配当金・株主優待スレッド 1058【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ 6358-QPaL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:52:56.68ID:ezg1MBNb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑このスレッドはワッチョイスレとなっています。
冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

■2022年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
07月20日   07月15日(金)     1日
07月末     07月27日(水)     3日
08月20日   08月17日(水)     3日
08月末     08月29日(月)     1日
09月20日   09月15日(木)     1日
09月末     09月28日(水)     3日
10月20日   10月18日(火)     1日
10月末     10月27日(木)     1日
11月15日   11月11日(金)     1日
11月20日   11月16日(水)     3日
11月末     11月28日(月)     1日
12月20日   12月16日(金)     1日
12月末     12月28日(水)     5日

前スレ
配当金・株主優待スレッド 1057【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656923462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002山師さん (ワッチョイ ab73-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:24.86ID:dxhOfBe40
言うこととやることがチグハグ、軸はブレブレw
株をやる人にとって一番持たない方がいい一貫性の無さが
癖になってるパラサイト女ケンジの赤恥カキコw

http://hissi.org/read.php/stock/20220501/cFF5SktobnYw.html

>安いからって家に無駄もん買い溜めするのは悪
>自販機はそういう意味では最強なんや

パラサイト女ケンジがうp した画像に注目ww

>941 ケンジ ◆P9Qg/X9/gg (ワッチョイ 87a8-p823) sage 2022/05/04(水) 12:09:33.97 ID:rTXKr2M90
>俺がうpした購入履歴
https://i.imgur.com/2Xi6a0j.png

楽天の購入履歴、コーラとサイダー4ケースまとめ買いwwww
安いからって家に無駄もん買いだめする低能と自己紹介ww


http://hissi.org/read.php/stock/20220506/SjM3KzVzcUsw.html
>石田三成は一代で名を残したぞ?
>人望ないとか天下取る器じゃないと色々言われてるけど自分の力だけでのし上がった優秀な人物や
>異常に過大評価されてる坂本龍馬なんかより
>もっともっと評価されるべき人物や

そんなパラサイト女ケンジの座右の銘ww


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522777199/212
配当金・株主優待スレッド 651【ワッチョイ】

>世の中、結果が全てw

__________________________

石田三成:六条河原で斬首され、三条河原で晒し首
世の中、結果が全て( ー`дー´)キリッwwwwwww
こんなこと言ってる奴が、六条河原で首を切られた石田三成リスペクトしてるって何の冗談??ww

そう指摘されて顔真っ赤になって発狂自演、昨日は凄かったね、パラサイト女ケンジさんww

でもそれは山キン玉さんが悪いんじゃないぞw

あんたが自分の言葉に責任を持てない、いい加減なクズだから起きた事態w逆恨みは見苦しいwww
0003山師さん (スッップ Sdaa-uTnp)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:12:05.23ID:eMGCB+7Sd
0005山師さん (ワッチョイ 8a11-XWXu)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:21.77ID:apwdHngy0
非正規という使い捨てを見てみぬふりして
一億中流を破壊して格差を拡大させた張本人
恨まれても仕方ないわな
そう言えば今の円安も安倍のせいか
0008山師さん (ワッチョイ 53b1-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:08.96ID:8OrtxyTl0
トーエルから優待品キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ミツバから優待品キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
クオールHDから優待品キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

優待ではないけど請求してた招待券と異なる招待券が届いた(´・ω・`)
0009山師さん (テテンテンテン MMc6-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:32:39.93ID:SrVC1eJiM
しかし、自作の銃で普通に要人をやっちゃえますよってのやばくないですか
その気になれば誰でも銃撃できるって事でしょ?
模倣犯めちゃくちゃ出そうだよね
0011山師さん (テテンテンテン MMc6-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:51.05ID:SrVC1eJiM
まあおれらみたいなのは女子供しか狙わないけどさ
もと軍人だろあいつ?
0012山師さん (ワッチョイ de66-gU6j)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:48.47ID:q0WuA6KO0
今は一議員でしかないから、国内にも世界にも影響はないだろうね。
韓国とかは喜んでそうだけど
0014山師さん (テテンテンテン MMc6-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:57:42.44ID:dUjVH/iaM
しかし山上容疑者、髪の毛はフサフサだけど見れば見るほど典型的な氷河期顔だよなあ…
もう氷河期世代を擬人化したキャラクターと言っても良いくらい
0020山師さん (スッップ Sdaa-pike)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:55.08ID:3M+6nerUd
国葬になるのかな?
1番長く総理務めたし、最後も凶弾に斃れた
0021山師さん (スッププ Sdaa-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:46.49ID:dy1VWsvId
しかし、安倍さんが死んだせいでなんかちょっと自民党を責めづらい雰囲気になったよなあ
0023山師さん (スッップ Sdaa-pike)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:21.07ID:3M+6nerUd
>>18

>>19
このタイミングで、
すぐに警察が駆けつけるよ
0024山師さん (スッップ Sdaa-hgpG)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:14.09ID:Jt9nKIKEd
安倍が死んだせいで自民に同情票で圧勝
安全神話崩壊、死にかけの有事の円買いも本当に終わり
日本の終わりや
0027山師さん (テテンテンテン MMc6-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:02:29.79ID:b5ZpWMJvM
おまいら今日は喪に服して、日興証券にアクセスは慎むようにな
0028山師さん (ワッチョイ 8a76-jbgv)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:48.39ID:6mgne5pV0
今日はめぼしいのないんだよなあ
89のレア大体取られてるし
0029山師さん (ワッチョイ 2782-yYtb)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:51.25ID:EeFXgTW+0
>>27
自分もアクセスやめとく。
流石に選挙運動するバカも今日はいないし
皆さんも今日は控えましょう
もうめぼしいものは、ありませんよ
0031山師さん (テテンテンテン MMc6-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:43.84ID:b5ZpWMJvM
16:58よりみんなで5分間の黙祷をします
0035山師さん (ワッチョイ 066c-gU6j)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:50.15ID:lGkpdDp30
先週20万とかあったし、まだかかる金額高いからリンガーハット流したのに
復活してる数少なくない?
日興が隠してるの?
0038山師さん (テテンテンテン MMc6-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:51:46.57ID:IKvWLmJNM
>>32
ええからやれや!!
0040山師さん (ワッチョイ 2782-yYtb)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:04.71ID:EeFXgTW+0
16時59分から黙祷をはじめます。
0041山師さん (テテンテンテン MMc6-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:15.60ID:MvyigxrpM
つーか日興ちゃんと本気出せよな…
あいややっぱ数週間後でいいわ
0043山師さん (テテンテンテン MMc6-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:54.18ID:MvyigxrpM
故・安倍総理に5分間黙祷!
目をつぶってください!
0044山師さん (ワッチョイ 2782-yYtb)
垢版 |
2022/07/08(金) 16:59:08.65ID:EeFXgTW+0
黙祷
0047山師さん (スッププ Sdaa-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:02:03.28ID:hWRPcSPAd
うーん、、、、
0048山師さん (ワッチョイ 2782-yYtb)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:06:47.43ID:EeFXgTW+0
黙祷終わります
0049山師さん (テテンテンテン MMc6-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:07:14.37ID:hLW/6lD0M
今週はちゃんとおちずに動いたな
0053山師さん (スッププ Sdaa-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:11:43.80ID:ewTQfeVId
黙祷してたからコロワ取れなかったわ!!
0056山師さん (ワッチョイ 2782-yYtb)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:46.28ID:EeFXgTW+0
あー和食さとで息子の誕生日を
祝ってあげたい。
0057山師さん (スッププ Sdaa-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:37.96ID:SAgghAKzd
>>55
おまい、クラスで悪い事したやつが出た時先生が全員目をつぶれやったやつは手を挙げろってなった時こっそり目を開けてただろ?おまいが開けてたのみた
0058山師さん (ワッチョイ a36e-clQ2)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:01.66ID:XOmfqxyI0
専業ズラしていられるのは
安倍ちゃんのお陰なのに薄情だな(´・ω・`)
0060山師さん (スッププ Sdaa-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:11.02ID:yRVUyoBDd
まあおれらはイデオロギーはさておき、多かれ少なれあべちゃんの株の世話になってるからな…
0063山師さん (ワッチョイ abad-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:23.00ID:cwkSGEcE0
アベノミクスなかったら今の資産なかったからな
日経1万台前半で10年横横してた可能性もあるで
0064山師さん (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:17.93ID:z/PM1O/1a
>>62
あのヒットマンのことだろ?
もう、見事なまでの氷河期顔なんだわ
0065山師さん (ワッチョイ 53b1-5YqR)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:25.12ID:5C7wUbUk0
>>63
日経なんてダウに連動しとるだけやし
それはないな
0068山師さん (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:17.38ID:z/PM1O/1a
>>66
なんというわかりづらいやつだな!
おまいは出世しないぞ
0069山師さん (ワッチョイ 0a83-0tYR)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:26.70ID:AYjhXkjV0
亡くなったか・・・
0070山師さん (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:35.28ID:z/PM1O/1a
親友を失った岸田が怒りのスーパー総理大臣に覚醒して日経5万円になる世界もワンチャンあるのか?
というか今日持ち越した株ってよく考えたら選挙持ち越しなんだな
おれの東電株はどうなってしまうのでしょうか…(ノ_<)
0071山師さん (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:54.02ID:z/PM1O/1a
>>69
マ?!?!
0072山師さん (ワッチョイ 0a83-0tYR)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:21.67ID:AYjhXkjV0
億り人になれたのもアベノミクスがあったおかげです
政治に経済を長く安定、歴代最高の首相でした
ご冥福をお祈りします
0073山師さん (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:31.84ID:z/PM1O/1a
マジで死んでた
あべちゃん…
0075山師さん (ワッチョイ 0a83-0tYR)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:08.92ID:AYjhXkjV0
>>71
速報あったから確定
第3次政権まで期待してたわけじゃないが本当に残念でならない
0077山師さん (ワッチョイ 0bd4-QBhF)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:38.87ID:4rPACu7L0
ミンス政権で凄惨な状況だったワイのポートフォリオがここまで育ったのも
アベノミクスのおかげやったな・・・
0078山師さん (ワッチョイ 735a-3dhp)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:44.70ID:1fwgMS9v0
無職が女子供刺したりしたことについて
狙うなら政治家にしろよとか言うやつがいるから
実行するやつ現れちゃったな
0079山師さん (ワッチョイ 0a83-0tYR)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:13.12ID:AYjhXkjV0
これで選挙は自民が大勝
しばらく選挙無いから岸田さんやりたい放題だな

安倍さん亡くなり金融所得課税を止める人もいなくなってしまった
これから株も累進課税になったり大増税だろうなぁ
0081山師さん (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:06.36ID:z/PM1O/1a
おれは、ほぼ最底辺層からここまで上り詰めたのは全部自分の努力だと思ってるから誰にもありがとうとか言う気はさらさらないが、
安倍相場には幾らか世話にはなった。
ありがとうとは言わんがありがたかったよ
というか天下の名宰相だったよ

ノーマスク主義のおれだが、明日はアベノマスクで過ごすわ
0086山師さん (テテンテンテン MMc6-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:17.61ID:YUN3SPI2M
自民圧勝で消費税すら上がりそうだな。
年金支給開始年齢と医療費負担も堅いだろ。
金融所得課税は当然だしな。
0087山師さん (ブーイモ MMb6-gU6j)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:05.18ID:IxRvstujM
サンリオの優待ってメルカリとかで異常な数を出品してるやつが何人もいるよな。
アレなんなんだろ…
0093山師さん (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:16.69ID:z/PM1O/1a
しかし安倍ちゃんほどの人物でも銃弾一つでいきなり死ぬんだな
エロフォルダは面倒でも常に暗号化、検索履歴は常に削除しようと思ったわ
0095山師さん (テテンテンテン MMc6-LN8t)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:08.87ID:YUN3SPI2M
1発目は防弾チョッキで
2発目は首で死亡臭いな。
めちゃくちゃ優秀じゃねぇかよ。
SP無能すぎだろ。
映画なら最悪でも1発目のあとでダイブするだろ。
超絶VIPのSPすら超絶平和ボケ。日本ヤバイ。
0099山師さん (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:16.17ID:z/PM1O/1a
>>98
…おまいだー!!!!
0101山師さん (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:25.89ID:z/PM1O/1a
おまいら死後の口座番号とか気にするのは家族もちか?
独身おれはエロフォルダの心配しかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況