X



【急騰】今買えばいい株18856【cocoaどこ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:27.48ID:d294b8i9
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18852【騰がれや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664948859/
【急騰】今買えばいい株18853【ドラミおまいう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664968625/
【急騰】今買えばいい株18854【アクセル全開】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1665014785/
0180山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:21.85ID:PZKi52wW
指数の動きがショートカバーっぽくないんだよな
また29000くらいまでやりそう
0181山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:32.56ID:9WVgINK/
フィクサーの上げは、わからんわ
スキャル乞食は、美味しい動きだな
0182山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:39.79ID:rxrf6XEp
原発再稼働まだけ
0183山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:48.88ID:GNqzInQg
June広告が入りまくってウザいんやが、何とかならんのか?
0184退場スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:58.84ID:jJHv+wyh
本当に本当に~♪
もう株なんてしないなんて~♪
0186山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:28.97ID:dhZLJ5Jq
>>183
そんなもん使ってるのお前だけだって何遍いわすの
0187山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:30.80ID:rE5ny2s+
村上世彰氏が入った銘柄のスイングイナゴ達の未来はいかに
0188山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:33.03ID:ybTq+LHB
>>172
ガチだよwエアーグループのその時のNO1に俺いるから
0189退場スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:35.07ID:jJHv+wyh
まさかと思うけど

株の売買もワイ以下で資産もワイ以下のアホが文句言ってきてたりしないよね

まさかとは思うけど・・・・・・・・・・・・・・・

いい歳こいても嫁子供も居ない未婚の無職がコテに文句言ってきてないよね
0193山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:56.04ID:jcwNWjIk
キラキラよく金続くなw
その辺の草でも食ってしのいでんのか
0194山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:11.92ID:GNqzInQg
>>186
お前ら何使ってんのよ?
0196山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:38.91ID:PZKi52wW
キラスラ必ず30万は維持してるけどどこから引っ張ってきてるんだろうね
0198山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:11.80ID:+IJJHfR4
キラスラ素質あるよ
ただし専業にならないと開花しないだろうね
専業は中途半端なんだよ
0199山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:13.47ID:edrjX2lU
ジャパニアス今日もあがりますか?
0200山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:19.48ID:PZKi52wW
俺はチャンメイト
0202山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:48.21ID:ctQo+Qel
>>77
プロのカメラマンやってるけど腕組みろくろ回ししてないのは素人が撮影してる証拠だぞ
0203山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:00.74ID:GNqzInQg
iPhoneにチャメイトなくね?
0204山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:02.39ID:dhZLJ5Jq
>>194
なんかスマホ発熱やべーからおすすめされたmae2c使ってる
0205山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:08.63ID:9WVgINK/
10万円なら
現物株なんかより
松井一日先物だろ
ミニの証拠金69,000円だよ
0207山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:30.63ID:PZKi52wW
>>203
ないぞ
iPhoneならチンクルかな
0208山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:37.64ID:KODyi/aF
メルカリ買ってるやつ誰なんだよ
2000割ると無限にリバってくるな
0209退場スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:37.97ID:jJHv+wyh
>>196
最後の砦である家賃とカードの支払い代を分けてたのを昨日15万入金致しました
今はピッタリ30万
0210山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:47.51ID:dhZLJ5Jq
キラスラ借金して小銭稼いでて人生楽しそうだな
0211山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:14.83ID:PZKi52wW
キラスラ使っちゃいけないお金で株やってるのか
人生さよならだよ
0212山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:17.56ID:lhxJq0q+
>>183
Chromeの拡張機能
0213山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:42.56ID:oIm+I4Kd
お好きにどうぞ!
0214山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:50.64ID:KACmUkSm
>>208
2000割れで拾って10割抜くだけでなんぼでも儲かるからな
俺が拾い続けてる
0215山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:56.06ID:+IJJHfR4
兼業が中途半端ね
糞株のイナゴは専業が圧倒的に有利なんだから
0216山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:03.36ID:VlFs1lhB
使っちゃいけない金に手を出してからが本当の株取引だからな
0217山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:08.27ID:KACmUkSm
>>208
2000割れで拾って10割抜くだけでなんぼでも儲かるからな
俺が拾い続けてる
0218たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:18.64ID:vK79GroN
>>209
そういうのをYouTubeでやればいいのに🥺
なんでこんなとこで消化してるの🥺🤚
0220山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:37.44ID:xofr5/kk
すらら助かりますか?
0221山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:44.68ID:W2nV2FZF
>>209
カードのキャッシング・サラ金もあるからまだまだ安心だな!
0222山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:45.94ID:PZKi52wW
すらら助かりますよ🥰
0223山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:13.44ID:4TMhfMWe
Janeはアイホンでアッチッチ現象は解消されたみたい
0224山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:31.81ID:GNqzInQg
借金してからがスタートだよね
アコムの返済をプロミスでやってたは
0225山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:32.11ID:rvlhGNLG
アホほどつえーな
野村IPOですら上がる地合い
0226山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:46.57ID:+IJJHfR4
DNA鑑定しないと身元分からん状態か
0228山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:15.17ID:DfXwWmSN
野村はたまにこれするから騙されるんや
0229退場スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:25.91ID:jJHv+wyh
今は飯代節約してる1日500円で食費は半分以下にできた
後は何も買わなければ
毎月手取り21万に家賃色々込8万と食費2万
毎月10万入金出来ることになる
しかも1月からはかなり給料増えるし俺みたいなもんは節約しなきゃな
0230山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:34.97ID:YaGCJd+w
長期保有の全部プラスでビビったw
今日そんな簡単かw
0231山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:46.62ID:KACmUkSm
リリカラ乗ってもいいの?
セリクラ?
0232山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:09.17ID:4TMhfMWe
帽子流されて靴脱いで川に入ったんかな
怖いもんなしだな
0233山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:25.01ID:71T3kaQ5
>>229
FIXERで爆益なんだろ?入金しなくても大丈夫なんじゃ?
0234山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:29.19ID:XPlLthW0
節約した金で相場で豪遊って笑笑
0235山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:32.44ID:8uAOnUKU
>>215
ワイは平日休みなんやけどほんま暇やった
株始めてからその日の話題の糞株いじりが趣味になっとる
0236山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:39.94ID:GNqzInQg
>>229
1月からそんな増えるとか、優良企業やん
0237山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:41.35ID:9AU8dd0f
>>214
2000割れてから4000タッチしたことなくね?
0239山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:07.42ID:Wmw+hJa8
>>233
触れてやるなよ脳内でトレードした結果なんだから
0240山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:11.68ID:e8HUoDX/
これ何上げなん?
0241山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:13.62ID:mKZ9NOoT
>>229
1ヶ月節約した分1日で溶かすんだろ?アホやなぁ
0242山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:22.50ID:RyJ8YGSW
>>229
仕事だけしてればいいのに
株してなかったら普通に勝ち組じゃん
0243山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:28.60ID:NmlQR0aU
使っちゃいけない金まで突っ込んでんのは正直リスペクトだわw

疑いの余地がない相場師だなw

伝説の相場師の人生は激動だからなw

普通はメンタルが持たんわw

0245退場スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:04.68ID:jJHv+wyh
>>241
死ね
0246山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:07.65ID:mKZ9NOoT
>>243
ただのギャンブル中毒
0247山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:09.64ID:ybTq+LHB
>>229
なんのために食費とか抑えてるんだ?株で勝つつもりなら食費なんか抑えなくてもいいだろうw普段そういう貧乏くさい生活をしてると株でも勝てないよ
0248山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:13.32ID:KODyi/aF
配当落ち後の方が強い船ほんと個人の逆の嵌め込みしかせんな
0249山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:13.57ID:4TMhfMWe
>>229
リーマンは2年目から住民税源泉されるから手取り減るぞ
0250山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:24.31ID:sJhbvdvT
>>229
稼いだ金全部溶かして何がしたいんだ
0251山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:28.33ID:9AU8dd0f
>>238
俺はそれに加えて2400ぐらいで売りもしてるわ
そろそろショートしようかなと思ってる
0252山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:37.05ID:KACmUkSm
東京で一人暮らししたら生活費だけで10万取られるの?
そりゃ若者は貯金0になるわ
ばかじゃねーの
0253山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:46.60ID:DfXwWmSN
キラスラ専業ならな
0254山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:54.59ID:KACmUkSm
東京で一人暮らししたら生活費だけで10万取られるの?
そりゃ若者は貯金0になるわ
ばかじゃねーの
0255山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:57.94ID:kFBVa/8k
始まりなんだよおおおおおお!!!!!!!!!
0256山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:01.28ID:NmlQR0aU
>>246
それもまた人生だなw

豪快な生き様も悪くないw

0257山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:02.79ID:PZKi52wW
キラスラ専業にしたい勢力って一定数いるよな
0258山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:05.06ID:Wmw+hJa8
>>245
おや?
爆益のはずなのにこんなレスに反応しちゃうって……今日5万位溶かしてますねwwwww
0259山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:13.36ID:8uAOnUKU
>>229
兼業なら現物で大型株で長期じゃないと
ワイみたいにデイするだけならええけど糞株持ち越しとかするなら確実に逃げ遅れる
0260山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:21.90ID:mKZ9NOoT
>>245
株やめて毎日食いたいもん食った方がええやろ
これは友人からの助言やぞ
0261山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:40.49ID:71T3kaQ5
東京って遊びに行くところであって住むところでは無いからな
0262山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:46.61ID:KACmUkSm
>>251
いいね
上値も下値も知れてるし往復でなんぼでも取れるから優良銘柄だわ
0263山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:59.38ID:NmlQR0aU
専業でそんなトレードしてたらマジで鬱になって自殺すると思うぞw

仕事は絶対辞めるなよw

0264退場スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:06.37ID:jJHv+wyh
>>260
うん...本当は毎日やりたいことしたい...株なんかにお金拘束されたくないよぉ...
0265山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:07.33ID:SxLf5o43
>>245
他人に呪詛を吐く人間には幸運は寄り付かないよ
0266たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:08.51ID:DYsrmtCc
>>261
サイタマが最強だね☺🤚
0268山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:43.77ID:71T3kaQ5
>>266
海ないし夏クソ暑いしたまおじいるしゴミだろ
0269山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:51.57ID:xzaryfsq
愛妻の作ってくれたチャルメラ🍜
👴📢うま街道~!
0270山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:28.80ID:Wmw+hJa8
400万溶かした馬鹿が30万から取り返せるとかどういう脳みそでそんな発想が出てくるのやら
0271山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:29.20ID:DSQG0jd1
>>264
やりたいことなんかないだろお前
0272山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:49.65ID:Hsq2qTAJ
>>243
その程度ならリスペクトされる人がこのスレにはいっぱいおるだろ
0274山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:32.37ID:KODyi/aF
400も負けて30からならFXで10倍とか運ゲーやった方がマシな気がする
0275退場スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:42.38ID:jJHv+wyh
そんなの俺だって本当は株もやらなくてお金溜まって彼女とか作って幸せな生活を夢見てるに決まってるだろ脳内で何回も妄想してる夢の中で生きたい
0276山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:44.83ID:RyJ8YGSW
仕事なんてまじで必要最低限でいいんだよな
時間犠牲にしてやりたいことできないなんてアホだよ
キラスラも早くこっちこいよ
いつまで社畜やってんだ
0277山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:51.82ID:aKr6ez3l
バードマン張り付ききたか
0278山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:57.07ID:mKZ9NOoT
>>264
どのみち30程度の種じゃ余裕なさすぎてまともなトレード出来ないんだから一回株から離れて金貯めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況