFg3k
>>4
なにいってんのかわからんようでわかるww
0010山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:58.54ID:Z4LQZNHn
今日、株やってない上司から「お前、株やってるんだろ?最近すげえ株価上がってるよな。どうだ、儲かってるか?」って聞かれた
まさにあのコピペ通りの展開で思わず笑っちまったよ
でも、印旛で大損してるなんて口が裂けても言えないから「まあ、ぼちぼちですかね。ハハッ」って誤魔化した
そしたら上司に「最近の日経は上がり過ぎてるから、いつか必ず下がる時が来る。気を付けろよ」って言われた
株やってない素人目線から見ても今の日経は明らかに異常なんだなって分かって、印旛の握力が増したよ
0011山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:41:44.52ID:Hgg1J1io
>>10
素人がなぜ素人かわからないのか?
0012山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:44.90ID:B0yK/BKG
今日入部したよ
明日利確する予定w
0013山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:06:22.84ID:HGwJ5w+Y
なら俺も入るわ
さすがにここから入れば負けないだろ
0014山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:27.92ID:vAu7SVjW
アハハハハハ
インチキインチキインチキインチキインチ
0015山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:09:43.00ID:z7FRsCHR
君毎日言ってるよね
0016山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:28.25ID:P9QXtyit
印旛民の憂鬱な夜     

      /   u \
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\  日経先物さがれ! 
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |

     _____
    /::::::─三三─\          
  /:::::::: ( ○)三(○)\ 
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | _____
   \::::::::   |r┬-|  ::/ | |
   ノ:::::::   `ー'´  \ | |  +100
                  
       ____
     /:u::─ニ三─ ヾ       
   /:::::::: ( ○)三(○)\
  (:::::u:::::::::: (__人__)::::: . i| ____
   \:::::::::    |r┬-| ::::ノ  | |
   リ::::::::    `ー'´  ::\  | |  +150

       ______         
     /:u::─ニjjニ─ ヾ        
   /:::li|.:( ○)三 (○)\ 
  .(::||!.:u::::: (__人__))::::  i| ____
    ):::::::::::::   |r┬-| li::::/  | |
  /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ  | |  +200

   .  .______       
    :/:u::─ニjj三ニ‐ヾ ;         
   ;ツ:::li|.:( ○)三 (○)ヾ; 
  ・(::||!.:u:::::((__人__)))::: i| :.____
   ;)::::::::: /r┬-/ lii:::/ :.| |
 ;/::::::::  `ー u :::::: ヽ .:. | |  +300

            ___     ________
     ____,../:::::||!.:u:::::\   | |          |
    ノ   /:u::─ニjjニ─:::: \ | |          |
  /   / ::::::::::: :u::─ニjjニ  | |   +400  |  オワタ
 |     |::..           ...::::| |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、;;;;;:::/| |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0017山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:47.54ID:BQz1O0Pp
粘着性のインフレ継続で追い利上げくっぞ!
ここが一番苦しい時!絶対に世界的な壊滅的暴落が起こる!!!
0018山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:12:34.36ID:BQz1O0Pp
俺は印旛部員が全員消えてもベア目線を継続する!
クソったれなバブルが崩壊する中で生き残るのは俺だ!
0019山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:15:33.20ID:r7mxSC2q
残業印旛で荒稼ぎすっぞ!
0020山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:26.70ID:Y7RqF1vb
せやから勇太郎
0021山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:25:30.36ID:z6p93NSt
なんだインチキくんしか残ってないのか

流石にみんな逃げたようだな
0022山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:25:51.71ID:cinugi0B
買い豚「決算読むの忙しいから、アホの相手はできないわ」
0023山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:29:02.98ID:NvNb0rDR
すまん、なんか印旛民みんな無事逃げたみたいな感じになってないか?
0024山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:30:47.54ID:sFdtYnki
お前らに見えているのは死兆星だ!
0025山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:50.32ID:Bj2jLgj0
垂れてんじゃん
0027山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:36:46.35ID:vgUsM6SP
まぁ普通に考えたら下がるわ
0028山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:45:07.49ID:jUjAhzMu
明日の小売売上高で全戻し
そして異次元の日経39000円へ
0029山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:54:04.84ID:4V/B1hAb
あいかわらず憂鬱なバレンタインデー過ごしてる?

ゴミカス印旛今後の予定

憂鬱な週末
憂鬱なクリスマス
憂鬱な大納会
憂鬱な年末
憂鬱な大晦日
憂鬱な年越し
憂鬱な元旦
憂鬱な親戚の集まり
憂鬱な仕事始め
憂鬱な印旛安値更新
憂鬱な三連休
憂鬱な冬本番
憂鬱な月末
憂鬱な節分
憂鬱な建国記念日
憂鬱なバレンタインデー ←イマココ
憂鬱なひな祭り
憂鬱なホワイトデー
憂鬱な春彼岸
憂鬱な春
憂鬱な年度末
憂鬱な新年度
憂鬱なゴールデンウィーク
憂鬱な地獄の名義書換 ← 🥶
憂鬱な入院生活
憂鬱な闘病生活
憂鬱な人生
憂鬱な最期
憂鬱な死後
憂鬱な地獄
憂鬱な輪廻転生
憂鬱な来世
憂鬱な印旛無限地獄
0030山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:09.71ID:R67C+M+5
今日の印旛持ち越してもうた🤮
もういい加減、東京エレクとファストリで日経上げるの辞めて欲しいのだ
0031山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:59:54.03ID:z6p93NSt
そのうち全面高になって暴騰するんだぞ
0032山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:23.01ID:I8iEvMSY
買い豚氏、印旛民がダンマリなのでお守りでプットを買うファインプレー。下手くそ印旛民が印旛持ってないことにしだしたから、逆にここから下げるやろwww
逆神乙wwwww
0033山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:10:58.10ID:BQz1O0Pp
【悲報】買い豚、ロングポジでパンパンなのにヘッジしてる架空設定を追加する
0034山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:24.52ID:nWeJxAIi
前は買い豚ドル円ショートしてる設定だったぞw
0036山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:16:32.60ID:BNFMFg3k
印旛部は世間でいうほど酷いところではありません
買い豚に担がされていると思われがちですが僕たちは自分の意志で握っています
持ち越し難平してるゴミムシが馬鹿にされているだけで普通は無意味に持ち越しはしないのですよ。
先日仕入れた印旛も早速利益になりましたが
脳死持ち越し馬鹿を尻目にデイトレ民は全員無事に損益を確定し、みんな各々のスレへ帰っていきました。
0037山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:17:01.16ID:+q1HJYq0
あれ?先物垂れてんじゃん!
0038山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:18:14.68ID:BQz1O0Pp
>>34
マジかw
一部の買い豚は本当に頭が悪いなw
資産3千数百万円のショボいスクショを貼ってた買い豚見た時は共感性羞恥がヤバかったw
0039山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:10.55ID:nS8l8bXG
3000万以上あってなんで印旛なんか触ってんの?www
0040山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:19.45ID:357GqUmF
印旛民は脳内では億トレしてるからね
0041山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:30:46.08ID:Zxb7MLzq
もうダウも上キツそうだな
明日から暴落だわ()
0042山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:31:48.49ID:QRWL7Xev
>>38
じゃあお前の資産のスクショ貼ってみなよってみんな言ってます
0043山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:31:51.94ID:vAu7SVjW
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0044山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:00.08ID:eXD00mnO
>>38
ここはお前の資産で買い豚どもを黙らせてくれ!
印旛民のためにもガツンとスクショかましてくれ頼む!
0045山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:34.63ID:BNFMFg3k
>>38
三千数百万円の現金資産がショボく見えるほどお金を持ってるんですね🤗
スクショさっさと上げろや
0046山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:37:03.17ID:eXD00mnO
>>45
いやいや、さすがにスクショ出せって流れわかってるからドヤって出してくれるはずじゃ。
お前を悔しがらせたるから待っとけカス
0048山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:38:54.48ID:UqdwkRFm
皆の衆、日経のMACD見てみろ
いま印旛に排卵ずば、いつ入る!
0049山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:40:12.19ID:vAu7SVjW
朝起きたら日経+300とかやめてよね
0050山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:40:14.19ID:eXD00mnO
>>47
スクショ貼られた時に恥かくぞ、貼られたら逃げないで謝れよな
黙ってスクショ待っとけや😡
0051山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:42:30.76ID:357GqUmF
今頑張ってコラ画像作ってる所だからしばし待て
0052山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:26.65ID:mSKq0Cxm
SMCIやべえ買い増してよかたw
0054山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:46:40.62ID:Ysqs1/Xv
う、う、売り豚逃げろー
0055山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:04.60ID:vAu7SVjW
何処へ逃げろって言うんだい!
0056山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:48:22.52ID:eXD00mnO
>>38
え?お前3000万円がショボく思えるくらいの資産持ってて、スクショ貼れのカウンターでドヤって貼って黙らせる展開ちゃうんか?うそやろ?スクショ頼むで🙏
0057山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:49:09.96ID:Ysqs1/Xv
>>55
あの世に
0058山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:49:36.61ID:/ufc/mVb
>>50
何怒ってんだよ?代わりにショボいスクショ拝ませるぞ
0059山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:51:41.11ID:9osEZcHP
【破滅】ダブルインバース【人生終了】
0060山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:05.71ID:eXD00mnO
>>58
誰か買い豚の3000万円超える資産スクショ貼られへんの?このままじゃあ悔しいやん、俺は800万円しかないw
0061山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:53:20.89ID:sxLZOyGa
また160割るのか😱
0062山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:56:17.31ID:BQz1O0Pp
印旛部の俺が出しても仕方ねーだろ
別の買いブーが出せや
1億以上ゴロゴロいんだろうがよ
0063山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:57:39.61ID:BQz1O0Pp
はいダウナスSOX昇竜拳↑↑↑
無駄にプット腐らせちまった買い豚wwwwwwwww

32: 山師さん sage 2024/02/14(水) 23:04:23.01 ID:I8iEvMSY
買い豚氏、印旛民がダンマリなのでお守りでプットを買うファインプレー。下手くそ印旛民が印旛持ってないことにしだしたから、逆にここから下げるやろwww
逆神乙wwwww
0065山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:38.73ID:vAu7SVjW
ひでーインチキだ
0066山師さん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:54.85ID:/ufc/mVb
>>60
800あれば立派じゃねぇかw
まさか印旛全ツじゃあるまいな?
0067山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:45.93ID:OZzn/U5x
>>62
じゃあなんで買い豚の資産3千数百万がショボいって言ったんだ?お前の資産と比べてショボいってことじゃなくて、Xとかの株インフルエンサー買い豚の億の資産よりショボいって意味なのか?
0069山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:06.12ID:Mb2gdCGf
お前らあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0070山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:45.07ID:C6a2lBYG
何もかも無視して上がってんな
0071山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:51.11ID:8YpI+Lix
>>62
で、お前の資産額はいくらなの?
0072山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:33.47ID:pOIJA59n
日経だけ下がらんでー
0073山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:38.41ID:WsiJtmhY
買い豚説教おじさん「……」
0075山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:18.03ID:wT4Eq5Yo
日経がダウ追い抜いたことって今まであったっけ
0076山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:23.84ID:JR2Fl85K
>>73
説教してくれるうちが華だよね
0077山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:18.66ID:5x3ydk5H
リスクオンファイアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:09:28.85ID:ulwQBzhK
新たなステージへ行こうではないか🤨
0079山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:32.89ID:CxEk9pbD
>>63
悔しいからって何でもかんでも買い豚を煽るなよ。
また買い豚にコピペで煽られるぞ。
まだ朝まで値動きわからないし、プットなんてまだ3月限まで時間あるだろ。
0080山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:07.78ID:ulwQBzhK
>>75
80年代のダウは日経の1/10ドルぐらい
0081山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:33.33ID:OFDoTyWH
おまいらw 先物見てみ!
0082山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:12:51.04ID:Y8nFlDVl
ザコ印旛民、悔しすぎて涙目逃走w

17 山師さん[sage] 2024/02/14(水) 22:11:47.54 ID:BQz1O0Pp

粘着性のインフレ継続で追い利上げくっぞ!
ここが一番苦しい時!絶対に世界的な壊滅的暴落が起こる!!!

18 山師さん[sage] 2024/02/14(水) 22:12:34.36 ID:BQz1O0Pp

俺は印旛部員が全員消えてもベア目線を継続する!
クソったれなバブルが崩壊する中で生き残るのは俺だ!

33 山師さん[sage] 2024/02/14(水) 23:10:58.10 ID:BQz1O0Pp

【悲報】買い豚、ロングポジでパンパンなのにヘッジしてる架空設定を追加する

38 山師さん[sage] 2024/02/14(水) 23:18:14.68 ID:BQz1O0Pp

マジかw
一部の買い豚は本当に頭が悪いなw
資産3千数百万円のショボいスクショを貼ってた買い豚見た時は共感性羞恥がヤバかったw

62 山師さん[sage] 2024/02/14(水) 23:56:17.31 ID:BQz1O0Pp

印旛部の俺が出しても仕方ねーだろ
別の買いブーが出せや
1億以上ゴロゴロいんだろうがよ

63 山師さん[sage] 2024/02/14(水) 23:57:39.61 ID:BQz1O0Pp

はいダウナスSOX昇竜拳↑↑↑
無駄にプット腐らせちまった買い豚wwwwwwwww

32: 山師さん sage 2024/02/14(水) 23:04:23.01 ID:I8iEvMSY
買い豚氏、印旛民がダンマリなのでお守りでプットを買うファインプレー。下手くそ印旛民が印旛持ってないことにしだしたから、逆にここから下げるやろwww
逆神乙wwwww
0083山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:40.20ID:5x3ydk5H
先物ショート勢は退場済みだからキツイな
ここからは現物買いが入らないと上がらん
0084山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:18.72ID:Y6y0Rpli
印旛民市場の養分、養分、ブンブン、ブンブン、ブブン、ブーン

  /⌒ヽ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
             三  レレ
0085山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:57.66ID:fieMU4YB
     //                //
    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0086山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:19:36.89ID:zshQQszq
ダウも反発、日経も反発
40000が見えてきたね
0087山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:20:23.87ID:Mb2gdCGf
なんで逃げなかったの・・
0088山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:21:21.06ID:qWB4SXBP
>>87
いや、もうほとんどの印旛部員は逃げてるが?
0089山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:09.42ID:WzTow3xw
>>60
おめーもさっさとスクショあげろよゴミ
0090山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:14.06ID:IacrY3Hq
まだ手遅れではないんよ
印旛を放り捨ててレバを手に入れよう
0092山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:21.89ID:S6RlLMep
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;~-ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ  ,~ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Ⅱヾ、 ⌒~"""''''''⌒~'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--~''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.     (印 旛 部 室 跡)    .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0093山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:33.93ID:o02hEI/r
買い残増えてるぞ
0094山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:38.95ID:OFDoTyWH
【自爆】ダブルインバース【自己責任】
0095山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:52.11ID:aG9yfAEL
印旛損切りドテンレバしたシャオラガイジさん「ニヤニヤ」
0096山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:27:02.24ID:allraDVt
逃げるな卑怯者!煉獄さんは逃げなかった!
0097山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:27:22.64ID:E/fOL//X
906 山師さん[sage] 2024/02/13(火) 14:33:05.73 ID:5efqxhfY

あーあ、つまらん!くそつまらん!!!
自分が買いに乗れてないことや印旛の含み損より
調子に乗ってる買い豚がむかついて仕方ねえ
俺が損してんだからお前も損しろよ!クズが!!!
誰かだけ得してんのがほんと許せねえ全員で不幸になれや
そんんあに金儲けしたいのかよ傲慢な猿どもが!!!!!
0098山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:28:57.14ID:OFDoTyWH
インチキ!インチキ!お金返して!
0099山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:29:21.79ID:MT4F+bUa
>>96
逃げないとお金なくなっちゃうじゃん。
お前まだ逃げてないの?
0100山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:30:00.69ID:b52fs1nr
今日印旛はいった素人どおすんのぉオオオオオオオwwwwwwwwww
0101山師さん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:31:10.74ID:OFDoTyWH
みんなとっくに損切りしてんだろw 分かってるってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況