X



【急騰】今買えばいい株18830【ケイスケホンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:12.14ID:XJEU3cDl
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18827【700有能】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664413747/
0200山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:31.89ID:IsFqHVfi
>>184

そこ通れますか?@sokotoooo
5時間
エーバラ 売上1500億予想

これ rizapの売上高とほぼ同じ

rizap 時価総額750億

エーバラ その半分

バグでしょこれ
0201山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:55.63ID:MLaaG5Iu
けーすけだましゃーげ?
0202山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:16.18ID:zYEbp/DN
次クルーズか
あいつの集金モードがえぐいw
0203山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:33.94ID:OBZfEm5I
もしかして明日のグッピーも寄らんのけ?
0204山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:47.36ID:ackeppIE
Amazonと業務提携でこんな位置のアイスタイルとか
0205山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:02.88ID:0kulRY5W
ドラミ大損で早退www
0206山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:11.42ID:N4lgIEjs
miseitaさぁ
おめえもたかひろも騒がしい1人って自覚ないの?
0207山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:20.26ID:RNyJv9j2
ロシアの俺たちはとっくにロシア脱出してるんだろうな
0208山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:22.13ID:uWqTGbYc
クルーズ船出航してたんけ
0209山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:32.92ID:dcJ4NY7G
軍団抜けて 人のせいにするw
0210山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:51.26ID:HPE1JlGt
ドラミといえば昨日のインクルの煽りも酷かったな
0211山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:57.17ID:N4lgIEjs
ここからマイテンあるで
0212山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:59.18ID:0kulRY5W
>>206
こいつらグルだろ
煽りまくって利確報告って
0213山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:01.37ID:mtofSpx1
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/166023?display=1
・北海道北部の東川町の住宅裏の家庭菜園で、枝豆2株を盗んだとして、51歳の男が逮捕された。

・現場の家の住人は、警察官だった。

・当時の状況によると、男は住宅裏の家庭菜園で、この家の50代の男性警察官が育てていた枝豆2株(時価600円相当)を抜き取り、盗んだとしている。

・当時、洗車中だった男性警察官が男に気づき、その場で捕まえて「ウチの畑で枝豆を盗んでいる奴がいる」と通報し、逮捕に至った。

・調べに対し、男は「不当逮捕だ」と話し、容疑を否認している。
0214山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:08.81ID:ackeppIE
アイスタイルは引けで買って、IR出なかったら次の日同値撤退でOKや

IRくりゃ、ストップ高やろーし
0215山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:19.67ID:lBTvB9KM
グラッドS高いかんと相当重いぞw
0216山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:19.80ID:RVP1CAGO
ミセの人スイングで持つはずなのに一日で処分かぁw
0217山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:20.44ID:yZXqd+0+
たかひろってもしかして無職?
0218山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:25.88ID:V0pchP91
グラッド爆益wwwwwwwwwwwwwwww
0219山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:38.36ID:8ktqM32n
グラグラしすぎだろw
0221山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:48.77ID:ExNFc5Pl
騙し上げの仕込み完了してるからもう逃げられないな
0222山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:50.39ID:K2aGX6dF
>>213

ただであげろよ

税金で給料もらってんだから
0223山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:51.02ID:3KsKlJFC
グラッドハイカラ返せやボケ
0224山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:51.22ID:mG+0sEm6
グラッドボラやべえええええ
0225山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:53.14ID:cqOeSlXn
>>214
昨日も同じこと言ってる奴いたわ
0226山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:53.64ID:V0pchP91
ファインズ爆益wwwwwwwwwwwwwwww
0227山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:54.71ID:fW+dIhFU
グラッド諦めの逃げも多い
0228山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:00.09ID:W8lt/to8
グラッド厳しい
0229山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:03.46ID:Bny+h18N
グラッドハイカラ磔の悪魔から生還(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0230山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:07.83ID:HF/n/3T6
グラッド結局こういう動きか戻しても危なさそうだな
0231山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:09.69ID:N4lgIEjs
ピーポーピーポーマイテン警報マイテン警報
みんな逃げてください
命を守る行動を
0233山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:14.86ID:kWE10x2S
1470刺さってびっくり
0234山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:22.77ID:V0pchP91
IPO糞儲かったwwwwwwwwwwwwwwww
0235山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:27.02ID:Kk/ceO14
>>214
なぜ次の日同値撤退てきること前提なん
0236山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:30.85ID:4kEr1LvK
>>213
警察なら現行犯逮捕しろよw
0237山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:32.17ID:5zd0QdWA
グラッドちゃんぐらぐら↓
0238山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:32.69ID:PJsZH4cW
あ~ヤーマンとユニット結成したいは~
0239山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:49.57ID:RNyJv9j2
>>213
つまみ枝豆っていま何してるんだろうか
0240山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:59.96ID://HZp0+m
オンコ煽るな
こっそり下で集め続けてるんやから
0242山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:15.05ID:0oXuOPiP
キットデッドwwwww
0243山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:20.60ID:K2aGX6dF
>>239

たけし軍団の事務所の社長だぞ
0244山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:21.74ID:G1tB/+Bl
グラッド捨てた
今買ってる奴アホだろ
これはヤバそうな予感しかしない
0245山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:22.81ID:1fXZpsfR
クルーズつよいー
0246山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:27.84ID:V0pchP91
うはああああああああ外人投げやな
0247山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:37.39ID:mG+0sEm6
ファイン売りガチホで良かったやんけーファックスイン
0248山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:53.24ID:uWqTGbYc
ファインズゴミやな
0249山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:00.31ID:XWx8oHPV
だから言ったろファインズは2000円に迫ると。主幹事野村やぞ。
0250山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:36.07ID:V0pchP91
モイモイ死ぬでw
0251山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:37.55ID:RVP1CAGO
この下げはFAKEだろ
0252山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:45.59ID:PJsZH4cW
野村は悪ですか?
0253山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:49.27ID:1fXZpsfR
インティメまじか
終ったかと思った
0254山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:50.90ID:p2aPGPli
郵船今季の減配はないと信じてもうガチホするわ
まさかこんな大火傷するとは
0255山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:54.03ID:HJeOmpjU
岐阜「株は底打ち」
0256山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:56.04ID:+3yS2Bp+
ホンダ△こんな見せ場なさすぎでええんか?
0257山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:58.04ID:HPE1JlGt
ポンドが対ドルで1%下落

…(`ェ´)ピャー
0258山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:07.22ID:RNyJv9j2
>>243
たけしその事務所抜けてなかったっけ
0259山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:14.62ID:JqeP0EGm
グラッド更にドーンと来そう
0260山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:16.42ID:pLn03VHh
ちょっと任天堂上がるんじゃなかったんか
0261山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:39.00ID:K2aGX6dF
ケイスケはずととバックパスしながら回してる
最後オウンゴールしそうだけど
0262山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:40.33ID://HZp0+m
ダウ先につられ過ぎやろ
0263山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:42.23ID:fW+dIhFU
グラッドどうなる
0264山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:46.63ID:uWqTGbYc
また暴威は文句か
0265山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:48.43ID:hZxL22Wx
今度はぶん投げ祭りだわ
0266山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:57.68ID:gSQPYHJB
>>254
いや無理だろあと15年かかるぞ
0267山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:59.91ID:HPE1JlGt
そういえば地方自治体DX銘柄が強いままだな
材料出たら出尽くしかもしれんが
0268山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:03.96ID:N4lgIEjs
ウァーーーーーン
ウァーーーーーン
マイテンが接近しています
ただちに避難してください
0269山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:05.96ID:RNyJv9j2
日経まだダメか
0270山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:26.69ID:K2aGX6dF
>>258

たけしは自分で事務所作ったから残った事務所の社長に枝豆がなったんだぞ
0271山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:39.28ID:/y3gFw4Y
ダウ先もアジアも結局安値か
0272山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:45.92ID:HPE1JlGt
ポンドルひでー動きw
0273山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:56.27ID:yPAnzD43
ダウ先逝きましたああああああああああwwww
0275山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:26.44ID:N4lgIEjs
ご安心くださいマイテンは通過しました
0276山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:30.77ID:hnzytL+h
グラッドは買いだけどファインズはゴミ
0277山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:00.96ID:lWE5HQ3u
>>270
たけしって、もう引退すればいいのに
たまにテレビで見ても、話がつまらな過ぎて コメントとかも的外れだし
0278山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:18.73ID:V0pchP91
ファインズ投げくるで
0279山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:19.81ID:+3yS2Bp+
ケイスケシンダwww
0280山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:20.41ID:pLn03VHh
また昨日みたいに最後上げに行く感じ?
0281山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:22.09ID:yPAnzD43
逃げとけよ
0282山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:26.41ID:hZxL22Wx
イギリスマンショックくるんじゃ
0283山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:37.83ID:HPE1JlGt
イギリスで一時リバしてイギリスで再び落ちる
0284山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:50.78ID:YPm784Nj
ホンダがコーナーキック狙ってんねwwww
決められる前に逃げとけよwww
0285山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:55.32ID:V0pchP91
ホングリシュ明日触るよ
0286山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:58.11ID:PJsZH4cW
マンデーくっぞ
0287山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:59.63ID:K2aGX6dF
>>277

独立して事務所作ったのも変な女と結婚してから
あれからすべてがおかしくなった
0288山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:05.12ID:mRgCKVde
大型あかんわ。元気なさすぎる
0289山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:10.23ID:mG+0sEm6
けいすけ893きてんね
0290山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:21.09ID:s8vCJ+Te
プログリットS安に向かってる件について
0291山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:34.28ID:0kulRY5W
ケイスケホンダ ハットトリックくるか
0293山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:47.59ID:N4lgIEjs
なんかめっちゃチカチカしてめ痛いわ
0294山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:54.27ID:fi+whHIk
クルーズ死ぬぞw
0295山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:02.13ID:8ktqM32n
グラがグラグラしてる間に他が次々と脱落してるな
0296山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:02.58ID:1mS/WOGj
ふぉまえらw

持ち越そうとしてるマヌケおる?w

0297山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:03.21ID:CgIoaRQm
グラッド事故りそう
0298山師さん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:09.17ID:mG+0sEm6
なんか日本株はほんとにオワコンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況