X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4053【NASDAQ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん (ワッチョイ 5f9a-svmz [59.146.6.75])
垢版 |
2022/09/23(金) 20:36:18.61ID:UdLBj7gL0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

■■■ このスレッドは転載禁止です ■■■

米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。
米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
米国株スレティッカーカウントサイト http://amekabutrak.com/

おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)
ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

※避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1652846566/

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4051【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663913471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4052【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663929471/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0809山師さん (スププ Sd42-aAwm [49.98.76.14])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:52:45.88ID:Adhht6+Td
>>767
わいの常識で言えば日本の証券会社が掲げる営業日なら日本基準だろうなと思うし
そもそも投資信託って長期投資前提の金融商品なんだからそんな短期で売却したいなら最初からETF使えばええやんけって思うぞ
0810山師さん (ワッチョイ e252-b1o6 [221.113.29.26])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:52:50.59ID:zMmUSW740
みんな大好きTSLA も下がってるな。
株式分割してどこが安いのかよくわからなくなったが、230ドルくらいで指しとくか。
0811山師さん (スププ Sd42-rHVv [49.98.63.47])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:52:54.00ID:7YHN7c5md
>>793
あるぞ
利上げ

わーくに?できない理由を考えるのではなくwww
0814山師さん (アウアウウー Sa9b-k3dA [106.133.41.87])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:06.95ID:kr9uIE5Na
え?今さら投信の約定日でレスバしてんの
0815山師さん (ワッチョイ 22d3-Nf8B [61.121.21.109])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:10.28ID:onnAmefr0
tmfインします市場がクラッシュしても負けないし
0818山師さん (ワッチョイ 22dc-3qNR [61.112.85.219])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:23.05ID:3OLP8spt0
>>795
ようやく恐怖相場のスタート地点ですね(ニッコリ😊
0821山師さん (アウアウウー Sa9b-BPry [106.155.2.87])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:32.71ID:/5oiXBPya
1年前は毎日テスラの株見てワクワクしてたのになぁ
0822山師さん (ワッチョイ f681-XjGR [113.32.186.181])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:36.41ID:BswV8PwC0
ウンコとかいう文字通りのクソコテ結構皆NGしないで律義に見てるんだな
0824山師さん (ワッチョイ 4b0e-Gqc2 [202.220.224.18])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:39.96ID:Eggs4G9j0
翌営業日とは。
0829山師さん (アウアウウー Sa9b-TAQE [106.155.3.244])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:53:59.10ID:Yy6HAKfca
うんこまんは何もわかってないただの馬鹿だと思うの
cwebといいハイグロといいゴミにばかり目を付けてるし
社会に出ても頓珍漢なことばかりして苦労しそう
0830山師さん (ワッチョイ 5283-jgci [133.201.9.129])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:10.63ID:u7pjdmxx0
>>784
そんなの妄言吐いてる責任逃れとしか思われないし批判されまくるよ
現実見ようや
0831山師さん (ワッチョイ 22dc-U9US [219.74.161.221 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:18.93ID:Q0R871sR0
>>787

チキンも掴めないのにか
0833山師さん (ワッチョイ 22dc-3qNR [61.112.85.219])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:29.41ID:3OLP8spt0
ベアの押し目でしたかないwww
0835山師さん (ワッチョイ 2b73-QymP [106.156.213.146])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:42.01ID:nGovqfv70
何だこれすげーリバってるな
0836山師さん (ワッチョイ 0276-k3dA [211.16.249.244])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:42.33ID:lkwE9EjJ0
PGはパンパースと覚えなさい!
0837山師さん (ワッチョイ 8be8-okKg [138.64.203.145])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:50.04ID:J8ul42NU0
FRBは雇用の最大化とインフレ2%の義務負うが株価維持の義務はないから
0838山師さん (ワッチョイ 22dc-3qNR [61.112.85.219])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:54:54.27ID:3OLP8spt0
>>832
手数料に勝ててる?
0841山師さん (アウアウウー Sa9b-CADk [106.131.152.190])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:55:15.09ID:rAfwKKsta
今日が短期の底入れになる為にはダウはプラス引けが絶対条件
30200以上で引ければ短期底確定と見て間違い無い
0842山師さん (ワッチョイ 836e-8V4y [114.177.98.11])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:55:18.32ID:5u9g2WnX0
>>828
スゲー押し返してる
0843山師さん (ワッチョイ 4b0e-Gqc2 [202.220.224.18])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:55:33.18ID:Eggs4G9j0
いやこれショート買い戻しでしょ。
ショーターも週末持ち越しはストレスだし決済したいんでしょ。
0848山師さん (ワッチョイ 221f-TSCF [219.126.199.235])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:55:46.28ID:XhqTt4r90
>>832
(`ェ´)ピャー
0854山師さん (ワッチョイ e252-b1o6 [221.113.29.26])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:20.67ID:zMmUSW740
なんか戻っていってるな。VIXは31目指してるから、ここで買うと叩き落とされっぞ。
0855山師さん (ササクッテロロ Spbf-MogW [126.253.1.204])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:21.98ID:k0+im2SBp
そろそろパウエルか
0856山師さん (ワッチョイ f681-XjGR [113.32.186.181])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:32.69ID:BswV8PwC0
>>841
ダウこっからプラ転とか奇跡起こらないと無理やろw
0857山師さん (ワッチョイ 2b58-tX/F [106.72.129.129])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:39.44ID:Nu8mFYV50
正直買い場だよね
どっちも危ない局面だけど
0858山師さん (ワッチョイ 22dc-3qNR [61.112.85.219])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:45.60ID:3OLP8spt0
パウパウは今日のPMIの結果に激怒やろな
あと1時間の命に発狂しながら震えてろ
0859山師さん (スププ Sd42-rHVv [49.98.63.47])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:55.24ID:7YHN7c5md
>>846
あれで?
全力でワイを煽って来て中身がなんもないとか
ケンモメンなんかにはなれないだろ
無理無理
0862山師さん (ワッチョイ b7b1-Gqc2 [60.99.147.167])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:09.46ID:fPyDyi8Q0
名前っていうのは重要で  う ん こ  って言う名前つけると
それなりの ウ ン コ  人生になるね
0865山師さん (ワッチョイ a20c-r4yT [123.221.86.171])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:23.54ID:WHB+b5nC0
金利 4.75%、S&P500 EPS 170程度まで想定でリスクプレミアム3%を踏まえるとS&P500 約2190というエグイ数字が見えるな
一過性の数字と考えれば流石にそこまではという感じか…
0866山師さん (ワッチョイ d79c-YUWU [220.146.4.180])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:23.66ID:mkiytaJq0
うんこまんとかいう低学歴の靴磨きガイジは下手糞すぎて滑稽だわw
0868山師さん (ワッチョイ d76f-WHUN [220.158.64.150])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:35.58ID:l5WbxSmi0
RIVNこれ手出したら4ぬ気がするが...
0869山師さん (ワッチョイ 4b0e-Gqc2 [202.220.224.18])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:43.71ID:Eggs4G9j0
>>837
その雇用の最大化もコロナ前までは失業率5%でよくやったと褒められるレベルだからな。
今の失業率見るとfedが失業率を気にしないのも無理ない。
0872山師さん (ワッチョイ 0ed3-tX/F [119.25.232.207])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:15.68ID:4Y06Pd1K0
パウエルがまた痛みを伴うって言って暴落よ
0875山師さん (ワッチョイ b7b1-+uzn [60.135.246.58])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:36.53ID:F9AeL2WC0
リバってると聞いて見てみたら全然じゃねーか!
この程度じゃまたラスト30分怒涛の売りで最安更新して終わりだろ!!
いつの日かみたいに-1000から超絶フェニックス見せてみろや!!
0876山師さん (ワッチョイ f681-XjGR [113.32.186.181])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:40.42ID:BswV8PwC0
>>857
ここからのベアはマジで怖い
今までこういう局面でベア買って3,4回は焼かれてるから流石に学んだ
0877山師さん (オイコラミネオ MM47-eCPX [150.66.66.70])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:47.05ID:oTP4rp+2M
>>872
今日パウのスピーチあるんけ?
0879山師さん (ワッチョイ c696-QbOQ [153.168.2.254])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:55.56ID:4V2VS/0s0
TMFって今の状況だと危なくね?
過去の暴落では不景気の対症療法として利下げや緩和があるからTMFが輝くのであって
インフレ対策の利上げからすぐに方向転換できない現状では無理があると思うんだけど
TMFが上がる理屈って何かあるの?
0880山師さん (スップ Sd42-V7U3 [49.97.103.111])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:58:55.82ID:puuJJx6Pd
ドッグとか歴代で1番嫌われてるよな
ブリザードはすぐわすれられたのに
マジで刺したいやつとか多そう
0885山師さん (スププ Sd42-JnbG [49.96.8.135])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:59:26.98ID:xORe3blmd
>>863
今日(というか日付回る前の金曜)は祝日でファンドの約定しないから金曜朝の米国市場の終値で売らないといけないなんてことはない
木曜日の注文は、ファンドの翌営業日である月曜の基準価額で解約しますという注文
0887うんこまん ◆fXqZWh/VCo (ワッチョイ b7b1-3X/K [60.125.125.247])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:59:40.56ID:iIBOmm5B0
tmfは景気悪化の兆候が見えてからだ
0888山師さん (ワッチョイ 4b0e-Gqc2 [202.220.224.18])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:59:41.26ID:Eggs4G9j0
>>863
でも金曜日にはファンドの価格が更新されないって話なんじゃ?
営業日じゃないから。
0890山師さん (ワッチョイ 52fe-OWbV [133.209.50.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:59:57.38ID:x4knpKES0
テスラのPER15くらいになったら買うわ
0891山師さん (ワッチョイ 0ecf-XjGR [119.230.195.110])
垢版 |
2022/09/24(土) 01:59:58.23ID:Ef7DYXEy0
>>830
パウエルも最初はそうしようとしてたんでしょ
それが最善手だったと思うよ
株式市場壊滅させてもインフレに影響あるわけじゃないんだから
みんな利上げがインフレ抑えるみたいに思ってる人多いけど
0894山師さん (ワッチョイ e252-b1o6 [221.113.29.26])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:00:05.09ID:zMmUSW740
パウエルさんが土下座して、ごめんなさいすれば上がるかな。
0897山師さん (スフッ Sd42-sqpA [49.106.215.160])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:00:54.40ID:4Ebt68z6d
>>865
ここにいる全員含み損生活やんw
0898うんこまん ◆fXqZWh/VCo (ワッチョイ b7b1-3X/K [60.125.125.247])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:08.54ID:iIBOmm5B0
低学歴のレスはNGしてるから見えないんだが
0901山師さん (アウアウウー Sa9b-k3dA [106.133.43.166])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:19.50ID:wVJ8tsDLa
>>863
前提が違う気がしてきた
約定って単語は知ってる?
0903山師さん (ワッチョイ f681-XjGR [113.32.186.181])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:31.67ID:BswV8PwC0
>>880
義務教育クリアしてるかどうかも怪しい知識量でマウント取ってくるからな
片っ端からレスバに持ち込んで正論返されたら論点ずらしまくって「ハイ俺の勝ちwww」だもん
一番厄介なタイプのガイジだよあれ
0905山師さん (ワッチョイ 22dc-U9US [219.74.161.221 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:45.90ID:Q0R871sR0
>>880

いや、あいつは間抜けで笑えたから嫌いじゃなかった
トムとジェリーの猫を見てる気分だったわw
0906山師さん (アウアウウー Sa9b-TAQE [106.155.3.244])
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:50.56ID:Yy6HAKfca
うんこまんとコイントスなら圧倒的にコイントスの方が勝率高いからなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況