X



【急騰】今買えばいい株19687【前から】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:14:48.37ID:xZlOf2vn
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株19684【東京タラレバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685357924/
【急騰】今買えばいい株19685【汝、】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685386758/
0347山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:15.64ID:xZlOf2vn
いきなりバブル来てる
0348山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:19.43ID:MlkayHms
半導体逆張りはアホか
0349山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:27.65ID:zyKiBXa+
ぺこらお腹の様子が…😫
0350山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:39.38ID:0gaO4kXn
あの…アイスペにもお恵みを
0351山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:54.59ID:iLBK5Dzh
空売り勢はきつい相場だろうな
0352山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:58.11ID:dwm/TjdG
日経wwwつおすぎww
0353山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:16.47ID:oQ3Xf5yH
>>350
今月倍になっただろ甘えんなカス
0354山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:22.77ID:iUTmfID0
だせえチンカスw
0355山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:30.47ID:9S3VUuwV
ヤマヤエレクトロニクス株式会社

資本金90百万
2017年創立

2020年純利益△16百万
2021年純利益 10百万
2022年純利益 263百万

東京都足立区花畑 6-4-12の小さな会社かって、株価2.5倍。
時価総額130億増える。

ヤマシナ操作してるヤツやり過ぎだぞ。
0356山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:44.48ID:MlkayHms
>>351
楽だよ
指数上がってるのに個別下がってるし
0357山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:18:47.76ID:dwIipZ92
結局外人に支配されてるんだね
日本人は仕手株しかないぺこ🐰
0358山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:11.06ID:MlkayHms
>>355
ヤマシナ捕まってるやつアホすぎだぞw
0359山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:20.09ID:GdVtnFIG
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああw
0361山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:26.56ID:xUNh08ON
カバーまじひでぇな
0362山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:28.13ID:+YY4mf0i
12万の損から3万の益まで持ち直した
0363山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:30.42ID:8DdyXLzT
オルトプラスきてますよ
0364山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:36.41ID:c61xfHNB
>>357
ほんまやな
0365山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:46.86ID:tBkkkspJ
クソ株改めプラチナ株となるか
0366山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:48.16ID:prSdW3dv
半導体売りだけは今しちゃいかんな
0367山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:19:50.98ID:9KDeid70
逆指値狩りってあるよな
0368山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:06.23ID:3wFt0F4O
仕手株も外人さんのアルゴだけどな
0369山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:09.52ID:Rr3LhtbP
アメリカ今は夜中の0時だぞ
起きてせっせとやってるやつはワーカーホリックだろ
0370山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:25.75ID:oQ3Xf5yH
>>357
そりゃ株やる奴いなくなるわな
0371山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:30.69ID:zyKiBXa+
モルガンのクソ野郎許さんぞ!😡💢
0372山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:54.20ID:Sl/icQ8e
アクセスグループさんついにくるか
0373山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:20:56.81ID:Rr3LhtbP
>>350
ほっときゃ明日には元に戻る
0374山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:04.26ID:WnWJkWfz
ソシオこれなんか漏れてる?
0375山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:16.05ID:caLU03TZ
結局外人にアナルを売らないと勝てねぇのよ
0376山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:25.25ID:OdoMsM8M
東証また小数点以下で動く銘柄増やすのか
ほんと外人の犬だなココは 個人にはなんのメリットもないわクソ
0377山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:29.18ID:0gaO4kXn
>>373
それもそうやね
0378山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:30.58ID:8DdyXLzT
アクセルマークさんついにくるか
0379山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:42.21ID:39IjCWJS
ビート・ホールディングスを10円未満でシコってりゃ儲かった相場
0380山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:43.27ID:+/lClUuU
モルガンはえにから派なんけ
0381山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:52.11ID:JIFcFYvm
ソシオ生成AIの大本命だろ
0382山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:05.45ID:iIzfQmtO
直近6日間で値上がりが多いのたった1日だから空売り勢は困ってないだろ
0383山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:16.47ID:EXh9PWxu
利確したのにまだ上がってく
0385山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:22:45.13ID:iIMc3dYR
(゚∀゚)ノシ 禿げ!禿げ!
0386山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:23:29.90ID:0gaO4kXn
ヤマシナがエバラになる可能性ってあるの?
0387山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:23:45.80ID:zySNvB5m
ぺこら!にじさんじに負けるな
0389山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:24:03.78ID:8gbdalOs
T&S 全員勝ってるw
0390山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:24:25.98ID:20wipgyH
ソシオつよすぎやろ
0391山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:24:30.92ID:K8vRxLTi
一旦ピークかな
0392山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:24:34.21ID:RkB5R4CP
ソシオ上場時なにこれ安すぎって思ってたのに買ってないw
0393山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:24:36.24ID:3wFt0F4O
ハゲもの賭博場になってるわ
0394山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:09.84ID:fHByOx6d
カバーよりエニカラやろ
0396山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:52.39ID:z+39vnts
ソフバン決算後の動きを見ているようだ
0397山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:25:55.77ID:1Cw7GZGK
ソシオさっさと落ちろや
やりすぎやろ
0398山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:26:02.37ID:LR1ygyOQ
で、マザーズ何上げ?
0399山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:26:28.45ID:x+98Jt1A
改行を開示請求してみようかな
0400山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:26:29.70ID:ZlF6s/I6
ソシオどこで買っても勝てるやん
つまり今買っても余裕で勝てるやん
16880で元気よく淫!!!
0401山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:26:49.92ID:oQ8kbamU
俺たちのうがいが退場せずに済んだ
0402山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:09.94ID:ZsO0jh4A
>>354
メチャクチャ効いてるやんw
久々にこんなピキッてるやつみたわw
0403山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:25.47ID:EXh9PWxu
もうアドバンだけでいいじゃん
0404山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:30.05ID:X6l9EzBX
生成AIなんて一過性のブームだろうが
メタバース忘れたんかよ
0406山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:38.06ID:l0jHserj
ソシオ
日本電子
いいぞ!
0408山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:49.84ID:ZlF6s/I6
ソシオ貼り付きかもーーーーん
0409山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:50.27ID:mwniReVZ
キャンバスこけてうがいさん退場動画上げて欲しいわ
0410山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:59.96ID:iLBK5Dzh
改行深夜凄い発狂してたな事件起こさなきゃいいけど・・
0411山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:07.79ID:uTlOHWGB
印旛は何度でも死ぬ
0412山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:09.38ID:GZ5eN/gX
おいフェロー信越お前ら何しとんねん
0413山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:12.35ID:dwIipZ92
この後場の勢いでエバラ無風😭
0414山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:20.10ID:ZlF6s/I6
ソシオとスシローってライバル会社?
0415山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:22.81ID:prSdW3dv
ソシオなんだこれ
0416山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:27.55ID:KTAXDgWY
>>343
ワイは降伏した🏳
0417山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:28:27.84ID:iUTmfID0
>>402
暇だからぶちのめしてくれよID変えないでさww
0419山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:04.24ID:Bpjf2KzN
>>407
お前と違って忙しいんだわw
今日1日イライラして過ごせよ😁
これでラストにしといたるわ🤗
0420山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:17.76ID:Vsckwit3
また印旛を捕まえて燃料にしてバブルが始まる
0421山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:24.15ID:3wFt0F4O
メタバースは9割失敗ゆうてたけど
成功した例を知らない
0423山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:51.54ID:D9WXxdAV
ソシオ僕は途方に暮れる
0424山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:51.57ID:te+vtX3l
>>412
俺は見捨てた、ダメなもんはだめっ!明日頑張ってくれよな!
0425山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:29:52.02ID:iIMc3dYR
禿げ上がってキタ~
0426山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:00.16ID:zySNvB5m
どうして印旛部いつも燃やされるの?
今度こそ助かったと思ったのに・・・
0428山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:02.35ID:4HlMOP6x
改行って前は目元は隠して顔もうpしてたよなw
歯が黄色できもかったw
0430山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:16.98ID:MPoGVXcj
>>421
FFとかじゃね、枠組みに入ってるかはわからないけど
0432山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:38.83ID:v2+5VMwk
コラントッテええな
0433山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:52.85ID:zyKiBXa+
俺のエキサイトHDもうちょっと上げようやw
0434山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:57.41ID:DIPrI4cN
ソシオは第2のレーザーになるな
0436山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:08.51ID:62EdDaO8
株買ってないやつwwwwww
0437山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:10.78ID:syG9Pgj8
お前らが売ったそこが底!
0439山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:44.03ID:hGTEGrTo
大沢誉志幸きてんね
0440山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:45.83ID:KTAXDgWY
>>425
やっとか🧑‍🦲
0441山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:31:59.11ID:iUTmfID0
>>419
id変えないとレスできないようなヤツのこと引きづらないだろ
0442山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:08.78ID:ouyBKBEd
激ムズで草
こんなんよめない
0444山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:43.67ID:OdoMsM8M
人類は皆兄弟 なかよくしましょう
0445山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:48.09ID:D9WXxdAV
>>421
9割は途中で頓挫して1割は出来はどうであれ作り上げたって意味らしいよ
つまり某江戸バースなんかはむしろ成功事例
0446山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:32:55.82ID:D7o48pgH
やっと目を覚ましたかい
マザーズ指数はよ3000!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています