X



【急騰】今買えばいい株19690【-四百五十万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:36:58.88ID:aYpMEJ48
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株19684【東京タラレバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685357924/
【急騰】今買えばいい株19685【汝、】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685386758/
【急騰】今買えばいい株19687【前から】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685409288/
【急騰】今買えばいい株19689【母の日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685423542/
0350山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:37.52ID:x+98Jt1A
エニッシュほら売ってこいよ
買ってやるぞー
0351山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:45.78ID:EOrKUAxM
>>321
俺は明日の寄りで利確するよ。多分寄りはしたからはじまると思うよ
0352山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:46.50ID:7R4up8Xv
キラスラ億万長者か
羨ましいな
0353山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:14.25ID:gu1GADop
>>349
なんかギターから哀愁を感じる( ˘ω˘)
0354山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:16.96ID:DIgke3Kq
enish600で4枚しか買えなかった俺を罵倒してくれ
0355山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:42.67ID:XZCU8hdl
>>349
評価損じゃねーかキラスラさんは魔神ホールドで爆益だよ
アホタレが😡
0356山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:03.77ID:gyFoOhA3
>>342
あ、出来るんですね!
でも逆指値にすると

市場→東証

から変更できないんですよね?
0357山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:26.95ID:ggyvdXHQ
>>353
おいブン殴るぞクソネブロー
0359山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:46.26ID:EOrKUAxM
>>320
エニッシュはまさかと思ったよ。キラスらは銘柄を選ぶ能力が高いよ
0361山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:59.29ID:1gFSM768
昨日のPTSは660から落ちて大引け624だぞ
それでも張り付いたしザラ場には関係ないだろ
0362山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:13.34ID:EOrKUAxM
>>318
きらすらもこれからだよぺろぺろ
0363山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:21.68ID:DIgke3Kq
>>360
ふーんエッチな身体してんじゃん
0366山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:09.60ID:/R6ZZrFM
>>337
俺も坂井にならないように明日は握力ゴリラで臨む🦍
0367山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:36.65ID:xcvwFAYm
絵にもうババ抜き始まってそうだな
0368山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:44.77ID:6Y1BMoKV
大阪油化工業、場中圧倒的な張り付きだったのに増担保じゃなく日々公表になっただけでこんな弱いんか
0369山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:53.34ID:x+98Jt1A
エニッシュほらほらー
買ってやるぞ!
0370山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:04.59ID:dAAuSSIH
enish盛り上がってんな
ワイはヤマシナのジワ上がりに期待する
いぶし銀過ぎて惚れたわ
0372山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:14.87ID:H8LykWlg
>>362
さすがぱーしー
人間としての度量が大きいよ
後進の新米トレーダーを気にかけてるし
いまかえのリーダーだよ
キラスラもきっと偉大なる大先輩ぱーしーを見習えば
立派ないまかえトレーダーになれるね
ペロペロ
0373山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:20.28ID:p0hweos+
エニッシュ売ってくれー
0374山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:00.01ID:x+98Jt1A
エニッシュ少し買えた!
あざっす!w
0375山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:07.40ID:xcvwFAYm
enishPTS民明日全員死亡しそうだな
こんなにストップ高で出来てたらな
0376山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:21.48ID:x+98Jt1A
エニッシュ売りたい雑魚は今売ってくれ
0377山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:01.67ID:gu1GADop
さきももしゃん!?!
0378山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:58:21.30ID:xcvwFAYm
エニッシュの中の人は多分明日のザラ場でPTSで買った奴を全員殺すつもりだぞ
下手したら660円の窓埋めすらある
0379山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:03.64ID:x+98Jt1A
エニッシュ売り煽りしてるアホw
0380山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:04.40ID:iUTmfID0
コガッシュはよ
0381山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:46.74ID:b0gIiyaE
エニッシュ売り煽りきもてぃーw
0382山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:18.61ID:nmoEucti
エニッシュもっと買い入れときゃよかったか
0383山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:55.63ID:yRiBTi5p
エニッシュ売り煽り多いから明日も貼りつくと思うよ
0384山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:03.13ID:6Mqn4OzO
enish4倍いったらいくら?
0385山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:04.51ID:nmoEucti
エニッシュ1000利確で163万か
しょぼ
0386山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:45.79ID:Oo4WFxfa
メッシの年俸900億になるらしいけどお前ら今年何億儲かった?
0389山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:36.85ID:IZLs98Ff
沖縄の人って寿司食うの?
青とかピンクのさかな食ってるんか
0390山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:44.86ID:xcvwFAYm
エニッシュ760円で少しずつ捌いてる様にしか見えないけど
0391山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:59.38ID:x+98Jt1A
エニッシュはよ売れよ
買ってやるから
0392山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:57.88ID:nmoEucti
エニッシュ買い一万切ったら投げるわ
ずっと見とくのだりー
0393山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:53.25ID:V2YdoB8d
狂う図沈没船と化しててワロタ
ヒカル完全に逆神になっとるw
0394山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:11.77ID:x+98Jt1A
エニッシュ売り煽りきもちぇーーーい
0395山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:33.01ID:x+98Jt1A
エニッシュ一旦崩れたほうがお前ら投げるから良いんだけどね
0396山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:16.13ID:p0hweos+
エニッシュ求めて三千里
0398山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:03.07ID:RQ/BBGvV
もう我慢できん!😡140.0S!💢
0399山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:36.72ID:gNE633vf
>>393
肝心のゲームがゴミじゃどうにもならんわ
0400山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:51.13ID:x+98Jt1A
エニッシュ今PTSで利確してる馬鹿には少し我慢しろよ
0401山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:56.21ID:YdpUUO8A
>>232
メメントモリは課金で儲けるスタイル、エニッシュは広告で儲けたいスタイルじゃない?
有名IPって儲けどんな感じで分けるんかね
0402山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:58.90ID:2hkGeygy
>>397
ちょっとモス食べに行ってくる
0403山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:59.13ID:V2YdoB8d
エニッシュ空売りで捕まってるやつ狂う図来いよ
ハイカラしか出来んけど板薄いし寄りで入れるだけでほぼ勝ち確だぞ
踏み上がらんし余裕過ぎw
0404山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:12.70ID:17kzgOQV
ゆるきゃんはセルランのハードルが相当上がったな
0405山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:12:32.36ID:03VxWUbd
ホロライブの人がダンくろ紹介してる
カバーとAiming熱いぜ
0406山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:51.50ID:ZcvtmkQA
エニッシュ逃げた。これ崩れる
0407山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:07.46ID:ug4/q9qV
キラスラきたかー
0408山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:12.76ID:xcvwFAYm
エニッシュ崩れたらヤマシナに資金が流れるかな
0409山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:05.65ID:XjwiOjfs
ツイッターの上手い奴らもenish逃げたな
0410山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:17.31ID:xcvwFAYm
ヤマシナPTS騙し下げの内に買っとけよ
0411山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:23.12ID:8FIsoCGK
enishはがれねーかな
0412山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:51.55ID:Mpfsk3CK
ゆるキャンリリースまで2週間あるからな
いったん押すだろそりゃ
0413山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:04.37ID:vbmiM7UU
ヤマシナってこれトンピン入ってきてるだろ
0414山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:23.20ID:OrIBV7SW
>>392
わかる、俺もずっとお酒飲みながら凝視してる
0415山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:44.79ID:EbzWUiN0
愛妻がチョコモナカジャンボ買って来た🥺
0416山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:45.52ID:x+98Jt1A
エニッシュ買いたい奴の方が増えたから崩れても一瞬で買われるよ
0417山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:56.19ID:yRiBTi5p
売り煽りすごすぎw
0418山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:13.62ID:ug4/q9qV
エニッシュ買いたいやつ大杉w
0419山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:17.59ID:yz1EOf5z
スマホでキャンプの衝撃に気付いてたやつはみんな儲かったな
0420山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:20.11ID:x+98Jt1A
エニッシュの売り煽りで酒がうまい
0421山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:27.92ID:8FIsoCGK
ソシオどこまで延びるんだ
0422山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:37.05ID:xcvwFAYm
エニッシュ利確した奴等がヤマシナ買ったっぽいな今
タイミングが一緒
0423山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:58.66ID:gNE633vf
東京たらればスライム
0424さよならキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:10.32ID:BhbjorSy
ほんと無理何この展開?普段は株においてタラレバは言わないようにしてるけどこれはさすがに酷すぎる
enishあの日にパニックになって一気に全部損切り-45万でこれかよ
持ってれば200万行ってたのに
そのあとエバラで45万含み益なった時に売ってればまだ100万
今の俺の種15万ってまじでどういうこと?
0425山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:11.83ID:xcvwFAYm
>>420
エニッシュの歩み値見てる?
延々と売られてるぞ
0426山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:47.03ID:pKGLVurs
ゆるキャンのゲーム画像見りゃわかるけど
飯のグラフィックに力入れてんだよな覇権だわ
0427山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:48.73ID:nH9z3oVW
地震とかどこの田舎だよ
0428山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:08.72ID:ug4/q9qV
>>424 お前を待ってた!
0429山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:11.10ID:xcvwFAYm
ヤマシナPTSよしよし
0430山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:13.03ID:OrIBV7SW
>>424
エバラ利確してまたエニッシュ入り直すだけで蔵が建ちましたな
0431山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:16.69ID:DuyJJ+rg
 
>>424
おまえ1行目から嘘じゃねーか
0433山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:27.35ID:x+98Jt1A
>>425
それを買ってる奴と欲しい奴のほうが多いんですよ、、、と。
売り煽りぴゃーーー!
0434山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:42.19ID:R9eiJkxy
スマホキャンプは流行る
0435山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:50.30ID:WwF61DNQ
enishこんなのリリゴ確定されてんじゃん
0436さよならキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:50.38ID:BhbjorSy
本当に無理もうマジでコレは無理だわ俺のメンタルもう耐えきれない
0437山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:09.14ID:pEL5OxtF
>>424
もう投機向いてないからやめろ
0439山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:34.38ID:MIgFcn4v
>>424
200万どころか400万もありえた
0440山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:38.53ID:K0s86MNX
>>436
めちゃくちゃニヤニヤしながら打ってそう
まだ余裕あるやん
0442山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:48.60ID:kXGw2LC7
>>424
普段は株においてタラレバは言わないようにしてるけど

はいダウト
0443さよならキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:02.14ID:BhbjorSy
こんなの耐えられるわけねえじゃん無理だよほんとに無理もう死にたい今日も会社で陰口言われてたし何もいいことねえじゃん生きてて何が楽しいんだよチャットアプリでコソコソ廊下でコソコソやってるのバレバレなんだよわざとなんだろうけど
うぜー全てがウザイムカつくなんで俺だけ
なんだよ種15万って何がどうして?なんでこうなった?
0444さよならキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:31.83ID:BhbjorSy
>>440
お前マジで死ね今までと同じように接するなよ本気でやるぞ
0446山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:47.30ID:iwqMAph3
>>436
もうやめとけ、エニッシュ持ってないフリしても皆分かってるぞ?450万おめでとう🥳
0448山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:54.47ID:1gFSM768
>>425
延々ってまだ18万株じゃん
大引けの成り買い600万あったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況