X



【急騰】今買えばいい株15844【祝日】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:06:34.62ID:7AoAueQA
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15842【チョタテヨ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1612936632/
【急騰】今買えばいい株15843【スライムダンク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1612953523/
0852山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:10:05.76ID:wA76nlgf
敗者のゲームか、、、
0853山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:04.45ID:8YujW6Q4
株まずはビギナーズラックでお金を増やします
その増やした金をさらに増やします
0854山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:38.30ID:Hezh1VON
自分のミスをみとめられないやつがおおいですからね
0855山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:13:17.61ID:wZOBJ55I
ロンパリに頑張れと言う気持ちがわからない
0856山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:14:41.41ID:LjAmkO3G
明日のBBTで借金する人も出てくるんだろーな
株は怖いわ
0857山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:18.72ID:7B+6gRPG
HEXOも買ってたけどイマイチ上がってないな
0858山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:26.24ID:T4UEPNKi
去年夏から200マンを500マンにしたけど、250マンの含み損あるわ
利確すると損する状態です
0859山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:38.08ID:BZCSCxe5
今年勝ってるやつは3割くらいだろ流石に
生き残り続けるのが1割なだけであって
0862山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:19.96ID:2EJe4ube
まあ信用評価益でまるみえだから
糞株いじりしてるやつの損失額は結構なもんだろ
現物がプラスで信用がマイナスとか不自然だもんなw
0863山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:18:18.08ID:dNg/KYl6
マスク相場再来なるか
0864山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:18:33.19ID:9PKprDla
スクロールはいつ売るべか
0865山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:18:57.40ID:dNg/KYl6
これidが他のやつと同じなんだが
0866山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:19:57.29ID:ciISUjzS
スクロール上げて始まれよ( ´,_ゝ`)
0867山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:20:16.42ID:AAm1OQNG
カイカはジャブジャブなのがなぁ。
発行済6億株で固定株主ほとんど居ない。
落ちるときは超速で落ちそう。
0868山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:20:29.79ID:0+Q5bLeB
スクロール月次悪かっただろうが
それでもPTS上げたたんだっけ?お祭り騒ぎだし全員参加すりゃ良い
0869山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:21:25.56ID:6JIXhmUX
スクロールかなりの枚数になって来たけど、流石に俺は明日降りるよ
1500までみんな頑張れ応援してる
0870山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:21:27.12ID:D+Vuqzn/
森元に相談役就任要請ってアホかいや
キャプテンはオリンピックやるつもりないな
0871山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:22:33.74ID:OHN/0Tun
>>866
はよお金分けてや
もう余生過ごすには十分やろ
場所は三河のどこにする
0875山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:30:17.13ID:7B+6gRPG
あと2時間か
眠い😪
0877山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:19.13ID:R4LEV4Ow
【2021年注目銘柄】新型コロナウィルス関連
◆リボミック(4591)東大発の創薬ベンチャー

コロナウイルスの変異株対応の治療薬を開発中。
時価総額100億程度と割安、現金50億以上保有により増資の可能性小。

2021.02.08
リボミックとあすか製薬の共同研究に関する共同研究開発契約締結のお知らせ
*特定のホルモン受容体を標的とした創薬研究

2021.02.01
滲出型加齢黄斑変性治療薬(RBM-007)の米国第2相TOFU試験における50%超の被験者登録のお知らせ

2020.11.09
新型コロナウイルスに対するアプタマーによるウイルス感染阻害の確認

2020.11.02
東京大学医科学研究所 アジア感染症研究拠点との新型コロナウイルス感染症治療薬の共同研究契約締結のお知らせ

2020.08.11
COVID-19治療用アプタマー開発におけるヒット化合物の取得について

2020.07.15
軟骨無形成症治療薬(RBM-007)の第1相臨床試験における最初の被験者への投与開始のお知らせ

2020.07.01
肺高血圧症新薬候補となる抗IL-21アプタマーの決定について

2020.03.17
加齢黄斑変性を対象疾患とするRBM-007のライセンス契約締結のお知らせ
*韓国AJU薬品株式会社とのライセンス契約
0878山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:11.83ID:WnDr6/ih
この1年を振り返って思うのは
『知られざるガリバー』で取り上げられてたメーカーは隠れ優良企業だと思われ

・ディスコ
・ダイセル
・テルモ
・島津製作所
・クラレ
・三菱ケミカル
・三井化学
・ブラザー工業
・安川電機
・日産化学
・浜松ホトニクス
・アズビル
・横河電機
0879山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:16.78ID:ciISUjzS
>>871三河人ちゃうぞ( ´,_ゝ`)関西や
0880「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/02/11(木) 21:34:51.92ID:Ur9hK2lN
オッパ頭痛すぎて葛根湯また飲んだ(´;ω;`)パクちゃんの散歩はできないよ🐹ごめんね(´;ω;`)

二日酔いでありますように(´;ω;`)おやつみー💕
0883山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:22.44ID:wZOBJ55I
ついにロンパリまできたか
これネタの宝庫だろ
0884山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:37:41.45ID:E8Q3oDm6
桃鉄 が 桃株 に見えた俺は目が疲れてるな (´・ω・`)
0885山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:38:20.00ID:T4UEPNKi
>>878
隠れ優良????
どっからどうみても超有名有力企業群じゃん
0886山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:38:24.07ID:8xjrMUUc
明日死ぬマザーズ銘柄

Base
AIinside
HENNGE
ログリー
GMOFG
かっこ
Amezia
ログリー
総医研
ランサーズ
スペースマーケット
0887山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:39:50.59ID:yxMzx1zf
>>886
ログリーは2回死ぬのか
0888山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:40:23.10ID:wA76nlgf
ログリー何だったの。
一発屋にもほどがあるだろ
0890山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:33.31ID:s/fOQ9PI
↑↑

長期引きこもり・・・
色々あって、怖くて社会に出られない。
中年・独身・無職 死んだ方がいい。
0892山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:44:20.62ID:8TagEpwx
BASEは明日S安ほぼ確定?
リバ狙いで買うのもアリか
0893山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:18.48ID:9rab8Y+a
明日は信用全力かましてやるかな
おまんらのオススメ銘柄はよ
0895山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:37.97ID:zfsTKtd7
底辺人間とは、自制心がなく、欲望に流されやすい人間のことを言います。

我慢できずに、スマホアプリ(ゲーム)に課金してしまう
我慢できずに、デザートを食べてしまう
我慢できずに、仕事を辞めてしまう
我慢できずに、言いたいことをすぐ口に出してしまう
我慢できずに、就寝時間になってもスマホを見てしまう
0896山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:45:38.91ID:E8Q3oDm6
最近レノバの勢いがないな
0899山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:28.80ID:ilURPkOs
そもそも去年3700円あげたうち3000 円は7銘柄で上げただけで東1も7割くらい下げてるからな
バブルとかアホかと
0900山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:46:29.66ID:B/FGhxXE
>>893
カイカ
0902山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:01.42ID:B/FGhxXE
>>898
んじゃ聞くな
0903山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:16.37ID:E8Q3oDm6
>>895
最初の我慢できずに、を書いたら、後は省略してもええぞw
自制心も大事だが、我慢して忍耐強く何かを続けられないのもダメだね
0904山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:34.16ID:B/FGhxXE
>>901
ROMってろボケ
0905山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:48:07.58ID:B/FGhxXE
>>895
誰の事だよ笑笑
0907「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/02/11(木) 21:49:06.30ID:Ur9hK2lN
底辺人間とは、言い訳ばかりをして何もしないゴミクヅのことを言います

言い訳をして、子供部屋にひきこもる
言い訳をして、旅行経験をつまない
言い訳をして、視野を広げない
言い訳をして、無職を肯定する
言い訳をして、「わざと自演遊びをしていたんだろう」と自演失敗の火消しをする

こういうゴミクヅにだけはなってはなりません
0908山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:08.12ID:B/FGhxXE
>>907
糞ワロタ
0909山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:50:57.03ID:hT+7XSiu
>>907
自分のことやんけ。自分のことは棚にあげるというか自分のことがわからない障害持ちだったっけ。
0910山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:09.48ID:ciISUjzS
スクロールでトリモロス( ´,_ゝ`)
0911山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:15.02ID:aI7/16lS
社会的ヒエラルキーの上位に属する人間からすれば、ネットの愚痴も抗議デモも「痛くも痒くもない」わけですが、なぜか勝ち誇った気分になる人もいるから、これはもう上の人間からすればお笑い種でしょう。

たとえるなら、無害なハエが外を飛んでいるようなもので「少し目障りだが、気にするほどでもない」という感じです。
0912山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:35.02ID:E8Q3oDm6
>>907
ダメな事をダメと言えるのは良いとして、他人のダメなところしか見ないお前は
自分のダメなところを見て見ぬふりしているのが痛いぞ
0913山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:52:39.33ID:JwBmQ1bA
>>893
BASEのリバ狙い
バブル継続だから絶対上がると思うわ
0914山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:55:49.79ID:wA76nlgf
BASE5分割したら、ネガサ要素もなくなって存在忘れ去られそう
0917山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:30.87ID:Hezh1VON
>>895
その底辺人間もなぜか含み損は我慢できるんよね
ふしぎです
0918「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:33.42ID:Ur9hK2lN
頭痛に苛まれると、この頭痛さえなければなんだってできるのにと辛くなる

だからオッパは酒もカフェインもやめたのだった
それなのにどうしてまた頭痛が…
0919山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:13.57ID:B/FGhxXE
自分で底辺だって分かってんだね
0921「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:28.08ID:Ur9hK2lN
健康に生きなさい、という神様のメッセージをオッパ受け取りました(´・ω・`)

のれがコロナでないことを祈るよ
0922「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:42.67ID:Ur9hK2lN
>>920
頭痛いよー(´;ω;`)
0923山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:11.84ID:t4KwHHaA
>>893
東邦チタ
お願い致します��
0924「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:11.90ID:Ur9hK2lN
>>920
スレの治安維持はできてるかな?(´・ω・`)🐹オッパの成果だよ
0925山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:01.61ID:t4KwHHaA
>>916
パーくんも東邦チタお願い致します��
0926たまおじ ◆eVSv7lK..w
垢版 |
2021/02/11(木) 22:00:54.68ID:5Hikhos6
プラスの人そんな少ないのか
私は選ばれし1割になってみせます🤓
0927山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:01:04.20ID:UocoTN7z
底辺の特徴

向上心がない
会話のレベルが低い
ギャンブルばかりやっている
仕事のための勉強をしない
低収入で生活レベルも低い
会社の文句ばかり言っている
将来のことを考えていない
世の中の仕組みを理解していない
自分の市場価値を理解していない
0929Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:41.08ID:vdLCIepJ
>>922
頭痛かぁ😰かわいそうに😢

偏頭痛持ちだから気持ち分かるよ😭
0930山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:02:52.05ID:3ROG1w3u
トレード以外にもやる事はあるけどさ、とりあえずここに来てまで
株の情報を得ているんだから、ちったぁ株で儲けろよw
0931山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:07.42ID:Tmxk1QwJ
>>929
桃鉄買ってあげて聞いてるゴミ
0933山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:04:20.47ID:aRf2syec
底辺の悩み

“自分のことを話せないストレスが積み重なり、パニック障害に”
“ストレスで髪の毛が抜けた”
“コミュニケーションが困難になり友人関係が次々と破壊。失語症になった”
“睡眠障害、自律神経失調症”
“家族の理解のないことや就労困難、将来への不安から精神的に参ってしまい、解離性障害と重度の鬱を発病”
“性同一性障害でホルモン治療による体調の不安定さがある。今後の健康管理も不安だ”
“心と体の性が一致していないと、体調が悪くなっても病院に行きづらい。健康診断も同様。そのことで健康問題が出てくる”
“性同一性障害で戸籍の性別を変えるため子宮を摘出したところ更年期の症状が出始めた”
“職場で性的マイノリティであることを差別されストレスで病気になりやめた”
“職場で偏見、差別にさらされないか常に不安でうつになった”
0934山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:04:24.17ID:P1qnA83B
オレも偏頭痛持ち
つらいよね

今年はいなり寿司がくると予想する
0937Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:11.08ID:vdLCIepJ
>>924
ふむふむ🤔オッパ👮‍♂🚓🚨のおかげでスレの治安が守られてるようだ😃👍
0938山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:12.69ID:1+P3Yzxe
一人暮らしで脳梗塞になったら終わりですね
パートナーは大事にしましょう
0939山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:42.36ID:MTIdgNbA
株なんて上か下か当てるだけなんだから勝ち負けの比率5割だろ
最悪持ち続ければ助かる事が殆どなんだから8割はある
0940「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:49.16ID:Ur9hK2lN
>>929
偏頭痛持ちのPark様こそ大変だね(´;ω;`)オッパは自業自得だからね
オッパたまの頭痛でもしにたくなるのに、偏頭痛とか怖いよ(´;ω;`)Park様がんばえ(´;ω;`)
0941山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:06:46.93ID:RWZQo2ww
弁護士忘れてた
明日動くかな
0942山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:06:50.80ID:ilURPkOs
日経下がろうがどこかには資金来るからな
去年の3月レベルの下げ来なきゃ分散で結局勝てる
0943「わざと自演遊びをした」というバワーワード←スレ番15843
垢版 |
2021/02/11(木) 22:06:59.86ID:Ur9hK2lN
>>937
よかったー(*´ω`*)💕
0944山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:09.50ID:s8AELThk
BASE赤字とかねえよwwww
また2000円か
0945山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:15.94ID:Tmxk1QwJ
>>937
金あるならましなやつ恵んでやれよ
0946山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:08:41.37ID:LCBLGFD4
>>911
だから安倍を待ち伏せして罵倒したんだわ
0947山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:09:22.53ID:+9lLgPrY
>>907
人の書き込みコピペ改変するってクソつまんない人間のする事って自分で言ってたのに忘れちゃったんだね
0949山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:11:04.01ID:OrUegFJq
コロナですべての投資資金を失い
狂ってしまった男が悲しすぎる…。

新型コロナウイルスショックで全資金を溶かして狂った男
https://www.youtube.com/watch?v=rHuN9QA-aV8
0950山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:11:08.01ID:+9lLgPrY
>>937
オウム返ししか出来ない無能w
マジで中身のない会話すんなよ
0951山師さん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:12:00.77ID:2Mem3Mq8
下げ全戻しかー
つまんねぇなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況