X



【急騰】今買えばいい株18857【札幌より寒い東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:55:25.70ID:2Qm/V7us
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18856【cocoaどこ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1665022467/
0064山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:13.94ID:lhxJq0q+
養命酒YH
てか上場しとったんだな
しかもプライム
0065山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:24.12ID:Zm7T8025
ラバブル売る理由がないってくそデブ言ってたなw
0066山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:26.38ID:n5y20I0r
結局FPパートナーみたいなのが上がるんだよな
0067山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:26.99ID:QPQHUjmk
えーほんの数年前つるぺただったのに
0068山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:30.73ID:G58Heh8H
デクセリ3000くらいから買おうと思ってたのは下がってこないし配当落ち後の謎の強い船といいほんとストレスしか溜まらん
0069山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:36.05ID:DuMhrs0o
マイクロ波あああああああ
0070山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:47.68ID:8wOJcs+K
アースやばくね
0071山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:33:49.53ID:QLtL/YVn
マイクロ(`ェ´)ピャー
0072山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:09.60ID:EzFO+wDR
むすかのおかげでバードマン入れたけどあいつのせいでフィクサー入れんかったわクソが
0073山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:09.69ID:aidMo0KE
マイクロン助けて
0074山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:16.81ID:aKr6ez3l
インフィニティぎゃあああ
0075山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:21.65ID:2Qm/V7us
養命酒なんて30年位前からない?
0076山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:42.58ID:YiXbCIGe
アースもう終わり?
0077山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:45.65ID:xzaryfsq
👨‍🏫全てはゼーレのシナリオ通りに🍜
0078山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:00.40ID:wj5uEPUe
gumiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:12.39ID:RJVuLLb2
商船三井が謎に強い
0080山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:21.97ID:Z9eAVHDD
>>1
優秀な禿

養命酒は2000年問題前からあったわ
0081山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:22.73ID:ozkuiP4f
レーザーテックまた強いな
また高値まで戻すのか スイング銘柄だな
0082山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:35.61ID:aKr6ez3l
インフィニティS安くっぞ
0083山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:40.12ID:KCnzDuWO
YSフード明日か来週にもう一発来そう
0084山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:57.87ID:US4REMA2
船も強いな〜
0085山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:12.07ID:nuJBBUHc
カッパ生意気だけど売っても下がらないんだよなー
0086山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:16.79ID:Zm7T8025
全然下がらん
0087山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:30.90ID:ozkuiP4f
初心者が船は下がるとか、空売りとか、配当1/5こぞって言ってたからそりゃ上がるわな
超割安で機関も異次元の空売りを買い戻し始めたし
0088山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:38.30ID:aidMo0KE
ドゥ アス インフィニティ!
0089山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:47.36ID:AbhTb/bN
フィクサーはよ笑わせてくれ
0090山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:51.76ID:o1dCcdvY
🐟🐟、完全にアウトオブ眼中だったな…
0091山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:02.29ID:z9raH3/2
>>73
マイクロンなら岸田が広島工場に補助金出すつってたやろ
マイクロ波の方は(`ェ´)ピャー
0092山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:18.64ID:Z9eAVHDD
昨日の23時0時のダウ先真っ赤は何だったのか
0093山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:23.94ID:ZLrO4vFq
グッピー
0094山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:27.72ID:1k2pMrb8
豚銘柄寿命マジで短くなったな
0095山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:29.32ID:R/fm4FTt
マイクロ波たすけて
0096山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:40.34ID:n5y20I0r
クルーズあああ
0097山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:41.08ID:UNb7NTCE
ラジオ出てるこのゲームの話してる女誰だよ
0098山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:46.15ID:bn2nla6L
FIXERとかいうピクサーもどきの会社は何も
0099山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:06.73ID:nuJBBUHc
グミとか今日はもう上がらんやろ
0100山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:09.42ID:n5y20I0r
マイクロ波まためざましテレビでやれ
0101山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:14.55ID:xnbGGTcP
>>97
いつもの奴出てるんか
キモいやろ
0102山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:15.35ID:obw198mX
誰もPS5言わなくなったよね
0103山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:17.93ID:xiz2Ic2Z
船止まらんぞw
0105山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:31.97ID:n5y20I0r
グッパイズになるなよ
0106山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:32.35ID:aidMo0KE
サイ マスミ?
0107山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:45.19ID:CL9IqYTA
>>97
私よ!
0108山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:50.98ID:ouqllJTB
オーバルはなんで?
0109山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:05.54ID:GNqzInQg
もう寝るか
0110山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:16.56ID:vMjFKQYd
オーバルPTSで買うべき?
0111山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:16.69ID:QLtL/YVn
ところでお前らクルーズって覚えてる?
0112山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:24.35ID:+IJJHfR4
さいますみマジ可愛いな
0113山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:43.85ID:Ne3J4is7
アース4800買わされた
0114山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:59.31ID:Ne3J4is7
アース助けていあああ!!!
0116山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:01.84ID:UNb7NTCE
>>101
キモすぎるこんなやつ出てたっけ
一言多いし話し方うぜえ
0117山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:03.83ID:ozkuiP4f
船は3000円までは戻すけど、そこからはわからんな
開示待ちになる
0118山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:17.73ID:Wq77Wgy1
プラテンフード
0119山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:18.51ID:Ne3J4is7
ああああああああ!!やめろおおおおお
0120山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:21.52ID:Zm7T8025
仕手株特攻する地合いでもなかろう
0121山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:47.70ID:zAeR0Rmg
theアースwww.
0122山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:48.40ID:Ne3J4is7
アース4700買った4750になった
0123山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:53.80ID:AbhTb/bN
アース死人出るで
0124山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:00.20ID:fL2UWDZY
>>116
永田 和子
シニアアナリスト
小売セクター、ゲーム・アミューズメントセクター担当

寸劇含めて若干うざいなw
0126山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:22.32ID:zrUSC8wV
個人が大好きな銘柄ばかり上がってるな
個人さん・・・
0127山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:26.21ID:oIm+I4Kd
んー、どうでしょう〜!?
0128山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:39.15ID:U3aE8lOo
ケイブ
決算日に期待したいのは負ののれん報告やな

前期までのでらげーの決算は報告されてるから
負ののれんの額を見ればでらげーの本年度の純利益が分かるからな

負ののれんの金額によってはストップ高もあり得る

ケイブ本体のリストラ進め不採算事業撤退

モンストはセルラン1位続けてるしね
でらゲーはモンストとキングダムの乱二本柱だからな
東方Projectは年内リリースだっけ?

もう一つヒットゲームでたら凄いよな

機関がなんで撤退してるか考えてみ?w
0129山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:42.83ID:aKr6ez3l
インフィニティ ハイカラもうこのへんでいいや
0130山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:43.05ID:Wq77Wgy1
不ニガラスなに
0131山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:51.17ID:Ne3J4is7
やばい過呼吸止まらない
0132山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:54.66ID:5MTvMPc6
ラーメン買うべきだったのか
0133山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:00.27ID:RyJ8YGSW
やっぱりドラミは天才だわ
0134山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:05.67ID:aidMo0KE
雇用統計あるし四連休だし手仕舞いしとけよ
0135山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:14.20ID:v/3Dx4Q4
ラジオ消した
0137山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:26.58ID:IXiVEVxs
アースとかいう見えている地雷に突っ込んだやつは自業自得やろ
なんなら一昨日で終わりでもよかった
0138山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:33.15ID:skAznbll
フィクサー ゴチ もうええわ
来期業績がどーしてもネックだわ
0139山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:34.80ID:zlPlqdQb
応援さんフィクサーぶん投げないでくださいよ?
俺より先に売ったらダメですよ?
0140山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:38.79ID:Ne3J4is7
ふぉおおおおおおおお!!いぅけえええ!!!
0141山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:48.21ID:AgTN1wtl
フジタコ誰も買わなくなった
0143山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:50.46ID:U8shU4+p
ラジオ真空管抜いた
0144山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:08.07ID:obw198mX
ゲオじゃもうCD買い取ってくれないんだよな
0146山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:16.81ID:DT9m9vwB
不二硝子買うべき?
0147山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:24.85ID:S2VYDhog
すららこんのかなー
0148山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:34.10ID:Ne3J4is7
はやくあげろよ!とそぴそさんたのむよまじ
0149山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:34.78ID:1k2pMrb8
不二硝子の次は精機だなw
0150山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:46.35ID:aKr6ez3l
ワイエスはめ込みだろ
0151山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:51.90ID:cfg1Lzzk
アースで感電奴w
0152山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:58.69ID:Hdl0fu/A
グッピー捕まった
助けろ下さい
0153山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:04.41ID:DfXwWmSN
フィクサーもう動かない
0154山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:08.66ID:adlZEWaz
なんで午前2番目に下げてた海運が上から3番目までこんな上がってくるんだよしかも配当落ち後気色わりーな
0155山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:21.25ID:ZLrO4vFq
グッピー
0156山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:21.22ID:g+XgeDab
不二硝子  hamの嵌め込みだぞ

明日にはだんまり
0158山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:25.41ID:xnbGGTcP
>>147
この辺で推移してるってことは、最後のかち上げて印象良くして、PTSで捌いて終了と思われ
0159山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:26.57ID:n5y20I0r
FPパートナー買って寝てるだけ
0160山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:27.50ID:8nsJt4mr
アースって1000から短期で上がってるからストップ安でも全然下がってる感じしないね
0161山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:34.85ID:aidMo0KE
アースと言えばノーマット 今年もデング熱の季節かよ
0163山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:44:40.11ID:obw198mX
>>151
そういや俺、冷蔵庫も電子レンジもアース取ってないわPCももちろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況