X



【急騰】今買えばいい株15835【悲惨飛散】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:07.74ID:kH7pfKVd
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15832【キチガイの勝ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1612836542/
【急騰】今買えばいい株15833【V字カイカ復】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1612844578/
【急騰】今買えばいい株15834【ラクスクライン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1612848784/
0101山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:12.79ID:fQ3k5jrC
ビットコ500万くるうう
0102山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:16.29ID:/Npybj0D
印旛は422
市場からのメッセージやね
0103山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:24.15ID:wqpxguop
>>89
相場舐め太郎さんきてんね
0104山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:28.93ID:OQagSeXA
んあー、昨日今日お休みしてたけど
今チャート見てきたら今日絶対面白かった日じゃんカイカ
0105山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:43.97ID:fuBHHbKg
GNI14:40に嗅いで飛び付いたわ
0106山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:45:54.18ID:/toj5Dbv
最速で教えてやったぞ
感謝しろよ

131 山師さん ▼ 2021/02/09(火) 14:40:36.88 ID:/toj5Dbv
GNI 新株?
0107山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:46:05.11ID:356Xd5AS
マネックス802円で売ったが助かりますか?
0108山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:46:08.29ID:46r6r2bb
ビットコイン、ちょっと前は350ぐらいだったのに今480なの?凄すぎ
0109山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:00.34ID:s9SKqQF1
いい加減この金融緩和相場やばすぎる
0110山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:02.49ID:eUI8ORYb
今日はグニの情報、お前らのおかげで早めに仕入れて助かったわ

ほんとありがとうな
0111山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:04.01ID:YNVXZ1nz
JT
ヤフ板のプロによると
減配でも株価が下がれば配当利回りは上がるから好材料とのこと
0112山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:15.48ID:kGNeKpFZ
>>106
神よ
0113山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:21.65ID:/Npybj0D
EDINETとか監視してるひともいるのな
さすがです
0114山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:23.86ID:0iEd1tpR
【コロナウイルス関連】
リボミック(4591)東大発の創薬ベンチャー
(2021年1月8日 株価380円)

ACE2をターゲットにしているためコロナ変異株にドンピシャ
まだ注目度は低いが救世主になる可能性もある

リード化合物が完成したらテンバガーの可能性も出てくるお宝銘柄。

コロナウイルスの変異株にも対応できる治療薬を開発中。時価総額は100億程度と割安な上に現金50億以上保有のため当分は増資の可能性も少ない。

新型コロナウイルス感染症の治療用アプタマーの開発において標的タンパク質と結合するアプタマーを複数特定することに成功。

新型コロナウイルスは、ウイルス表面のスパイクたんぱく質が細胞表面上の受容体ACE2たんぱく質と結び付き、感染・増殖する。このため、両者の結合を阻害、または細胞への侵入を阻止すれば良いことになる。

新型コロナウイルス感染症に対する治療用アプタマーの創製について、東京大学の井上純一郎・特命教授、東京大学医科学研究所アジア感染症研究拠点の合田仁・特任准教授らのグループと共同研究契約を締結。

シュードタイプウイルス(偽型ウイルス)を利用した実験系でウイルスの感染予防効果が確認。

【アプタマー医薬】
・変異したコロナにも有効
・がんやインフルエンザにも有効
・水溶性のため吸入以外にも鼻腔内噴霧OK
・マスク、防護服、消毒液にも応用できる
・国内でアプタマーを扱ってるのはリボミック
0115山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:28.91ID:rKC45b86
>>106
お前は今買えのシャア・アズナブルだ
0116山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:35.60ID:EIJ9iyW9
>>77
俺も空売り損切りした口だけどS高タッチして握り続けるの無理だった
戻っても55円は割らなそうだったし
0117山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:44.84ID:zLRxIRsr
孫正義
@masason
進化しない者は既に退化している。
何故なら周りが全て進化しているから。
0118山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:55.43ID:WEm1PH44
今日ザラ場見れなかったけどカイカ75まで行ったのかよ
このスレのお祭り騒ぎ見たかったわ
0119山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:02.24ID:bQ8J3D+6
ぶっちゃけ
低位苦手だから
今日も糞相場だったけどな
低位好きな人は、お祭りでしたね
禿とシンバイオしかトレードしてないや
0121山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:21.78ID:CNjUZIjN
>>106

😁😁😁
284 山師さん 2021/02/09(火) 14:46:32.44 ID:/toj5Dbv
GNIそこまで多くないから買いかね
0122山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:23.20ID:g+RBBLrF
今日は弁護士のリバ取りで+27000円・・・松屋の新メニュー食べられる
昨日ここで堅実に行けってアドバイスくれた人ありがとう
0123山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:27.08ID:XSA/jTTt
エス・サイエンスに捕まって売れない......
買い手がいなくてつらいお.....
迂闊に入った自分が悪いけどつらいお.....
(´;ω;`)ブワッ
0124山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:53.54ID:3UfyqkjL
ビットコインはまた500万いくか!
マネックスに売り入れた人いないよな?
0125山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:09.14ID:6jgfTiIK
今日もスクロールで5万位稼がせてもらった( ´,_ゝ`)
0127山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:42.17ID:PaxkmDAR
GNI信用500万株あんのか
0128山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:50.52ID:UyEwcNtf
やることなくてたまたまGNI見てたらものすごい勢いで下がっていってワロタ
なお見てただけのもよう
0129山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:49:57.87ID:kGNeKpFZ
ばぶすら早く来いよ

488 ばぶすら ◆5RipyCBvz6 sage 2021/02/08(月) 20:26:48.83 ID:ZN9/Mblc
本日の戦果:+55,505円
種:2,166,687円
持ち越し:スターツ出版400 gumi1000 GNI200 マネックス500 印旛(1571)2000

気持ちよくプラスでスターツ出版の上方も引けてホクホク。
これが才能ある投資家の選球眼ってやつなんだよなぁw

材料待ちのgumiとGNIは弱いけどマネックス強くて助かる。
0130山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:01.71ID:rKC45b86
>>125
高配当株投資マンが
スクロールに流れるとええな
0131山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:18.21ID:/toj5Dbv
>>121
こんなに下がるとは思わなかったわw
すぐ買い戻してしまった
0133山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:26.98ID:zj369uX9
>>122
俺はアズーム寄りで買って2万儲けたわ
0134山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:27.91ID:mzX56u0O
JTテスタ売りくるかもしれんのか
0136山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:43.75ID:7qRVlV4X
SBIがやり始めたかぁ カイカはもう用無しだなw 明日は30円コースだな
0137山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:44.73ID:/Npybj0D
儲ける方法はいろいろあるのに
ド下手くそは含み損放置してるだけだから
ぜんぜん儲からない
0138山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:54.28ID:fBjTTx7d
>>128
ワシも高級ーヒー飲みながらカイカとグニのフリーホール鑑賞
0141山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:51:07.17ID:GCITK1qh
ビット500マン太郎
0142山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:51:11.62ID:0u9JNYdg
>>129
ばぶすらさんはリスク管理ができてるから損切りも早いだろ
0144山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:51:20.38ID:F40+gxlW
GNI chixで買いたい奴が多いんだな
0145山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:51:22.69ID:UUk6fS+Q
ピクセラは何上げ?
0146山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:51:31.11ID:bQ8J3D+6
GNIを逆張り買で
ナンピンナンピンで爆死した人いるだろな
0147山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:28.42ID:SfQsoD4r
もう字面だけで笑ってしまう>ヤ.フ板のプロ
0148山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:29.58ID:5wB3RSXK
うわあああマネックス600空助けてくれえええ( ; ゚Д゚)
0149山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:31.60ID:pQbPR2e1
>>129
マネックスあるから余裕じゃん
0150山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:32.29ID:oscXCezf
>>117
こういう考え方の下ではつらいな
0153山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:45.67ID:/Npybj0D
ばぶさんそういえばグ二ってたな
マネックスの儲けも相殺されるわな
0154山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:52:53.09ID:sT2jiZF1
エアーテックちゃんきたあ
0155山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:03.72ID:NbolcF96
オンキヨー14円全力買いしたけど明日はお祭りですよね?
0156山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:13.84ID:1xiwyAUP
誰か戒めてください
なんで学習能力ないんだろう
0157山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:16.02ID:cc96IKeH
ばぶすらはマジで資産増えないな
0158山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:16.77ID:0u9JNYdg
そろそろスクロール利確したい
含み益がすごすぎて月次が出るまで握れない
0159山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:18.44ID:SR2FjerL
>>136
カイカとSBIが連携したみたいだぞ
0160山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:22.04ID:s9SKqQF1
>>150
でも人ってたかだか100年で死ぬんだぜ
0161山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:24.86ID:1cOckzWl
今カイカ買ってんの頭おかしい
0162山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:53:44.95ID:BQ8ZlA1j
価値観アップデートみたいな言葉も嫌いだなあ
現代的な価値観とやらが正しい保証が何処にある
0163山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:54:10.17ID:CYuF3K6b
ばぶすらさんがグニ2200以上で手放していることを願います🥺
0164山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:54:15.28ID:7moedWZY
>>111
実質利回りから目を背けるやつらw
0165山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:55:02.67ID:trImiHez
sbiでカイカのやつどんだけ既出なんだよ
ばーか
0166百合好きな投資家
垢版 |
2021/02/09(火) 15:55:14.89ID:MQIUAzWa
4112 保土谷さんも昨日からリバ狙いです♪( *´艸`)

654 :百合好きな投資家:2021/02/08(月)08:57:58 ID:Nr7r0M/A.net
4112 保土谷 ( *´艸`)
0167山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:55:24.99ID:fR/dUldz
>>129
自分で才能ある投資家の選球眼とかイキっちゃうとこうなるね
印旛持ちは何故こうなのか?
0168山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:55:27.55ID:/toj5Dbv
ぱーしーカイカ全力で爆死してないかな
0170山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:09.01ID:nBxb+nMv
今週祝日あるからその分稼ぎてーけど
新興が今週全然盛り上がってないやん
0171山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:10.03ID:dwhQO8nH
JT減配で飯が美味いわぁ
0172山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:10.29ID:CYuF3K6b
日本のタバコはiQOSとgloにだいたいもってかれてるから可哀想ね🥺
0173山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:14.86ID:3n3Q8YYk
ばぶすらには見えるんだよ。悪材料が
とんでもないエンジョイの新星やで
0174山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:56:39.04ID:uyAKphX8
カイカは100円目指して頑張っておくれ
0175山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:00.26ID:CYuF3K6b
>>173
じゃあもう14時前には利確済みかな?🥺そうであってほしい🥺
0176山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:14.79ID:VJydYLM3
GNI なんぴんして2000株も買ってしもた
明日死にます〜
0177山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:17.57ID:fR/dUldz
>>174
現実みろ
もう終わったんだよ
0178山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:42.23ID:kGNeKpFZ
エアーテックやっと含み損なくなる
0179山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:46.09ID:/toj5Dbv
カイカひでーチャート

死んでる
0181山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:07.22ID:TvDSUx25
>>129
こいつ毎回いきり天井だな
0182山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:24.91ID:fR/dUldz
>>176
難を平らげるからナンピン
それは本当にナンピンなのか?
0183山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:25.51ID:CYuF3K6b
カイカは押し目じゃなくておしめぇか🥺
0184山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:32.79ID:7c9j+Obo
>>169
それがカイカの商品なんだけど
0185山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:36.06ID:5esnwsEC
ライオン丸推奨銘柄は例外なく転落死するな
0186山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:40.40ID:Cw0Untin
カイカでやられたからばぶすらざまあできないわ
つらい
0187山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:58:54.10ID:OPDdLfxU
カイカ終わってて笑った
これがあるから怖いんだよ
どのタイミングで梯子外されるかわからん
0189山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:21.13ID:tbNH4SZS
エアーテックはガチホ
一喜一憂しない
長期で持つ
0190山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:21.95ID:kEOVeE6R
eワラント証券(イーワラントしょうけん)は、東京都目黒区大橋に本社を置く、カバードワラント専業の証券会社。タイガー・トラストが設立した会社であるが、2018年2月より株式会社CAICAが100%の議決権を保有している。eワラント証券が発行するカバードワラントの一種であるeワラントはオプション取引を個人投資家向けに証券化した金融商品。

でもカイカは儲からないと思うけどなw
0191山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:27.20ID:kIGHxXs9
イーロンマスクの兄弟でロビンマスクと言います

何か質問ありますか?
0192山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:35.03ID:kbxoQR9X
なんか色々いきってるが減価する印旛を長期保有してる時点でばぶすらってバカにしかみえん
0193山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:44.59ID:bmLGbtex
JTはもうこのままズルズル減配し続けるだけでしょ、決算の中身も酷すぎるし
0195山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:48.37ID:YGsZfGvw
カイカとSBIまじかよ
0196山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:00.24ID:tEYokP+4
ライオン丸カイカか?
0197山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:13.15ID:NQ3f99Gq
かいか3円なら買ってあげるよ
0198山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:24.21ID:okyGUExr
>>191
額に書いてる肉は何の意味ですか?
0199山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:32.72ID:fR/dUldz
イキリばぶすらがGNIくらって雰囲気ええな
0200山師さん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:52.21ID:OPDdLfxU
ファーマフーズの株主なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況