X



【急騰】今買えばいい株18819【ウェザー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:27.78ID:tyrGHPuR
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18817【安倍さん安らかに】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664246333/
【急騰】今買えばいい株18818【国葬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1664254708/
0605山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:44.33ID:Px6GggvJ
(`ェ´)
0607山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:44.87ID:Px6GggvJ
>>604
プラマイゼロだから意味ある?って話
配当落ち後も下げ続けるリスクも背負う
0608山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:29.71ID:oHZvitYI
ウンコはフラグだょ!
0609山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:32.20ID:derGeLFS
>>597
株がダメそうな時はFXに移動してるな
0610山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:10.38ID:PWHDQzMC
(`ェ´)ノ"
0612山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:32.16ID:SptX48oU
>>588
たまに配当後も下がらない株があって配当タダ取り出来ることがある
0613山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:53.43ID:Px6GggvJ
(` ェ´    `  (`ェ´)ェ(`ェ´)   ´    `ェ ´)
0614山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:10.49ID:Z9e2HaWp
>>607
上がるかもしんないんで結局そこまで気にせんで良い
船みたいなのは別
0615山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:37.07ID:T8jUomWk
キラスラまた死ぬのか
ジャブジャブジャブってくらいに小ダメージ食らってんね
0616山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:40.16ID:Px6GggvJ
>>612
>>614
高島屋とか配当落ちなかったから確かに
0617山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:50.07ID:DoLB7GvH
海運は配当後のことも考えてそう
0618山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:54.60ID:R4tTGEqF
PTS 高値で仕込んでしまった

おっちょこちょい おりゅ?
0619山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:42.02ID:DPt7ODPS
結局買えずじまいで良かったのか?
0620山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:08.84ID:Px6GggvJ
日本時間0時過ぎてから下げるのほんまやめろ
0621山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:10.01ID:derGeLFS
海運は配当前も後も延々と下げそう
0622山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:20.62ID:954wFzFT
配当落ちしないやつもあるよな
残念ながら船は落ちるけど
0623山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:34.10ID:T8jUomWk
キラスラ30万切ったら流石に精神病みそうだからとりあえず50くらいまでは増やしてほしい
0624山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:25.21ID:KQhy2cNv
船はコンテナから配当半減とかになるのもう確定してるからな権利落ちは個人の売り嵌め込んできそうだし一旦上げてきそうだけど
0625山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:02.76ID:derGeLFS
海運は2021年中旬くらいの価格に収束しそう、、くらいに考えていいかもだね
0627山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:30.95ID:Rit5/Ehp
10年後には川崎汽船なくなってそうw
0628山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:34.74ID:5xXtCENu
cisが底打ちとか言うもんだから落っこちてるじゃねーかよ
0629山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:48.73ID:Px6GggvJ
船ってそこまで下げるのかね
低PERは先々織り込んでそうだけど
川崎とか1倍切ってるでしょう
0630山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:26.34ID:derGeLFS
>>626
ガキみたいだな
ほんと情けない
0631山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:53.48ID:Px6GggvJ
世界中の要人来てくれるなら16億くらいええやんって思うけどな
毎日相場みてると費用対効果考えたら糞みたいな金額にしか思えないけどね
0632山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:20.87ID:QJkKaCUW
船最近弱いイメージだけど月足見ると全然下げてないな
0633山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:24.16ID:Rit5/Ehp
川崎汽船の週足見たら絶望的でワロタ
0634山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:32.81ID:se3LPXin
やっぱ下か
0635山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:05.81ID:HINVNGID
海運といえば配当落ち前にPTSで売ったチンパンおったな
0636山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:33.18ID:JS66lP7m
郵船11000掴みなんだけど
マジでリバらなかった
0638山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:05.22ID:bdy3NtXy
>>635
権利日名物だな
優待銘柄とかでやらかしたら届かなくて気付くかな
0639山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:47.67ID:Z9e2HaWp
>>629
長いチャート見てこい
用済みになると悲惨なことになる
0640山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:01.02ID:se3LPXin
>>635この前居たなw
0641山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:40.07ID:w5ls0J/2
>>635
次の日配当落ちで配当以上に下がったから結果的によかったんだけどね。
0642山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:53:35.69ID:Xboku4Es
おんぎいいいいい
0643山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:54:47.92ID:I2AA1kJ6
配当のために株買う奴いるのかよ┐(´д`)┌
0644山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:55:10.77ID:/tb/ChmF
ダウマイテンかよ
マイっちゃうなぁ~
0646山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:55:58.91ID:tc0p6oxp
おんぎゃああ
もうダメだああ おしまいだああ
0647山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:20.48ID:Z9e2HaWp
こりゃひでえw
0648山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:28.19ID:tkzSY0s6
おんぎいいいいいいいいい
0649山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:58.49ID:bQ4bad2o
第二次ベビーブームくっぞ
0650山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:11.36ID:/pDEUyCP
なんだかなあ…
ダウナス真面目にやれよ
0651山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:15.97ID:30QP7bf4
また明日はクソ株だああ クソ株しか上がんねええ
0652山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:49.39ID:w2hxNDFk
はぁ?ダウなにやってんのよ?
0653山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:05.86ID:Px6GggvJ
(`ェ´)
0654山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:15.72ID:RRHo18UI
みんな下がると思ってるから、海運は上げそう
0655山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:24.11ID:33tp5Vua
持ち越しチンパンジーいねえよなああああ
0656山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:37.77ID:/tb/ChmF
こういう時の方がエニカラみたいな株は輝くんでしょ
知ってる知ってる
0657山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:09.07ID:T2tbywxj
>>654
アメ株の海運
ジムやスターバルク見てこい
0658山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:03.18ID:JS66lP7m
明日もダメなのかよ もう連動しなくてイイって
0659山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:29.89ID:1q2BaBJz
cosの底打ちツイートで暴落クッソワロタ
0660山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:37.84ID:Z9e2HaWp
うーん月曜の底を割ってるように見えますねオワですね
0661山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:26.95ID:Px6GggvJ
>>657
利回り30%でも買われないの草
0662山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:13.21ID:JS66lP7m
cisあんなに下手なのによく金持ちになれたな
0663山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:42.29ID:IkpIpNDx
日経弱いぞ耐えろや
0664山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:27.69ID:bQ4bad2o
寝る前に高橋ダンの動画で今後の展望勉強するか
0665山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:29.08ID:WHtk2K6m
少なくとも年内は厳しいしょ
空売りで稼ぐしかないよ
0666山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:50.25ID:h/4uAEjt
希望を持ってPTSで買っていった者達の夢の後
0667山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:55.94ID:uawgOkwn
>>289
ミネニキは今はキャッシュイズキングって言ってるやんw
0668山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:15.56ID:MUqmIhOn
商社売ってるけど
クソゴミ株を今日少し買ってしまった
まじいらねー
0669山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:10:14.53ID:I2AA1kJ6
今更海運かよ┐(´д`)┌
0671山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:11:46.27ID:28H1uuWr
応援さん先物156枚Lしてるけど大丈夫?
0672山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:12:11.21ID:bQ4bad2o
マイテンwwwwwwwww
0673山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:03.24ID:Cu1TsNA0
先物おんぎゃああああ
0674山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:49.83ID:w2hxNDFk
いやダウなにやってんだよアホかよ
0675山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:14:06.41ID:KQhy2cNv
日経安値より1800円も高いしまだまだ高すぎるからなアメリカに比べて耐えすぎ
0676山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:14:31.68ID:MUqmIhOn
アメリカ金利4%いきそうやん
0678山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:11.24ID:sEiedunJ
なんだこれ
0679山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:18.96ID:MZLkKqKS
>>671
最近逆神っぷり発揮してんね
0680山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:32.96ID:bdy3NtXy
株の時代おわた
0681山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:58.30ID:I2AA1kJ6
入部しとけ言いましたよね┐(´д`)┌
0682山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:16:10.67ID:MUqmIhOn
>>677
日本狂ってんな
出口どうするつもりなんだよ
0683山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:27.94ID:wCpodKu+
何下げだよクソが
0684山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:44.51ID:Aq9R4Zq6
>>556
0685山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:00.88ID:28H1uuWr
>>679
買いポジ晒してイナゴに買わせばいいのにね
0686山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:06.05ID:Px6GggvJ
(`ェ´)ピャー
0688山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:43.85ID:Rit5/Ehp
29000攻防戦w
さすがに割ったとこが底やろw
0689山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:19:58.17ID:7b5XFo9O
なんなんだよ
0690山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:20:22.19ID:XX7SeKK4
もうやだあ
0691山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:20:56.87ID:JS66lP7m
先物150枚って相当な金額じゃね?
いくらくらい?
0693山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:22:14.50ID:81xm/MkA
セルインメイウェザーまじ?
0694山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:22:51.82ID:+MPMvB60
リセッションきちまう
0695山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:22:55.15ID:oCyCoFhj
セルインセプテバじゃね?
0696山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:22:56.14ID:QOJpQJdJ
ゆいましたから
0697山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:23:33.90ID:Rit5/Ehp
9月って英語でなんて言うん?
0698山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:24:39.67ID:QOJpQJdJ
ナ、ナインマンス……
0699山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:25:05.49ID:gsjaw2J1
クガーツ
0700山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:25:07.71ID:Rit5/Ehp
セルインナインマンスwwwwwwwwwwwww
0701山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:25:39.82ID:wCpodKu+
これロシアの嫌がらせだろ

ロシアのパイプライン損傷、爆発も ガス漏れ、破壊工作の可能性
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022092700849&g=int

AFP通信によると、デンマークのフレデリクセン首相は27日、訪問先のポーランドで「それぞれ離れた3カ所でガス漏れがあるのは異常だ。事故とは考えにくい」との認識を示した。当局の原因調査に関わる関係筋も独紙ターゲスシュピーゲルに「意図的な攻撃でないとは考えられない」と述べた。海底パイプラインの攻撃には、潜水艦や特殊部隊が必要という。

 同紙は、ロシアの侵攻を受けるウクライナによる攻撃か、ウクライナの仕業に見せ掛けたロシアの「偽旗作戦」の可能性が議論されていると伝えた。
0703山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:25:58.57ID:a9XE4gT8
>>700
次スレオネガイシマース
0704山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:26:01.01ID:MUqmIhOn
>>697
むつき
0705山師さん
垢版 |
2022/09/28(水) 01:27:32.14ID:KVd+D4+y
まあ犯罪者安倍イベのあとに大暴落はみんな予測してたがまた-500以上とか勘弁してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況