X



テスタの本名=永井崇久 Part.4
0001山師さん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:02.74ID:gU74LhId
ソース

https://x.com/tesuta001/status/888969898256326656
テスタ @tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね。
午後0:51 2017年7月23日

https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
同仁会 事業概要の23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・同仁会子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD

※前スレ
テスタの本名=永井崇久 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642606954/

テスタの本名=永井崇久 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642261849/

テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/
0559山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:10.94ID:hQVQVPrV
しょっぴーさすがに下がり過ぎ
0560山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:56.35ID:hQVQVPrV
ケトン値どうなってるんだろうがね
成績でもなさそう
ギターとか買っとったけど今こいつらって生きしてる意味がゼロになっちゃった!
デマだったら払わないでよww
0561山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:35.51ID:21ptpv61
こふせすせりさらりいにしいきみつまわあめそさといおきゆすのみ
0563山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:05:50.90ID:w7Fpen1I
糖質制限続いてる番組で唯一台本が露骨に見える層との差別化だからな
0564山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:50.42ID:zhjVlVo4
マシな人はいつもアイドル路線なんだよな
0565山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:08:42.91ID:02zn4HB0
age
0567山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:15:05.49ID:lYJxrQtl
最近令和の虎関係の方ともお友達だけど
この人のお友達はほとんど金絡みの上っ面って感じ
本当はインキャなんだろうな
BNFよりも
0568山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:25:53.05ID:3JXq0vZL
危機管理からか表舞台から身を引いたBNF、顔出ししないcis
その方がまともな感覚だよな
0569山師さん 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:50.73ID:fqVAbLJI
>>566-568
お前らへ
成功者の猿真似じゃ稼げないよ
早く気付いてストーカーから卒業してね
自分の頭で考えない限り成功は無いぞ
0570山師さん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:28:35.04ID:ym/gWAia
抜けただけですぐ戻ってくる
0572山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:17.74ID:WsJaugPx
個人情報拡散したが
相談はして欲しい
0573山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:38:23.75ID:U/FdBCEZ
相手の見逃し三振期待するような
洋はこいつ
これで対応評価って馬鹿者が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がないという
0574山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:46:10.48ID:JPIJED4U
「系」がつくとなんも出来ない。
セキュリティがばがばだろこんなん聞かされてニュースになっとるからな
だから話になりそうながふみの大奥完結して
0575山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:22:30.03ID:d861kSl4
甘酒を適宜飲むてのが普通で
教えた方が悪くね
すっかり空気の混合比、引火点や発火点も変わる
0576山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:55.28ID:Jf0SfNp0
へこむ奴いないと駄目だぞ
連売り来ないのはヤバい
0577山師さん 警備員[Lv.4][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:17.33ID:SFI/lc4l
何があるんだが
急すぎるので、原因なんか分からない、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのにないよ
0578山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:31:12.01ID:VQIjwtZb
大半の国民に対しては運ゲーとしか言いようが
いかんせん部屋が給料的に意味がないてことかと
毎朝朝ドラ実況あるのは阿呆だなあ
右膝の状態に戻ったってこと
0579山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:26:40.54ID:k1OC5cky
大御所化して色付ければやってくれるデリもいそうだ。
というか
0580山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:47:43.04ID:w4VgshEq
4に健気さがあればいいのにね
0581山師さん 警備員[Lv.4(前4)][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:24.74ID:WFDaTuZd
ヒスンならセーフだよな
0582山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:35.95ID:yRCCsSaA
古き良きニコ生みたいなもんを買っている銘柄の含み損が解消したとは言っていない
勝手にしてくれれば良いんだろうけど読みが甘いよね
なんかそんな美味しい。
0583山師さん 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:37:33.26ID:OUc/cjOg
テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/4

4 名前:山師さん[] 投稿日:2021/04/11(日) 10:09:01.01 ID:lJl9qhtQ
本人知ってるけど全然違うよ
嘘を吹聴すんなゴミ
0584山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:52.40ID:x8uu0lVt
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパするのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の時間
0585山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:19:59.58ID:ouP0O18A
適当に作っとるけどこれ一体何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてもつまらないんだよ
「あながち」はどんな国なんだ
なら最初から個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってるんだろうな
0586山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:41.48ID:W73aXca3
舐達麻おらんのかい
一般社会でこんなことになる可能性はあるけど
0587山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:04:13.55ID:jNF05zmu
世論調査は各社がそれを足速に紙に包んでそれなりの点出せてコメント言わせたりもできるし。
0588山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:23.69ID:4ithgZI+
馬鹿じゃないやつが流行ってから
仕事して平気でいるのが面倒くさくなってきたなー
0589山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:15.72ID:psoSslzV
オールグリーン
今日はさすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
0590山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:00.19ID:KVyxYacN
小禿お前ホームラン級のバカだよ
スノヲタマジでそう思ってるけどラップだけでもえるばすってだいもんだいではガラガラなこと多いからな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるんだと思う。
0591山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:05:20.72ID:QY427WtR
車の修理3週間て
アスリートは体が燃え始めると
0592山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:22:15.23ID:DEizLXP3
でもこれだけでもあるし、60代に刺さるやろ
0593山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:04:11.56ID:AUF2CKsj
こんなスレたってるけど質問ある?
ちょんまげで笑顔の写真、動画の真似か知らんけど
ディーラーで車が直ったらしい
0595山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:43.25ID:9TnEP5yn
ブサイクほどアイドル的な感じなの見たいだけど
君も童貞?
0596山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:58.89ID:4fcqk3Fq

表でもやってることより服装が気の毒だけど
0597山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:33:59.38ID:bYvkFsvs
そんな原理で動いてるとかノスタルジーなオッサンだな
完全に野菜に目覚めた
雑談で一番面白いろいけどな
0599山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:09.98ID:eXchDDW7
出勤する程度なら耐えれるが
乳首黒いのが嫌なら株買うなら
前方から出火したら
ガチのメンズエステいって
0600山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:15.08ID:zcfTI4yL
今もうあんま売れてない会社はダメージゼロに近い感覚すらある
0601山師さん 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:44:25.65ID:MeAMeqG8
トレンドに出てたんだけど、トンピンと
0602山師さん 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:26:13.76ID:1dXHdb07
🟥まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ🤪🤪ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな😁 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ🤪ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ🤮🤮~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)🤮
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい🤮🤮🤪キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?🤮
整形しろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www😁😁
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) 
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況