X



【急騰】今買えばいい株18851【すららが立った】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:28:12.54ID:lOrDOIsA
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株18850【捕まったぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664932182/
0756山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:26.10ID:7HXWcrm9
トンツー 持ち越してええんか?
今日はほったらかして大丈夫やろうって思ってたのに
0757山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:26.21ID:mpAw0hG/
ワイエス朝プレ空あまるくらい売り人気なかったけど
こんなに下がるのね
0758山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:30.67ID:NDoelZ+2
グラッドはhftバトルしてるんか?
0759山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:35.02ID:GfWFPoMx
グラッドは上げようとすると叩かれるね
0760山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:38.75ID:1vzFgzUH
チャックウィルソンww
0761スパイダーM
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:40.77ID:BtNtTt6x
パーカーコーポレーションチクショーー!!!
0762山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:46.46ID:4wpT3ZKQ
源さんってどんな方なんだろう
大工かなww
0763山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:50:57.97ID:SsJ+JVjF
伊奈波さん👎
0764山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:29.84ID:EMS7M4c3
シダックスちょい来たなww
下がってもゼロになるだけローリスクやった
0765山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:30.47ID:gQLTidns
グッピーwwwwwwwwwwww
0766山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:30.53ID:f6L4AFCL
マイクロ1000割れるwww
0767山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:31.96ID:aFSixryQ
クッピーラムネwwwwwwwwwwwwwwwww
0768山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:33.73ID:doPwNP5Z
>>650
テレビ会社の大株主になって地上波デビューしろ
0769山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:39.96ID:gQLTidns
グッピーぶん投げw
0770山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:47.07ID:j3KzXOAA
個別下がってるんやが?明日は暴落か?
0771山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:49.80ID:qve+a0EB
マイクロwwwwwwwwwww
0772山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:52.62ID:woqpxv7E
>>763
おっさんの🇮🇳🍛絶好調やん
0773山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:22.92ID:1vzFgzUH
グッピー…(`ェ´)ピャー
0774山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:23.90ID:jr66mNor
グッ(`ェ´)ピャー
0775山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:41.03ID:Q3pJh3tD
お前らアイスタイルって覚えてる?
0776山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:41.18ID:4wpT3ZKQ
グッピーwwww
0777山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:42.28ID:kN3vvlmF
ぽまえら
スパイダープラスって覚えてる?
0778山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:44.56ID:O/dftrKp
また明日からIPOだろ
マネゲで使ったゴミなんか用済みよ
0779山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:47.86ID:MxwbNmWF
もう終わりやね
0780山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:51.50ID:OhNGg2VU
マイクロいくか
0781山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:54.10ID:wfmvbEI/
ひでー動きばっかだな
0782山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:52:55.82ID:U6xOu9ok
ワイエスとかいうクソ株は二度と買わんからなあ!!!!!死ねえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0783山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:01.08ID:IP0hXffp
ワイエスいっけえええええええ
0784山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:05.89ID:1vzFgzUH
誰だよグッピーの水槽に人糞入れた奴
0785山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:06.78ID:bZtk14Ar
東京通信ネタバレ
インフルエンサーに取り上げられたのでランキング上昇
インフルエンサーはもうゲームやっていないので今月の順位はまた落ちると思う
https://i.imgur.com/ekuJ3O1.png
0786山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:10.73ID:rz6eJuoQ
ham怒涛のWACUL連投もむなしくwww
0788山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:11.61ID:D9luYnid
マイクロ拾われてね?
0789山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:23.47ID:j2a+v3X1
任天堂も一段下げたな
0790山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:24.13ID:IP0hXffp
ワイエスプラテンいっけえええええええ
0791山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:25.40ID:8H0fdrII
ぐっぴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:30.90ID:+8Av1ZNT
マイクロ2000株買った人さっきいたけど大丈夫?
0793山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:31.72ID:fpAyGaSB
>>598
>>385
すらら、たった5校で買ってる奴 w
気づかれたら終わりだろ  w
てかこれって、9月からだから業績に反映されていないのかな? 会社に聞いてみるか??


2022年9月より指定された都立高校5校で利用が開始されました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000410.000003287.html
0794山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:32.81ID:ZnXnV29S
そーせい買っとく
0795山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:33.30ID:OhNGg2VU
マイクロの上髭w
0797山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:44.82ID:eD37QOQj
🍜明日は特買いで始まるんじゃない?
0798山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:45.21ID:t9JvIZBn
マイクロは短期でやりすぎたか。900割るなこりゃ
0801山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:17.56ID:gQLTidns
hamさんお務め終了!往復で爆益らしい
0802山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:20.05ID:hAagMDDm
ワイ株引成セットしたわ
塩漬け以外はノーポジにする
0803山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:25.68ID:0wncPl7b
どこも逃げ腰だな
0804山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:54:34.05ID:SD+slvTS
>>785
一時的なものなのね
18日からランキング上がっているけどランキング外にまた落ちるかは
ファン次第か
0805山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:10.02ID:eYemaZNn
今日なんかあるっけ
ノーポジにする理由なくね
0806山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:15.81ID:NDoelZ+2
グッピーうんちの時間か
0807山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:25.98ID:gQLTidns
マイクロ波マイテンしたよw
0808山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:26.78ID:fOQFojU1
>>801
オフ会出たら○されるやろうな、こいつは
0809山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:30.13ID:6/Si7pKd
さすがにこの90~140円の動き続ける相場だと逃げ腰にもなるわ・・・
0810山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:45.07ID:SD+slvTS
ワカラセラレタ人多そうだな
0811山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:45.87ID:hAagMDDm
>>805
やばいぞ
あれとかアレとかある
0812山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:51.41ID:pBqgvnGE
ダウ先が下げ操作されてると引けるとあがるから
0813山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:54.57ID:Jv6Ai3r3
エリオット波動拳打ちたい
0814山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:55:57.95ID:+8Av1ZNT
素直に国策のウィルソン買っとけばいいんだよ
0815山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:04.00ID:UHDjvuhN
任天堂ってこんなに日経上げてても全然上がらないから最終的には5000あたりまで下がりそうだな
0816山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:07.47ID:wcFXX38c
>>785
でもそれでほんとに大流行してるんだから凄い事だよなw
0818山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:37.50ID:1vzFgzUH
グラッド…(`ェ´)ピャー
0819山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:42.37ID:wfmvbEI/
グラwwwwwwww
0820山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:52.13ID:qve+a0EB
今日は持ち越し現金
0821山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:55.72ID:D9luYnid
グラッドオオオオオオオオオオオオオオオオ
0822山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:56.30ID:4wpT3ZKQ
グラッドキューブなんちゅう動きw
0823山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:56.51ID:8b6MrxLd
グラッドなにこれ?
0826山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:10.96ID:hkY+SYdX
グラッド1300まで逝けええええええええええ
0827山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:30.86ID:hAagMDDm
田口のツイッターフォローしてたの忘れてたわ
外そ
0828山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:39.90ID:nhIzvneQ
あの糞株ぶん投げたいところだがここは我慢…
0829山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:40.54ID:Jv6Ai3r3
テンばが太郎さんが煽った株すぐ悲惨なことになる
0830山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:50.27ID:gQLTidns
糞株捨てられてるねw指数はそれほどでもw
0831山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:56.16ID:AlVM7hmG
エイミング絡みのアニメが今日から始まるって言うから
超久々にエイミングを衝動買いしてしまったw
どうなるかな、どうにもならんかなw
0832山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:56.79ID:B/XmQ1iH
ビジネス仕込んでみたわ
0833山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:59.20ID:vj0UKKCv
グラッド安く買えたわ
明日のIPOが寄るまでは資金入ってそうだわ
0834山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:05.26ID:SD+slvTS
サイオス空売りゴチ
最後3000株の売り板出してくれた人サンキュー
0836山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:06.63ID:aFSixryQ
すらら並びすぎやろw
0837山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:18.09ID:D9luYnid
マイクロおっしゃあああああ
0838山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:18.49ID:pZDAihBb
全力持ち越しイン!
0839山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:19.46ID:OzzZoo5A
>>801

ドラミやSAMEもいつもhamと一緒になって煽ってるから、共謀して相場操縦の疑いでSESCに言えば調査されるだろ
全員集合案件だろ w
0840山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:24.25ID:OhNGg2VU
引けでなんかポジるか
0841山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:30.46ID:3NvvJqLa
ラバブルどいひー
0842山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:46.74ID:CYa6iUGM
ホリエは北のミサイル実験の正当性を主張してるが
他国の上空飛び越えて着水するようなミサイルを他のどこの国が打ってんだバカ
0843山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:52.89ID:gnBqCQIe
仕上げろw
0844山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:54.38ID:wcFXX38c
>>836
絶対4倍いくわこれ
0845山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:58:58.51ID:wfmvbEI/
グラのアルゴ無双ひでー
0847山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:01.51ID:1vzFgzUH
アースにゲロwwww
0848山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:06.47ID:gnBqCQIe
しーあーげーろw
0849山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:12.52ID:Qn7tVjaa
明日日経上がるかな
0850山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:15.86ID:8b6MrxLd
グラッド今のリバ取れんかった
クソっ
0851山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:17.00ID:gQLTidns
グッピーwwwwwwwwwwwwww
0854山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:59:34.77ID:gnBqCQIe
仕上げろおおおおおおおおおおおおw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況