X



【急騰】今買えばいい株18838【Hey!Go!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/09/30(金) 21:42:52.13ID:k5YrMkon
1 山師さん[sage] 2022/09/30(金) 00:21:38.39 ID:8PvSQ09n

実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18836【すげーなww】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664513480/

【急騰】今買えばいい株18837【上場日が記念日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664519531/
0587山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:13.80ID:Q8qcPZkP
元気なうちにやりたいことはやっておかないとな
0589山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:53.00ID:abcD1IcN
元気があればなんでもできる
0590山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:45:55.93ID:ZjkFG4aW
>>576
安倍や岸田が殺すのは貧乏人

だから山上みたいな野良犬に噛まれた
0591山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:11.67ID:MVdQ/F6T
元気があっても死ぬんじゃないか
0592山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:46:18.12ID:QboWgxfy
やりたいことが無いのがつれえわ。
余命宣告されても、何もしないと思う
0593山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:04.11ID:Q8qcPZkP
>>592
食べたいものとか行きたいとことかないの?
0594山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:07.75ID:PrOQl2Ae
超過死亡はワクチンよりストレス運動不足手洗いのしすぎとかで免疫が落ちまくってるのが原因だけどな
タバコ吸いまくってた世代の方が寿命長いとかの理屈と同じでストレスやら諸々の影響が健康には大きすぎるんだよな
0595山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:08.01ID:QboWgxfy
>>586
仕事してるならいらんやろ。
0596山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:40.42ID:xAmLHOO3
猪木まじかよ…
でもあの巨漢で79歳なら長生きしたほうだよね
ご冥福をお祈りいたします
0597山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:58.87ID:Q8qcPZkP
早く一億貯めたい
0598山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:47:59.84ID:QboWgxfy
>>593
ない。
旅行はたまに行くけど、気分転換程度で別に何かみたい訳じゃない
0599山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:04.77ID:6OY7mdmV
土日にこのスレくる奴らは何考えてるの?(´・ω・`)
0600山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:05.09ID:PrOQl2Ae
猪木ボンバ遺影まじかよ
0601山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:23.87ID:NIEw5X3P
>>592
独身40代はこうなるパターンが多いらしいな🥺
0602山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:46.49ID:xAmLHOO3
>>592
セックスすればいいじゃない
数ある快感の中でもトップレベルのものでしょ
0603山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:48:53.73ID:abcD1IcN
>>591
そりゃ元気なきゃ死ぬさ
だから猪木は最初に質問してるだろ
「元気ですかー」って
0604山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:05.14ID:QboWgxfy
子育てのある人生はやりがいと充実感あるんだろうな。
0605山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:52.93ID:PrOQl2Ae
元気があってもどうにもならない!
0607スパイダーM
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:14.16ID:Ew6zxhwA
>>602
つサル痘
0608山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:28.38ID:BYiY9Q8n
定めだからね
    ___
   /   \
  / /~⌒⌒~ヽヘ
  |/⌒ヽ /⌒||
  rV ・> <・ Vヘ
 |( (  ) )|
  ヒ亅 / ̄ ̄ヽ L/
  | <二> |
  ∧  _  ∧
_/|∧  ̄ / /\_
`| ヽ \_/ / |
0609山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:28.96ID:ZjkFG4aW
>>594
自分に都合のいい言い訳すんなカス!

免疫力に影響を与えてるのは
ワクチンが一番だろが
0610山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:39.96ID:QboWgxfy
>>602
毎週円光してる。
気持ちいいけど、充実感とは違う。
ケーキも食べてる時は美味いけど、別にそれ目当てで生きないでしょ。
0611山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:46.00ID:xAmLHOO3
>>604
子育てなんて面倒なだけだよ
0613山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:06.09ID:sSRa6hsZ
炭水化物 取りすぎはアカンぞ
糖尿病は怖い
次は嗅いだ👺ショック
0614山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:09.07ID:FpHwCKTn
よかったートレードが死ぬほど好きで(^_-)-☆
ザラ場は張り付いてデイトレ、そのあとは寝るまでFX
最高のトレーダー人生(^_-)-☆
0615山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:54.78ID:PrOQl2Ae
>>612
ほんとに元気があるやつは自分が元気かどうかなんて気にしない
0616山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:55.02ID:FpHwCKTn
専業トレーダーは独身でも最高だよ(^_-)-☆
0617山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:24.00ID:+T9s9KT5
         r--、_
        r´<ヽ、)
        `「 '  /
        `!  ヘ
.           l   !
          l   l
            l   ヽ、.._
           l   ヽ ヽ、
             lヽ、_   !  l`i         ,..---、
            `!. `ヽ....ソ´ !        _,ィ´`ー、 `ヽ
.             l          l       /ツ ......  ゝ.  !
             l       l    /` - '``  .!   .! 逝くぞー!!
           l       l-‐、 ,!⌒ヽ l   ./   ,!
             l      /_ ノY `ー‐' '   '⌒) ノ
             l    ,../ ./´ ,ゝ、_    _,.=ニ´ l´
             l   r'-、ヾ,/  l_,..ニ=‐'´.    ̄!
              l r´`   li,r'"´       _,...-‐┤
               ! ヽ.   ,!     _,.-‐''´     ヽ、
                 l.l/ヽ  ,!、__,.r '´           ヽ
               i´,∧ /  `ー、              l
               ll l. ∨      `'´          l
               l'´  /                     l
                 /l ,ィ´                  l
            (/ l'´                     /
0618山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:35.37ID:ZjkFG4aW
コロナに対抗する為に
ワクチンで免役力を操作してるくせに

運動不足や手洗いを理由にするとは
どこまで卑劣なんだよ、ワクチン信者は!
0619山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:07.59ID:QboWgxfy
そうだな。
トレードが一番の趣味で生きる理由かも。
0620山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:15.89ID:Q8qcPZkP
>>610
本当にしたいことがないんだね
それも、辛い人生だね
0621山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:25.41ID:FpHwCKTn
私にはトレードと犬とデリヘルとキャバクラがあればいいのらー(^_-)-☆
0622山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:53:56.97ID:xAmLHOO3
トレードが趣味とかw
なんかもっとクリエイティブなことしたほうがいいよ
何かを生み出すとか育てるとかそういうの
0624山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:36.12ID:PrOQl2Ae
>>618
そんなことばっか気にしてると寿命縮むぞ
0625山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:52.03ID:O11v4YIq
インギイイイイイイイイイヤアアアアアアアア(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠
エンダアアアアアアアイイイイイヤアアアアアアアア(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0626山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:54:59.04ID:FpHwCKTn
毎日人といるのが嫌なので結婚したけどすぐに別れたのらー
めんどくさいのらー
ホリエモンと同じ考えなのらー
0627山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:55:22.35ID:jPDa2pAf
ほんまそれ
毎日ゲームしてポテナゲ食えるだけで幸せだはw
0628山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:03.16ID:k36abSMx
>>567
おらんやろ
0629山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:21.89ID:QboWgxfy
>>622
それなんだよな
名だたる投資家が本を出すのはそういう事だと思う。
生活の不安がなくなると、今度は何も成さない人生に不安を感じる
0630山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:26.73ID:FpHwCKTn
世の中にトレード以上の面白いことはないですよ
0631山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:56:57.58ID:T6MT9Sbr
独身で猫とか犬とか飼いたいと思い始めたら末期と思いつつ飼いたいと思い始めてる
0632スパイダーM
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:30.29ID:Ew6zxhwA
>>620金あげてるから命を救ってるとも言う。
俺もパパ活なる女子(おばさん?)と一度会って2万円渡したら凄く喜ばれた。もちろんセクロスはしてない。キラスラや、タマおじを女装させた方が美人なくらいヤバ目だった。
0633山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:37.21ID:xAmLHOO3
>>629
よし、ユーチューバーデビューだ
0634山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:53.71ID:FpHwCKTn
悩みなんて誰でもあるんですよ
なぜなら人間には悩みがなくならないようにプログラムされているらしいですからね
0635山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:57:57.19ID:Q8qcPZkP
>>631
責任持ってかえるなら飼ったらいいと思います
0636山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:58:02.78ID:xntOZPUp
トレード趣味とかすごいwwwww
人付き合い嫌だからいやいや株で稼いでるわ
0637山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:58:22.99ID:1bVFt5uD
独身は65位で死ぬ
好きもん食べて好きなことやったらええ
0638山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:58:47.07ID:NIEw5X3P
子供が一番簡単な自己保存やしなテスタさんとかある意味可哀想や🥺
0639山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:02.81ID:ZjkFG4aW
>>624
50歳で死ぬと決めてるから問題ない
年金は無視してるし、健康管理もクソ食らえだから、ワクチンも断固拒否
0640山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:30.77ID:FpHwCKTn
>>638
社畜のお前のほうがかわいそうだよ
0641山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:54.17ID:FpHwCKTn
>>639
じゃああと二年だな
0642山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:03.70ID:ZjkFG4aW
>>637
そこまで生きたくない
醜い老人と言われる前に逝く
0643山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:31.21ID:Q8qcPZkP
>>639
生活習慣病ってなかなか死なないぞ
0644山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:48.38ID:xAmLHOO3
>>638
テスタは中居みたいに金あるし顔も悪くないのに結婚しないの典型だよな
かと言って女遊びしまくってるようにも見えない
0645山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:00:49.76ID:FpHwCKTn
>>642
1人なのに誰に言われるんやw
0646山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:11.44ID:1bVFt5uD
独身専業サイコーというマウントはなんだか悲しくなる
負け犬の遠吠え要素があるからやめとけ
0647山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:18.90ID:IQg/wYal
オッパどこなの😭
0649山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:38.80ID:BYiY9Q8n
猪木の国葬('∀')⊃?イツカナァ~
0650山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:01:50.00ID:FpHwCKTn
>>644
毎日三人デリヘル呼んでますよ
テスタさんはシコリたくなったらデリヘル呼びますから
0651山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:02.53ID:Q8qcPZkP
>>646
友達とか多かったらいいかなと思う
0652山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:30.37ID:PrOQl2Ae
生きてればストレスを無くすことは不可能だけどストレスが解消されれば一旦は落ち着く
だから「解消できない」ストレスを「より大きく」て「すぐ解消できる」ストレスで誤魔化していくのがうまくストレスと付き合っていくポイント

ワイは毎日仕事いくストレスを株のストレスで誤魔化してるだけやどんだけ含み損増えても売れば消えるし
0654山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:02:43.34ID:FpHwCKTn
>>651
ツイッターの株のオフ会でなんぼでもできるだろw
0655山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:00.42ID:5jX0ojOu
>>646

(^_-)-☆とかキモい顔文字使ってるオッサンなんだから察してやれw
0656山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:02.04ID:R4U2G7Gl
猪木も逝ったか...
0657山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:11.03ID:ZjkFG4aW
>>643
病気なんかに頼らなくても
自分の意志で死んでやるわ!
0658山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:24.53ID:FpHwCKTn
>>653
シコりたくなったら呼ぶので飽きるとかはないです
0660山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:03:54.88ID:CLAiMkfV
玉汚痔の痔炎臭過ぎwww
0661山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:10.33ID:FpHwCKTn
>>655
社畜の土方はこれだから…
0662山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:40.32ID:1bVFt5uD
>>660
ちなみにこれもたまおじだからな
0663山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:45.19ID:k36abSMx
結婚はリスクでしかない
0664山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:48.74ID:jPDa2pAf
スレ公認顔文字は2つしかないからな
0665山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:04:51.99ID:FpHwCKTn
>>646
トレード上手くなれよ社畜w
0666山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:00.06ID:ZjkFG4aW
>>659
老いは醜い、人はそうなる前に死ぬべきなんだ
0667山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:10.29ID:xAmLHOO3
ジャイアント馬場さんは61歳と短命だった
猪木は79歳だから巨漢でスポーツ選手にしてはかなり長生きだったと思う
0668山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:05:26.27ID:Q8qcPZkP
たまおじみたいな1人生活はやだな
0669山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:28.92ID:1bVFt5uD
ぱーしー見てみろ
42でバイトで貯金もなくてマンコ絵荒らしで憂さ晴らし
0670山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:46.07ID:6B4wH0By
しかしクソコテの末路は同じだな名無しでアホみたいに荒らすだけ
0671山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:06:47.43ID:xqWQkpLy
ダブスコはWCPと連動しそうけど
ガチホしてる奴は気にしてないのかなw
0672山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:18.00ID:jPDa2pAf
WCP上場したらもうダブスコ関係ないやん
0673山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:19.76ID:T6MT9Sbr
20年以内には安楽死合法化しといて欲しいわ
国としても老人の社会保障費削減できてええやろ
老いて呆けてまで生きたくはない
0674山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:24.20ID:h3HUXbco
猪木まじかよ・・・うそだろ・・・
0675山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:32.66ID:oIJP0B9I
テスタさん「しこりたくなったらデリヘル呼ぶ」www
0676山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:53.62ID:FpHwCKTn
>>674
79歳だからなw
0677山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:08:50.97ID:Q8qcPZkP
>>671
連動するならなんで昨日あげた
お陰で焼かれたわ
0678山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:09:41.78ID:ZjkFG4aW
>>673
政府は人生に絶望した若者の自殺など
絶対に許さない
血の一滴まで絞りつくして、じわじわ殺す
0680山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:10:12.70ID:h3HUXbco
>>676
でもなんか寂しいじゃん・・・
楽太郎さんに続き猪木さんもって😭
0681山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:11:23.85ID:xAmLHOO3
大物が去っていくな
それだけ俺らも歳取ったということだよ
0682山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:13:10.02ID:hoMmK+Ck
けつあなオッパまだか?
0683山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:13:15.44ID:Njz5ELud
ぽっくん集団😆
0684山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:47.52ID:h3HUXbco
ドル建て日経あと27ドル下がったらコロナの時の最下層なんよね・・・
0685山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:14:54.82ID:YHmh0a5G
ダブスコスキームは壺と同じやな
0686山師さん
垢版 |
2022/10/01(土) 10:17:20.31ID:K1RBAmL9
>>651
つまり独身専業の集合体ですね
既婚とは話合わないし兼業とも話合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況