X



【急騰】今買えばいい株19363【お金クレディ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:04:03.75ID:md4CEFWb
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19361【僕も名前はヤン坊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678865854/
【急騰】今買えばいい株19362【最後のスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678883129/
0900山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:32:23.32ID:D9RaUqef
>>888
立花もほんとつまらんくなったな
0902山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:32:29.68ID:32f3LrhB
あれ?セルシードりばっとる
0903山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:32:50.02ID:EDa4siB2
>>894
組織としては残っているけど、受信料に関する裁判で自滅してね?
逆に契約者を減らし、本当に受信料を払わない人が増えたっぽいし
0904山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:32:59.36ID:Vm1IThSv
江頭2:50さんに立花が出馬要請してるんだってな
0905山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:02.56ID:PwloYcGP
セルシード 張り付く
0906山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:03.54ID:nYEh3A71
今日のレーザーは簡単でいいね
0907山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:10.93ID:fJkxjtmK
>>888

させられたんじゃなくてされたんかよw
いいじゃねーか
0908山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:13.16ID:ueOi1vOx
セルシード強引www
0909山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:15.04ID:5FSjgg4k
ストップ安でなんて怖くて買える訳無いだろ!!!!
0910山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:23.88ID:H1f1tXiV
直近動いてたやついろいろ高値取ってきたな
0912山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:27.08ID:PwloYcGP
セルシード 高値毛
0913山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:29.36ID:1G1FYVy/
未来ない銀行が借り入れてどうすんだよ
株価ゴミにしてどっか買い取るかそのまま潰しといたほうがいいだろ
0914山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:37.86ID:n6zY8y0X
でも挿入とか舐めろとかじゃなくて自分が舐められるだけでアイドルになれるなら安いもんだよ
0915山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:38.36ID:5zi/g2II
最近聞かないけど、コウロギ自民どうなったの?
0916山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:38.61ID:9cUBdGjP
セル氏プラ転しとるね
0917山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:41.69ID:bhUfXfH4
gumiゴミになったんじゃないのかよ死ね
0918山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:43.76ID:+D2RajbF
日経2倍買って寝ていい?
0919山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:45.37ID:D9RaUqef
なんで買うと下がるのおおおおおお
0920山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:46.34ID:OJCQXjVq
金貰えるんならチンポ舐められるくらいは正直いいよ
舐めるのは無理
0921山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:49.42ID:H1f1tXiV
セルシードなんかでた?
0922山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:57.82ID:muSmfbIv
サンドバッグ買うわ
0923山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:07.26ID:7/2EfGX/
俺も中学の時友達に舐めてもらってたわ
0924山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:10.44ID:N9sZ0GTp
完全に織り込んだな
信用全力フルポジで財布拾いまくれ
0925山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:21.98ID:PuKE/8F5
>>877
今回の世界同時株安で儲かってたら、次から空売りして自作自演の破綻するする詐欺やりそう
0926山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:24.97ID:G8yJ095f
第一生命なんでこんなに下げるん
0927山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:25.60ID:75SE3FJu
>>888
日本の報道の自由度とかクソだからなw
0928山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:30.84ID:5zi/g2II
お前らペロテロ覚えてる?ペロペロ
0929山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:37.13ID:+HMTO3qD
今日のセルシのうごきなんやこれ
0930山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:47.02ID:SfYtUz0x
レーザーのスキャ危なすぎるんだけどこれ
0931山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:50.48ID:5zi/g2II
俺は自分でナメたよ
0932山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:34:54.75ID:HqbZeXC7
お金クレディスイスなんて7兆調達しても数年でまた資金ガチ消えするだろ
0933山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:35:25.57ID:PcxCEIU1
カプコンやるやん
0935山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:35:46.18ID:j//TcN8B
サンリオ決算どうかな
0936山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:35:46.58ID:g1c51gZB
セルシード絶賛アルゴ稼働中だな
0937山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:36:04.41ID:5zi/g2II
>>934
もう固くなって無理やな
昔はアナルまでいけた
0938山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:36:12.50ID:+D2RajbF
>>927
書いたらその社は終わりだからね(´・ω・`)
0939山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:36:40.36ID:32f3LrhB
プラゼロめちゃリバってるな
0940山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:36:48.34ID:XFbB2U0n
>>891
なつかしいな
花粉症逃げて札幌きてるわ
0941山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:37:06.37ID:Azuk5uGf
うまいこと拾えたけど持ち越しどうしようかな。外人すぐテンション下がるんよね
0942山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:37:10.05ID:JEZvQvDF
レーザーつやすぎなんで?
0943山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:37:14.10ID:N4gJ3Qpo
金庫関連どこ?

加工会社元社長ら3人逮捕

預かったマグロ約18トンを販売し横領か
0944山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:37:16.29ID:AssuJCMs
ジャニーズ潰すときが来たな
俳優面されてもウザいんだよ
0945山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:37:18.08ID:O7TYzYLI
だから言っただろ?
0946山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:37:23.02ID:+tHmI1l4
ぐわああああああああもったいねえ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0948山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:16.84ID:sVYDQ9tW
親ハゲ強いな
ってレバと同じ動きか
0949山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:19.84ID:ZT3zcFyF
任天堂5000割れのポジを少し大事にする
0950山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:26.58ID:D9RaUqef
>>944
実写化でめちゃくちゃやるのやめてほしい
0951山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:39.65ID:exOvSNNU
INTLOOP 、何度も寄ってる
0952山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:46.05ID:VoQxMHX+
>>817
う、うそやろおおおおおお

はなほじ
0953山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:47.16ID:rPBjwcSP
アビックスきてんね
0954山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:47.95ID:qQ7OOweV
免疫なんでこんなに弱いの
0955山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:48.68ID:JEZvQvDF
おお、任天堂も間もなくプラテンか
0956山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:54.14ID:mbP62Q1G
日経この激リバはクレスイ回避上げかいな?
0957山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:58.04ID:C2C/8wr/
一旦リバってもこれ完全下に向かうやつだよね…
0958山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:03.12ID:CiOksCYo
実際ジャニーズ潰したらテレビ業界も共倒れしそうだから実質ぶっ壊してる
0959山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:07.69ID:cFBN4Jdm
セルシードこの前のエレメンツみたいだぁ
0960山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:23.86ID:5zi/g2II
ジャニーズはゴミだけど潰しにきてる勢力はK-POP勢力拡大を図る朝鮮系どもやぞ
0961山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:24.90ID:XFbB2U0n
>>817
このタイミングで衝撃の事実‥(´・ω・`)
0962山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:27.42ID:JEZvQvDF
25000行くって言ってた奴出てこい
0963山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:57.43ID:HqbZeXC7
なんか後場プラ転してそうなやつだよなこれ…
0964山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:05.33ID:1G1FYVy/
先物は依然下この意味わかるか?
0965山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:06.99ID:wpP1vaj8
ゆうちょで儲かったからもうええか
国策の安心感
0966山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:10.45ID:VoQxMHX+
>>888
一見しゃぶったのかと思ったら
しゃぶられたのかよ
0967山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:12.04ID:2vJXNJAa
よしもとも潰してくれ
汚い物見たくない
0969山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:23.56ID:G978TzMi
インフォごーーーーーる
0970山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:28.16ID:N4gJ3Qpo
ジャニーさんいなくなったらジャニーズじゃないんだよ
今はジュリーなんだよ
ジュリーズ事務所に変えないといけないんだよ
0971山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:30.28ID:8aEp0cZE
ジャニーズより吉本がいらね~
0972山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:31.82ID:rr1OyfUD
レーザーとり放題
0973山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:50.31ID:rPBjwcSP
アビたんいいよアビたん
0974山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:51.35ID:ewwA4Vsq
>>888
意外にこの筋はありかもな
海外から強く批判される事案
0975山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:59.27ID:axDjbCWE
リーマンショックもリバりながら下だった
ってじいちゃんが言ってた
0976山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:03.16ID:AEXGYK7h
アビックス少ししか刺さらず上いっちった
0977山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:03.87ID:+tHmI1l4
チンコネ嘘だろ。上がりそうな気はしてたんだけどな
0978山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:05.65ID:32f3LrhB
アルファパーチまだ行けるかな
0979山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:17.43ID:5zi/g2II
ジャニーのだけナメてたと思ってるアホw
0981山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:30.23ID:D9RaUqef
三ッ星だけすげー
0982山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:31.99ID:4NW4WAZy
石油王はクレディスイスより任天堂を救う事にしたんだな
0983山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:08.28ID:LfJl/dKS
1%も下落してねぇもんな
プラ転見てみたいな
0984山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:16.19ID:6n4UZKX1
プラスゼロ拾えばよかったのか
0985山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:21.84ID:sVYDQ9tW
無限ナンピンっていいな
0986山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:30.32ID:LBfMAzK0
リーマンの時もポジティブなニュース出るたびに反発してはやっぱ無理かもってなって爆下げしてたな
0987山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:42.98ID:H1f1tXiV
BBT高値抜いたやん
0988山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:48.51ID:F9GLOTXZ
嵐とやりてえええええええええええええ
0990山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:08.29ID:QxKdSeHP
大きく値幅を獲るチャンスは毎日あるんだよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だのに!!!!!!!!!!!なぜだ????????なぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだなぜだ??????????
何故チャンスヲヒトツモモノニデキナインダ??????????????????????????????????(´;ω;`)
0991山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:20.39ID:F02VgB6O
>>711
通報しました
0992山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:24.16ID:eU22CVdp
お金の増やし方がワカラナイ・・・・・・・・・・・・
どうすりゃ・・・・・・・・・・・・・・・・・いいんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0993山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:28.45ID:5zi/g2II
リーマンブラザーズは破綻なんてしません!!

破綻。
0994山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:32.43ID:ZpJ3Nlu/
キペダシ!キペダシ!w
0995山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:48.87ID:6HE8HpiI
下手糞後出しバーチャのエントリー報告ほど役に立たないものはない
お前のことだよハゲ
0998山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:14.10ID:B13hkozR
何を根拠にどこでエントリーすりゃいいんだ
1000山師さん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:31.51ID:4aG+KQLR
第二のBNFになるハズだったんだけどな
・・・・・・・・・・・・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況