X



【急騰】今買えばいい株18850【捕まったぞ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:09:42.75ID:hAagMDDm
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株18847【日足ガクガク奴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664846227/
【急騰】今買えばいい株18849【捕まれよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664915245/

【急騰】今買えばいい株18848【ドラミ捕まれよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664857267/
0438山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:56.34ID:FLvYPrac
>>436
穀物は太りやすいからそっちかもな
0439山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:01.92ID:eD37QOQj
コックス上がらんでいいよ🥺
0440山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:10:54.61ID:TTo5Q6aR
かかむーちょ何やってんの今
0441山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:13.82ID:uq6nuK1C
>>438
たしかに!米とか豆ってたくさんとると太りますもんね
0442山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:50.11ID:X/DN5LIe
>>440
なんか誰も見てないyoutubeとかたまにやってる
ツイートしてもいいねが以前とは比べ物にならないし可哀想になってくる
自分大好きおじさんの成れの果て
0443山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:50.96ID:gQLTidns
グレタは嘘つき
0444山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:11:53.96ID:mD1p7Nh8
トンピンの中の人変わったね
シン・トンピンはシンガポールで遊びまくりだろうな
0445山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:43.66ID:aFSixryQ
クルーズなくなってたw
0446山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:47.20ID:lOrDOIsA
>>442
カカムーチョ、ウェイ♪とかマジ寒くて凍死しそうだもんな
0447山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:57.16ID:kXIhrXEM
あれ朝は総楽観してなかった?
なにこれ?
0448山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:29.56ID:XV8JehDw
ヌーラボ売ってくれ
買い注文出すの10秒遅かった😭
0449山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:29.85ID:93kPBvYH
三光貸借でもねーのにこの剥がれ方と売られ方無理すぎる。提携先の工場見れば尚更無理
0450山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:32.78ID:X/DN5LIe
>>418
ついてきた人に売りつけるのはどんな仕手株でも同じことなんだが、もっとうまくやれば今も信者キープできたかもねって話
あんな一気に買って一気に売ったんじゃバレバレでしょう
そりゃ信者も愛想付かすよ
0451山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:41.02ID:gQLTidns
岐阜の誇りカカムーチョをバカにするな!
0452山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:50.82ID:8GKlusM2
コックス決算良いと思われてるんだっけか
0453山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:13:56.29ID:JtFQvCd8
カカムが可哀想になる?資産みろ
0455山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:36.65ID:NDoelZ+2
なんでこんな過疎ってるん?
0456山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:38.86ID:mZ8uM3Ci
スローガンいっけええええええ
0457山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:48.80ID:gQLTidns
カカムーチョはテンバガー当てたか?
0458山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:53.22ID:rDu6GfsR
>>451

俺たちの岐阜暴威さんよりすごいんか?その変な名前の奴は
0459山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:04.02ID:X/DN5LIe
>>446
あーそんなのやってんだw
いたたまれないねそりゃw
承認欲求こじらせてますなー
0460山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:04.55ID:aFSixryQ
>>450
すまん途中までしか読んでないけど
うまくやりたいんじゃなくてイナゴが嫌いなんやからお前の言ってる前提から違うw
0461山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:04.64ID:apJFsV8x
>>454
こいつまだ襲われてないんだ
0462山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:20.58ID:BCOF5zqh
>>454

ただのさえないゴミおやじだな
0463山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:15:21.93ID:E9LL2rbZ
まだ若いのに


作家・津原泰水さん死去 58歳
0466山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:10.08ID:gQLTidns
>>458
億万長者だから岐阜暴威なんてウンコ
0467山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:13.00ID:SvW8owgK
>>441
体質によってはいい油とったほうが痩せたりするしな
ビーガンになると必要なタンパク質不足してイライラするらしいの証明されてるな
0468山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:16.22ID:eXhgvW03
>>455
一昨日と昨日で祭りが終わったから
0469山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:16:25.97ID:TTo5Q6aR
書かムーチョのチャンネルよりたまおじのチャンネルのほうが再生数多いの草
0470山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:01.51ID:1vzFgzUH
大谷何でHR打たないんだ?
0471山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:03.21ID:gQLTidns
カカムーチョより社員がやべえわあの会社
0472山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:10.16ID:aFSixryQ
クルーズの梯子外し草
0473山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:29.04ID:8b6MrxLd
カカムーチョどうして…
0474山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:34.87ID:LAmvPfpB
カカムーチョなんて酷い死に方しても可哀想とは思えんレベルのクズだろ
0475山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:36.79ID:QKMGIRz1
ムーチョはオワコン
時代はばぶすら
0476山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:51.22ID:yXD00ytg
鍵無効くらっとるのかもな
0477山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:17:51.63ID:aFSixryQ
ムーチョ役員と揉めてそうな感じやったけどあれどうなったんやろw
0478山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:18.26ID:BCOF5zqh
>>470

打てないんだよ
ボールを上げられなくなったんだよ
0479山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:23.87ID:X/DN5LIe
>>460
本人が気付いてないのかもしれないけどついてきた信者は明らかにイナゴなのにそれをイナゴと認めなかっただけの話でしょう
0480山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:18:40.09ID:8b6MrxLd
>>475
ばぶさんマジ?
0482山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:00.47ID:rDu6GfsR
カカムーチョってゴミ企業しか作れなかったくせに
投資家の金を奪って億万長者ってもはや詐欺師
0483山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:25.06ID:7YYlg1OP
カカムどうかしたんか?
0484山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:37.25ID:XynQHfJI
43億野郎ワイ貯金43000円なり
0485山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:37.96ID:gQLTidns
お前らカカムーチョ銘柄ノリノリだったじゃんw
0486山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:48.07ID:NDoelZ+2
>>467
いい油とったら痩せるとか壺かってそう
0487山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:19:48.48ID:X/DN5LIe
>>458
金はカカムの方だけど岐阜の方が信者は多いし本人の満足度は高そう
0488山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:01.30ID:WHMLq7Rl
ムーチョいった?
0489山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:09.89ID:1vzFgzUH
>>478
なんで
0490山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:19.89ID:VcHqntbr
昨日俺持ってたマイクロ微益で利確してクルーズに乗り換えたんだ
もし乗り換えなかったルートだと+50万
乗り換えたルートで−40万で損切り
死にたい
0491山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:24.04ID:aqtNXka9
カカムの存在意義、自社株分割でしょ早く
0492山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:39.47ID:FuCKCp8W
クソムーチョとかまだ生きてんだな
0493山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:40.02ID:gQLTidns
ちなみに各務の卒業した高校はアホで有名w
0495山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:14.79ID:aFSixryQ
アレカスさん次の標的はふんすかw
0496山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:34.09ID:yglyITUs
>>454
各務正人って50歳かよ…俺の母親と同い年で何でピンクのシャツとか着てるん
0497山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:39.98ID:X/DN5LIe
ムーチョのことは忘れてやれ
って話題に火をつけたワイが言うのも何だけどさw
0498山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:21:48.17ID:8b6MrxLd
>>479
カカムーチョがイナゴって認めていなかったのってそういうこと?ガチの痛い奴やん
0499山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:07.15ID:tO60W/Um
>>469
たまおじは話はうまいぞ
0500山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:19.31ID:VcHqntbr
>>494
そう損したのは40だけど気分は90だね
0501山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:22:39.89ID:1vzFgzUH
あの狂騒曲は機関の神輿に乗せられてただけで
カカムは全く凄くないからな
本人は勘違いしちゃったみたいだけどw
0503山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:21.82ID:eD37QOQj
もう眠くてダメだ
◦<(¦3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
0504山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:23.73ID:Hf5gK9hs
>>437
男まじで1人もいなくてワロタ
0505山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:23:53.15ID:bnTUSmyX
岡本コロナでケイブが下がってるのか?買い場じゃないの
0506山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:11.63ID:rDu6GfsR
カカムはこないだ知識0のくせに偉そうに配当落ちの解説して、
専門家から「それ間違ってますよ」って突っ込まれて
「変な奴はブロックする」ってブロックしてたからなw
変なのはお前だ!
0507山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:39.38ID:3NvvJqLa
クックビズじわじわ上がって糞ムーチョの資産増えてんのメシマズ
0508山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:43.99ID:aFSixryQ
あかんやつマン来てんね
0509山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:24:47.02ID:6/Si7pKd
>>454
これがカカムーチョってやつか
ただのデブじゃん
0510山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:33.91ID:1vzFgzUH
>>506
0511山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:25:48.23ID:aFSixryQ
デブしか勝たんw
0513山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:05.00ID:QBe8byXX
>>498
あそこまで上がったのにもかかわらず「イナゴはいりません、信じる人だけついてきてください」ってツイートはしてたな
自覚がないのかわざとそう言ったのかは分からんが
どの道イナゴと認めると本人的には都合が悪かったんだろう
0514山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:27:55.06ID:f1wdkmWQ
カカムのグロウェイ株分割の時はチャートやファンダ関係なく盛り上がったな
0515山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:06.82ID:3kxV6+52
>>436
どうやら、グレタ素体のフェイクみたい
0516山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:28:42.07ID:xuLltQcr
さて、そろそろコンビニのやっすいおにぎり食べながらトイレでキラスラさんが株価チェックandこのスレで壮大なタラレバ論次回は絶対に!あと今月の生活費がうんたらの時間だが、
0517山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:04.66ID:q9IgtVI/
カカムどしたん?自殺した?
0519山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:06.92ID:gQLTidns
カカムーチョも2年は心配だろうな

目立ちすぎたよ
0520山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:24.88ID:U6xOu9ok
出た、Nathanクズの号令
0522山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:37.11ID:gQLTidns
ダブスコwwwwwwwwww
0523山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:45.79ID:QBe8byXX
ちっアイドマささっちまった
0524山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:49.27ID:gQLTidns
ダブスコクソワロタ
0525山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:52.15ID:gXbXvyMD
テイツー青天井
0526山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:54.40ID:LAmvPfpB
ダブスコさん!?
0527山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:30:54.92ID:aFSixryQ
ダブスコなんやねんw
0529山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:01.43ID:f6L4AFCL
マイクロふざけんなよ
0530山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:14.40ID:H2U4uAyF
ダブスコなになに!?
0531山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:22.53ID:lVY2R3Ub
ダブスコなんかでた?
0533山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:32.03ID:wfmvbEI/
ダブスコ何が起きたし
0534山師さん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:31:32.36ID:/XvqnwYb
ダブス候
(`ェ´)ピャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています