X



【急騰】今買えばいい株19325【たすけて】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:50.16ID:g6ppC+jT
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※コテは不要です。他でやってください。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
※乱立防止のためスレ立て宣言は必須です。

前スレ
【急騰】今買えばいい株19324【夢の跡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678065451/

【急騰】今買えばいい株19323
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1678017363/
0851山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:18:21.62ID:MutKLdi7
確定申告してるんだが、去年の計算してみたら、売買益27万、配当金25万だったわ。
ここから配当控除引く感じ。
お前らはどうだった?
0852山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:58.12ID:gtbsbHQP
>>851
特定口座
0853山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:25.09ID:RIJp7M1H
>>839
あぼーんで見えない
なんて書いたん?
0854山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:28.93ID:KN1vZB4S
ダイス逃げろwwwwwwwwwww
0855山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:27.63ID:KN1vZB4S
>>825
解説の嘘やろ連呼wwwww
ここの銘柄実況レベルwwww
0856山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:55.35ID:qxSCQOyE
なんで中村みたいなゴミをド既出で仕掛けてんだ
0857山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:29:58.59ID:NpGOPHL0
>>827
国税職員が仮想通貨詐欺をしてた事件の主犯の
巨パイ女と良い勝負だな
0859山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:04.54ID:CIzizTlK
BTM結局5000超えるのか
0860山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:23.79ID:VrkbMU3w
レバレッジはFXの仕組みしか知らなくて
共通だと思ってたけど
ブル3倍とかいうのは全然仕組みが違うからFXと同じ
ロスカットこの辺だろみたいな動き想定して買ったら終わるな
0861山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:27.64ID:RIJp7M1H
>>857
似てる
どっちも最高
0863山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:04.87ID:Ph0uuXbl
>>737
こいつガチもん?
ガチなら相当上手いよね
0864山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:40.10ID:ny3SzGnl
【訂正】スオプ強さランキング
S  二号 FBI くーぱん
A  ハチワレ
B  サボテン キーノス 
C  アオラレヤ みょぷゅけ
口達者 おるた
カス すすい
弱小  酢猫 ちんぱん 戻リッチ
水虫  キラスラ
0866山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:32.89ID:O2GUeg+z
安永PTSプラテンしててワロタ
まだご本尊発表してなくね?
0867山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:00.71ID:uqzZsJfs
フォーサイドなんなの?ちっとイラ付くんだが
0868山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:29.15ID:gWBEYGSH
>>737
こんな嘘報告するやつはかなりの基地外だろ
よって本当だろうな
0869山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:48.68ID:JCyp1Mip
ピアズ桑野を信じろ😡
0870山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:32.36ID:VrkbMU3w
>>863
うまいやつはうまい
下手な奴は下手
0871山師さん(旧都ファラム)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:59.30ID:RBp9E2p5
(´・ω・`)嘘報告がキチガイって・・・
(´・ω・`)改行さんに失礼すぎんか?
0872山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:20.49ID:NpGOPHL0
>>737
ガリクソンと対談して欲しい
0873山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:29.38ID:RIJp7M1H
かわいいよぉーーーー!!
0874山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:31.67ID:nQmdhUbo
オマエラ忘れてるかもしれんが明日はロケット相場だぞ
0875山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:17.35ID:NpGOPHL0
犯罪者フェチきてんね
0876山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:11.52ID:ogj9zp29
AV出演するかもな。
0877山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:39.13ID:BH85ODf8
>>863
嘘なら相当な基地外だぞ
1円単位まで載せてるから本物だろ
0878山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:44.82ID:rGr4JcOQ
>>874
インクルーシブか
0879山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:52.76ID:Ph0uuXbl
>>877
なら相当凄いな
暴威ってつけるこてによって質落としてるね
0880山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:55.68ID:0LHfdxe+
1円単位まで載せてたら本物…?
0881山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:12.23ID:Ph0uuXbl
>>872
ガリクソンとアレムはカビュウ入金で資産増やしてただけだろw
0882山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:12.92ID:KN1vZB4S
>>861
でも寺島は貧乳だぞ
0883山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:53.54ID:TZnLoPli
>>877
本物ならスクショの方が早くね?
細かい数字だと本物になる理屈がわからん
0884山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:00.64ID:C3hdX3Gg
中村超固い張り付く?
0885山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:21.99ID:QGLbfcCC
あれは整形だぞ。お前ら整形顔に興奮できるの羨ましい
0886山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:35.50ID:HKmcuvbc
>>883
わざわざカンマまで付けるか?こんな嘘に時間使う奴がいたらビビるわ
0887山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:47.89ID:yhS/YEc5
アースは不安症が増えてトンピンに問い合わせ殺到か
そろそろクライマックスだな
0888山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:55.77ID:Gr54X5R7
オオタニサンまで回ってきたか
0889山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:52:40.00ID:PUYArlEb
前歯が折れた…40過ぎるとガタが来るな…
0890山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:21.83ID:qRW1M8au
>>889
おっさんになったら歯が簡単に折れるの?おっさん怖すぎだろ
0891山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:47.09ID:Gr54X5R7
オオタニサン異次元過ぎるわwww
0893山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:59.87ID:5Lyq6WXd
さがが、阪神wwwwwww
0896山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:18.43ID:tqJftTqn
大谷すげえええ
0897山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:26.58ID:PoQtgD3P
ゲームやんけw
0898山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:40.03ID:ogj9zp29
大谷、ボールが止まって見える
0899山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:46.59ID:V5JnoGUF
大谷だけやんけ
0900山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:55.37ID:tiXkwSv9
やばすぎwww
0901山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:48.45ID:ogj9zp29
これ、逆にダメでしょ。全部敬遠されるよ
0902山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:05.54ID:ogj9zp29
本番は遊びじゃないんだから
0903山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:13.46ID:dez+bW/E
野球関連買うぞおおおおお
0904山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:14.17ID:KN1vZB4S
大谷大明神wwww
0905山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:28.63ID:GLJmsqr/
大谷やばいって
0906山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:04.64ID:ogj9zp29
大谷6点w
0907山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:40.56ID:5Lyq6WXd
コールドはよ
0908山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:42.34ID:YCM6h8B/
あかん、阪神コールド負けや
0909山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:58:30.28ID:XiU1OHKD
吉田一人ヒット打てないしょぼメジャーだったけど
よかったなw
0910山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:58:37.31ID:wB0wt/ps
やきう接待プレイかよ
0912山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:58:52.47ID:sr+cXyn/
ゼット買えばええんか?
0913山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:59:57.56ID:XiU1OHKD
村上岡本山田こんなもんかってくらいしょぼいな
打撃だけなら大谷くらいやれると思ってたわ
0916山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:00:38.40ID:YCM6h8B/
青柳とか秋山とか出せや
0917山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:00:47.76ID:z7vEhoTx
>>887
アース不安になるくらいチキンなら買うんじゃねーって思うわ
0918山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:01:53.50ID:z7vEhoTx
これだけははっきり言える、オオタニサンは野球の神様
0919山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:34.76ID:PoQtgD3P
アース6000円全部買うマンまだおるんかいw
0920山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:03:26.91ID:KN1vZB4S
メジャーリーグ2当流は別格ちゅうことや
0922山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:03:37.29ID:YCM6h8B/
中日は二軍の侍に勝っただけやったか
0923山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:03:52.06ID:woyFSM+s
大谷人気がストップ高w
0924山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:03:55.73ID:ogj9zp29
オオタニさん仕上げてきたな
0925山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:15.64ID:F2y5ng6B
大谷には一夫多妻制認めていいだろコレ
0926山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:22.06ID:CIzizTlK
大谷にS高あるのか?🤔
0927山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:47.00ID:PoQtgD3P
浮動株なさそうw
0928山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:22.99ID:YCM6h8B/
オオタニサーンを射止めるのは誰やろな?
0929山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:23.99ID:Tb3pcz3n
葉巻くわえてる大谷とか想像できんな
0930山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:44.47ID:qTUFItdR
スパイを募集😲😲😲
0931山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:57.24ID:MutKLdi7
オオタニってなんかケバい女と結婚しそうなイメージがある
0932山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:02.49ID:ogj9zp29
大谷よりスターは一生現れないは
0933山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:09:26.22ID:NpGOPHL0
大谷ならちーちゃんを譲るは
0934山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:09:26.73ID:5Lyq6WXd
狩野舞子と付き合ってなかったけ
0935山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:09:56.45ID:yR0idJeu
大谷見てメスの顔になってる奴ww
肛門洗っとけよ
0936山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:16.58ID:ogj9zp29
大谷の精子欲しいはー
0937山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:40.96ID:NpGOPHL0
大谷工業とかまであがるなこれ
0939山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:46.72ID:YMoadbPi
>>937
冗談で勝っておくべきだった
0940山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:08.40ID:0nZKzbL9
野球の話をしてる奴らは発達障害笑
0941山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:06.55ID:F2y5ng6B
次スレ無いんだな建てるか
0942山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:58.71ID:TZnLoPli
>>886
なんか騙されやすそう奴だな
変換使えば一発でカンマ付くだろ
0943山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:19:32.57ID:ae9Mbt/6
>>941
それなら俺が建てるわ
0944山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:19:57.44ID:8dbLoxgW
いや俺が建てる
0946山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:14.84ID:tqJftTqn
東京暴威ならトレアイに出てるじゃん
0947山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:44.86ID:+cO2hL1S
大谷にしゃぶれって言われたら断れないよ
0948山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:47.69ID:8dbLoxgW
東京暴威のクソ真面目なYouTubeで勉強してこいや
0950山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:26:16.04ID:qTUFItdR
千と千尋の神隠し久しぶりに見たら泣いたわ
0951山師さん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:26.98ID:8dbLoxgW
>>950
そんなどーでもいい報告いらないと何度いえば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況