X



【急騰】今買えばいい株18854【アクセル全開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:06:25.76ID:KboMHmpF
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18852【騰がれや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664948859/
【急騰】今買えばいい株18853【ドラミおまいう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664968625/
0366山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:23.69ID:GBKpAx26
ガリクソン通信?( ? )???@株VTuber @deitoregarix
1m
FIXER今の下げで入った

嘘草wwwww
0367山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:24.22ID:hAnGt+d4
FIXER無駄に強くて腹立つわ
俺が買わなかったらこれだよ
0368山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:33.30ID:z9raH3/2
野村評判悪いの気づいて悪さしてこないパターン?
0369山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:40.07ID:lpjukCTL
フィクサー振り落としたな↑
0370山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:48.46ID:wVL2pwtd
野村は主幹事のIPOでも空売りしかけてくるとか書いてる人いたな
もしほんとならすげえなインテリ893
0371山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:48.71ID:RyJ8YGSW
すららネットお前ら欲しがってたよね?
昨日より安く買えるけど
0372山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:50.97ID:+IJJHfR4
よっしゃああ
0373山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:01.18ID:+RI9RBsk
フィクサー1960誰か食ってくれてありがとな
0374山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:02.53ID:0pqoHJTo
ガリさん乗れば間違いないやろ
0375山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:08.17ID:5MTvMPc6
グラッキュー1300割れ買っとけよ
0376山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:11.72ID:1mtRGGQ1
FIXER安めに寄ったねえ。
MSのVRイベントに採用されたりしてる
0377山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:18.75ID:dJxRSVEi
フィクサーもういいや
ありがとう
0378山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:21.90ID:WY3MJOs7
ww


ガリクソン通信?( ? )???@株VTuber @deitoregarix
now
FIXER メタバースIPOだったのね
0380山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:25.82ID:Zm7T8025
フィクサーって野村のことだよねw
0381山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:32.83ID:hAnGt+d4
>>371
あの日あの時あの場所なら欲しがってたけど
0382山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:45.90ID:NmlQR0aU
>>363
マジで知らないんだけどw

こんなオカマみたいな香具師が人気なの?w

ホモしかいねぇなw

0383山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:54.37ID:wVL2pwtd
フィクサーで大損してエリクサー欲しい奴w
0386山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:04.75ID:7AWLwxzD
>>378
メタバース関連の売上見たらこんな煽りできないけどなw
0387山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:15.41ID:WY3MJOs7
ワイエス、ドラミの無知な煽りに騙された奴  ww
0388山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:28.41ID:IXiVEVxs
ワイエス天井1日どころか半日もたなかったな
0389山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:29.06ID:oIm+I4Kd
(株買うの)こわいなぁ、こわいなぁ〜。
なんかやだなぁ〜。
0390山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:32.73ID:skAznbll
塩漬けマン
マネゲポイントはメタバース関連(日本マイクロソフトと共同開発した、バーチャル空間上でイベントができるシステムを汎用化して提供)という事です。(結構しょぼいけど)
0391山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:41.44ID:GBKpAx26
メタバース始めましたは悪材料だけどね
0392山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:41.49ID:lpjukCTL
フィクサーが野村アルゴ↑
0393山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:53.14ID:QPQHUjmk
たぶん年内こんな感じやぞ
0394山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:57.37ID:+RI9RBsk
フィクサ2000が目標値かな
0395山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:13.40ID:KACmUkSm
>>385
アホほど売られまくってるけど
プレイドとマイクロで益出てなかったら買えないわこんなん
0396山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:13.95ID:PPe6CQIC
お前らちんぽ生えた女すきだよな
0397山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:27.33ID:IXiVEVxs
>>381
僕らはいつまでも見知らぬイナゴのまま
0398山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:30.38ID:GBKpAx26
にゃっつこねええええええええええええええええ

病院で死にかけかよw
0399山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:32.27ID:RyJ8YGSW
今チャート見たけど9274キラスラこれどうやって損したの?
どこで買ったんだよ
テクニカルとか言いたくないけどありえんタイミングで買ってねーか?
0400山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:19:48.43ID:ozkuiP4f
アースインフィニティ イナゴしたいけどまだ間に合いますか
それと持ち越しはしない方がいいんかな?? みんなデイトレ?
0401山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:05.57ID:+RI9RBsk
フィクサー2000のぶん投げくる前に逃げとけよw
0403山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:17.13ID:t9iWP3Qv
>>400
大丈夫
こっから2発くらいあるやろ
0405山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:20.21ID:xnbGGTcP
野村笑わせてくれ、頼むぞ
0406山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:25.51ID:KboMHmpF
アクセルマーク気づかれた?
0407山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:34.28ID:TRcD6Es0
フィクサーいいよ
0408山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:35.07ID:AJE2KA2A
フィクサー気づくの遅れて儲けショボ
0409山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:35.15ID:PPe6CQIC
トンツー2000まだ?
0410山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:37.14ID:z9raH3/2
>>370
野村だけ毎度きっちりOA枠分の売り報告書出すんだよな
ほかの主幹事は出さないけどアレどういうルールなんだろうね
0412山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:47.28ID:7AWLwxzD
>>382
昨年1番売れたんじゃね?
ドライフラワーだけでYouTube6億回以上再生らしい
0413山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:50.78ID:utx7CCOk
野村以外文句はないんだけどな
0414山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:57.45ID:9PFR9J0e
三光産業wwwwwwww
ぎゃあああああああああああああああああああw
0415山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:02.67ID:pIDqFBXD
>>404

もうそのどうでもいいネタ一切反応しないからwwww
0416山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:03.65ID:QPQHUjmk
一寸先はきらすら
0417山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:07.97ID:65wCGtKW
ありがてえありがてえ
0418山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:08.02ID:0pqoHJTo
ガリさんやっぱりうめえな
0419山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:09.37ID:5MTvMPc6
>>395
フィクサーインするための売りやろうな
ワイは頭ピ上場からずっとグラッド監視してるから信じてくれw
0420山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:25.79ID:nGit6Xtu
すらら売り持ってたやつは助かったな
0421山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:26.73ID:9PFR9J0e
三光産業wwwwwwww
ぎゃあああああああああああああああああああw
0422山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:31.45ID:DfXwWmSN
野村2000目標か
超えた瞬間怖いな
0423山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:36.00ID:ozkuiP4f
>>403
まだトンピン捨ててないよな マツモト、トミタみたいになるかな
0424山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:36.01ID:GBKpAx26
2000意識させて捌いてますね
0425山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:37.24ID:GNqzInQg
フィクサーもういいや、爆弾だけは簡便やもん
0426山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:56.12ID:SG/yjKrd
フィクサーでかい売りこないな
片山おらんのか
0428山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:05.52ID:skAznbll
ニューヨーク・タイムズ紙によるとテスラCEOイーロン・マスク、ツイッター買収で最大30%のディスカウントを求める
0429山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:08.93ID:gvsqIRuV
今日寒いな、足が冷える
2日前は冷房入れてたんやけど
0430山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:18.97ID:skAznbll
miseitadameyo @xtestarossa
7s
メタバの売上はスズメだし27%減益控えてるしそんなの買えないとスルーしたら上がってるですねw
0431山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:24.99ID:MNA9ymGM
フィクサーの下落は買い場
下がる気配全く無いじゃん
0432山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:25.54ID:9PFR9J0e
三光産業wwwwwwww
ぎゃあああああああああああああああああああw
0433山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:26.81ID:xVgZMwV9
今日hamさん起きてこないね
昨日わからされて寝こんでるのかな
0434山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:35.03ID:sxvMXEA4
山田亭一生牢屋にぶちこんどけよ
0435山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:37.89ID:TRcD6Es0
フィクサー一旦降り
0436山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:45.00ID:S2VYDhog
KPPGHDってなんだと思ったら国際紙パルプなのね
0437山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:45.00ID:7AWLwxzD
フィクサーはコロナ特需ぽい感じがして速攻抜けたわ
0438山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:45.47ID:NmlQR0aU
>>412
マジで知らんわw

ありがとうw

擦れるネタなんかなw

漏れは詳しくないから買わんけどw

0439山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:48.74ID:+IJJHfR4
フィクサー含み益があああ
0440山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:49.61ID:9PFR9J0e
三光産業wwwwwwww
ぎゃあああああああああああああああああああw
0442山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:00.21ID:Kpb4OLYi
シルバーライフ何回も40枚置いてるやつ誰だよ清水か?
0443山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:00.45ID:pIDqFBXD
>>357

有名なロシアのボクサーだぞ
0445山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:09.47ID:V+nwuINp
フィクサー重すぎさっさと上げろ
0447山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:28.59ID:xJ6/7E2K
セルソース高猫
0448山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:39.15ID:xnbGGTcP
たかぴこ、miseita VS 応援、ガリクソン
どっちを信じる?
0449山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:40.38ID:GNqzInQg
フィクサー上がったら、メタバース煽りするんだろうな
0451山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:47.86ID:9PFR9J0e
三光産業wwwwwwww
ぎゃあああああああああああああああああああw

ぎゃああああああああああああああああああ
0452山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:23:52.35ID:/E5Ylrq7
フィクサー?

シタサー↓www
0453山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:11.83ID:5MTvMPc6
グッピーうおおおおおおおおお
0454山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:13.33ID:1k2pMrb8
三ッ星 約2か月半で-70%超
0455山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:13.65ID:KboMHmpF
アクセルマークきてるぞ
0456山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:23.00ID:pIDqFBXD
>>448

たかぴこ以外ありえんだろ
誰がバーチャ信じんだよwwwwwwww
0457山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:23.57ID:QPQHUjmk
ピザまんとオレンジーナ交互に流し込む季節や
0458山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:25.78ID:KboMHmpF
アクセルマークまだ間に合うか?
0459山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:33.46ID:kZtzUOeO
俺が下手なだけなのかもしれんけどやけど今日暇くね?
0460山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:36.30ID:GBKpAx26
プロブリットマイテンwwwwwwwwwwwwww簡単wwww
0461山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:47.95ID:RyJ8YGSW
>>448
信用度は前者だなぁ
たかひろはそこらへんの読みはしっかりしてる
0462山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:50.34ID:DfXwWmSN
片山きた
0463山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:51.00ID:QLtL/YVn
フィク(`ェ´)サー
0464山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:51.08ID:fL2UWDZY
今日はソフバンエーザイとか大型材料株も強いな
エーザイ材料出るのもっと先じゃなかったっけ
0465山師さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:54.96ID:+RI9RBsk
フィクサーは厚生省ズブズブだけど
河野太郎みたいなのがデジタル担当したら
終わる企業だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況