X



今買えばいい株19686【墜落相場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:42:22.73ID:2uFZoZbT
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※コテは全力で叩いても問題ありません。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株19685【汝、】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685386758/
0292山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:58.44ID:Oo4WFxfa
日経一気にツルっときそう
0293山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:53:59.78ID:dwIipZ92
外人は今日はお休みだから
明日に備えてエバラ集めとけ🤗
0295山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:03.52ID:HQbAXQUb
上がるの、理解ってたハズなんだよおおおおおおお!!!!
0296山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:13.59ID:EOdp/N/e
アイスペ
あかんねVWAPで抑え込みされてるねん
0297山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:13.84ID:LnmYJJRT
もはや日経は−150とかでも小幅安とか言っちゃうレベルまで上がっているのが驚き
0298山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:20.10ID:dYD/1lLk
モノアイ今日も凶悪な動きしよるw
0299山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:21.83ID:k3HCKID5
アルメディオきてるね
0300山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:27.90ID:cE70P1Of
低位ばっか動かすなよ本当つまんねえ
0301山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:33.51ID:xQ8YLlY/
え?ヤマシナ1円抜きの簡単投資法やってないバカいないよな?
0302山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:50.64ID:YLkKTQ3m
ある日、友人が投資家に尋ねました。「株式市場の暴落って、どんな感じなの?」

投資家は笑顔で答えました。「それはまるでピザのトッピングが一気に落ちる感じだよ!」

友人は驚いて尋ねました。「ピザのトッピング?どういうこと?」

投資家は説明しました。「イメージしてみて。美味しそうなピザがテーブルにあるとするよね。でも、株価が急落すると、ピザのトッピングがぱっと落ちてしまうんだ。チーズがどっさり、ベーコンがパラパラ、ピーマンがポトリ…。でもね、大事なのはピザのベース、つまり土台のクラストがしっかりしていれば、トッピングが一時的に失われてもピザはまだ食べられるってことさ!」

友人は笑いながら納得しました。「なるほど、株価が落ちても、重要なのは投資の土台や戦略なんだね!ピザのトッピングでわかりやすかったよ!」

株式市場の暴落も一時的なものであり、重要なのは投資戦略や基本的な考え方です。
0303山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:57.86ID:+1vD8KXI
ソシオ握ってねてたらればー
0304山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:00.31ID:6Q2jidMB
ヤマシナ売りまし
0305山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:10.40ID:xQ8YLlY/
はい また、ヤマシナ1円抜き成功
0306山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:25.43ID:ng6R5AF7
ヤマシナで1円抜きやってたらクソでかうんこ食らって逃げられなくなるぞ
0307山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:33.28ID:zCcKCHrQ
ヤマシナ100円づつ無限儲けかるわ
0309山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:55:49.44ID:YLkKTQ3m
ある日、友人が投資家に尋ねました。「株式市場が急騰するって、どんな感じなの?」

投資家は笑顔で答えました。「それはまるでボールが大きな坂道を転がり落ちるような感じだよ!」

友人は興味津々で尋ねました。「ボールが坂道を転がり落ちる?どういうこと?」

投資家は説明しました。「イメージしてみて。ボールが坂道の上に置かれると、どんどん速度を増して転がり始めるんだ。それが株式市場の急騰なんだ。坂道の勾配が急で、ボールが加速するように、株価もどんどん上昇していくんだよ!ただし、重要なのはボールがいつまでも転がり続けるわけではなく、坂道の終点で止まることだね。株式市場も同じで、急騰は一時的なもので、いつかは落ち着くんだ!」
0310山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:07.56ID:20j2Kwuz
もう売り目線でいいな
0311山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:18.60ID:zCcKCHrQ
アイスペ😭
0312山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:26.82ID:gNE633vf
下げだけは付き合う個別
ゴミすぎ
0313山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:31.30ID:sJVBMrrh
キラスラのインスタうせやろ
enish持っとるやんけあのかす
0314山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:33.28ID:xQ8YLlY/
>>306必死な買い支えいるから余裕
0315山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:35.32ID:48ioHpHC
>>302
落ちても食えや食べ物粗末にすんな
0316山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:36.55ID:dYD/1lLk
ユニクロ…(`ェ´)ピャー
0317山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:39.80ID:oQ3Xf5yH
>>285
今はもう抽選系は無理じゃね公式の出荷数がナンジャモ騒動以降レべチ
今熱いのは過去レギュレーションの鑑定品だな
ワイが先月仕込んだPSA10のブルーの探索8万5枚が今30万、ギラティナVSA9万7枚が15万
あっちにアベノミクス来てる
0318山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:02.32ID:wRxh2UrT
ソフバン安猫w
0319山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:06.14ID:j5IGli0M
>>313
やっぱりな
何かおかしかったんだよ、
0321山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:06.53ID:xZlOf2vn
>>294
上がってから買って損切りしてるんちゃうの
0322山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:06.76ID:JkcDgPlQ
スライムのヤマシナ1円抜きをいちいち報告せんでいいわw
鬱陶しい
0324山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:08.42ID:nfdunrvE
印旛部そろそろ入部するかお前ら?
0325山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:35.41ID:xQ8YLlY/
ヤマシナ147円で無限に買って148円で無限に利確する
簡単すぎ
0326山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:44.00ID:Bb8WWEXi
インチキ銘柄がユニクロからアドバンに移ったか
0328山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:48.01ID:xZlOf2vn
上がり過ぎた株が多くてな
0329山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:57.15ID:5WT7O8hp
キラスラ彼女の匂わせもインスタだっけ
0330山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:57.41ID:xUNh08ON
ぺこーらやめて、ヤマシナ触って利益出てるわ。
ぺこーらあかんわ
0331山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:57.40ID:nYM8WAt2
よかった、退場間近な哀れなコテはいなかったんだね
0332山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:02.08ID:YSiJ8TcB
岸田翔太郎ショック凄いな
日経200マイナスの威力
0333山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:05.76ID:20j2Kwuz
まだオッパが印旛騒ぎだせばワンチャンありそうだが
0334山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:12.20ID:ng6R5AF7
1円抜きが一番効率悪いよね
0335山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:26.41ID:Bb8WWEXi
>>327
自分の娘くらいの歳の子とセックスとかもう変態だろ
0336山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:30.58ID:zL2jsUq6
>>254
>>251
ありがとう
投資顧問が煽るって危ない箸わたるな
0337山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:32.59ID:nfdunrvE
これで今夜NVIDIA更に爆上げして日経も上がるって流れが予測できるから印旛部入るのもリスクなんだわな
0338山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:58:44.56ID:EOdp/N/e
今日のトレード終わり
上手く乗れないわ

モノアイ そろそろ名物のクラスター爆弾来るかね
回避しながらのドキドキトレード
良い感じ
0340山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:16.30ID:3s55WzRI
キラスラエニッシュ持ってて彼女もできたの?
0341山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:22.08ID:U1a0P2SL
やっとセルインメイ到来か
0343山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:40.86ID:oQ3Xf5yH
てかもう株って儲かるイメージなくなったし仮想通貨やトレカもあって今後続く世代現れるのかな
俺らが最後じゃね
0344山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:58.96ID:caLU03TZ
ヤマシナ売りアルゴすげ
0346山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:11.93ID:Bb8WWEXi
外人は今日から日本の株資金を米株に全部流すやろ
0347山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:15.32ID:wiCcbCF1
>>301
ヤマシナの一円抜きって買いでやってるの?
売りでやってるの?
0348山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:22.21ID:EOdp/N/e
セルインメイウシヤマ来てるねん
0349山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:22.30ID:CV9gnE01
>>343
価格が変動する以上、それに応じて動けば儲けられまっせ
0350山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:22.97ID:xUNh08ON
ぺこーら機会損失だから、もういらん知らん
0351山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:39.69ID:nYM8WAt2
プレイディアってあの絵本みたいなゲームのことか?
0352山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:40.68ID:xQ8YLlY/
はいヤマシナ1円抜き9回目成功
0353山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:42.70ID:Whg6H/AV
中国工はなんだ?
0354山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:56.96ID:EOdp/N/e
モノアイ
上がると思うが
爆弾がね
0355山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:20.22ID:RRt3Vt4D
1円抜きは毎日やってるよ
0356山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:29.27ID:2mpEJh8U
ソシオネクスト
つえーな
0357山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:30.90ID:1NYbNHkM
吉野家、麦とろシリーズ発売って超絶じゃん
0358山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:31.82ID:KTAXDgWY
>>350
ずっと注目してて偉い
0359山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:51.89ID:2mpEJh8U
エバラ終わったな
全然動かん
0360山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:15.80ID:grbeVtNy
マスカキ相変わらずだな
後出し
0361山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:18.04ID:dYD/1lLk
先物安猫…(`ェ´)ピャー
0363山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:29.29ID:EOdp/N/e
モノアイ買ええええええええええええええええええ
0364山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:34.96ID:YSiJ8TcB
4484 ランサーズ  ChatGPTきた
0365山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:54.54ID:oQ3Xf5yH
>>349
その変動の仕方が好まれてないんだよな
空売りとかふるい落としとかしょうもない事してるから大分参加者奪われてる
0366山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:58.31ID:dwIipZ92
ぺこーらはモルガン元気なうちは引け買いで翌日寄りで💩来る前に売るのが正しいぺこ🐰
0367山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:58.59ID:KTAXDgWY
ヤマシナじりじり下がってんね
0368山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:01.97ID:DIPrI4cN
>>337
NVIDIAはなんで上がってんの?
0369山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:02.27ID:2mpEJh8U
今日は全部売って
久々ノーポジ
引け際に下がったの買うか迷う
0370山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:07.42ID:XZCU8hdl
ウマ娘脱糞チャートしてんね😊
0371山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:29.42ID:3s55WzRI
セルインメイきたーーーー!!!!
0372山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:46.23ID:JkcDgPlQ
そもそも急騰スレで1円抜き自慢をする奴は改行より馬鹿だと思うよw
0373山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:46.99ID:7HpG5i9O
>>357
マジならガチかよ!吉野家関連銘柄どこだよ!
0374山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:50.69ID:dwIipZ92
今日はもうヨコヨコぺこ🐇
0375山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:55.49ID:xZlOf2vn
中国工業誤発注かこれ
0376山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:03.03ID:dqnSu45i
>>368
スーパー決算と踏み上げ
0377山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:04.99ID:xQ8YLlY/
>>347
今は買いでいいだろう
最新鋭の買い支えアルゴいるから
0378山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:08.40ID:T1pQrfJU
ああ、外人お休みだから日経弱めなのか
なら今日は買い場なんですね
0379山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:12.22ID:U1a0P2SL
日経は岸田に忖度してるのか?
0380山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:30.99ID:2EwSq/zG
NVIDIA上がったから日本株買うかーっとは並んやろ、円安とデフォルト危機で日本に資金が流れてただけで
0382山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:44.97ID:DIPrI4cN
>>376
スーパー決算まじかよ
まだ上がんのかな?
0383たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:09.34ID:+0/V79o8
私の監視モノタロウとスシロー以外全部下がってる😭🤚
0384山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:15.41ID:qT5PuUIc
株買って儲かるイメージがないって、不勉強か才能がないか、怠惰か頭が悪いか、
度胸がないか自己正当化に長けたチンカスか、そのいずれか、全てじゃね?
0385山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:05:59.15ID:qHrxuS+R
DLE昨日買ったやつ馬鹿だろ
ありがとうな
0386山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:08.60ID:YSiJ8TcB
>>384

株始める時期がすべて
それ以外は誤差
0388山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:25.90ID:caLU03TZ
>>382
1週間山篭りでもしてたのかよ
0390山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:46.64ID:EOdp/N/e
>>384
勝率9割と言われてる
先物オプ売りしとけよ
毎月ボーナス貰えるぞ
漢は、裸売り一択!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況