X



配当金・株主優待スレッド 921【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (スプッッ Sdf2-QHXw)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:44:54.94ID:W7ZuWa6sd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■2021年の決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
6月20日    6月16日(水)     3日
6月末      6月28日(月)     1日
7月20日    7月16日(金)     1日
7月末      7月28日(水)     3日
8月20日    8月18日(水)     3日
8月末      8月27日(金)     1日
9月20日    9月15日(水)     4日
9月末      9月28日(火)     1日
10月20日  10月18日(月)     1日
10月末    10月27日(水)     3日
11月15日  11月11日(木)     1日
11月20日  11月17日(水)     3日
11月末    11月26日(金)     1日
12月20日  12月16日(木)     1日
12月末    12月28日(火)     5日

このスレッドはワッチョイスレとなってます。
次スレを立てる方は内容本文一行目に
【!extend:on:vvvvv:1000:512】の記入をお願いします。

前スレ
配当金・株主優待スレッド 920【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1622433150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0506山師さん (ブモー MM6e-1YPK)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:19:58.67ID:X0PY1hsoM
>>500
メガバンクやらネット銀行なら手数料無料で
資金移動(証券口座入金)できるけど。

大量の現ナマをATMで引き出しはリスク高い。
0509山師さん (ワッチョイ 95d4-Ee3U)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:39:57.66ID:1MzPHcuU0
2000万/平均顧客単価500円=40000食
25日店開けてたとして1日1600食。

とても1店舗でさばける数じゃないな。
半分を昼の1時間で売るとしたら800/60で1分に13個売れるのが60分続く。

まぁありがとうを言えない客は客ではないという主張は好感が持てる。
0510山師さん
垢版 |
2021/06/06(日) 13:46:19.99
>>505
トゥルーマン・ショーを見たことないカスがまた低俗な空想で恥を晒してて草
0512山師さん (ワッチョイ 95d4-Ee3U)
垢版 |
2021/06/06(日) 13:52:19.44ID:1MzPHcuU0
おいしい弁当作ってくれてありがとうだろ?
そして店も金をもらってwinwinがいい関係じゃないの?
金を払うから偉いんだぞコラなんていう下民はどういう躾受けてきたんだかと思うよ。
まぁ毎日の生活に不満があるのはわかるけどこのスレは金持ちのスレということをお忘れなく。
0518山師さん (ワッチョイ 3e03-g53B)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:13:03.58ID:TkVhWTRO0
>>511
普通の飯屋でもごちそうさま(ごっっつあん)とかなんか言うだろ?
西だと普通だけど東はそういうのないんかね
0520山師さん
垢版 |
2021/06/06(日) 14:28:07.93
おい、おまえら!

ワッチョイは板をまたいでも固定されてるからなw
ブラウザ変えたら下4桁変えられる以前の仕様が変わって
ワッチョイ被りも無くなってるんやでw

このスレのアウアウウー Sa11-pjatがババアであるという決定的証拠見つけたぞww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-149
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1622801209/l50
46 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-pjat) 2021/06/04(金) 23:55:50.45 ID:9zi+tnWaa
>>41
@NakoudoT でしょ

68 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-pjat) 2021/06/05(土) 11:45:05.06 ID:b9nSS1yja
>>61
なげーよ
ほらよ140字に収まるように書き直してやったよ
薄っぺらい内容を140字に収められないのはただ頭が悪いだけだから頑張ってね
ここを自ツイ代わりに利用しないでね

乳児がいるのにスピード結婚スピード離婚なんてタカさんは夫婦二人とも幼い印象を受けた。 年齢や容姿で人を選んでる場合じゃないよ。 私もスピード結婚だけど、お互いよく知らずに結婚するならその相手を選んだ責任と覚悟を持てって父から言われたから、夫と何度喧嘩しても離婚は踏みとどまった。

97 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-pjat) 2021/06/05(土) 15:52:30.15 ID:b9nSS1yja
>>87
Twitterやってる人なら誰でも140字に収めれるよ
だからTwitterやってんだしw
私がすごいって言ってんじゃなくて誰でもできるって言ってんの
あなたはできないの?やばくない?

101 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-pjat) 2021/06/05(土) 16:27:49.16 ID:b9nSS1yja
>>100
「自分は」140字に収めれるアピールってあなたが言い出したんじゃんw
だから私だけができるんじゃなくてどんなアホでもできるのでマウントじゃない、あなたはできないの?って聞いたんだけど
自分が言い出した言葉にキレてんなよADHD

186 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-pjat) 2021/06/06(日) 00:49:12.78 ID:Y3KT2Fk2a
自信満々だからこそ高すぎる自己評価と厳しい現実のギャップに落ち込んでるんだとおも
自信ないなら理想の人と付き合えなくてもそんなもんだよねと諦めつくはず

【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1622741496/454
454 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-pjat)2021/06/05(土) 16:37:39.12ID:2Fk0V0b9a
明日久しぶりに並んでみるかな
0521山師さん (ワッチョイ 9974-Maj3)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:37:06.43ID:vDkcMXIe0
アクセスチケットの株主優待券買取価格表が見づらいわ
0524山師さん (ワッチョイ 89be-HSth)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:50:34.30ID:eS5pFVku0
今見て自分が袋叩きに合ってて泣
ありがとうと言ってお互い気持ちよく買い物出来たほうがいいと思うけど、ありがとうと言わない客は客でないとまでいうのはちょっと違うんじゃないのと思うだけだよ
0525山師さん (ワッチョイ 4df4-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:53:44.88ID:Qe7GZMr70
>>521
いや全然見やすいでしょ
Ctrl + F で検索するだけなんだし
0526山師さん (テテンテンテン MMde-v2wz)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:57:00.11ID:MyrOBu1fM
>>521
そうか?あそこまで株主優待を網羅してる金券屋はそうそうない。
いちいち分類別で探さなくてもページ内検索で見つけられるし。
0528山師さん (ワッチョイ 86ca-l7iy)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:06:24.71ID:OBD+etiB0
スマート行使にすることにより環境に優しいって、配達にほとんど影響ないように思うんだが……頑張って紙減らして欲しいわ
0529山師さん (スプッッ Sdca-w20T)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:07:47.72ID:loTwjm4Qd
>>516
前に大阪行ったら街中で「ありがとう」ってしょっちゅう聞こえてきて違うんだなと思ったわ
東だと、「どうも」とか「ごちそうさま」は聞くけど「ありがとう」はあんまり聞かない
0531山師さん (アウアウエー Sab2-7+iD)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:25:25.11ID:BMZd6Xj7a
>>524
俺もそう思うぜ
ありがとうってのは支払った金に含まれている
客はおそらく自分の勤務先で会社にも客にも心からありがとうと言われていないが、その対価として給料をもらう
客の金は、大変な仕事をしてようやく得たものだ
だからそれを渡すだけで本当は十分で、ありがとうが無言のうちに流通してるわけだわ
金とは他者を使役するパワーであり、一般に分かりやすく言い換えるとありがとうの量なのだと思う
逆に、店員だって本当はありがとうございましたとか言わないでも商品を渡したから十分
でもそれだと感情的な摩擦が生まれるからどっちもありがとうと言いましょうってなってるんだと思うわ
0533山師さん (アウアウエー Sab2-7+iD)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:31:41.12ID:BMZd6Xj7a
クズというか、言った方が得だから言うよね
リアルで無愛想にしたら色んな損をする
ありがとうなんて無料なんだから得な方の行動をするのは当然
これが乞食の生き方だわ
0534山師さん (ワッチョイ 7e4c-PRuz)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:32:05.04ID:7z4arSR10
お聞きしたいんですが
なとりの招集通知って来ました?
会社のIRには出ているんだけどまだ来てないんですわ
0535山師さん (テテンテンテン MMde-omzd)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:36:27.07ID:UKvuzuF8M
>>528
環境ひの影響はほとんど変わらないよなあ
0536山師さん (テテンテンテン MMde-omzd)
垢版 |
2021/06/06(日) 15:38:02.16ID:UKvuzuF8M
>>531
そんな長文書いて頑張らなくても
0538山師さん (ワッチョイ cab1-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:04:20.38ID:CHsBp20b0
>>455
はがきで行使したらもう行かんだろ
それはネットでもはがきでも同じ
お土産もらおうとする向きは議決権はがきと交換だから。
株主控えでもお土産は貰えるだろうが二度手間だ

ネットで行使して来客した場合
持参議決権のはがきと2重になってしまい向こうも確認が大変だな
ハガキのほうはもうないから控えだけで確認いらんだろうけど
0539山師さん (ササクッテロラ Sped-LyG0)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:11:45.97ID:axZB7myQp
ヤフコメってコロナワクチン強制するなとか差別するなとか馬鹿ばかりだね。
安全性確認してらうつとかさ。
文句言っといて、うたねぇんだから、こういう馬鹿は一生マスクして、コロナで苦しめ。
0543山師さん (アウアウウー Sa11-B62f)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:19:23.46ID:apf2uh98a
俺もう新コロ感染済なんだけど、それでもワクチン打たないといかんのかね?
天然抗体できないのかな?
0544山師さん (ササクッテロラ Sped-LyG0)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:22:28.63ID:axZB7myQp
ワクチンみんながうたなきゃ、現状なにも多分変わらない。それでいて政府に文句言うからね。笑っちゃうね。他人がうてばうつされる可能性が減ると言う馬鹿思考。

株やってるやつは、その辺の損得わかってるからうつよな?
うたないやつは、金の計算できないカスか、銀行に預け入れるだけの頭がパンパースちゃんだろ。
0547山師さん (スププ Sdea-Ou6j)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:40:11.76ID:x/b3T/57d
現金で、資産(株式)を買うのは好き。費用(外食費)を払うのは嫌い

現金で、費用(支払家賃)を払うのは好き。資産(土地・建物)を払うのは嫌い
0548山師さん (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:44:47.01ID:7P2i7S38a
半グレ弁当屋の事でヒートアップし過ぎw
0551山師さん (ワッチョイ 857d-/oaW)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:52:22.80ID:tiFcHsJI0
ハピネットの優待でうんちょ2つ頼んだ
ランボルギーニとフェラーリのラジコンは本物買えない貧乏人の象徴みたいだからやめた
簡単に本物買える大富豪の皆様が羨ましく憧れる限りでございます
0553山師さん (ワッチョイ 4d7e-oDjq)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:21:28.54ID:+JfHjwxm0
ハピネットは去年のフォバークラフトが送られてきたときの段ボールも開けずにまだあるわ
学生時代の友達の子供が小学生低学年男子だからあげようと思ってたのに
コロナの影響で全く会えてない
0554山師さん (ワッチョイ 25b1-ltZH)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:30:58.95ID:qtMsn0Ux0
>>544
あいつらウーバー配達員みたら車加速してひき殺してもいい俺は正義を執行している!みたいなテロリスト的思考だからな、かなり頭の中はやべぇぞ

ただ実態は外に出るのも怖い、面と向かってまともに話すこともできない、引き篭もり体質だろうから行動に移すこともないんでしょうけど
0555山師さん (ワッチョイ d958-p9zx)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:35:26.10ID:5Yqp9vKM0
桐谷さん vs ウーバー配達員
0556山師さん (オッペケ Sred-ad4n)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:56:06.84ID:4c3Xy6/9r
少ないけど初配当貰ってうれしいな!
皆も初めて配当金貰ったら嬉しかったろ?
え?「別にうれしくない」「何十年も前だから忘れた」
??あらそう…
0557山師さん (ワッチョイ 4d7e-oDjq)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:57:52.53ID:+JfHjwxm0
銀行口座みたら楽天で買って優待送ったの振り込まれてたわ
わざわざ店に行かなくても良いし結構良いね
0559山師さん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:11:38.95
>>548
>548 (アウアウウー Sa11-pjat) Mail: 投稿日:2021/06/06(日) 16:44:47.01 ID:7P2i7S38a

>268 (アウアウウー Sa11-pjat) Mail: 投稿日:2021/06/06(日) 16:34:44.02 ID:Y3KT2Fk2a
>株板や投資一般板なんて見たこともないわ
>もし本当に同じワッチョイがいる

爆笑w
0563山師さん (ワッチョイ fe09-Ou6j)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:29:34.88ID:n2eBwnDg0
>>562
ああ。楽天ビックでビックカメラ株主優待券を使ったら、銀行振込でキャッシュバックされた話ですか

>>550
優待クロッサーは、配当金を算出するのに時間かかる。クロス銘柄の配当金がいっぱい混じってるから
0564ユースケ (ワッチョイ 9511-Maj3)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:34:53.39ID:Tm+nwT5o0
今日の内容濃くね?

ゴルフ全米女子オープン3日目、笹生さんが1位から2位へ。
テニス全仏。
将棋NHK杯はつまらなかった。
将棋棋聖戦は聡太君の勝利。
菊池と翔平の対戦ではホームラン。
水泳ではコイツ大丈夫か?みたいな人や、コイツ出してやれよな人も。
陸上100mでは山縣選手が日本新記録、多田君は参加標準記録突破。
体操、内村君が個人でオリンピック内定、白井君は脱落。
競馬、プロ野球、サッカーは興味なし。

リビングにはテレビ2台とPCモニタあるけど、もう一台テレビ欲しくなっちゃった。
0567山師さん (ワッチョイ 5d25-Maj3)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:59:12.33ID:PYW0/baa0
>>556
かなり前に初めてもらった配当は郵便為替でハンコ押して期限内に郵便局持ってくのがめんどくさかったな
現金でもらえるので実感は湧いたけどね
0568山師さん (テテンテンテン MMde-0y5z)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:27.73ID:LSWwANXvM
>>564
本人なにもしてなくね?目で画像みてるだけやん。

ワイは朝から子供らの四谷大塚のテストがあり送迎、昼まで庭弄り。昼にテストのお迎え。ついでにマクドナルドでテイクアウト。
昼飯を家で食って、昼から家族5人で図書館からの公園。夕方はイオンへ買い物行って帰りににかごのやで飯食って今に至る。
どうでも良い話だが。
0569ユースケ (ワッチョイ 9511-Maj3)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:22:30.57ID:Tm+nwT5o0
リビングにあるテレビの端子と横のゴミ部屋の端子からそれぞれテレビつないでる。
寝室はテレビつないでいて、もう一部屋の倉庫にもテレビ端子あるけど、そっからケーブル伸ばすのは厳しそう。

分配器みたいなのあるけど、ユースケでも満足できるのかにゃ?
BRAVIA65インチ欲しいにゃ。
映像や音声が正常なのは当然として、遅延などあったら萎えるんだけど。

>>568
YJと一緒に酒飲みながら観戦さいこーです。
かわいそにー。
0571山師さん (アウアウウー Sa11-D8RA)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:43.37ID:vEqRdDHka
>>506
弱小投資家なんで、ATM入金で十分ですわ(´・ω・`)
メガバンも近くにないので
0573山師さん (ワッチョイ 3588-D4D2)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:15.78ID:7ICFrwSU0
配当投資家はイキらないでくれ。
皆が配当投資を始めたらどうなってどうなるか、連想してみてくれ。
誰でも簡単に寝てるだけで金稼げる仕組みなんて無いんだよ。
自分が取ってるリスクがどういうものかも理解してないようなアホは黙っててくれ。
どうかイキらないでくれ。
0574山師さん (アウアウウー Sa11-D8RA)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:37.88ID:vEqRdDHka
>>572
総資産が500万くらいでして、50マンずつ入金する感じです(´・ω・`)
たいして面倒ではありません。面倒くさがりですが、これは苦になりません
0575山師さん (ワッチョイ 4df4-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:03.06ID:Qe7GZMr70
>>573
黙れボケが!
別にいいだろ
リスクとって配当もらってるだけなんだし
それを否定したらそもそも株式会社、資本主義の否定になるわ
0576山師さん (ワッチョイ 89ec-Maj3)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:40.74ID:S/+9MeYL0
配当でイキってる奴って最近全然見ないけどな
ワイも配当厨だがグロースで儲けてる奴に正直嫉妬してる
0577山師さん (ブモー MM6e-1MXE)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:13.32ID:xUygA9zoM
コンビニATMは紙幣一度に50枚しか食わないから、紙幣いっぱい入金するときはイオン銀行のATM使ってる
0580山師さん (ワッチョイ 3588-D4D2)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:33.91ID:7ICFrwSU0
>>575
読解力なさすぎ。
お前らがカスみたいなイキりかましてると、
俺もお前も損をするって話をしてるんだよボケ。
現状維持していたければおとなしくしとけカスが。
0581山師さん (ワッチョイ 4df4-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:22.25ID:Qe7GZMr70
>>580
読解力?
そもそもお前何が言いたいの??
こんなところでイキろうが何しようが
大勢に影響は無いんだよ
お前5ちゃんねるの影響力を過大評価しすぎ
仮に影響があるとしても
だったら何なの?
お前だけが美味しい思いしようなんて虫が良すぎる
そんな都合よくいくわけねーだろボケ!
0583山師さん (ワッチョイ 3588-D4D2)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:54:04.23ID:7ICFrwSU0
>>581
何が言いたいか読み取れないなら何度も読み返せよ低能。最低限読み取れてから反論してこい雑魚が。
0584山師さん (ワッチョイ 4df4-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:28.00ID:Qe7GZMr70
>>583
読解力どうのこうの以前に
こんなところの書き込みに何の影響力も無いの
それくらいわからない??
だからお前がここで何をアピールしたいのか知らんけど
何の意味も無いってこと
残念でしたm9(^Д^)プギャー
0586山師さん (ワッチョイ 3588-D4D2)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:34.31ID:7ICFrwSU0
>>584
影響力なんてお前みたいなアホにわかるわけないだろ。過疎株なんて一人の気分でどうとでも転ぶんだよ。
どんだけ頭悪いんだよクズが。
0587山師さん (ワッチョイ 4df4-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:02.75ID:Qe7GZMr70
>>586
むしろ逆にそこまで否定するなら
オレも配当投資やってみたくなってきた!
残念でした
お前が必死こいて書き込みしたら
むしろ逆効果だったな
m9(^Д^)プギャー
0589山師さん (ワッチョイ 3588-D4D2)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:26.31ID:7ICFrwSU0
>>587
俺が配当投資を否定しているか?
その読解力がゲボ出るレベルで気持ち悪いわ。
やりたきゃ勝手にしろボケ。
これ以上付き合わんぞ、レベルが低すぎる。
0590山師さん (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:04:05.32ID:7P2i7S38a
>>565
飲食店の店員さんに偉そうにしてる奴も嫌われるね
ああいうのって結局育ちの悪さなんかね
0591山師さん (ワッチョイ 4df4-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:05:42.16ID:Qe7GZMr70
>>589
お前も読解力無いじゃん
誰が「配当投資を否定している」なんて言った??
お前の書き込みは
「配当投資家はイキらないでくれ。」と言ってるわけだから
「イキる」ことを否定してますよね?
オレが言う「否定」はそこだから
読解力の無い馬鹿はこれだから困る><
0592山師さん (ワッチョイ ca6f-lAlw)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:00.77ID:Cin+wL4J0
金持ち喧嘩せずという言葉が好きです
0593山師さん (ワッチョイ 4df4-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:09:10.01ID:Qe7GZMr70
とにかく
アホみたいに
こんなところの書き込みに
いちいち「あれするな」「これするな」とか
偉そうに指図するな!ボケ(すれ違いを「書き込むな」とかは別だけど)
心配しなくてもこんなところの書き込みに何の影響力もねーから!!
自己中心的で、自分の狭い世界だけで生きてるやつは
すぐそうやってあたかも自分の周りだけで世界が動いてると勘違いしてしまう
0594山師さん (ワッチョイ 3588-D4D2)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:09:21.27ID:7ICFrwSU0
>>591
「むしろ逆にそこまで否定するなら
オレも配当投資やってみたくなってきた! 」
これがお前の言葉だよ。頭悪すぎて話にならん。
話にならんとはまさにこのこと。
これだけ頭の悪さを丸出しにしているのも珍しい。
0596山師さん (ワッチョイ 3588-D4D2)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:11:49.90ID:7ICFrwSU0
>>593
いやお前の書き込みには影響力はある。
お前みたいなアホがイキり散らかしてるならここが天井のように思えて俺は売りたくなる。
影響力がないとかお前が決めつけられる話じゃねえんだよアホが。
0597山師さん (ワッチョイ 4df4-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:02.77ID:Qe7GZMr70
>>594
いやだからお前が必死こいて「イキる」ことを否定してるんだから
そんなに否定するなら「イキって配当投資やってみたくなってきた!」ってこと
いちいちここまで細かく説明しないと理解できないのかな??
0598山師さん (ワッチョイ 3588-D4D2)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:11.54ID:7ICFrwSU0
>>597
自分の発言も読み返せよアホが
0599山師さん (ワッチョイ 4df4-i9RX)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:14:13.78ID:Qe7GZMr70
>>596
いやだから結局何が言いたいの??
別に配当投資をイキったって良いでしょ??
何が不都合なのか全く理解できない
0600山師さん (アウアウウー Sa11-pjat)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:15:27.87ID:7P2i7S38a
88-ってマズヤだろ?
今日はやけに機嫌悪いな?

お気に入りのキャバ嬢に切られたんか?w
0602山師さん (ワッチョイ 1a09-+0K3)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:33:44.84ID:jJEap86F0
俺が言うのもなんだがおまいら仲良くな。
0603山師さん (アウアウウー Sa11-B62f)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:35:44.47ID:apf2uh98a
武力だけではなく。言葉の暴力であっても、暴力は報復の連鎖しか生まない。
俺が殴り返したタイミングで連鎖が途切れる、平和な世界であってほしい。
0604山師さん (ワッチョイ 4db9-p9zx)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:37:47.07ID:18UHt3eU0
>>524
欧米じゃ店員と積極的に会話しない客はひでー扱い受けるぞ
ありがとうもごちそうさまもお礼じゃなくてただの会話と同じだよ
0605山師さん (ワッチョイ cab1-ywzN)
垢版 |
2021/06/06(日) 20:42:18.36ID:cFvpO3q70
エーザイの認知症治療薬が承認されるか否かの
運命の日が明日6/7に迫ってきた
俺は1000株先週の火曜日に買ってすでに60万近い含み益が出てるけど
承認されれば一気に2倍近くになるから700万近い利益が出る
否決されれば-500万以上の含み損になるけどどうなるか
みんな期待しててくれ('ω')ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況