X



【急騰】 今買えばいい株16159【取り越し愚弄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:23.13ID:riXS8mY7
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がお猿さんだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】 今買えばいい株16155【糸男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617772889/
【急騰】 今買えばいい株16156【TATETA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617789619/
【急騰】 今買えばいい株16157【東芝を倒したい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617838051/
【急騰】 今買えばいい株16158【銘柄イレンナハゲ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617842992/
0451山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:38.22ID:NVjvFEPX
日本株はほんと頭叩くの好きだな
0452山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:39.06ID:IzK3l+Gg
サイバーエージェントは空売りボーナス突入だな
0453山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:45.91ID:TToupNsJ
ふぁーーーぶりかぁ…だめやんけw
0454山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:47.17ID:x4Q6V6qM
ガーランド
0455山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:49.31ID:pu4UgbwX
ガーラなげなげきたな
0458山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:11:58.24ID:tAUqbUED
ガーラ大損した ぎゃあああああああああああああああああああ
0460山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:06.50ID:MpR/xxM1
ガーラああああああああああああああああああああああああああああああ
0461山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:08.42ID:zq5El7+X
岡本みにいったら終わってた
0462山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:21.13ID:OCA9GTo1
閉店ガラガラやー
0463山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:25.39ID:2KECh2bx
ガーラひっでえ
0464山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:33.53ID:dwIj5F3j
ツインバードの決算けっこういいと思うんだけど
これで上げたら機関が大量に売ってくるシナリオ見えちゃったな
0465山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:33.72ID:hcvVCL0R
アイス屋おいふざけんなw
0466山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:35.32ID:+TGHptbW
ガララーガ喰らったプロはこのスレにおらんよな???
0467山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:12:40.43ID:Q2THN3di
>>439
今持たされてる糞ポジ処理したら
円高のタイミングでドル転してあっちに移行するで
0468山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:14.80ID:sY1zxR0H
私ツインバード決算跨ぐ会の会長です。
先程の辞任撤回してもう一度ツインバード決算跨ぐ会の会長を勤めさせて頂きます。宜しくお願い致します。
0469山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:23.88ID:tS4HZfxv
ガーラなんかお手伝いしただけでしょw
あほや
0470山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:40.52ID:8H1RA/Dh
クソ株が暴騰したら、すぐに信用規制されるからなwwwwwwwwwwwwww


それを見越した早めの売り逃げ wwwwwwwwwwwww
0471山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:13:50.94ID:fi02MBlZ
ガーラとファブリカの液消えたわ
死ね
0473山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:06.92ID:mO+Kn5rS
分投げやめてケロ
0474山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:16.19ID:lqr1Psjb
まじでグロダイは雰囲気株だよな
0475山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:19.70ID:QA9rAfB0
シキノっていつのまにこんな戻ってたwww
0476山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:20.36ID:Wm+WMW/n
4777?
こんなオンキヨーみたいな外国企業によく突っ込むなおまえら
0477山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:21.72ID:mvMD8FCA
ああああああいあああああああ
0478山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:33.95ID:TToupNsJ
ツイッターのYHハラスメントひどくね?場中もかよ
0479山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:45.21ID:0hp3Vkfo
>>434
なんちゃってダイソンが通販で驚きの安さで購入できるから既にアドバンテージが…
なんちゃってダイソンの方が出来がいいとかあるし
中華はホントにヤバイ、危険…

ツインバードを買えば国産応援に寄与できるかもな
0480山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:14:57.68ID:u9HOEsCD
松尾伴内www
0481山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:02.16ID:GoCtzLFg
上買う人全然いねーな
みんな賢者モードやん
0482山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:06.28ID:j8ts6WgK
シキノいけるか
0484山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:11.69ID:DaLCBWvi
幼児活動助かりますか?
0485山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:20.70ID:PR+ZDStZ
>>471
死んだのはお前w
0486山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:21.34ID:BHqIoi0a
ツインバードひでー
なんだ
0487山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:22.86ID:dwIj5F3j
私はツインバード決算跨いじゃ駄目よ会の会長です。
これ以上被害者がでないように全力で戦います。
0488山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:28.21ID:EtT43SU7
ファブリカ売り3/4利食い完了。
もう捕まってる買い方しかいなさそうなので後は引けまで引っ張るわ。
0489山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:32.70ID:QA9rAfB0
おい、新興つえーなw
0490山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:38.87ID:yKD7L+nT
>>428
他の国は粛々と選手選考してるぞ
やらないという選択肢は最初からない
0491山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:44.72ID:ThWw/ce5
全然だめだな
おまえらトレードしてる?
おれは今週からもう見てるけど
0492山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:59.62ID:PlP+XhjT
ドーン決算勝負する人いますか?
0493山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:00.52ID:kJQSQtXg
>>478
マウント野郎はブロックすると精神衛生上良いぞ
0494山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:00.52ID:lmOi92LP
チンバードってコロナが終わったら製造設備どうなるの?
0495山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:07.37ID:zq5El7+X
実家の海苔屋手伝いながら株するしかねえわ
今日からよろしく
ここ数年仕事が好調だったからわりと蓄えはあるんで
0497山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:24.87ID:HjwGrU7c
日本から安倍は消えたな
今の安倍は那須ダウspにいる
0498山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:29.16ID:hStTTlsr
>>491
ここ2週間位トレードしてなかったわ。
今日久々に東芝入ったくらい
0499山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:31.73ID:fwoVAIoR
おいシキノスパイダーイーロジばっかずるいぞ!!
そろそろブロマイも上げろや!!!
0500山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:33.89ID:fi02MBlZ
>>474
社長がやり手だからな
すげー客入ってるのに裁判までやってさらに知名度アップとか凄すぎ
0501山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:37.42ID:fPViDQDH
ファブリカ〜イナゴが食いついたら〜

買い板の上に売りを置こう〜
0502山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:37.63ID:Q2THN3di
>>481
お前らの望んだレベルの高い連中だらけの市場はこういうもんやで
誰も上値を追わない買わない仕掛けない
0503山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:47.55ID:f251AsYg
お前ら、生まれて初めてアイスを食べた時の感動を思い出せ
0504山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:53.75ID:wVN6P66w
>>495
海苔価格下がってるって聞いたけどどうなの?
0505山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:56.01ID:dwIj5F3j
ツインバードスケベ買いしたやつ手を上げてみ
0506山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:57.14ID:vrJkPsdc
ファースト住建いそげ!
0507山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:58.44ID:1O3yRmS2
吐きそう
さっきまでプラスだったのに
0508山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:03.56ID:DIJCuOyK
んもう
今買えば良い株どれよ
0509山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:06.21ID:OHUcG8cA
私の煽りを使うがいいわ、スパイダー。
勝ち続けるつらさを知らないあなたも、いつか気が付く事でしょう。
自分が上げ地合いの中でしか勝てていなかった事に。
そして、それを実力なんて呼んでいた事にも・・・。
0510山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:06.56ID:jkZIGacq
>>491
してる
今日67回売買してるわ
0511山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:09.82ID:IDglILjJ
新コロの派生て2000種あるらしいな
もうアカンのではないか
0512山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:15.14ID:MpR/xxM1
ユジン、、アイスてるよ
0513山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:22.12ID:8zOKyuw3
シキノとかこれじゃ増担解除できなくなるな
0514山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:37.51ID:HjwGrU7c
日本株で生き残れるやつはどの市場に行っても生き残れる
米国株やってみろよ ぬるま湯だぞ
0515山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:38.03ID:PlP+XhjT
>>491
暇なら俺にqBittorrentの使い方おせーてくれ
sukeでトラッカーが稼働していませんと表示され全く動かない
0516山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:49.11ID:kVxgzz6c
>>503
生まれて初めてアイス食べた時は、「あー、これこれ懐かしいなぁ」と思ったが?
0517山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:49.66ID:acfNwkGx
ネクスきてんね2
0518山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:52.20ID:2RH2Sii0
サリンマン日雇いのアルバイト行ったのか、それともお昼寝中か
0519山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:58.05ID:DaLCBWvi
幼児活動研究会助けて
0520山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:17:59.03ID:sbKjJmHr
大きく張った株に限って爆下げする現象なんなんだよ
0521山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:01.05ID:vrJkPsdc
ガーラは名前がなあ
0522山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:03.08ID:m0B4RsLu
政府も国民もアホすぎて旅行空売りうめえええええええ
0523山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:09.29ID:KwCOX4l1
いつまでも あると思うな 親と益
0525山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:21.49ID:TToupNsJ
>>503
アイスの実 ってやつ好きだったな
あれまだあんのかな
0526山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:23.43ID:aH2/2fY3
サイバーエージェントは買いだ!
0527山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:24.33ID:aH2/2fY3
サイバーエージェントは買いだ!
0528山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:25.23ID:PN/FNf8M
アオリイカ釣りにいこ
0530山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:26.29ID:tlelRmej
朝からウィングアークおいかけていまだ買えてない(つд`)
0531山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:30.65ID:a75zDspG
ファブリカってランク考慮したら今年の糞株候補に上がりそうだよな。
0532山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:35.31ID:+TGHptbW
>>518
こんな時間まで昼寝するアホもおらんからなぁ
つまりはそういうことやで
0533山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:35.93ID:GoCtzLFg
しきのんがんばれー
0535山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:43.36ID:sY1zxR0H
ココナラもそろそろ特大ウンコ投げられねーかな?
ハイカラー
0536山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:45.40ID:sWOV5TS+
>>519
なんでいつまでも終わった株にしがみついてんの?
0540山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:18:59.76ID:zq5El7+X
エイ電子って変なアルゴいついてるしスルーだわ
0541山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:02.31ID:44fV5B4u
>>506
いかりや短介のイナゴでJCしちゃった感じか?w
0542山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:05.60ID:jV0Zs7c3
>>519
月足チャート上場してから頂点やな
0543たまおじ ◆Iq.P1dKBXM
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:10.10ID:F7QSHEcV
野村ダメだぁ😱
もうちょっと落ち着いてから入るべきだった😰
-6000円😭
0544山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:22.21ID:vrJkPsdc
ウェルスナビどこまで行く!
0545山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:28.21ID:RJTNjI3A
松尾電機
最後のチャンスやな
0547山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:35.14ID:tS4HZfxv
オリンピックやめろよw
0548山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:48.26ID:Z3DIg8cR
ツインバード決算まだー
0549山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:52.34ID:XHyh6M1d
ツインバこんなんじゃどんな決算出ても下がる気しかしないやん
0550山師さん
垢版 |
2021/04/08(木) 13:19:55.11ID:vrJkPsdc
>>541
しちゃった奴いるかなぁってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況