X



【印旛同好会】ダブルインバース 93【試練の時】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:23.62ID:beSRcLcL
【印旛同好会】ダブルインバース 88【無限下落篇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684787100/
【印旛同好会】ダブルインバース 89【糠の喜び】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684852106/
【印旛サークル】ダブルインバース 90【糠漬け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1684972695/
【印旛サークル】ダブルインバース 91【上場安】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685068507/

【印旛サークル】ダブルインバース 92【憂鬱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1685157800/
0815山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:34:52.46ID:cJSlkgtO
間違えてた
下げる余地は十分にある😤
0816山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:35:31.71ID:NWhbR7ua
場外で急に仕手株みたいな動きしないでください
0817山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:38:06.90ID:T1pQrfJU
そういやまたユニクロ月次の日が近づいてきたな
逃げないと退場っすよ
0818山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:40:28.30ID:ui8OVIop
FXで死者が出る動き
0819山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:41:01.64ID:A9XU5p7z
円高の鼓動が聞こえます
0820山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:18.44ID:MIgFcn4v
君たちさあ・・
0821山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:42:32.53ID:2FWG1nHV
介入か
ここで印旛で勝ち確やないか
0822山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:43:50.90ID:LDUnoDUJ
やりすぎたな
まぁ少しは反省するだろ為替
0823山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:45:11.14ID:8g8VnIOW
レートチェックはヤバいやつやでほんま
0824山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:50:18.49ID:03qDQTIg
財務金融日銀による三者会合が本日17時半からだって
0825山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:43.78ID:bCL2WKOv
レシオどんどん落ち着いてきて過熱感無くなってるぞい
0826山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:57:58.10ID:kqxqTbjK
緩和終了まで踏み込んで欲しい
0828山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:10.87ID:03qDQTIg
きてんね
0829山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:29.04ID:kMvqlPHJ
コツコツ積み立ててるのに含み損がえぐい
0830山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:03:10.22ID:ui8OVIop
いったん135円まで落ちるやろ
そしたら日経31000割る
0831山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:58.03ID:cP5f5GsN
心優しい助言を買い豚と切り捨てて聞かないから…

350 山師さん 2023/05/29(月) 21:09:35.00 ID:jk18Q2gB
明日の寄りから少しの間は利確売先行しそうだけどね
そこで盛大に糠って立派なチャーシューになりそう
0832山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:10:59.72ID:X6l9EzBX
日経のインチキ上げも今日で終わり
日銀介入で円高にふれて日経も27000まで戻るだろうw
0833山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:12.62ID:NWhbR7ua
な、何がおこってるんですぅ!?
0834山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:22.23ID:ui8OVIop
みんな150円目指すと思ってたから早めに梯子外してきたな
0835山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:41.16ID:UrzSGSU5
印旛部長神田就任
0837山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:33.00ID:pl/CDLf5
糠床に近寄らず謙虚に過ごそうぜ
0838山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:15:46.27ID:cP5f5GsN
今日も俺たちの勝利かw
敗北を知りたい
0839山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:03.83ID:InHY40Ks
先桃逝ったー!w
0840山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:27.01ID:cj7k04k7
【Dealer's Voice】
🇯🇵3者会合(財務省、金融庁、日銀)開催へ、本日17時半

あーあ、終わったね買い豚…
円高株安の絶望がオマエのゴールだよ
0841山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:41.05ID:7tdyZAhi
インチキで儲ければいいのに
0842山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:44.47ID:cj7k04k7
おそらくYCC修正あるいは解除による
天の裁きが起きるだろうね
ぼく言いましたからね
0843山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:30.19ID:LDUnoDUJ
ETF売却決めてくれ
折角外人さんが買ってくれてるんだぞ
0845山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:02.01ID:8i7dU/JV
為替死人でるでこれ
0846山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:15.04ID:tZi/nCbV
>>806
元旦まで延長されました
まさにアメリカ思考w
0847山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:30:13.39ID:/WJOWUuO
植田「安心してください、上げませんよ」
0849山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:37:33.21ID:T1pQrfJU
先物再浮上
これは何があっても下がらないパティーン
0850山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:08.60ID:6Y5SoWhB
買い豚逃げれたか?
0851山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:14.20ID:/WJOWUuO
あれ、印旛の需給が少し悪くなってる
天井近くなってきた?
0853山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:03.98ID:MIgFcn4v
買い残減ってんのかつまらん
191,818,828 1,912,458減
0854山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:25.21ID:5bXr+GOT
お前らが騒ぐから楽しみにしてたのにショート800円にしかなってなくて泣いた
何が介入だ、デフォルト回避の債券買いじゃねえか
0856山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:50:12.74ID:K0s86MNX
>>853
200万株解消しても焼け石に水って、個別銘柄の感覚からするとイカれてるな
0857山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:50:47.08ID:InHY40Ks
あちゃ~w先物プラ転w
0858山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:52:34.95ID:w49OQOCg
>>853
売り残も減ってて信用倍率改善してないよね
0859山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:53:46.48ID:9bYX2UDR
>>855
このタイミングでゲロが止まらんなら印旛民だろうな
0860山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:55:40.42ID:W7yl6rgB
YCC解除あり得るのか?
もし来たら凄いことになりそうだが
0861山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:31.62ID:5bXr+GOT
日経平均から平均の名前外して欲しいわ
0863山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:09:03.79ID:NjsxTuaA
注視します→バイーン
0864山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:40.30ID:uAUmeIl1
あのさぁアメリカでコロナバブルみたいに株が爆上げしてるときに印旛握るて正気ですか
0865山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:11:36.77ID:QIIUww+y
印旛の夜明けが近付いてる
常敗から常勝へと華麗なる変身
0866山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:40.47ID:5u5D4PTf
>>865
あーそーだな
0867山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:14:05.52ID:MIgFcn4v
>>865
もうすぐ併合して4桁で再スタートだな
0868山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:23.53ID:NjsxTuaA
アメリカ見ても売れん
0869山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:18:38.43ID:TAffluYd
日経単体でもこの上昇波が崩れないとダメ
31000割ってから売り入った方が安全
それまでは全部押し目の可能性
0870山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:25.94ID:eCSds/5F
騰落レシオ冷え切ってんなー
0871山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:22:08.61ID:9I9hbE4K
軽く調整して32000目指す流れ来てんね
もう何度も見てきたやつな
0873山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:21.75ID:yhFYql+R
>>870
値下がり 1197 6日騰落レシオ 56.64

こんな冷えてるのか
神田暴威でもまったく下がらない
印旛買えねえわ
0874山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:39.74ID:c/TsX4W5
なんてこった
0875山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:43.30ID:xpqLKJjr
前場で捕まった間抜けと損切りし遅れた間抜けは助からないでちゅ
0876山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:02.19ID:/HH4hv2K
印旛民これやばいことになるよ
ナンピン続けたやつとか破産じゃね?w
0877山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:27:04.22ID:W4M2qwwJ
個別見てたら下がらんの分かるやろ
あと普通に米国のチャートも良すぎる
これで崩れるのは無理
0878山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:28:07.65ID:tJhoHap+
今日は9時台のガイジのはしゃぎっぷりがクライマックスだったなw
0879山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:30:04.69ID:T1pQrfJU
前から思ってたけど印旛部員って下手糞の自覚がないよな
0880山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:12.09ID:W4M2qwwJ
>>879
そら下手くそやからこの時期に部員やってるんやろ
0881山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:19.96ID:hf7Q5FfX
印旛民って印旛買っちゃうくらいだから完全に逆張り思考で凝り固まってるんだよね
ここで印旛今すぐやめた方がいいぞって言われれば言われるほど
という事は印旛買わないとって思考形式だから煽りじゃなくまともな助言すればするほど変な方向に行ってしまう
可哀想だけどそういう人たち
0882山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:34.48ID:mImlfB6B
破産するところ見せてー
0883山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:08.93ID:5CCbQpjT
お前ら、こういう時こそスクラム組んで買い豚倒してくぞ
0884山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:10.36ID:/WJOWUuO
植田がYCCとか考えてないよ?
つった時点で

灰も残らんな
0885山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:26.94ID:ML8HogO4
現物組は破産はしないけど気分は破産とおんなじだな。
もう何が何だか・・・。
0886山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:40.41ID:/WJOWUuO
ユニクロ、東エレ、アドテストの需給が凄まじすぎる
日経は安泰のようだ
0887山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:44.25ID:e+4brE6T
買い豚はまだポジってんの?
ノロマ過ぎん?
利確って知ってる?
0888山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:23.47ID:Xn0Z3wvF
利確してこれ以上キャッシュ増やしたくございません
0889山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:26.15ID:RrNvkAr0
>>798
インバースカードはお持ちですか?
0890山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:34.50ID:cj7k04k7
まーた能登のド田舎で震度6かよ
そうじゃねえだろ、首都直下型か南海トラフこいっつってんの
0891山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:51:40.01ID:3Z1/rcZC
先物大暴落キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0892山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:53:15.21ID:NJ2JurTd
>>887
買い豚はすでに日経大型利確して小型拾って爆益だが?
まさかお前印旛で含み損のくせにでかい口叩いてないだろうな?

625 山師さん[] 2023/05/30(火) 12:11:24.58 ID:PSWNH5uo

買い豚は出遅れ小型株を丹念に拾ってるというのに、、、
0893山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:54:13.70ID:Rf7DkZbk
今チームええ感じやねん
お前みたいな買い煽りははっきり言って邪魔

害悪

出ろ
0894山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:55:10.88ID:cj7k04k7
>日経ダブルインバース 
>信用買い残高  
>5/26 現在 1億9181万口
>前週より若干 減少

やはりね、ド下手が印旛から抜けて今さら買い豚になり始めた
ここからが印旛の勝負どころだ
0896山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:57:53.80ID:j0vptqEs
まあ、今日みたいなのはどうでもいい
年末までに一度は3万割ってくれないかな~という期待だけ
駄目なら損出し
0897山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:58:26.72ID:K84B+x5K
>>893
チームってお前ぼっちじゃん。なんでチームと思ったん?
0898山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:00:20.86ID:e+4brE6T
>>892
出遅れw
ゴミ漁りかよw
一生出遅れてろよノロマw
0899山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:02:17.88ID:/WJOWUuO
雰囲気わるいな
ケンカすんのやめよ?
0901山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:05:27.51ID:InHY40Ks
ドル円すごい動きw
0902山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:06:16.63ID:kcGr+gtK
買い豚涙目敗走www
0903山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:11.20ID:8taV+Qju
短期レシオが冷え冷え、最後の花火で32000やる気満々ですわ
0904山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:07:13.03ID:yhFYql+R
神田暴威死んだのかよ・・・
円安になって先物急騰してんじゃねえか
0905山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:50.57ID:yhFYql+R
31400超えた
死んだ
0906山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:01.89ID:LDUnoDUJ
為替やべーな
印旛なんてかわいいもんだよ
0907山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:06.29ID:dOltCdcG
ドル円 バク揚げw 大富豪キテんねw
0908山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:04.23ID:InHY40Ks
(`ェ´)ピャー
0909山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:22.04ID:xyUlfhjt
こいつゴミカスすぎん?

さんざん糠りまくる

おそらくYCC修正あるいは解除による
天の裁きが起きるだろうね
ぼく言いましたからね
→天の裁きは印旛ゴキブリにw

地震を期待するカス発言

535 山師さん[sage] 2023/05/30(火) 09:35:52.93 ID:cj7k04k7

また買い豚のイキり天丼か…
そろそろ敗北を教えてくれよ?

571 山師さん[sage] 2023/05/30(火) 10:03:53.13 ID:cj7k04k7

今日の個別株の売られ方はおかしいな
これは買い豚絶望の悲鳴が楽しみだ

607 山師さん[sage] 2023/05/30(火) 11:04:39.16 ID:cj7k04k7

へいへい買い豚ビビってるぅ!

636 山師さん[sage] 2023/05/30(火) 12:33:20.88 ID:cj7k04k7

買い豚は嘘ばっかだな
個人は売り越しで買い越してるのは
外資だけだとハッキリしてんだわ
オマエらはロクに勝ててない雑魚買い豚だろ
誰一人スクショも出せないくせに

681 山師さん[sage] 2023/05/30(火) 13:08:33.33 ID:cj7k04k7

ちょっと反発しただけで
一斉に湧いてくる買い豚キモすぎ…
なんでわざわざ印旛スレに来るん?

842 山師さん[sage] 2023/05/30(火) 16:18:44.47 ID:cj7k04k7

おそらくYCC修正あるいは解除による
天の裁きが起きるだろうね
ぼく言いましたからね

890 山師さん[sage] 2023/05/30(火) 17:51:34.50 ID:cj7k04k7

まーた能登のド田舎で震度6かよ
そうじゃねえだろ、首都直下型か南海トラフこいっつってんの
0910山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:11:41.49ID:tz8a6w09
先物見るなー
0911山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:06.70ID:yvCA1K9c
円安先物うわあああああ!!
0912山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:57.70ID:4T7LWs3i
そろそろ印旛買っていいですか?
0913山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:13:34.35ID:WBBkgDbw
ナスダック暴走モード突入した
0914山師さん
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:23.77ID:MIgFcn4v
マジでどうすんの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況