X



【急騰】今買えばいい株18824【全台設定1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:27:46.66ID:9KVbQ7gp
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ

【急騰】今買えばいい株18822【岸田祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664331717/
0539山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:04:47.39ID:XZo2+Nwv
フェローテックって応援がアカンと言っただけで下げてんの?
アホなのか?
0540山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:05:49.48ID:+MPMvB60
>>90
だから逃げとけ言うたのに
0541山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:06:30.46ID:2KoPq4Fg
応援に振り回されてる素人はお財布になってるってはやく気付いたほうがいいぞ
0542山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:40.79ID:S/GG3Su9
下手クソが言っただけで投げたのか
0543山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:47.78ID:oe4vkMUo
てかエーザイは5500の鉄板底があるんだからそこで仕込んであとは跳ねるのを待つだけのイージー作業だろ
ストッポになってから飛びついてどうすんだ
0544山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:56.79ID:eieB76MC
よし先物重そうだ
頼むぞ
0545山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:20.98ID:RCmhujFn
どうせやるなら小型で10倍やってほしいわ
0546山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:24.57ID:eieB76MC
そもそも中国がやばいのにフェローテックはあかん
0547山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:51.74ID:2KoPq4Fg
別に応援が信者集めて稼いでてもおれに被害なければいいんだけどね、銘柄被ったら発狂するわ
0548山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:58.77ID:E5peaFiQ
なんか今日の書き込みに2600万負けて就職するわって見たんだけど、ホントにそんな人いるの?
さすがにいくらか出金してるよな?
煽りとかじゃなくてそのメンタルを見習いたいわ
どんなことがあっても生きていけるだろ
ある意味カッコイイわ
0549山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:13.44ID:/nCV4OpC
明日の権利落ち連れ安で引け印旛勝利確定だべ
0551山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:02.59ID:T8jUomWk
インスペクの週足綺麗すぎてわろた
0553山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:11.90ID:N9XbVujE
>>537
1300円くらいで全部売ったのかな
それでも数億円儲けか
悪くない
0554山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:56.23ID:CnNjQccj
フェローなんて中国リスクあるといわれつづけてるようなw
0556山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:13.23ID:R4tTGEqF
フェローテックは
会社が危ないと聞いて
0557山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:22.97ID:RO92asdt
応援さんの悪口言ってると訴えられるぞ
0558山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:00.61ID:eieB76MC
inpex3月からはボーナスステージなので
0559山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:32.94ID:RCmhujFn
>>553
もっと前に2500オーバーで売ってるよ
0560山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:55.71ID:/bQO+e+1
欧州!!!!!!!!!ダウ先!!!!!!!!!!!!
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0561山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:06.97ID:/bQO+e+1
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0563山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:12.36ID:CnNjQccj
ドラゴンクエストXIIスタッフ募集してるから久しぶりに働いてくるからな
0564山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:32.10ID:/bQO+e+1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

リーマンショックの再来やあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0565山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:44.58ID:2KoPq4Fg
>>550
それよね、ぶっちゃけると普通に稼いでる人からしたら邪魔でしかない
0566山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:52.19ID:/bQO+e+1
まだまだ掘るでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

げええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0567山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:57.58ID:ueotKFgw
>>547
今まで買い煽ってた銘柄を急に売り煽り始めた時はこいつクソだなぁって思ったわ
0568山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:14.96ID:Jh4o3ztm
欧州一気に逝ったな
0569山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:44.49ID:4yHEmWBD
>>563
マジかよ
じゃあ俺も応募するわ
町の入口で町の名前言う役やりたい
0570山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:08.75ID:pa0Eyatl
>>567
煽り屋そんな奴ばっかやんw
0571山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:23.59ID:eieB76MC
よし配当スケベチンパン死亡
0572山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:43.10ID:AeeJCrTz
大損切り 全力逃げで正解だったのか
0573山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:53.59ID:g/JNgSi6
ダフスコの次はフェラテクショックかよ
0574山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:33.20ID:lFi7NlYA
今夜のダウ10000ドルくらい下げねぇかな
0575山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:16.79ID:98eXlrbG
そもそも半導体も逝ってるのよな
フェローテックは下げてなかったから
0576山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:40.51ID:2KoPq4Fg
>>567
信者マネーが減ったから煽りたい銘柄に移動させるために売り煽ってるのかな🤔
0577スパイダーM
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:50.23ID:zliSdgA5
そろそろ俺が330円で売った日経インバを331円で買い戻させていただきたいのだがww。
0578山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:45.60ID:GTJepoBx
もしSBIでエーザイ比例で当たったとしたら配当金ってもらえるの?
0579山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:01.41ID:YwmVzMw0
欧州か中国かアメリカかどこかがプラスにならんと止まらんで
世界中真っ赤はあかん
0580山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:51.77ID:0tLbynqp
エーザイ持ってるやつが勝ち組だな
0581山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:21:13.88ID:lFi7NlYA
>>578
配当金とかそういうレベルじゃねぇだろ
0582山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:06.06ID:oPy6qNQ4
エーザイはまた良いタイミングでニュースだしたよな
0583山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:13.64ID:vssNmdFs
チンコ入れてザーメンなんか当らん
0584山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:16.57ID:+MPMvB60
さて権利落ちの時間です
0585山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:27.33ID:zjrLsXsv
エーザイ1万超える材料?
0586山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:52.99ID:PBEob/Ng
エーザイ頼む寄ってくれ
0587山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:00.54ID:hbc8h2U9
ミンカブ、ライブドア買ったんか。
まあ昔ライブドアファイナンスは使いやすかったけど
株探あるしなぁ、株ブログで拡散狙ってるんけ?

株探で大株主30位まで見れるようにしてくれんかなぁ
日米抱き合わせもやめて・
0588山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:05.97ID:GTJepoBx
もらえるわな
なんか勘違いした
0589山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:19.70ID:yZgb1q2j
エーザイ絶対買えないわ
0590山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:50.19ID:VnMrzq7m
株のインフルエンサーって養分集まったら好きなところで逃げられるし意味深なツイートで煽ってもうやむやにして何の罰も受けないし裁判チラつかせれば一定の信者にヨイショされながらアンチ寄せ付けないし最強の生物だな🦍
0591山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:14.72ID:N9XbVujE
エーザイ9000~8000円くらいで推移して承認されたらまた1万超えって感じかな
0592山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:54.79ID:lFi7NlYA
>>590
どうせ私人間ではどうこう出来んし粛々と監視委員会に通報し続ければいい
0593山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:11.03ID:0ijlP+bv
教祖様今度は信者にクルーズと蟹の上値追わせてるってマジですか?
0594山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:58.54ID:CnNjQccj
エーザイ27パーセントって誤差じゃないか?アホしかいないだろw
0595山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:10.60ID:01e1Kk+E
Twitterは鍵垢にしとるよ
専業なので家族にバレているし子供に恥じない親になっとかないと
0596山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:33.57ID:CnNjQccj
しかも脳内浮腫になる確立たかいのにw
0597山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:34.34ID:VnMrzq7m
>>592
明確に煽ってるわけじゃないから通報したところで無理でしょ🥺
0598山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:36.26ID:J7vbGl84
配当落ちwwwさきぶつオーバーキルwww
0599山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:37.60ID:2a3B/xkI
大変お待たせしました
#白猫ゴルフ のリリース時期が10月末頃に決定いたしました!
#白ゴル

コロプラ爆上げくるか???
0600山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:30.57ID:CMa98+6V
ptsくるでw
0602山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:36.23ID:v2JYYlPU
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁ大暴落くるぅ🥺
0603山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:43.69ID:N9XbVujE
さぁエーザイだ!
0604山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:54.88ID:RCmhujFn
エーザイ並んでる人ってやっぱみんなチンポ出してんの?
0605山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:03.68ID:KVd+D4+y
ぎゃあああああ
0607山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:12.42ID:CMa98+6V
船勢売り抜けロw
0608山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:18.70ID:W/epS4um
はい無理
0609山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:19.26ID:DeiGv72w
ライブドアっていま何をやってる会社?
0610山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:20.83ID:N9XbVujE
だめだこりゃw
明日寄るわ
0611山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:45.26ID:JSasvi7P
つまつまさんが訴えられてないから結局ただの脅しだよ
0612山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:45.40ID:N9XbVujE
あまりにも買いが少なくて慌てて買いを引っ込めた人いるね
0613山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:47.32ID:KVd+D4+y
エーザイ買えなかったー;;;;
0614山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:49.85ID:IpohilhH
ここにも静岡の水害のデマ画像貼ってたスットコいたな
0615山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:54.34ID:g/JNgSi6
エーザイ寄りそうじゃね?
0616山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:02.63ID:k8l7/P0a
エーザイどっちよ
0617山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:15.97ID:+MPMvB60
商船三井配当タダ取り成功しとるやつおる
0618山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:16.74ID:DgqCP+xu
エーザイあほか
0619山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:22.40ID:vssNmdFs
元、ウォンヤベーな
0620山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:26.20ID:lFi7NlYA
>>597
無理かどうかはお上の判断
個人が直接どうのこうの言ってもやめる訳じゃないのも事実やし
0621山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:51.52ID:YqbiX9gC
野村證券主幹事のIPOはクソだな。さわらずがベストだ。
0623山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:18.86ID:KVd+D4+y
塩野義製薬もそうやって10000超えちゃったんだよなあ
0624山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:36.40ID:mEScR34r
商船PTSこれ財布落ちてるだろw
0625山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:55.79ID:A2eJStM+
商船はキチガイが買ったのか
0626山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:23.15ID:CMa98+6V
郵船、川崎w
0627山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:29.80ID:8rQQCliG
商船三井エグw
0628山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:40.35ID:0ijlP+bv
蟹ワラント再開しねえかなー
応援さんにワラントぶつけまくって欲しいからはよせいや
0629山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:48.51ID:k8l7/P0a
商船配当落ちひでーw
0630山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:08.54ID:w2hxNDFk
エーザイうせやろ
0632山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:16.05ID:+MPMvB60
だから船は無理だって
0633山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:16.73ID:DeiGv72w
エーザイ5桁返り咲くだろうね
0634山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:07.74ID:g/JNgSi6
エーザイ買えそうなんだが
大丈夫?
0635山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:15.27ID:GTJepoBx
エーザイここで売るやつって何のためにもってたんだろう
0636山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:16.77ID:gjBP/niF
エーザイ逃げとけよ
0637山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:26.76ID:c7IHdYdj
cisほんとへったくそだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況