X



【急騰】今買えばいい株18843【底で売った馬鹿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/10/03(月) 12:10:14.35ID:YLEBNJWp
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18842【底待ち寂聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664758906/
0404山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:11.14ID:zZy9dq1b
>>399
30超えの中古に興味ないわw
0405山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:13.90ID:8faqJ4kw
>>393
せやな、ごめん。
0406山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:42.33ID:f33/ldsr
きんぴら食っても屁なんて出んけどやばい?
0407山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:33:53.35ID:8faqJ4kw
>>404
お前も弘中が結婚するまでは弘中ちゃんと結婚したい😍とか言ってたんだろ
0408山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:03.47ID:fMQeh0bZ
田中みな実 「おのれぇ弘中のメス豚がああああああ!!!!あたしに内緒で結婚しやがってからに」
0409山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:07.31ID:zGi6xdil
ホリエモンが何か言っただけ?
0411山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:23.50ID:8HfY/ZOw
電気代ってロシアに頭下げてガス売って貰えばええんちゃう?
ウクライナに味方してもメリットないやろ
0412山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:23.77ID:++2DsUEB
弘中別に可愛いと思わないけどなw
0413山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:26.81ID:A/lttk+m
ソニーはシューとかいう元証券マンのYouTuberが様子見って言ってたような?
材料一発で跳ねるような銘柄はテクニカルとか無意味だねw
0414山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:29.02ID:pQJimmhB
ごぼうは腸に長く留まるからな
大腸検査してこいや
0415山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:43.82ID:w9LBuIi4
>>412
おれもそう思う
0416山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:34:58.55ID:zZy9dq1b
>>407
一言もいうわけないやろ
中古とか罰ゲームかよw
0417山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:05.52ID:GpvP2HWJ
弘中は自分がかわいいと確信して物事語るから女に嫌われてる
0419山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:12.03ID:mWk760Vn
弘中は可愛くないけどテレ東の田中はなんか可愛い
0420山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:20.96ID:ikDHi4tc
カッパ許された?
0421山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:23.75ID:2CwkSw6Y
フライトホールディングス墜落www
0422山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:31.47ID:Gh+u/QDS
弘中の結婚相手って上場したばかりの企業の社長ってマジ?
その企業の株買うわ
0423山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:35:50.43ID:zGi6xdil
>>420
地獄は今からやろ
0424山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:13.66ID:q5tz25TY
(`ェ´)テレ東の森カスは性格悪そうで良いよな
0426山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:29.35ID:vvVQL0Oh
>>412
これメンス
0427山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:41.95ID:8urlM1NY
Ah全てが終われば良い
0428山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:44.24ID:GquKrJiV
届かないゴールの話してる奴w
0429山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:46.34ID:fMQeh0bZ
昔からごぼうや芋を食うと屁が出ると言うじゃん
だから普通だよね
0430山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:36:48.84ID:y76N091p
どこぞのやつご自慢のアクセルマーク悲惨だな
0431山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:00.81ID:Ut3UpZdc
弘中禿げてるやん
0432山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:00.92ID:S4PYoLt1
>>419
弘中ちゃんは、雰囲気だけで得してると思うわ
0434山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:12.83ID:JBHHU3MB
ナスの方がお得だな
ナス買っとくか
0435山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:17.31ID:FoOsZh22
弘中とか田中とか生意気すぎて
リアルであったらぶん殴りたいタイプだろ
0436山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:17.95ID:/lfTcueA
弘中はイナゴどもの金で

神田うのみたいになるんやろ?
0437山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:25.90ID:pQJimmhB
駄目じゃん

次世代型の原子炉については、日本原子力産業協会の新井史朗理事長が9月30日の記者会見で「概念設計だけで技術をリードすることは難しい。日本は具体的な建設計画がなく、世界の動きから遅れている」との見方を示したと伝わった。市場では開発への期待も後退しているようだ。
0438山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:26.22ID:zZy9dq1b
ネイサンさんw
コード間違いwwwww
0439山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:28.76ID:ZJRRJ23b
大根の皮もキンピラにするよな
0440山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:31.27ID:XYuAsUvx
エーザイ7300割らなかった
0441山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:43.61ID:5DS2sgA+
結局ろロリにたどりついてるおまいら・・・
0442山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:53.17ID:OimjlBiv
アクセルマークバーゲンセールだな!
0443山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:37:53.28ID:Ut3UpZdc
屁が出る5秒前かすかに ん いろっぽい
0444山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:14.87ID:SyRCSZEs
どう考えても恋愛対象は12歳までだわ
30とかあほか
0445山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:15.55ID:zGi6xdil
>>435
裏では殆どの女があんなもんやろ
0446山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:16.78ID:OimjlBiv
田中みな実は昔と目が違いすぎる
0448山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:23.87ID:2BtyvHUv
おまえら改善って覚えてる?
0450山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:29.25ID:mWk760Vn
案の定後場暇じゃねーか
0453山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:41.54ID:zZy9dq1b
>>443
上手い!!!!!!!
座布団2マイ!!!!!!
0454山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:50.45ID:yLosifOD
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0455山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:51.18ID:q5tz25TY
>>444
きっしょ
消えろ
0456山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:51.34ID:6k+2Siwg
>>448
トヨタの経営方針やろ
みなまで言わせんな恥ずかしい
0457山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:56.88ID:FoOsZh22
>>445
大江麻理子とかどうだろう
年上すぎるけど
0458山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:38:58.15ID:yhBc718j
ユニバーサル拾った
0459山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:16.08ID:gLwew38j
>>424 あの子見たいな顔オッパブに居るだろ
0462山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:30.66ID:pQJimmhB
SONYあらー 5日線直前で落とさんでも
0464山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:49.55ID:5DS2sgA+
ただ田中瞳は経済と世界情勢のニュースに極強いからな
0465山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:39:59.87ID:1NubbZVy
週末にenish上がるって言ってた人いたけど
0467山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:13.08ID:Ut3UpZdc
たしかに一度は女子高生に囲まれてたはずなんだがぜんぜん
反応しなかったな
ブス率高過ぎ
0469山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:21.69ID:fMQeh0bZ
ここまでプログリットの社長の写真なしとかこのスレもレベル落ちたな
0470山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:25.15ID:XYuAsUvx
エーザイりばんのも早い
0471山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:40:32.13ID:yfvciVJp
セレン、高値。(ドヤ😤)したくてたまらないんだろ
0472山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:08.48ID:1NubbZVy
あとクレディスイスが破綻するから暴落だっていってた人は
0473山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:11.28ID:q5tz25TY
>>462
頭叩かれるね
0475山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:25.99ID:rc7GUP4U
株やめて田舎で自給自足で暮らそうぜ
0476山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:26.37ID:FoOsZh22
恋愛対象ではないけど
小学三年生までは無条件にかわいい
0477山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:36.25ID:t4smS8Bh
言っとくけど世間一般では30歳女って余りものだぞ
0478山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:36.52ID:GpvP2HWJ
今日のダメリカ上がるのかな、それなら持ち越すけど
0479山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:39.60ID:BlCJHC7v
インクルインクル
0480山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:50.88ID:XYuAsUvx
ワイエスフードまじけよ
0481山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:00.27ID:zGi6xdil
>>477
いつの時代やねんオッサン
0482山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:07.28ID:pQJimmhB
BANK OF ENGLAND MONITORS CREDIT SUISSE AMID MARKET TURBULENCE: TELEGRAPH

イングランド銀行、市場の混乱の中でクレジット・スイスを監視:テレグラフ
0483山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:14.70ID:1VvE8iCj
晩婚化の今それはないわ
0484山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:24.07ID:ikDHi4tc
>>423
TVのインタビューで皆今まで通り食いに行くと言ってたで
下げ過ぎちゃうか?
0486山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:42.76ID:q5tz25TY
>>477
50の独身ハゲデブおっさんがなにいってんの
0487山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:42:47.91ID:OimjlBiv
イギリスは自分等の心配してろ!
0488山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:02.57ID:3h91Nb0n
西成のドヤ暮らしになりそうやわ
0489山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:05.48ID:w9LBuIi4
法人として立件されたらどうなるんだっけ?
0490山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:07.63ID:fMQeh0bZ
女が最も輝いてる年齢は17歳だろ
0491山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:16.02ID:vlP3hjK9
>>474
いるよなこう言う奴
この前松屋で注文して出来上がってから間違えたから作り直してと言ってるカップルいたわ
殴ったろうかと思った
0492山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:23.82ID:GpvP2HWJ
>>477
今は30ぐらいが一番多いんじゃないの?
東南アジアだと20歳後半からかなりの残り物らしいけど
0493山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:44.43ID:++2DsUEB
俺が資産15億あるならまず弘中と結婚しないなw
0495山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:43:51.64ID:6k+2Siwg
>>484
ヨコヨコなったら買う
中長期で寝かせてたら儲かるやろ
0496山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:14.19ID:BlCJHC7v
まだ上げていきそうだから色々買ってみる
0497山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:24.05ID:xEhr79uz
今は20代で結婚するやつは底辺か親が金持ちのイメージ
0498山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:24.31ID:q5tz25TY
冗談でもきもすぎるなおまえら
17の女とか何喋るわけ?
会話が成立しないのになんにも楽しくないだろ
0499山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:29.60ID:1VvE8iCj
>>491
店員が間違えたのと自分らが間違えたのはまた違う話じゃね
0500山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:32.05ID:myPKXOFc
レジラインでアルゴがオーバーフローしやがった
0501山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:44:52.69ID:zGi6xdil
>>484
回転寿司業界で不正やっても下の方の会社がこれからどうなるか
0502山師さん
垢版 |
2022/10/03(月) 13:45:05.88ID:Wbx0uzNM
今の女子高生はホリエモン知らない奴も多いらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況